Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мой профиль (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Штрафы за скачивание 2 (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=118811)

LudaDenis 28.10.2010 21:17

И вот подвидем итог .Так что канкретно (крузе) ответить

wilj 28.10.2010 22:06

Цитата:

LudaDenis сказал(a):

Думаю не стоит ее лишать удовольствия Пущай мечтает о бешенных бабках, которые она якобы снимет !

wowkakaz 28.10.2010 22:56

Цитата:

LudaDenis сказал(a):

проста нарисуйте большую дулю и отошлите по почте или по факсу раз 20)

lapsus 28.10.2010 22:57

Цитата:

LudaDenis сказал(a):

Молчание -золото(конкретно в случае Крузе)
все идет к тому, что Fr.Kruse, отдыхая на Кипре, отдалась новорусским-продюсерам, те вместо того, чтобы заплатить баблосом за услуги, поделились лицензией на продажу своих поделок в Германии, но слово свое не сдержали - до сих пор их товар в свободной продаже в Германии не замечен. Ну а Fr.Kruse - фанера над Парижем!

LudaDenis 29.10.2010 11:08

Да дули рисовать эта интерестна ! Но я был уже у адвоката( С..ка ) результат нулевой . Меня интересует канкретные действия!?!?
А кто уже обламал и заткнул (крузе)?

russiangirl84 29.10.2010 12:51

Цитата:

LudaDenis сказал(a):
Да дули рисовать эта интерестна ! Но я был уже у адвоката( С..ка ) результат нулевой . Меня интересует канкретные действия!?!?

А какого результата вы ждёте? Ваш адвокат тоже заработать хочет!

delphindiva 29.10.2010 16:34

Цитата:

надя сказал(a):
сегодня сосед сказал что у него знакомый заплатил за глухаря и на игре 5 000 EURO и плюс адвокату...

откуда такие цены?

Досталь 29.10.2010 18:24

Цитата:

надя сказал(a):
сегодня сосед сказал что у него знакомый заплатил за глухаря и на игре 5 000 EURO и плюс адвокату...

Больше похоже на историю: "Глухой не расслышит,так придумает!"

saljan 29.10.2010 19:24

Цитата:

надя сказал(a):

Богатый у соседа знакомый однако...)

dolphiny 29.10.2010 23:09

аха, а то подробности сразу нельзя было было спросить..... сумма то не 50 евро, а пять штук.
звиздим дальше )

Johann67 29.10.2010 23:24

Цитата:

надя сказал(a):
после моего сообщения мне в репутацию кто то написал:чушь не неси
так вот хотелось бы спросить,а при чем тут я?,поделилась информацией только и всего,делать мне больше нечего как это придумывать,вот эта тупость бесит....

почём купил - так и продал.
а вообще то, лучше промолчать, чем на всякие выходки реагировать.
а с репутацией-детство у кого-то где то.

Johann67 29.10.2010 23:27

Цитата:

LudaDenis сказал(a):

имена вам выложить? и что сделали?
имён не знаю.
просто проигнорировали.

KAPELbKA 31.10.2010 21:47

кто выписывает газету "ЗемляКи"? мне только что позвонили знакомые и говорят, что в этой газете за ноябрь вышла статья как раз по нашей теме.

malischka1 31.10.2010 21:59

и что там пишут?
дайте пожалуйста ссылку гда можно почитать эту статью!

вагонный 31.10.2010 22:56

Цитата:

KAPELbKA сказал(a):
кто выписывает газету "ЗемляКи"? мне только что позвонили знакомые и говорят, что в этой газете за ноябрь вышла статья как раз по нашей теме.

Любезная KAPELbKA, Ноябрь месяц ещё не наступил (сегодня последний день Октября), а газету за Ноябрь уже кто-то прочёл? Смешно однако !

KAPELbKA 31.10.2010 23:46

ничего смешного, эти люди мне врать не будут, они сегодня получили газету, сразу позвонили мне, как увидели эту статью.
я после этого перезвонила и спросила какая именно газета и за какое число (что бы тоже поискать в инете), они сказали "земляки" за ноябрь. Эта газета выходит один раз в месяц

KAPELbKA 01.11.2010 00:14

в этой газете ещё раз подтверждается, типа, что это "развод", я сама не читала, спросила здесь, может кто то ещё читал.

вагонный 01.11.2010 00:17

Цитата:

KAPELbKA сказал(a):
ничего смешного, эти люди мне врать не будут, они сегодня получили газету, сразу позвонили мне, как увидели эту статью.
я после этого перезвонила и спросила какая именно газета и за какое число (что бы тоже поискать в инете), они сказали "земляки" за ноябрь. Эта газета выходит один раз в месяц

Но если говорим об этой газете, то последний выпуск был Nr. 176 Oktober 2010. Значит Ваши знакомые или ошиблись месяцем, либо номер был за прошлый год, либо... они гости из будущего (это меня и улыбнуло) .
Пока писал, наступил Ноябрь

KAPELbKA 01.11.2010 00:52

завтра перезвоню, спрошу ещё раз, говорили, что на 30-й странице эта статья

НАТАЛИЯ 01.11.2010 01:08

Цитата:

KAPELbKA сказал(a):

Я тоже взяла газету в русском магазине ,называется газета "РАЙОНКА" там тоже была статья про "980 евро за Глухоря в кино"! НО... ЭТО РЕКЛАМА ОТ РУССКИХ АДВОКАТОВ!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 10:10.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co