![]() |
И вот подвидем итог .Так что канкретно (крузе) ответить
|
Цитата:
Думаю не стоит ее лишать удовольствия Пущай мечтает о бешенных бабках, которые она якобы снимет ! |
Цитата:
проста нарисуйте большую дулю и отошлите по почте или по факсу раз 20) |
Цитата:
все идет к тому, что Fr.Kruse, отдыхая на Кипре, отдалась новорусским-продюсерам, те вместо того, чтобы заплатить баблосом за услуги, поделились лицензией на продажу своих поделок в Германии, но слово свое не сдержали - до сих пор их товар в свободной продаже в Германии не замечен. Ну а Fr.Kruse - фанера над Парижем! |
Да дули рисовать эта интерестна ! Но я был уже у адвоката( С..ка ) результат нулевой . Меня интересует канкретные действия!?!?
А кто уже обламал и заткнул (крузе)? |
Цитата:
А какого результата вы ждёте? Ваш адвокат тоже заработать хочет! |
Цитата:
откуда такие цены? |
Цитата:
Больше похоже на историю: "Глухой не расслышит,так придумает!" |
Цитата:
|
аха, а то подробности сразу нельзя было было спросить..... сумма то не 50 евро, а пять штук.
звиздим дальше ) |
Цитата:
а вообще то, лучше промолчать, чем на всякие выходки реагировать. а с репутацией-детство у кого-то где то. |
Цитата:
имён не знаю. просто проигнорировали. |
кто выписывает газету "ЗемляКи"? мне только что позвонили знакомые и говорят, что в этой газете за ноябрь вышла статья как раз по нашей теме.
|
и что там пишут?
дайте пожалуйста ссылку гда можно почитать эту статью! |
Цитата:
|
ничего смешного, эти люди мне врать не будут, они сегодня получили газету, сразу позвонили мне, как увидели эту статью.
я после этого перезвонила и спросила какая именно газета и за какое число (что бы тоже поискать в инете), они сказали "земляки" за ноябрь. Эта газета выходит один раз в месяц |
в этой газете ещё раз подтверждается, типа, что это "развод", я сама не читала, спросила здесь, может кто то ещё читал.
|
Цитата:
Но если говорим об этой газете, то последний выпуск был Nr. 176 Oktober 2010. Значит Ваши знакомые или ошиблись месяцем, либо номер был за прошлый год, либо... они гости из будущего (это меня и улыбнуло) . Пока писал, наступил Ноябрь |
завтра перезвоню, спрошу ещё раз, говорили, что на 30-й странице эта статья
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co