![]() |
Цитата:
И звали его Василий Алибабаевич... этот... нехороший человек... мне на ногу батарею сбросил, падла! :-D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так ты удали все наши скорострелы до единого подчистую, какого чёрта ты их к заливам допустила?! |
музыкальная пауза
|
Цитата:
... Солнце село, сдохли мухи, продолжайте в том же духе! :cool: |
|
Цитата:
|
Цитата:
Да... мощно. Энергии певческой у нее на десятерых. |
Цитата:
Пожалуйста, будьте более внимательны, чтобы случайно не обидеть реального Автора. :yes: |
Доброе утро всем.
Началась движуха, стало быть у каждого меломана в голове уже зарождается новый сборник, и даже не один. Будет, что будет. А я послушаю и заценю:rolleyes С благодарностью:yes: |
|
да ладно вам ребята срач разводить... давайте будем терпимее друг к другу... мое мнение - у каждого сборника всегда найдется свой слушатель...а опыт приходит со временем и каждый меломан всегда может пересмотреть свое отношение к своим сборникам, кто то учится сокращать ( а это, уж поверьте мне, тоже искусство) а кто то когда-нибудь пересмотрит свои взгляды и выдаст такую подборку, что наш гигантоман Вовчик Рыбак-Разведчик (Володя приветик :kiss:, если читаешь) будет нервно курить в сторонке :-D
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
если ключевое слово когда-нибудь, то этот "кто-то" скорее найдёт другую отговорку-повод чтобы в очередной раз продинамить всех :yes: |
Цитата:
ну кто бы сомневался, что тот кого низя называть....в суе в очередной раз запустит свою динаму :-D а может возьмет и соберет все треки, что слушал сам за все динамные годы и зальет "В...г collection" и фишера переплюнет :-D |
Цитата:
Точно ! Харе Кришна, харе Рама! Давай-ка уже в реальность возвращайся! :-D Разный неликвид всегда кто-то слушает. Суть ведь вообще не в размере, в данном случае. :-D |
абырвалг
|
Налетай, не скупись, покупай живопИсь!
![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co