![]() |
Цитата:
А могла бы и на ю поставить |
Цитата:
Ты слишком толерантен, что не всегда хорошо) А за сутки только себя накрутить успеваешь, что тебе сегодня наглядно продемонстрировали. Вспомни "политпарилку") |
Цитата:
|
Цитата:
Да ну его этот конкурс, тут интерессно и без него я давно с русскоговорящими так не общалась |
Цитата:
Почему у вас же большая община проживает? Русскоговорящих |
Цитата:
И он, проезжая по небу на колеснице, ею кидалсо! |
Цитата:
Это Илья-пророк Хотя...похож |
Цитата:
Я вообще по жизни терпим ко всему и ко всем. Ты-то меня прекрасно знаешь. Сутки общения вместе с твоей семьей у меня дома для тебя не должны были пройти даром. Леха, ты для меня тут на сайте вообще на данный момент ближе всех. Почти родич Эххх. Сантименты. Не обращай внимания. |
Цитата:
|
Цитата:
Да но это не то ... |
Цитата:
Вспомнилась сразу книжка "Рабин Гут" Лютого, там Зевс, поскольку почти перестали в него верить, пошёл служить к Творцу как-раз под именем Ильи-Громовержца))) Кстати, у Никитина тоже было что-то подобное в серии Трое из леса |
Цитата:
забыла все нашы стишки, историю, литературных персонажей например |
Дебилизм фразы... "Катя-Маша-Даша - ты лучшая" зашкаливает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то я всё не могла вспомнить, кто эти мальчишки рядом : Давно так от души не смеялась... Вот теперь будете знать кто у Вас заводила... а то всё мясо замаринуй, овощи порежь... |
Цитата:
Зарегистрирован 2 сентября 2014 в 18:06 ( 56 недель назад ) Вам недоступен Список пользователей и поиск по нему? |
Цитата:
Зарегистрирован 2 сентября 2014 в 18:06 ( 56 недель назад ) Профиль: http://kinozal.tv/userdetails.php?id=19017136 |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за ссылку |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co