![]() |
Цитата:
мною неоднократно предлагалось (и в конкурсе "Spring Fusion", и в акции "Ночь накануне Рождества") залить этот сборник во flac'e .. ты ответила : в .mp3 этот сборник уже был залит, поэтому тот же сборник во flac'e - повтор, стало быть в мероприятие не допускаются. |
Цитата:
Скорее всего я ответила, что согласно правил заливается ранее не публиковавшееся. Новый материал. А flac можно было дааавно изобразить обычной раздачей, тем более слушатель просит. |
Цитата:
но этот сборник есть у меня в качестве и я, пожалуй, могу в лс слушателю передать. |
Цитата:
Тоже вариант. :yes: Можно мне тоже ссылочку ...:-D |
Цитата:
хочу обратиться к Александре (Fistula) с просьбой стянуть компиляцию с этой вещицей с discogs'a .. но сборник в качестве сейчас запакую и передам ссыл в личку. |
Цитата:
Процесс пошел :yes: Благодарю. :smile: |
Цитата:
довольно интересная вещица и, если поиск ещё актуален, то .rar-паковочка с лодочкой. |
Цитата:
В качестве бонуса Rafael Cortés - Parando el tiempo ![]() |
Цитата:
насчёт источник сбросить : да .. это я могу лишь у своего старшего выведаю ссылку (я сначала решил изучить это интересное направление как следует, потому глубже носом всунулся .. но отыскал их, как мне самому это не странно, на просторах qobuz'a, и они, как оказалось, на удивление давно завоевали мировую популярность). сейчас передам ссылки на источник и на их альбомы в личку .. |
Сергей, закинул в личку идейку от дитяток (глубоко обнадёжились, что заинтересует).. :-D
|
Жаннетт, а где?.. куда делось?.. то, что тут между моими постами висело?!
припоминаю, висело нечто навроде про афишу .. :-P |
есть вопрос в плане проверки "жирных лосей" : уже столько всего перелопатил, но так и не налопатил чем бы их чем загнать в "точно"-режим?!
|
Цитата:
Было такое... в лучших рекламных традициях, можно каждый день размещать пост, до публикации афиши столько-то дней... :-D |
Цитата:
Это колдунство работает только если лося отправить на диету, чуть поболе 41 кг. А для жиробасов поможет только разворот трека на 360 °, как глаголят великие....:-D |
Kuznet78, Дима, с Днем Рождения! :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а насчёт разворота это мне интересно (насчёт диеты не сомневайся, но я надеюсь, это не было шуточкой в плане несмешанных?). |
Цитата:
Зачем этот пессимизм.... ты видел рекламу Nike с бодипозитивной тетей? :w00t: Cкрытый текст - Трина Николь задает тренд, как гриццо own the floor... :-D |
Цитата:
похоже, и вашим до мозгов доехало, что от худосочных пользы нет в постелях. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co