![]() |
|
музыкальная пауза
Цитата:
![]() |
Арабский сборник, он, наверное сродни 1001 ночи. У них, что ни песня, то повесть о Ромео и Джульетте. А если к каждой песне клип...
|
Цитата:
.. но именно вышеупомянутая песня как раз о любви к Родине (по сути).. Cкрытый текст - Цитата:
|
Я нашла другой перевод, но этот поэтически интереснее.
Как про хвостик догадался?:-D Cкрытый текст - |
Цитата:
upd.. понятно что за хвостик.. Cкрытый текст - |
музыкальная пауза
|
Цитата:
|
Цитата:
Павлины говоришь ?© https://www.youtube.com/watch?v=swiV_RLZMhk .. с блюзовыв оттенком ? https://www.youtube.com/watch?v=2QOLQPveP7s] ps - а пост сктримтумП был ? |
Цитата:
Конечно, темп в современных танцах выше и они более атлетичные что ли. Физ. подготовка у танцоров на высоте. Муз. сопровождение не то, по-моему. |
музыкальная пауза
Цитата:
![]() ![]() Cкрытый текст - p/s.. ![]() Cкрытый текст - ![]() ![]() _____ ![]() |
Цитата:
А что туда можно что незьзя - хз Cкрытый текст - |
Уважаемые меломаны и слушатели, скоро наша акция подойдет к концу, подведем символические итоги, тема переедет в раздел Музыкальные конкурсы (не теряйтесь) , не забудьте проголосовать, написать отзывы, отправить подарки. Новогодние праздники плавно подходят к концу, на горизонте лишь новый год по восточному календарю :-D , (полночь с 21 на 22 января), но зима продолжается и обязательно принесет еще много приятных событий. :smile:
|
Цитата:
Тут было совсем не скучно:w00t: Не дождались рока от меломана, значит рок (судьба) виноват. А вот в ночь на 22-ое надо бы обязать ( призвать к ответственности) господина delegato и что-сделать:hmmm: |
Цитата:
Cкрытый текст - ![]() Cкрытый текст - |
..а знаете ли вы что?
|
Цитата:
Даже постеры оригинальные поленился сделать :closedeyes: |
erotic sex covers
|
Всем меломанам старо-новогодний привет! Восхищён: таким камерным составом и столько наваять! Я пока в глубоком тылу (и внучка еще родилась и обстоятельства выше крыши, даже послушать некогда). Вообщ,рад за вас!
my contribution в продолжение темы котоблюза: https://www.tiktok.com/@legkonravova...21633012567298 ![]() ЯПлакалъ! :w00t: |
medii aevi
Цитата:
![]() Cкрытый текст - |
|
освежающий кликбейт
|
Цитата:
во flac-раздачах разбросано...а контент при скачивании все равно собирается в одну папочку :-D |
Цитата:
Очевидно же, что это стратегия, когда конъюнктура создается напористо и целенаправленно, а не следует за ней. |
Цитата:
|
Наташа, как известно, жена Антуана Арно, это волшебное видео, каждый раз смотрю, что-то новое нахожу, по-сути видео от Moët Hennessy - Louis Vuitton, со всеми фишечками Guerlain, вроде Тадж-Махала, появляющегося из воды, как отсылка к истории создания Shalimar и т.д. скрипка... ну и конечно же дудук... в общем, исключительно все это для эстетов. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, добавлю, видимо, кстати, столкнулась в полный рост с тем, что дудочки ассоциируют, с чем-то архаичным, сложным, фольклорным, заскорузлым ... , в общем "ятакоенеслушаю"... :-D |
Цитата:
А для дудочек нужен душевный порыв для прослушивания или, что немаловажно, определенные обстоятельства:smile: |
музыкальная пауза
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
Мне так интересно будет почитать...о философии жизни... на примере этого сборника. Компетентное мнение всегда интересно:smile:
Cкрытый текст - бомбочку можно убрать:-O на таких барабанчиках у меня ничего не получалось:-D |
музыкальная пауза
|
Цитата:
Бансури, курай, калюка, блеур, вистл, сопелка и проч. и проч. ... разные названия флейт, как правило из местных материалов, начиная от кожи змеи, тростника, корней и т.д. Это не считая окарин (свистульки из керамики) и пан флейт. Дудук -армянское название, уже в Турции, например, дудук будет называться совершенно по-другому. Так что, побольше дудок, много и разных ... дуди как Jethro Tull ... :-D |
музыкальная пауза
Цитата:
![]() Цитата:
вроде даже от турецкого düdük.. если копнуть ещё глубже - от персидского توتاک (тутак) :-D ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
родословной дудука не интересовалась не было такой необходимости ващето стыдно не знать |
Цитата:
Cкрытый текст - 100% пристыдил. p/s Ознакомилась с мнением о сборнике Воплощение, высказанное Михалычем на трекере. Вот если бы было сказано "неожиданно красиво" хотя бы об одной мелодии... но нет... Музыковед не признался ни в чем. И чуть раньше была рецензия от него , обширная, которая меня совсем не воодушевила, в которой было маловато рецензии, маловато такта...да...и путаница во времени. Что я хочу этими несколькими строчками сказать, уважаемые меломаны? От меня больше ни одного отзыва сборникам. Не обессудьте. . |
Цитата:
|
Алекс, ссыль нужна на трекер:smile:
Я не стала копировать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co