Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Важные события, новости, объявления (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Предложения по улучшению Кинозал.ТВ (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=332348)

valentin1987 05.08.2011 13:04

Топ

Здравствуйте. У меня есть предложение с небольшим преобразованием топа
1) Добавить фильтр по рейтингу.
2) Удалить дублирующиеся раздачи. Как вариант - сделать ссылку на список раздач, предположим, какого то фильма(музыки/игры...)т.е. увидев популярный фильм, пользователь переходит на список раздач этого фильма и выбирает то что ему подходит.

andrejshapal 06.08.2011 22:13

Цитата:

Mmarussia сказал(a):
Всем здравствуйте!
Во-первых, спасибо за появление разделов в ТОПе. Стало суперудобно )
А во-вторых, я как раз по поводу разделов хочу высказаться.
Мне кажется, стоит добавить раздел "фильм-катастрофа". Существует довольно большое количество фильмов на эту тему, и если появится раздел - не будет никакой путаницы - то ли в фантастике искать, то ли в триллере и т.п.
Ну, это просто мое предложение.
Спасиб за внимание

Так не получиться. Дело в самой ссылке...
%D4%F0%E0%ED%F6%E8%FF&
Вот это слово Франция. Оно написано в запросе после s=
Тоесть...
Ссылка на кинозал.тв?что ищем = слово, которое ищем
Вот и выходит такая ссылка:
http://kinozal.tv/persons.php?s=%D4%...E8%FF&trn=6953
http://kinozal.tv/persons.php?s=Франция&trn=6953

Удачи

andrejshapal 06.08.2011 22:16

Цитата:

valentin1987 сказал(a):
Здравствуйте. У меня есть предложение с небольшим преобразованием топа
1) Добавить фильтр по рейтингу.
2) Удалить дублирующиеся раздачи. Как вариант - сделать ссылку на список раздач, предположим, какого то фильма(музыки/игры...)т.е. увидев популярный фильм, пользователь переходит на список раздач этого фильма и выбирает то что ему подходит.

1) Все выставляют оценки, как хотят, а не оценивая раздаваемый материал. Смысла в этом нет.
2) Это ТОП не фильмов, а раздач. Поэтому такого не будет.

andrejshapal 06.08.2011 22:17

Цитата:

Mmarussia сказал(a):
Всем здравствуйте!
Во-первых, спасибо за появление разделов в ТОПе. Стало суперудобно )
А во-вторых, я как раз по поводу разделов хочу высказаться.
Мне кажется, стоит добавить раздел "фильм-катастрофа". Существует довольно большое количество фильмов на эту тему, и если появится раздел - не будет никакой путаницы - то ли в фантастике искать, то ли в триллере и т.п.
Ну, это просто мое предложение.
Спасиб за внимание

Как правило у подобных фильмов основной жанр не Катастрофа, а именно Триллер и Фантастика. Тут нужно смотреть на кинопоиске...

andrejshapal 06.08.2011 22:20

Цитата:

Stardoze сказал(a):
Ага, делать мне нечего дизайн в кеше подгонять. Спасибо, посмеялся ещё раз.

Рутрекер имеет форумный дизайн, он в принципе форумом и является, так что ориентироваться там куда проще, хотя юзабилити местами и страдает. Хотя в техническом плане он в пару раз продвинутее, и он менее глючен, что вполне способно простить ему некоторые огрехи дизайна. Флеш сайт? Извольте, такое годится только для портфолио и сайтов визиток.

Иногда лучше дизайн скачанный из интернета, но приятного вида, чем "эксклюзивное" ..., лишь бы свое, родное.

Никто не жаловался? Возможно потому что
- одной половине всё-равно, они просто не знают что может быть лучше
- вторая половина знает что всё-равно ничего не изменится, и они просто молча сливают фильмы и накручивают рейтинг, чтобы обойти эти смешные ограничения

P.S. Я не жалуюсь, я просто забежал лишний раз угарнуть над администрацией, которая заботится обо всех, но поддерживает лишь морально.

Была бы возможность, дал бы бан
Дизайн очень хороший. Есть ещё третья группа людей, кому всё нравиться. Не равняйте всё по себе, трекер действительно глючный, но ему это простительно, ибо он обходит рутрекер и подобные своей атмосферой, чего вам не понять.
Меня может за это побьют, но не нравиться, вас здесь не держат. Тема не предназначена для споров. Есть конкретные предложения, пожалуйста, нет - до свидание.

andrejshapal 06.08.2011 22:24

Цитата:

lars410 сказал(a):
Мда , являюсь пользователем данного ресурса более 4 лет , и никогда не было повода что бы написать или отписать на форуме или изъявить свое недовольство , но то что сделали владельцы сайта или дизайнеры или кто этим руководит считаю кощунством и неуважением к фильмам , не хочу говорить то что раньше некоторые фильмы были в других годах но !! Самое главное это хронологически верный порядок фильмов по годам , а теперь всякие фильмы лезут в топ 50 если раньше была очень удобная сортировка по годам и пирам .(Я обычно ставил поиск фильмов по пирам, и выбирал год) то теперь одна большая куча мала и самое важное сбит порядок фильмов , хотелось бы что бы модераторы или те кто могут сделать что то с этим приняли меры и отписали =)
P.S Разуметься что всегда можно найти нужный фильм В раздачах по названию и тд , но наверно не у одного меня бывает такое что заходишь в топ и не знаешь что посмотреть и тыкаешь с 2011 по 1991 год все топ фильмы - 10 лет по 50 фильмов = 500фильмов а теперь годов меньше => и фильмов в топе меньше + они все не по порядочку =(( Очень разочарован так как очень сильно люблю этот ресурс !=)

Согласен с вами... Немного не предусмотрительна, но думаю не смертельно. Первая страница топа, практически все фильмы 2011 года, поэтому, думаю, что не страшно. В топ 1990 годов вы часто заглядываете? Думаю нет... Поэтому и сделали такую хронологию.
Как, уже говорили, модернизируется поиск на трекере. Давайте дождёмся окончательных изменений и тогда будем высказывать предложения...
А то получается, песню ещё не допели, а все уже придираются к словам, хотя они возможно будут изменены.

Астальцев 07.08.2011 15:21

Ответ

В главной строке, есть сразу поиск раздач, думаю надо сделать кликабельно.

Астальцев 07.08.2011 15:25

Ответ

Думаю надо позаботиться о популярности сайта, Снизу под профилем сделать кнопку "Проголосовать за трекер", это будет происходить на топ трекер, и за энное количество гб, этим самым мы уменьшим количество предупрежденных.

andrejshapal 07.08.2011 17:00

Цитата:

Астальцев сказал(a):
В главной строке, есть сразу поиск раздач, думаю надо сделать кликабельно.

Великолепное предложение... Только ничего из него не понятно...
В поиске раздач, всё кликабельно, что должно быть таким.

Цитата:

Астальцев сказал(a):
Думаю надо позаботиться о популярности сайта, Снизу под профилем сделать кнопку "Проголосовать за трекер", это будет происходить на топ трекер, и за энное количество гб, этим самым мы уменьшим количество предупрежденных.

Кинозал.ТВ самостоятельный проект, и не собирается рекламировать различные маркетинговые сайты типа toptrecker и подобные. Кроме того, Кинозал.ТВ популярен и без этого. На всякий случай напомню ещё раз:
* Запрещается распространять ссылку на топтрекер и подобные ресурсы в проекте Кинозал.ТВ. Это считается, как реклама сторонних ресурсов и может повлечь за собой неприятные последствия, включая предупреждение.

Ну и напомню, что прежде, чем предлагать, что-то надо посмотреть, возможно ранее в этой теме уже подымался такой вопрос.

statcev 07.08.2011 21:52

раздачи со звуком (TS)

Прелагаю устроить голосование "ЗА и Против" раздач со звуком TS И если пролтивников окажется больше возможно запретить такие раздачи. Ну или хотя бы просто голосование (лично мне "кинозал" нравится именно отсутствием экранок) интересно соотношение сил.

ariaverdi 13.08.2011 22:33

Друзья, может лучше RSS починить? Реально сразу станет лучше..

Stardoze 14.08.2011 01:35

Цитата:

andrejshapal сказал(a):
Дизайн очень хороший. Есть ещё третья группа людей, кому всё нравиться. Не равняйте всё по себе, трекер действительно глючный, но ему это простительно, ибо он обходит рутрекер и подобные своей атмосферой, чего вам не понять.
Меня может за это побьют, но не нравиться, вас здесь не держат. Тема не предназначена для споров. Есть конкретные предложения, пожалуйста, нет - до свидание.

Хотел не отвечать, но у меня практически физическая аллергия на всякую ересь.

Да уж. Толсто. Почти тазик жира с монитора вытек пока читал. Идите лучше дизайны в кеше браузера меняйте, да убавьте ЧСВ. Повышенные привилегии или просто другой цвет ника на этом форуме ещё ничего не значат.

P.S. И хорошо что банхаммеры выдают не всем.

Для меня тема закрыта, но можете оставить за собой последнее слово.

lubim4ik 14.08.2011 12:37

Цитата:

andrejshapal сказал(a):

грустно

Kleg2009 14.08.2011 19:30

Уважаемая администрация вы могли бы сделать для всех.Например:наводишь на скачать раздачу а там появляется название папки в которой находиться торрент-файл или просто торрент-файл так удобно а чем так сделайте пожалуйста Плиззз!!!!!!!

Зинуля 14.08.2011 20:07

Цитата:

Kleg2009 сказал(a):
Уважаемая администрация вы могли бы сделать для всех.Например:наводишь на скачать раздачу а там появляется название папки в которой находиться торрент-файл или просто торрент-файл так удобно а чем так сделайте пожалуйста Плиззз!

Уважаемый кинооператор, не могли бы Вы правильно сформулировать свой вопрос? В том виде, в котором он сейчас, ответить на него не представляется возможным.
Цитата:

Kleg2009 сказал(a):
наводишь на скачать раздачу а там появляется название папки в которой находиться торрент-файл

Папку, в которой находятся все торрент- файлы, скаченные Вами, Вы назначаете самостоятельно в своем торрент- клиенте, во вкладке ПАПКИ:

Цитата:

Kleg2009 сказал(a):
просто торрент-файл так удобно а чем так

Сейчас и есть так, как Вам удобно- жмякаете на "скачать раздачу", а там- бац!- торрент- файл. Осталось его либо сохранить (читаем пункт 1), либо открыть прямым запуском в торрент- клиенте.

Повторяю, в чем вопрос?

Мaximus 14.08.2011 21:10

Цитата:

Kleg2009 сказал(a):
Уважаемая администрация вы могли бы сделать для всех.Например:наводишь на скачать раздачу а там появляется название папки в которой находиться торрент-файл или просто торрент-файл так удобно а чем так сделайте пожалуйста Плиззз!

Действительно вопрос сформулирован - некорректно.
1) Возможно, вы имеете в виду это:

[Скриншот полноразмерный, открывается на клик левой кнопки мыши]

Достаточно навести курсор мыши, на надпись далее выведится окно (как изображено на скриншоты, выше) с названием папки раздаваемого материала.

2) Ежели вы имеете в виду другое, куда сохраняется торрент - файл, то достаточно пройти по адресу (стандартный путь): Мой компьютер ==> Загрузки - там будет находиться торрент - файл, который вы скачали, и хотите поставить на загрузку в своем клиенте.

[Скриншот полноразмерный, открывается на клик левой кнопки мыши]

andrejshapal 14.08.2011 22:39

Цитата:

statcev сказал(a):
Прелагаю устроить голосование "ЗА и Против" раздач со звуком TS И если пролтивников окажется больше возможно запретить такие раздачи. Ну или хотя бы просто голосование (лично мне "кинозал" нравится именно отсутствием экранок) интересно соотношение сил.

У вас есть возможность создание тем и голосований.
Если же вам не нравиться TS звук, то не качайте... Кажется это не запрещено)

andrejshapal 14.08.2011 22:41

Цитата:

ariaverdi сказал(a):
Друзья, может лучше RSS починить? Реально сразу станет лучше..

Здравствуйте. У меня работает.
Проверьте свои настройки RSS или подпишитесь заново.

ariaverdi 15.08.2011 20:21

Цитата:

andrejshapal сказал(a):
Здравствуйте. У меня работает.
Проверьте свои настройки RSS или подпишитесь заново.

вот только что в гуглридер подписался - обратите внимание на даты
http://81.200.30.39/2011-08-15_20.15.07.png

Другие ленты работают.

andrejshapal 15.08.2011 21:49

Цитата:

ariaverdi сказал(a):
вот только что в гуглридер подписался - обратите внимание на даты
http://81.200.30.39/2011-08-15_20.15.07.png

Другие ленты работают.

ariaverdi 15.08.2011 22:38

Цитата:

andrejshapal сказал(a):

Разные проги дают разный результат. У меня тоже mail.app подписывается и дает ссылки за 15 число, но они несуществующие и обновления RSS ленты все равно не происходит.
В общем я пробовал:
Google reader
Mail.app (mac os)
Socialite (mac os)
Vienna (mac os)
Explorer 9.0 Windows

Не работает лента и не обновляется нигде.
Учитывая, что гугл ридер не зависит от компьютера, проблемы с софтом и настройками исключаем.
Остальные ленты работают во всех вышеперечисленных вариантах. В том числе ленты с других трекеров.

Вывод - лента кинозала не работает. И перестала она работать именно 11.07.2011
Я сильно извиняюсь, но просто без RSS совсем тоскливо.

Stanner 18.08.2011 13:02

Сортировка

Добрый день!
А возможно ли добавить сортировку по оценке (определяемой пользователями)?

andrejshapal 18.08.2011 17:31

Цитата:

Stanner сказал(a):
Добрый день!
А возможно ли добавить сортировку по оценке (определяемой пользователями)?

Почитайте плиз последние 20 страниц этой темы. Только я на подобный пост отвечал раза 3...

asska21 20.08.2011 04:04

Здравствуйте, уважаемая администрация!

Немного волнует такой момент - можно ли при выборке игр рассортировать их по жанрам?
Шутеры отдельно, выпадает список игр, аркады отдельно, квесты отдельно и пр.

Было бы намного удобнее, чем читать все подряд ;)

Svetoch2008 20.08.2011 06:02

Приветики не спящим админам (в выходной все же можно).
У меня предложение:
когда будет реализовано в группах на трекере (группы по интересам, клубы) редактирование (а не удаление сообщений как сейчас) в обсуждениях и на заборе - хотя бы для руководителей группы.

Иногда бывает утомительно сначала прорабатывать макет первого сообщения в обсуждении, к тому же муза капризная дама с наскока не приходит.

Заранее благодарен за ответ.

P.S. Да перенесите этот пост если он не вписывается в тему.

andrejshapal 20.08.2011 18:33

Цитата:

asska21 сказал(a):
Здравствуйте, уважаемая администрация!

Немного волнует такой момент - можно ли при выборке игр рассортировать их по жанрам?
Шутеры отдельно, выпадает список игр, аркады отдельно, квесты отдельно и пр.

Было бы намного удобнее, чем читать все подряд ;)

Ловите!
Аркады - http://kinozal.tv/browse.php?s=Arcad...y=&t=0&a=0&o=0
Шутеры - http://kinozal.tv/browse.php?s=Shoot...y=&t=0&a=0&o=0
и т.д.

P.S. Вводиться новая система поиска. Уже не раз в этой теме писали.

andrejshapal 20.08.2011 18:35

Цитата:

Svetoch2008 сказал(a):
Приветики не спящим админам (в выходной все же можно).
У меня предложение:
когда будет реализовано в группах на трекере (группы по интересам, клубы) редактирование (а не удаление сообщений как сейчас) в обсуждениях и на заборе - хотя бы для руководителей группы.

Иногда бывает утомительно сначала прорабатывать макет первого сообщения в обсуждении, к тому же муза капризная дама с наскока не приходит.

Заранее благодарен за ответ.

P.S. Да перенесите этот пост если он не вписывается в тему.

Менеджеры тоже не спят...
Да, это была бы класная функция. Сам не раз плевался из-за этого. Но судя по её важности, она будет реализована последней. Очередь у нас длинная, и судя по продвижению через лет 20 ждите

asska21 20.08.2011 19:30

Цитата:

andrejshapal сказал(a):
Ловите!
Аркады - http://kinozal.tv/browse.php?s=Arcad...y=&t=0&a=0&o=0
Шутеры - http://kinozal.tv/browse.php?s=Shoot...y=&t=0&a=0&o=0
и т.д.

P.S. Вводиться новая система поиска. Уже не раз в этой теме писали.

Спасибо большое за подсказку

ariaverdi 20.08.2011 21:11

А можно фильмы с качеством TS выделить в отдельную категорию, чтоб их как-то отсекать можно было?
И почините наконец RSS, на коленях умоляю...

Карполя 20.08.2011 21:41

Цитата:

ariaverdi сказал(a):
А можно фильмы с качеством TS выделить в отдельную категорию, чтоб их как-то отсекать можно было?
И почините наконец RSS, на коленях умоляю...

Они уже давно отсечены: на основном трекере раздачи со звуком TS вообще запрещены, а для новинок (которые только с TS) есть отдельный раздел

ariaverdi 20.08.2011 21:54

Цитата:

Карполя сказал(a):
Они уже давно отсечены: на основном трекере раздачи со звуком TS вообще запрещены, а для новинок (которые только с TS) есть отдельный раздел

Надеюсь, в RSS поток эти "новинки" не будут попадать. Если его вообще вернут.

Hkru 04.09.2011 14:30

Добрый день. Верните возможность выборки фильмов из ТОПа на конкретный год, а не диапазонами по 3 года!

Мaximus 04.09.2011 20:14

Цитата:

Hkru сказал(a):
Добрый день. Верните возможность выборки фильмов из ТОПа на конкретный год, а не диапазонами по 3 года!

Дирекция в курсе. В ближайшее время, возможность поиска раздач по нанешнему году будет доступна.

Argnist 05.09.2011 14:52

3D

Мне кажется стоит в раздачи добавить раздел 3D фильмов (и мультов, думаю нет смысла разделять на 2 раздела). Владельцы очков, поддержите! :) Количество сидов и скаченных в раздаче http://kinozal.tv/details.php?id=858654 подтверждение тому, что данный раздел нужен.

chainsaws 06.09.2011 12:19

Заранее извиняюсь, если об этом уже просили, но
пожалуйста, уберите дурацкое ограничение по времени на комменты!
Лучше уж капча, в самом деле! Столкнулся с глюком: Не могу выставить комментарий в раздаче вообще, ибо пишет: "Система распознала ваше сообщение как спам или Вы попытались в 30 сек выставить 2 сообщения."
Я уже минут десять пытаюсь написать коммент. Я прекрасно понимаю, что таким образом вы боретесь со спамом, но эта система создаёт слишком много неудобств, вызывая тонны лютой, бешенной ненависти:-| .

rolandmaj 06.09.2011 15:44

Цитата:

chainsaws сказал(a):
Лучше уж капча, в самом деле! Столкнулся с глюком: Не могу выставить комментарий в раздаче вообще, ибо пишет: "Система распознала ваше сообщение как спам или Вы попытались в 30 сек выставить 2 сообщения."
Я уже минут десять пытаюсь написать коммент. Я прекрасно понимаю, что таким образом вы боретесь со спамом, но эта система создаёт слишком много неудобств, вызывая тонны лютой, бешенной ненависти:-| .

Такое случается если вы хотите написать в 2 раздачах один и тот же комментарий. Просто замените что-либо или добавьте смайлик и оно не будет распознано как спам.

Капча не даст такого результата, если установить сложную - то будет очень проблематично многим пользователям, а если лёгкую - то бессмысленно.

db1967 08.09.2011 07:20

Немного не пойму логики с "Верным сидом"
Почему на 6 недель всего дается?
Отмените эти непонятные временные рамки.
У 99% явно и спустя эти недели цифры в профиле остаются достаточными для "Верного сида"..

Мaximus 10.09.2011 16:18

Цитата:

db1967 сказал(a):
Немного не пойму логики с "Верным сидом"
Почему на 6 недель всего дается?
Отмените эти непонятные временные рамки.
У 99% явно и спустя эти недели цифры в профиле остаются достаточными для "Верного сида"..

К каждому "подходящему" по критериям пользователелям статус выставляется на разный срок. Это связано например, с рейтингом или раздачами, которые на данный момент сидирует раздающий. Допустим, пользователь Вася Петечкин сидирует всего одну раздачу, а рейтинг у него 1.5, он подходит по правилам и статус ему выставляется на небольшой строк. А другой пользователь, Андрей Владимирович, сидирует 9 раздач и рейтинг у него 17.9 - ему соответственно, выставляется статус на более длитлеьный срок. Думаю, все справедливо, разве не так?) Конечно, выставлять статус на одну неделю, не стоит. Лучше, начинать с 4 - ех, после чего продливать уже на более длительный срок, 8 недель, 12 и т.д. Ежели Вам статус снялА система, не стесняйтесь, обращайтесь за хлопушкой сюда. Посмотрим, проверим, в случаи успеха - выдадим.

PS на 6 недель статус выставить нельзя.

Мaximus 10.09.2011 16:23

Цитата:

Argnist сказал(a):
Мне кажется стоит в раздачи добавить раздел 3D фильмов (и мультов, думаю нет смысла разделять на 2 раздела). Владельцы очков, поддержите! :) Количество сидов и скаченных в раздаче http://kinozal.tv/details.php?id=858654 подтверждение тому, что данный раздел нужен.

Тема уже поднималась на совете. В грядущем будущем, будет этакое новвоведение. Или же, создана группа с раздачами 3D кинофильмов.

andrejshapal 10.09.2011 20:17

Цитата:

chainsaws сказал(a):

С глюками системы антиспам не встречался, хотя ругался на неё порядка 6 месяцев, когда был кином. По опыту с ней можно встретиться только, если пошагаешь в раздачах, иначе где можно писать большое кол. комментариев? На всякий случай на помню, что комментарии созданы не для общения... Для наставников, кажется просили убрать систему, чем дело закончилось не знаю, надо проверять...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:49.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co