![]() |
Цитата:
В обоих случаях - упрётся. |
Цитата:
Я знаю, что не брала и изначально сказала, что это чудовищное совпадение и не более. Да. Именно так и считают. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы общайтесь, никто вам не мешает. Но, не переходите границ. Насмешек над Администрацией вам никто не позволит. |
Цитата:
Молодец, присматривай, девушку довели до опечаленного состояния, провоцируют необдуманными действиями. |
Цитата:
|
Цитата:
Давай позитивненько... ладушки? Вот смотри... У Жени, Жанны и меня вместе взятых за плечами уже более 10-ка конкурсов ( у Жени и Жанны есть и совместные и раздельные). Были более удачные, а были и менее. А вот ты провёл хоть один? И откуда у тебя "присутствует столько гонора, желчи и негатива" Ведь выцепил чуть ли не единственную фразу, которая бы обижала Организаторов. Я посмотрела бы на тебя на Женином месте. Она только сегодня приехала и узнала... Она ещё великолепно держится. Я бы рвала и метала... Цитата:
|
Цитата:
Опечаленная девушка провоцирует пользователей на неадекватные действия, направленные против администрации. Кеотеми - в бан:hmm: |
Цитата:
|
Цитата:
Мне лень парировать некоторым оппонентам, поэтому просто минус, быстрее и доходчивее. |
Жень, я первый написал, что косяк за тобой- не обозначила, что использовала для сборника, тогда б не придирался никто. Так шта-кидай кирпичи и в меня!
|
Цитата:
Время экономит. |
Цитата:
Мартин, мы с вами просто мало знакомы, может поэтому все вам кажется в таком свете... и это только кажущаяся иллюзия что сборник делался быстро, он технически быстро собирался, когда в голове все в общую картину сложилось, а на это ушло месяцы прослушки предварительной и потом бесконечных прослушек и перестраиваний... а на счет конкурсов в будущем это еще как сказать ...в свете последних событий думаете у меня будет желание что то здесь делать, вкладывать в это душу, доводить до совершенства... от подобного отношения как то не особо воодушевишься на что то грандиозное... хотя знаю что мне многое по силам и много есть идей, которые можно реализовать, но желания абсолютно нет во всяком случае на Кинозале... |
Цитата:
Можно ответить вам вашими же словами ? Вас сюда кто-то звал ? |
Цитата:
Пожара не было, можно было ситуацию тормознуть, не махая шашкой, дождаться пока появится, все спокойно выяснить, без резких движений. Потом обсудить, принять решение. Мы обсуждали эту ситуацию неделю, тут человек только увидел, разумеется идет отторжение и раздражение, плюс игнор вопросов, которые висят с утра. |
Цитата:
Если бы меня сняли с конкурса за плагиат, в случае если бы он имел место быть, это было бы нормально и правильно, а в любой ситуации нужно оставаться человеком, жаль что многие об этом забывает. Нет, я не проводил музыкальные конкурсы, да и желания с такими участниками что-то делать не возникает |
https://www.youtube.com/watch?v=peA_e7UtdQk
Цитата:
|
Цитата:
Лешка а меня хоть кто то попросил представить исходники? меня даже не уведомили в том что я снята с конкурса ... чисто случайно на раздаче сборника увидела комментарий Славы и только потом датюхала что меня типа низвергли, только потом уже стала читать что тут чего писали... а так получила от Оли письмо что мое голосование принято и все в порядке...а тут оказывается во как... без меня меня женили...вернее брако-развели заочно... а я хочу хвастануть мне счас Лешка цыфра такой шикарный сборник дал слухануть ...хотя бы этим подняла себе настроение...там такая немчурка классная) Gestort Aber GeiL - Gestort Aber GeiL (2CD) / Dance / 2016 / FLAC / Lossless |
Цитата:
|
Цитата:
Мне ещё больше "захотелось" участвовать в Ваших конкурсах, как Вы классно умеете работать с целевой аудиторией)) Да Вам просто сказать нечего, минусы они от бессилия. Цитата:
Я честно и искренне не понимаю как Вам удалось так сделать, что каждый трек есть в кинозальской раздаче, но это факт, неужели у Вас тоже вызывает вопросы что такое плагиат? |
Цитата:
Абсолютно ничего личного, я не работаю с аудиторией, аналог примерно такой, читаю пакет документов, делаю заметки на полях, убрать-оставить, если согласна и внятно написано +, если не внятно, то -. Я всем без исключения ставлю и минусы и плюсы, без привязки к бессилию или всесилию |
Цитата:
|
Цитата:
Я могу тебе повторить то, что я сказала вчера Наташе luck777eva :"Жаль! Что дружба с Организатором навешивает шоры! ...и ... А рассмотреть ситуацию что так называемые "гонения", были вызваны лишь ответной реакцией на слова Организаторов? Это сложно!!!" Мартин, ты прочёл пост в теме Обсуждения, где Женя показала все источники из которых брала, т.к. нет речи о плагиате в том виде, о котором заявлялось! Вот в данной ситуации ты ведёшь себя "как человек" ? Сомневаюсь.... Мне кажется, что это более походит на поведение маленького ребёнка, который ковыряет пальчиком в ране у друга, заглядывает в глаза и спрашивает "А так больно? Правда? А так?" БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ!!!! Дай Жене успокоится м дождаться официальных слов Организаторов. В тему как раз Слава пришёл. |
Игорь, хорош тут устраивать аналог свалки.
|
Цитата:
Я его знаю уже 8 лет и в данный момент он просто высказал своё мнение. Но он не прогибается - это точно. В бан ходил за "своих". |
Цитата:
Откуда тогда такие возмущения с Вашей стороны, мне остаётся непонятным. Хотите чтобы у оргов было нерезиновое терпение, при этом сами, увы, не образец для подражания. |
Цитата:
|
Цитата:
Драгоценный, где ты увидел возмущения? |
Цитата:
а то что есть на КЗ я вообще не проверяла... да собственно большого труда и нет в том чтобы собрать в одно место все выпуски Винтажа... и заслуга у раздающего в этом минимальная... когда в других местах этот материал уже имеется..ну разве что все потреково сделать... |
Цитата:
Цитата:
Я не собираюсь бередить Женины раны, а вот узнать её позицию по плагиату, что это такое с её точки зрения и как она бы считала верным его вычислять было бы мне весьма интересно и важно. P.S. Моё знакомство с организатором шоры мне не навешивает, я всем говорю то, что думаю, оргов это тоже касается. |
Цитата:
Игорь, мы уже обсуждали это... Поставь Кео пару ссылок на альбомы- там бы не было столько вопросов, это факт. И это, не выражёвывайся на других сердитыми словами, нафига? |
Цитата:
Что ж и я могу ошибаться...Но я его тоже не один конкурс набблюдаю и он все время на строне оргов Идейный- это ещё хуже |
Пойду ка я погуляю, пока из за меня очередную тему не закрыли...( а то чую я, высокие гости к нам с недобрыми намерениями пожаловали)
Мороз и вечер Искрится снег Сегодня добрый Я человек |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А орги ссылку на огроменную свалку винтажа не могли дать просто? |
Цитата:
|
Цитата:
Я вижу только то - что есть |
Цитата:
Мартин, в моем понимании плагиат это когда взяли 100 % исходника сменили название и выдали за свое я все 700 треков не использовала взяла всего 45 из 700, но только ни в одном месте а в нескольких, что собственно делают и другие составители сборок и почему это меня в плагиатчицы зачислили а другие все типа чистенькие... ведь никто же сам не сочинил и не исполнил ни одну песню и предмет творчества все же является компановка самого сборника и ничего более... если я в чем то ошибаюсь ну дак втолкуйте более сведующие и рассейте мои заблуждения... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co