![]() |
Господа!
Остановителсь оба, если я и у вас, как у Димона я не в игноре, почитайте, что я тут пытаюсь объяснить... Никто никого грязью обливать не собирается и не собирался Никто голосовавших не подразумевает в обмане Речь идет лишь об элементарной безалаберности, той самой маленькой нетчеткости в написании правил, которые привели у такому итогу... 2/3 голосовавших писали цифры, очевидно подразумевая деффиринциированноя голосование, одна треть -но никак не половина - не писала ...как они поняли правила голосования -не ясно нам - чужая душа потемки.... Почему никто больше не упоминает о правилах (по вашему, не протестует) А в каких конкурсах вообще кто что либо а Правилах говорит - голосонули и пошли дальше не запариваясь.. Нельзя так жить вообще...Как тут живйм, так и в жизни... Далее... Кто же признает за собой, что не доглядел, не уточнил... Это очень тяжело дается Брайан, я уверен почти на сто процентов что в этом конкурсе СПЕЦИАЛЬНО никто ничего не подтасовывал... Просто так вышло..Россия, мать её.... |
Цитата:
не в голосовании отнюдь! жаль, что не понимаете намеков в форме юмора и таким образом продолжаете оказываеть медвежью услугу одному из лучших конкурсантов! милейший Брайен, а может покличем доктора Роберта? впрочем если не желаете... могу помочь кожаные ремешки (или вы бантики предпочитаете?) сама завязать. в смысле привязать к стульчику. и мед сестричку в чулочках в сеточку пригласить в качестве успокоительного. будет гулять туда сюда туда сюда... |
Цитата:
ну да! "дурака и дороги!" |
Цитата:
Жанна, мудро, как всегда, а потрындеть "за правила" или "конкурс", мы всегда "ЗА"! |
Пойду пожалуй, а то какое то нездоровое (или весеннее? ) обострение!
ВСЕХ участников конкурса еще раз с ЕГО завершением! и до новых встреч! |
Цитата:
|
Последний пост...
Я не собираюсь оспаривать право организаторов определять количество участников конкурса, за которое голосовали постами: от одного до трех, к примеру... Но что касательно отсылки к другим конкурсам... Подобное было уже и не раз на наших конкурсах, но там было четко прописано, что места роли не играют .. Что за конкурс я не помню, скорее всего кто-то из девушек артстудии делал ( после того как с ними переругался, у них самые грамотные конкурсы выходят - хоть бы спасибо сказали, где-уж там !) Искать , что это за конкурс был, честно говоря лень..Надоело доказывать, что возможно все сделать при желании грамотно и доходчиво для всех |
Цитата:
|
Цитата:
Так я так и поняла, что за ради удовольствия, очень напоминает ... "Папишвили попытался укрыться от него в туалете. Но Мизандари догнал его там и 3 - 4 раза макнул его головой в унитаз, после чего был задержан работниками милиции." |
Цитата:
|
Вот как надо восхищатся Релизёрами :)
Давайте лучше Улыбнёмся...
Цитата:
Цитата:
|
Планы на будущее...
Всем доброго времени суток!
Ну что ж, несмотря на то, что конкурс закончился, лёгкая канонада всё-таки ещё отдаётся в ушах. В этот раз, всё гораздо спокойней, нежели это было зимой, но без "страсти" всё-таки не обошлось. Не знаю, что на этот раз подействовало на слушателей больше весенний авитаминоз или "Стриптиз для любимого" (хотя подозреваю, что обе причины в комплексе ), но эти самые страсти в очередной раз накалились, хотя и до определённого предела. - А чё ты выперся? - резонно спросите вы. - Не подливать масла в огонь - уж точно! - мгновенно ответствую я. Если серьёзно, то сейчас самое время вновь поговорить о правилах, вернее, о способе определения победителя среди конкурсантов... Нет, не так, о способе определения лучшего сборника (теперь вроде не ошибся с формулировкой ). По окончании новогоднего конкурса я поднимал вопрос на эту тему, но тогда должной реакции не последовало по причине, которую сейчас не хочется вспоминать. В данный момент, всё в наших руках, и мы сообща, можем придти к общему знаменателю, а для этого нужно попробовать подумать вместе, а не действовать по схеме "лебедь - рак - щука". Заранее благодарен за каждое высказанное мнение! PS: искренняя благодарность администрации за проводимые конкурсы! Надеюсь, что давняя традиция в очередной раз будет продолжена в будущем... |
Цитата:
вот, наконец-таки, и поступило деловое предложение на тему "Сам-себе-Голосуй"! лично я сразу-же присоединился к обсуждению, под-лупу изучаю предложенный пост и, мне думается, что тот пост лучше прямо сюда вытянуть и в открытом виде разместить ко всеобщему обозрению(-мало-ли ленивых заглянуть под ссылочку!)... конечно-же, меня, как самого Недовольного по теме "Сам-себе-Голосуй", боле-всего заинтересовал именно вопросик голосования! компетентное и независимое жюри это ооочень-хорошо, но... персонально я в отношении жюри придерживаюсь нейтральной позиции, а именно = жюри не должно состоять(-тут я из Вашего предложения зацитирую!) "из уважаемых и известных людей, как на форуме, так и на Кинозале, разбирающихся в музыке и имеющих представление о различных музыкальных жанрах", по той простой причине, что жюри должно оставаться независимым и, соответственно, только-лишь подведением итогов заниматься должно! ну-а уже работы представленные на конкурс должны прослушиваться и оцениваться специалистами разбирающихся в музыке! НО... мне так думается, меня сей же час начнут закидывать тапочками(!), потому я из темы на выход рванул! |
Цитата:
|
Как всё это забавно...
Идея о выборе победителя коллегиально, то есть через жюри - хороша, но... Это проклятое "НО"... Даже сейчас, когда условия определения победителя слегка расплывчаты, но всё-таки понятны, и то возникают непонятки... Каюсь, даже я считал, что в голосовании постами номинатнов расставляют по приоритету. А вы предлагаете жюри... Хорошо, если после вынесения вердикта, это жюри не предадут анафеме 90% процентов болельщиков... Кто? Да к примеру Я! Вот есть количество скачиваний - критерий не самы показательный, но с ним спорить трудно... А тут, представьте себе, я клепаю сборник, жду вердикта, повизгивая от нетерпения, а господин, к примеру, Вачек говорит мне - ваш сборник признан недостойным первого места... Хех... представили? Да я же первый на говно изойду! Кто решил? Как решил? А кто первый? ШАНСОН!? Пипец, я в доску рашибусь, но узнаю реальные адреса этих жюристов, приеду и лично набью всем морды... |
Муть это все. Голосования, места, скачки, баллы, выборки, жюри, дележки, бросания какашками друг в друга, амбиции и пафос о компетентности на повышенных тонах, уколы наполеонов, мордобитие ...
Каждый, ваяющий альбом, автор, сам в состоянии концепт своего альбома выразить, если адекватен, одной фразой и выдвинуть себя на какую-либо оригинальную номинацию. Допустим, ваяю альбом к 1 мая, 31 декабря, 32 февраля, в момент подачи в заявке указываю, желаю мол номинироваться на "самый лиричный альбом года" Весь PR под это дело подгоняю, обложку и прочие финтифлюшки. Как правило, почти все альбомы находят своего слушателя, а часть стоит вообще особняком, потому как элитарные вещи нелепо оценивать, по меньшей мере самонадеянно. Таким образом, вывел сборник на финишную прямую = выиграл свою номинацию и получил заслуженный приз. |
Цитата:
А понятие элитарности для каждого свое. Для кого-то классика, для кого-то джаз, для кого-то ритуальные песнопения. |
Цитата:
Так без разницы. Сделал альбом храмовой музыки - номинируйся, достойно сделай, получи свой приз. Смысл соревноваться ЗИЛу с мерсом? |
Кеотэми
BWB Как уже достали форумские тролли, всегда из-за вас начинается кипиш и разборки, только потому что ихний друг не на 1м месте или проигрывает в голосовании и тут начинается нытье. Которое уже так надоело организаторам и участникам. Предлагаю в следующих подобных конкурсах (если таковы будут...) после заливки всех сборников, делать тему на форуме доступной только участникам и организаторам. Так можно избежать нытья от BWB и других. и я думаю не надо больше делать голосование по постам, т.к. голосуют практически все за знакомых, не прослушав всех сборников а те кто на трекере, они не будут лезть на форум, да и половина пользователей не знает про форум или просто не зарегистрирована там! |
Ну просто нет сил промолчать, пока еще для таких, как я, не закрыли тему!
Цитата:
|
Юмор спасёт Мир...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не отвечайте... |
Тролили говоришь? Да сами вы тролли, начиная с организаторов !
Цитата:
Вот ваше большинство: Из всех проголосовавших за более чем одного кандидата не поставили нумерацию 14 человек: Амигос, Лидок, Havfrue, Alinochka81, Proscha, laal, Firazana49, Praskovija, DeLima, Азалия, cookies, Skol237, Жека85, Rimma54 Поставили нумерацию, очевидно подразумевая дифференциированный подсчет 31 человек ИЛЬЯ911, drozd1984,1234567890, СЕССИЛИЯ, Нелочка65, Radimg, FisherAbel, simurg, ЗайКиндер, alex1945, Spurius, KоtеnоkPаshа, zha1nna, arrow07, focuzzz, IronRock, Flynt666, Haron74,Pnevmatik, Rodona777, Dimkamp3, Аксакал,tany17, braminik, pti4ka, Иероглиф1307, sedanol, МАТРОСКИН, Валентина05, Andrikx, nenci 14 против 31 14 - это большинсво уже ? Поскольку организаторы пропали, я уже могу тоже, как и Брайан заявить - при подсчете голосов кинули тридцать одного голосовавшего Фон Перец! Какие, нафиг, новые правила...Тут, блин без зоркого ока в трех соснах плутают, вот забил я, не проследил сразу...и получили ! Цитата:
Жанна! А для таких как он - это пипл, который будет хавать то, что красивее завернешь! Он мои посты не читает, передайте ему кто-нибудь содержание моего опуса |
Цитата:
|
Цитата:
Мне абсолютно все равно , кто тут победит, потому как самый лучший сборник из всех - это МОЙ НОВОГОДНИЙ ! |
Цитата:
хэ-хэх... я, может быть и ною, но, людей в отличии от тебя, не смешу! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Имелось в виду обсуждение конкурса а не голосование) |
Между прочим, чел просто среагировал на шероховатость, вылез с пламенной речью, (а то, что кто-то является приверженцем какого-либо автора сборника не решающий фактор,) просто реакция на неестественность. Его потыкали палочкой, как водится.
Есть сложный путь подсчета, но он многоуровневый, обсуждалось еще зимой, по-большому счету нафик никому не нужен. Есть универсальный способ. Без всей этой мути с кнопками, постами и местами |
Цитата:
Универсальный способ - плюнуть на это все и пойти смотреть футбол. Что я и собираюсь сделать Всем приятного вечера. Потом зайду, посмеюсь |
Пришло время всем отвлечься от темы и отдохнуть !
Тема на часик закрывается! Приятного всем вечера! |
Цитата:
ну-а заходил-бы чаще на форум, знал-бы тогда кто здесь местный клоун! повторюсь для тебя персонально: меня, как главного накручивальщика голосов по-постам, боле-всего заинтересовал вопросик "Сам-себе-Голосуй"... |
Цитата:
интересненько, однако, было-бы узнать, как бы Вы определяли победителей?! "Сам-себе-Голосуй" по-моему тоже не совсем подходящее "мероприятие", или?! |
Цитата:
простите уважаемый и большое спасибо за очередной ярлык на меня навешанный...я скоро буду в подписи своей все эти ярлыки отображать с указанием автора... если хотите знать о таком *друге* как Sannini я впервые узнала на новогоднем конкурсе, когда ознакомилась с его сборником, конечно же я им заинтересовалась как специалистом в области музыки и стала знакомится с его сборниками, которыми он поделился со всеми кинозальцами. Здесь абсолютно ничего личного, я у этого человека даже имени не знаю, я оценивала только его труд, а не его самого, так что не надо так поспешно делать выводы, даже бы все сборники были представлены без указания авторов я бы голосовала за то что мне понравилось а ни за автора. По-видимому вы сами руководствуетесь подобным критерием оценки - но это не значит что другие такие же как вы...просьба своей гребенкой не ровняйте. а в части подведения итогов уважаемое жюри могло бы поучиться у организаторов вот этого конкурса: http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=189568 где все результаты наглядны даже таблица подсчета голосов имеется, все по честному и всем всё ясно и понятно... а здесь развели такой балаган даже грустно от этого, а ведь в основном оспаривают не конкурсантов, а именно решение вынесенное жюри...справедливостью здесь и не пахнет, быть не предвзятым судьей это тоже мастерство, как и создание работ выставленных на конкурс. |
Цитата:
|
Цитата:
а посему... 1. победитель по количеству скачиваний 2. победитель по зрительским симпатиям (кнопочное голосование с лимитом, скажем 3 позиции) и всё... всё! ненадо больше никаких мудрствований! |
Цитата:
Это был ЖЕНСКИЙ конкурс а значит ЖЕНСКАЯ психология... Главное не победа, а участие, ВСЕ достойны награды, ты осмелилась - значит победила... НЕТ НЕТ И НЕТ!!!!! не надо этой жалости! Главное в конкурсе - победа!!! И вовсе не ВСЕ достойны наград!!! Если мой сборник не стал первым, значит так тому и быть! Значит не легла карта (звёзды не сошлись, не тот трекер, не тот контингент, не та планета - нужное подчеркнуть!) но я не хочу быть награждённым как участник... я хочу быть победителем и если я им не стал - значит не стал!!! |
Отбивает ругань настроение голосовать. Уже который год ругаетесь, а систему нормально не подстроить под всех. Да под всех никогда не получиться. А народ всё равно будет качать и хавать либо по рекламе, либо по названию сборника. И единицы будут брать просто по нику залившего. Зато таких не потеряешь, ибо вкусы не меняются. И если совпал с кем-то, то это надолго.
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co