![]() |
Цитата:
|
Скрин 1
Скрин 2 Теперь кофейной гущи и жду ответа. Отчетливо видно как с 12-17 МБ, падает до 2. |
вот еще один скрин, где видно что скорость падала, и снова идет вверх
|
Цитата:
Жень, подобная ситуация бывает, но у меня такая хрень только когда качаешь, либо отдаешь с внешних винтов. Внутренние норм все, не скачет. Идет стабильно |
Цитата:
Пуск/Выполнить (или через консоль) ввести: fsutil usn deletejournal /D E: (где Е: - буква нужного диска) Включить снова: fsutil usn createjournal m=1000 a=100 Е: (аналогично первому случаю) |
Цитата:
На 7 виндовсе поясните плиз как это сделать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все уже сделано, диск перегружен не пишет никогда. Да и скачки бывают только тогда, когда качаю или раздаю долго с внешнего винта. Проблемы с utorrent нету. Это скорее с винтом уже проблемы |
Цитата:
ограничьте кол-во подключённых, воспользуйтесь пред. советом и пр... Чудес-то не бывает... 15-25 мв/сек тянуть должен. ЗЫ... Вообще внешник лучше настраивать системно. |
Цитата:
USB 3.0 подключение, по SATA другие винты, с которыми проблем нету. Количество пиявок подключенных всего 200 стоит, можно конечно и 100 поставить. Но на 200 должно работать не плохо, это не такая уж сильная будет нагрузка. Ограничение действует фигово, скорость вообще становится не стабильной. Поэтому ограничивать канал не имеет смысла. |
Цитата:
У меня винт, подключенный по USB 3.0, работает шустрее системника. 50-60 внутр., 65-75 внешн. Да я Восьмёрка с него грузится процентов на 30 быстрее (на нём своя система). ЗЫ... Проблемы с драйвером нет? Замерили бы скорость записи/чтения на нём... |
Цитата:
Идея хорошая, благодарю. Надо будет замерить скорость винта через USB и через SATA. Возможно моя коробочка приказывает долго жить: Cкрытый текст - P.S. Отдалились мы от темы. За советы благодарю |
ЗЫ... Можно ещё создать файлик заполненный нулями, и покидать его с винта на винт.
Команда: C:\> fsutil file createnew c:\myfile 1024000000 Это файлик на гиг. |
Проблемы с utorrent
Ребята, помогите решить проблему.
При старте закачки через utorrent "падает" интернет. Для возобновления соединения необходимо заново подключатся. Как можно решить проблему? Использую: utorrent 3.3 роутер asus wl-520gc windows 8 x64 |
Цитата:
Когда-то у Вас была 7-ка, другой роутер и другая версия клиента. При переходе на все новое, Вы перенастраивали что-нибудь? |
Цитата:
ничего не перенастраивал. настройки utorrenta остались прежние. при переходе на все новое на стационарной машине проблем не наблюдалось. проблема появилась при использовании ноутбука, wi-fi и utorrent |
Цитата:
Я просто не тестила 3.3, и знаю о ее бяках только по отзывам коллег и других пользователей. Кто ее знает, чем она еще подгаживает... И расскажите о полной конфигурации сети и настройках. Когда именно отваливается сеть? При одновременной работе стационара и ноута или только ноута? В новом роутере порт перебрасывали? (сразу говорю- надо перебросить). Говоря "отваливается" имеете в виду полный дисконнект или просто падение скорости до минимума? |
Цитата:
Честно говоря, о конфигурации сети пока могу мало что сказать так, как пользуюсь текущим провайдером только 3 дня. Да и подключал изначально интернет в квартиру не я. Настройки для utorrenta использую вот такие (это настройки, которые Вы когда-то делали для меня) Что характерно, при нынешней конфигурации моего ноута и с использованием utorrent 3.3 с вышеупомянутыми настройками при подключении оптоволоконного кабеля непосредственно в ноутбук проблем абсолютно не наблюдалось. Всё скачивалось, раздавалось. Теперь же, использую беспроводную связь и при запуске закачки скорость сначала стремительно возрастает, потом так же стремительно падает до 0 и соединение пропадает вовсе. Интернет не работает совсем, а значёк соединения светиться с восклицательным знаком в треугольнике. Соединение "отваливается" как при работе со стационаром, так и при его отключении. Порты не перебрасывал |
Цитата:
Новый провайдер, новая конфигурация, новый роутер... Перенастройка обязательна! |
Цитата:
ок. буду пробовать. спасибо |
Добрый день. Такая вот проблема, что торрент качает только ночью, хотя брат на своем компьютере может качать круглые сутки. У меня подключение через провод, а провод в рутере.
На скрине видно, что всё работает нормально но тупо не качает. Помогите. |
Цитата:
И скрин читабельный приложите. На этом ничего не видно... Это ретрекер у Вас хост не видит? |
Нужна помощь
Сегодня попытался скачать раздачу(пробовал разные), пользуюсь оперой, нажимаю скачать раздачу, далее открыть клиент по умолчанию (стоит uTorrent) , но вместо указания пути, открывается просто торрент-клиент и ни чего не происходит , в чём может быть проблема?
|
Цитата:
Переустановил более старую версию и проблема исчезла |
Ребята, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Когда включаю utorrent, то через какой-то промежуток времени начинает подтормаживать видео, музыка, курсор мышки при движении. Utorrent настроен как рекомендовано . Как решить проблему?
|
Цитата:
Еще процентов на 20 меньше, чем выставлено у Вас сейчас. |
Цитата:
|
Доброго дня, уважаемые форумчане!
Помогите понять в чем проблема... Установлена версия uTorrent-1.6.1 Подключение интернета через роутер Dlink проводком Скость интерната в разное время различная, но в среднем колеблется около 5 мб/с Ставлю торрент на сидирование и уезжаю на работу, возвращаюсь и замечаю, что отдача идет крайне медленно ( за 10 часов 12 мб) Порт открыт |
Цитата:
Клиент настроен по описанию Скорость по договору 15мб Сейчас замерил: ![]() Роутер d'link dir 320 Ссылка на профиль - http://kinozal.tv/userdetails.php?id=2070977 |
Цитата:
|
Att. Skaltum
Момимо сказанного выше коллегами, делаем следующее:
1. замеряем скорость на www.speedtest.net до ближайшего угла, то есть, живете в Париже, меряете до Парижа, живете в поселке, меряете до ближайшего города. Тест с www.2ip.ru нам для настроек не интересен. Подозреваю, на новом тесте показатели ОТДАЧИ будут выше, а значит, становится важен пункт 2. 2. вместо 1.6.1 ставим любую рекомендованную в местной теме по настройкам "двушку" и настраиваем ее на новые показатели отдачи (настройки роутера не трогаем). 3. если новая скорость отдачи превышает или равна 12 Мбит/с, получаем Короля трекера- как, зачем и что для этого нужно читаем тут 4. дополнительно читаем под спойлером Cкрытый текст - |
Цитата:
|
Здравствуйте. Требуется помощь по тонкой доп. настройке. Версия клиента 3.2.3 и всё как бы устраивало, но ... Если в каком-нить отдельно взятом торренте в его свойствах прописать ограничение на загрузку, то в итоге ограничение скорости скачивания на этот торрент так и не действует: как скачивалось 1-2 Мб/с, так и продолжает скачиваться с той же скоростью, даже если прописываю 20 Кбит/с. Общее ограничение по всем закачкам работает, а на каждой конкретной - нет. Как бы поправить?
Раньше стояла версия 3.3, там таковое ограничение работало, но поскольку там баг, откатилась на 3.2.3. Пояснение: На фильме "Трасса шестьдесят" стоит ограничение 500 кб/с, а всё равно скачивает со скоростью почти 1 Мб/с |
Цитата:
|
Поставьте, пожалуйста, птичек в оба чекбокса:
"Применить ограничение к служебному трафику" и "Применить ограничение к uTP-соединениям" |
Попробовала - заработало, но на всех закачках, где слабые сиды скорость падает, а на совсем слабых и нескоростных соединение рвётся.
Спасибо. В любом случае поэкспериментирую. |
Цитата:
:w00t::w00t::w00t: |
Файл сохраняется в непонятном формате
Здравствуйте!
Вопрос следующий. Несколько лет скачивала с помощью программы БитСпирит. В последнее время очень много фильмов на Кинозале он стал игнорировать, пишет "файл плохого качества" и не скачивает. Решила перейти на uTorrent, установила (скачала с кинозала по ссылке), начала скачивать фильмы. Итог - файлы сохранились в каком-то непонятном формате. На компе еще могу их открыть, а вот на медиапроигрывателе (где всегда и смотрю, цель именно такая!!!) их вообще не видно. Что изменить в настройках uTorrent, чтобы файлы скачивались в тех форматах, что на сайте (.avi, .mkv и т.д.)? |
Цитата:
|
Цитата:
Даже не знаю - в свойствах написано: тип файла - файл |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co