Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Встречи кинозальцев (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Кинозальцы Латвии!!! Давайте соберёмся что ли? (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=15080)

Дублон 30.07.2010 02:06

Цитата:

Метель сказал(a):
У меня в субботу один выходной... Эх... Как тяжело сооринтироваться

Ладно Метель начнем с тебя, когда и в какой день ты можещь отдохнуть в полную силу?

Метель 30.07.2010 02:40

Цитата:

Дублон сказал(a):
Ладно Метель начнем с тебя, когда и в какой день ты можещь отдохнуть в полную силу?

Примерно завтра я узнаю свой график на август

rragana 30.07.2010 17:22

Цитата:

Дублон сказал(a):
Да мне без разницы, я в отпуске ) каким числом на следующей неделе больше людей соберем - другой вопрос :idea: Или даже можем на этих выходных - суббота-воскресенье, кто свободен и куда готов идти? ( У меня просто по программе сначала цирк, потом зоопарк - он просто после 11 только начинает работать )

Я каждый год обязательно с мамой езжу в зоопарк, если будет не +30 (я люблю жару, а она нет), можно съездить, в зоопарк лучше ездить, когда не очень жарко и звери не ныкаются, на половину пустых клеток тоже смотреть не интересно.
Кстати, тебе низачод, жирный: молчал как партизан, что в Юрмале отдыхаешь, а я туда на велике загорать ездила, если бы знала, то может бы и пересеклись.

Метель 30.07.2010 19:41

ТОВАРИЩИ!! АХТУНГ!!! Значит так: 1 августа я свободна! Кто созрел? Хотя как-то оперативно! Пишите, звоните....

Дублон 30.07.2010 23:39

Цитата:

rragana сказал(a):
Кстати, тебе низачод, жирный: молчал как партизан, что в Юрмале отдыхаешь, а я туда на велике загорать ездила, если бы знала, то может бы и пересеклись.

Абрамович сегодня по Юрмале гулял, вот с кем пересекатся надо Прогулялся от Майори до Дубулты и обратно...

skypeme 31.07.2010 01:30

Цитата:

Дублон сказал(a):
Абрамович сегодня по Юрмале гулял, вот с кем пересекатся надо

Эхх как бы так же воровать научится, чтобы не заметили...
Пока не уехал, надо клянчить яхту, а то он же вторую яхту "Голубая бездна" подарил этому... как его Женьке, надо и мне выпрашивать, буду шатающуюся от бутылки Ленку катать...

Метель 31.07.2010 01:58

Цитата:

skypeme сказал(a):
буду шатающуюся от бутылки Ленку катать...

Хватит меня уже подозревать в "этом", я не пьющая дама
Хотя если в хорошей компании..

Azazello 01.08.2010 04:15

Цитата:

skypeme сказал(a):
Эхх как бы так же воровать научится, чтобы не заметили...
Пока не уехал, надо клянчить яхту, а то он же вторую яхту "Голубая бездна" подарил этому... как его Женьке, надо и мне выпрашивать, буду шатающуюся от бутылки Ленку катать...

Поздняк метатся... он ночью, с 30-го на 31-е по тихому в три ночи свалил Только лимузин мимо меня прокатился в одну сторону... потом иду обратно и смотрю а яхта то тю-тю!

rragana 01.08.2010 20:47

Цитата:

Дублон сказал(a):
Абрамович сегодня по Юрмале гулял, вот с кем пересекатся надо Прогулялся от Майори до Дубулты и обратно...

Вряд ли Абрамовича заинтересует моя скромная персона, поэтому общаться с родными соучастнегами более целесообразно.

Метель 01.08.2010 23:12

Ну вот, опять прошли выходные, и без толку... Лентяи вы, вот что я скажу...

rragana 02.08.2010 14:36

Цитата:

Метель сказал(a):

у мну уважительная причина - ремонт, все выходные пришлось убирать мебель и барахло из комнаты, буду жить в бардаке и сраче какое-то время (

Дублон 02.08.2010 19:34

Цитата:

Метель сказал(a):

А у мну та санаца, что ребенок заболел, буквально на следующий день как писал первый пост, а два раза ехать в одно и тоже место не хочется как понимаете, как говорится - закон подлости, поэтому пока остается эти выходные...правда тоже не знаю..6 августа иду на банкет...7 уже предпологаю что буду умирать...так что черт его знает, ничего пока обещать не могу...

Метель 02.08.2010 22:18

Цитата:

Дублон сказал(a):
6 августа иду на банкет...7 уже предпологаю что буду умирать...так что черт его знает, ничего пока обещать не могу...

А я плодотворно тружусь в эти выходные... У меня вариант 14, 15

rragana 03.08.2010 14:28

Цитата:

Дублон сказал(a):
А у мну та санаца, что ребенок заболел, буквально на следующий день как писал первый пост, а два раза ехать в одно и тоже место не хочется как понимаете, как говорится - закон подлости, поэтому пока остается эти выходные...правда тоже не знаю..6 августа иду на банкет...7 уже предпологаю что буду умирать...так что черт его знает, ничего пока обещать не могу...

Если на следующий день не умираешь - банкет не удался?

muzfan 04.08.2010 08:04

привет саседи... у вас че.. тоже штиль..

Метель 05.08.2010 23:04

Цитата:

muzfan сказал(a):
привет саседи... у вас че.. тоже штиль..

Дарова... Гражданство Латвии не хочешь принять?! Дабы поддержать штиль в шумной компани?!

Дублон 10.08.2010 02:57

Цитата:

Инескин сказал(a):
Всем огромный приветииииииииик !
Друзья у меня есть предложение, не хотите собраться?
Я в ригу приеду 16 августа, это понедельник! Может если кто не работает и у кого есть желание, давайте соберёмся, может часиков 12 ?
Что на это скажите?

Так и быть...подписался устно на встречу...

Метель 10.08.2010 03:07

Цитата:

Дублон сказал(a):
Так и быть...подписался устно на встречу...

Всё занесено в журнал возможных прогулов

gladiolka88 11.08.2010 10:56

Ффсем привет)))
Вот и я появилася))
16ого работаю- не получится появицца....
Но оооооочень по вам всем скучаю - хотелось бы встретится....
может как то в конце августа встретимся?

Метель 11.08.2010 20:53

ИТАК...
Дело обстоит следующим образом...

16 августа, 2010 года. Метель Патрикеевна и Инесик Примудная решили организовать meet!
Пока, на данный момент Дублонище-Прекрасное якобы согласен, но ещё не известно.
Но мало кто знат, что Метель Патрикеевна собралась идти в кино вот сюды -> http://www.forumcinemas.lv/movie/648...te/2010-08-16/

Так вот я что-то не вижу ярковыраженой радости на ваших лицах?! Где авации, где цветы... мне?!
ПыСы: Это я к тому, мол, давай в кинчег сходим что ли?!

rragana 12.08.2010 00:06

Тогда после кинА набери, когда работу поработаю.
Пы.Сы. Цветы не пью!

Неела 12.08.2010 10:50

Цитата:

Метель сказал(a):
ИТАК...16 августа, 2010 года.

Вот это правильно, до кучи отметишь мой день рождения Я кстати буду очень даже недалеко ... через Балтику Можешь помахать мне туда рукой

Метель 12.08.2010 23:00

Цитата:

Неела сказал(a):
Вот это правильно, до кучи отметишь мой день рождения Я кстати буду очень даже недалеко ... через Балтику Можешь помахать мне туда рукой

Товарищи, Вот и повод!

Метель 12.08.2010 23:01

Цитата:

rragana сказал(a):
Тогда после кинА набери, когда работу поработаю.
Пы.Сы. Цветы не пью!

Эльвира, цветы мне, я ими закусывать буду

Метель 16.08.2010 23:50

16.08.2010

Дорогие друзья, спешу предоставить Вашему вниманию невиданное зрелище! Кинозальцы, Вы не поверите, пошли в кино!

Итак, 16 августа, 2010 года состоялась очередная, долгожданная вылазка кинозальцев Латвии, а если конкретней, Риги и Елгавы. Хотя некоторым будет приятней читать Елгавы и Риги

Действующие лица: Аллочка - Marchellomz, Эльвира - rragana, Лизик- ЦвЯточеГг, Ленчик - Метель, Матвей -, Саша - Дублон, Олега - DJAzazello
Сценарий был следующим. Мы с Лизиком встретились в 12 утра, или дня, кто во сколько встаёт! И посплетничали, и тут очень кстати подошла Эльвира, и мы посплетничали ещё раз!

После чего, поддтялусь остальные товарищи и мы планомерно, отправились в Кино на вот этот фильмец: http://kinozal.tv/details.php?id=628624
Такой прикооооольный Правда, в кинотеатре запрещено фотографировать, поэтому мы запечатлились перед началом "Начала"!

Аллусик с сынишкой покатили домой, работа мамой превыше всего, Лизик к мужу ускакала, остались незамужние и неженатые, члены Клуба Холостяков на Радио.Кинозал.ТВ (скрытая реклама) продолжили всё это дело в привычном для нас ресторанчике

А мне подарили кепочку Кинзал.ТВ

Сидели до победного, чесслово!
Лена, Саша, Эльвира, Олега!
Эльвира, Олега
Лена, Саша
Клуб Холостяков процветает!(Опять скрытая реклама)

Диджеи together
DJAzazello и Метелька

Эльвара позирует

Редактор и Менеджер

Ну вот, собственно и УСЁ!
В итоге мы все попали под дождь, грозу, я промокла до нитки, о чём мечтала с детсвтва
Ура, Товарищи, надо чаще встречаться!

ТридевятаЯ 17.08.2010 10:22

Ригу - расформировать! Слишком часто они встречаются

По-теме: Олежка потолстел, старость - не радость. Шучу, на самом деле, как-то поправился и бороду спускать начал.
Говорила я тебе Олежка, не пей много пивА, станешь как я

Лизок, наоборот, похудела как-то сильно и вапче изменилась. Женственная стала, наверное готовится стать мамой

Аллочка - прЭлесть Теперь знаю как ты выглядишь.

И эти сволочи из клуба холостяков, всегда говорила, прикрываются, вон, гляньте нахалы, как жмутся друг к другу

А вообще - МОЛОДЦЫ!

rragana 17.08.2010 12:49

Ребята, всем спасибо за приятный вечер, рада знакомству c Сашей :w00t:

ФиАллочка 17.08.2010 13:00

Ну вот и я засветилась, благодаря Леночке Метелькиной :)))

ФиАллочка 17.08.2010 13:06

Цитата:

ТридевятаЯ сказал(a):
Ригу - расформировать! Слишком часто они встречаются

По-теме: Олежка потолстел, старость - не радость. Шучу, на самом деле, как-то поправился и бороду спускать начал.
Говорила я тебе Олежка, не пей много пивА, станешь как я

Лизок, наоборот, похудела как-то сильно и вапче изменилась. Женственная стала, наверное готовится стать мамой

Аллочка - прЭлесть Теперь знаю как ты выглядишь.

И эти сволочи из клуба холостяков, всегда говорила, прикрываются, вон, гляньте нахалы, как жмутся друг к другу

А вообще - МОЛОДЦЫ!

Ксюш, теперь твоя очередь разоблачаться

Biаtrees 17.08.2010 13:35

Рада была повидать Аллочку... Ну и остальных тоже...Умницы Большые - продолжайте в том же духе Привет из Украины

ФиАллочка 17.08.2010 13:39

Цитата:

Пенелопа сказал(a):
Рада была повидать Аллочку... Ну и остальных тоже...Умницы Большые - продолжайте в том же духе Привет из Украины

Дублон 17.08.2010 15:24

Цитата:

Метель сказал(a):
...перед началом "Начала"!...

...весело звучит ))

Метель 17.08.2010 20:50

Да, друзья-товарищи! Встречаться и общаться - это очень полезная вещь! Как иногда приятно узнавать новых людей. Видеть глаза того, с кем разговариваешь. Когда тебе отвечают словом "Хорошо", видеть интонацию, с которой оно было произнесено. Конечно, в чате помогают в эти моменты смайлики, но всё же настоящую эмоцию можно увидеть только глазами.
Я это пишу, на самом деле, потому что ещё раз убеждаюсь в том, что я ОЧЕНЬ люблю наши встечи. Спасибо всем, кто был, и даже тем, кто искренне хотел быть, но не смог.
Ваша навеки, чужая на час, Метелька

Дублон 17.08.2010 23:44

Цитата:

Метель сказал(a):
Спасибо всем, кто был, и даже тем, кто искренне хотел быть, но не смог. Ваша навеки, чужая на час, Метелька

Сказанула, как попращалась...у меня вопрос...кто на праздник города (Рига) пойдет? Я правда точно еще не знаю...но было бы полезно узнать на кого можно расчитывать...

Метель 18.08.2010 00:08

Цитата:

Дублон сказал(a):
Сказанула, как попращалась...у меня вопрос...кто на праздник города (Рига) пойдет? Я правда точно еще не знаю...но было бы полезно узнать на кого можно расчитывать...
[/right]

Я уже говорила о своём положении... И "сказала, как попрощалась" - это точно, закончились выходные, начались тяжёные рабочие

После 20:00 я ваша хоть каждый день! Звоните!

rragana 18.08.2010 00:33

Цитата:

Дублон сказал(a):
[/right]

Я вроде не собираюсь, хотя если что-то нарисуется, могу и выползти в город.

Azazello 18.08.2010 01:25

Цитата:

Marchellomz сказал(a):
Ксюш, теперь твоя очередь разоблачаться

Точно... пусть совсем разоблачится. И фотоочёт в студию

Метель 23.08.2010 14:03

Добрый день!
Очень даже классно получилось, встреча удалась. Созвонились собрались, и просто отдохнули вечерком.

Пивасик - нас объединяет!
:w00t::w00t::w00t:

rragana Дублон Метель

ФиАллочка 24.08.2010 12:58

[quote=Метель]Добрый день!
Очень даже классно получилось, встреча удалась. Созвонились собрались, и просто отдохнули вечерком.

rragana Дублон Метель

Эх...хороши

ЯПапик 26.08.2010 20:22

Эх......

rragana Дублон Метель

Продолжаю...
Эх...хороши Санька оторвался от души...
Ленку под руку берёт, Эльвирке что нибудь нальёт...
А потом идёт опять их по городу гулять...
Приходите к нам скорей...Будет праздник для друзей...
(навеяло чёй то)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:36.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co