Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   О свободном доступе (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=220)
-   -   Проблемы с загрузкой сайта и не качаются торренты, как исправить? (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=358651)

NordKavkaz 19.08.2026 18:28

А я делю так. На телефоне установлен VPN и Chrome. Захожу с телефона на kinozal.me. Сохраняю нужный torrent-файл на телефон и с телефона делюсь этим файлом с Яндекс Диском. И этот torrent-файл я вижу на компьютере...

simonov89 20.08.2026 17:23

Цитата:

NordKavkaz сказал(a):
А я делю так. На телефоне установлен VPN и Chrome. Захожу с телефона на kinozal.me. Сохраняю нужный torrent-файл на телефон и с телефона делюсь этим файлом с Яндекс Диском. И этот torrent-файл я вижу на компьютере...

Это вариант, но неужели настолько сложно на компе обход организовать?

Nizhegorodec 25.08.2026 02:18

Цитата:

simonov89 сказал(a):
Это вариант, но неужели настолько сложно на компе обход организовать?

У меня вариант проще: на планшете(Samsung), по умолчанию, стоит Хром, через VPN захожу на kinozal.me, скачиваю на флэшку.
Но на Андроиде вид у торрент-файлов другой нежели под Виндой и в общую базу фильмов, доступных для скачивания ни фильм, ни торрент-файл вставить не получается.:hmmm:

На компутере такое не получается.

Ggrrrr 27.08.2026 12:15

Вообщем лично у меня заработала старая схема. Заходим на форум, переходим на главную, потом в раздачи. именно при переходе сначала на главную, работает без всяких впн

celentano48 27.08.2026 23:06

Цитата:

Ggrrrr сказал(a):
Вообщем лично у меня заработала старая схема. Заходим на форум, переходим на главную, потом в раздачи. именно при переходе сначала на главную, работает без всяких впн

Блин, а ведь правда👌🏻
Спасибо🤝🏻❗

Nizhegorodec 28.08.2026 17:09

Просто заработал кинозал.ме...

aesha 01.09.2026 01:04

Цитата:

Ggrrrr сказал(a):

Огромное спасибище

666serg 01.09.2026 11:30

Браузер не поддерживается

Что за ерунда сегодня? Пишет браузер не поддерживается теперь на .ме. А .тв и .гуру вообще не работают! Как теперь на сайт зайти? Браузер Мазила последней версии, только что обновился - не помогло.

igorella87 01.09.2026 11:51

Цитата:

666serg сказал(a):
Что за ерунда сегодня? Пишет браузер не поддерживается теперь на .ме. А .тв и .гуру вообще не работают! Как теперь на сайт зайти? Браузер Мазила последней версии, только что обновился - не помогло.

Я сейчас зашёл через Firefox guru всё работает. Cмените способ обхода блокировок.

666serg 01.09.2026 11:53

Цитата:

igorella87 сказал(a):
Я сейчас зашёл через Firefox guru всё работает. Cмените способ обхода блокировок.

У меня Бровсек последний какой сейчас работает. Остальные все заблочили какие были дополнения. На Бровсеке перебрал все доступные бесплатные сервера - на всех пишет Браузер не поддерживается :sad: А .гуру перестал открываться с Бровсеком уже с недели две как Пользовался .ме, а сегодня и он не открывается. Те что в шапке - Пленет, ВееПн и АнонимХ давно не работают уже (ростелеком лютует).

igorella87 01.09.2026 12:01

Цитата:

666serg сказал(a):
У меня Бровсек последний какой сейчас работает. Остальные все заблочили какие были дополнения. На Бровсеке перебрал все доступные бесплатные сервера - на всех пишет Браузер не поддерживается :sad: А .гуру перестал открываться с Бровсеком уже с недели две как Пользовался .ме, а сегодня и он не открывается. Те что в шапке - Пленет, ВееПн и АнонимХ давно не работают уже (ростелеком лютует).

Поставьте это на Лису https://forum.kinozal.guru/showpost....29&postcount=1
Перед установкой поставьте галочку работать в приватном режиме.
Оставьте только это одно приложение.

666serg 01.09.2026 12:16

Цитата:

igorella87 сказал(a):
Поставьте это на Лису https://forum.kinozal.guru/showpost....29&postcount=1
Перед установкой поставьте галочку работать в приватном режиме.
Оставьте только это одно приложение.

В мазиле нет установить из папки. Есть установить из файла. Или я не там смотрю, но не вижу вариант установить из папки :no: Поставил просто установкой с сайта. Заработало, спасибо

igorella87 01.09.2026 12:25

Цитата:

666serg сказал(a):
В мазиле нет установить из папки. Есть установить из файла. Или я не там смотрю, но не вижу вариант установить из папки :no: Поставил просто установкой с сайта. Заработало, спасибо

В Лисе есть свой магазин приложений оттуда надо устанавливать.

ReАL 01.09.2026 12:36

В Google Chrome перестал открываться сайт, только форум. Приложение для Google Chrome тоже не помогает.

Латвия.

Vrozlav 01.09.2026 13:04

Вчера нормально работал Кинозал МЕ. Сегодня пишет браузер старый или новый и не стыкуется с нами! Проверил Хром утановлен последняя версия, другим не пользуюсь, да и не буду. Этот Хром вполне меня устраивает. GURU открылся и могу написать о проблеме!Но похоже всё сведётся к тому что написал выше!

oposssum 01.09.2026 14:58

Цитата:

Vrozlav сказал(a):
Вчера нормально работал Кинозал МЕ. Сегодня пишет браузер старый или новый и не стыкуется с нами!

Попробуйте отключить блокировщик рекламы, в моем случае помогло отлючение adguard, после чего kinozal.me стал открываться нормально.

Vrozlav 01.09.2026 15:19

Цитата:

oposssum сказал(a):
Попробуйте отключить блокировщик рекламы, в моем случае помогло отлючение adguard, после чего kinozal.me стал открываться нормально.

Отключил рекламщика и МЕ запустился!

UnknownD 01.09.2026 15:31

Цитата:

oposssum сказал(a):

спасибо, помогло! после отключения adblocker страницы с релизами прошли проверку браузера cloudflare

666serg 01.09.2026 17:36

Короче с .ме понятно - cloudflare что то намутили :thumbsdown:

Sherla 01.09.2026 21:02

Цитата:

666serg сказал(a):

У меня Фастпрокси, все работает. Броусек по необходимости включаю иногда. Открылось все на десктопе. На смартфоне открылось me с какого-то раза

Часовой пояс GMT +3, время: 22:01.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co