![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
весне навстречу |
Цитата:
|
неплохо : Весне навстречу .. название нужно внести в поиск на трекере, и на повтор проверить.
|
Цитата:
|
Цитата:
а я-то думала, что буду встречать ее каждый божий день... аж до международного детского дня... |
Цитата:
|
Цитата:
Нельзя идти навстречу весны, когда она пришла))) |
Цитата:
|
Цитата:
Финансирование разное. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
итого : на бочке 100 пиастров - за лучшую ассоциацию и за неповторную креативность. . |
тут разговор пошел о матценностях
Cкрытый текст - |
Вот жесть ! Нашел тут материальчик, о том, как скачивать со спотифи..
Особенно мне понарвилось, где аффтор рассказывает о каких то двух программах, которые оказывается скачивают музыку из ютуба, и если композиций там нет, то со спотифи вы их не скачаете. Цитата:
https://ruspotify.ru/kak-skachat-muz...nstrukcziyami/ Из какой щели рождаются такие идиоты ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас попытка обсудить второстепенны вопросы.
А главный вопрос обошли стороной. Кто взвалит на себя груз проведения акции, конкурса и так далее. Предлагаю внести кандидатуры от общества. с мотивацией почему эта а не другая кандидатура подходит на роль "вожака стаи" От себя предлагаю. JoannaSh. Она уже не раз проводила мероприятия данного плана, знает все, ну почти все подводные рифы и скрытие течения в проведение судна по нужному форватеру мероприятия. Судя по последней акции очень лояльна, как к участникам, и к остальным. Прислушивается к мнению команды. Если все выскажутся по кандидатуре, моно будет в одном посте объединить всех кандидатов и посмотреть какой наберёт больше голосов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co