Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Музыкальные конкурсы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=292)
-   -   Мое отношение к музыкальным конкурсам в Кинозал.ТВ (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=238769)

Yggorrock 28.01.2022 15:15

Вы специально , наверное, людей путаете !?

Нужна забугорная карта - не нужна

Кто-нибудь чего-нибудь понимает , кроме Двух Светлейших Голов ? Короче я пас, надоело голову ломать и выискивать нужные проги среди десятков ссылок С меня и послушать хватит

beverley 28.01.2022 15:24

Цитата:

Wiпdir сказал(a):
Кто-нибудь чего-нибудь понимает , кроме Двух Светлейших Голов ? Корчое я пас, надоело голову ломать и выискивать нужные проги среди десятков ссылок С меня и послушать хватит

вот и я сижу, и в экран глазею абсолютно не врубаясь что подразумевается / предлагается, и что конкретно требуется.

beverley 28.01.2022 15:25

Игорь, могу ссыл в личку закинуть на одно неплохое хранилище (в буржуйском плане много чего интересного).

inek 28.01.2022 15:26

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Это я догадалась. К тому что может найдешь пару часов покреативить с Ирой за чашкой чая. Под настроение.

Жанн, я тяжело перенесла второй ковид. До сих пор ещё ощущаю последствия. И хоть общение с Женечкой доставляет мне удовольствие. Но креативить не готова. И если бы уже не пообещала, то отказалась бы от организации чего-либо.

Yggorrock 28.01.2022 15:29

Цитата:

beverley сказал(a):
Игорь, могу ссыл в личку закинуть на одно неплохое хранилище (в буржуйском плане много чего интересного).

Кинь....... Спасибо.

beverley 28.01.2022 15:36

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Это я плавно подвожу, чтобы вы скооперировались, сейчас цейтнота по времени нет, можно придумать движ какой-то,..

Например, вместо видео ролика, сделать какой-то сборник Mix от меломанского сообщества, который бы одновременно и поздравлял с началом весны и проч. и рекламировал мероприятие.

Жаннетт, предлагаю в таком ключе уже сейчас скооперироваться и взвинчивающий движ к новогоднему придумать.

насчёт видео-ролика : предлагаю непременно устроить это к Международному дню музыки.

JoannaSh 28.01.2022 15:39

Цитата:

inek сказал(a):
Жанн, я тяжело перенесла второй ковид. До сих пор ещё ощущаю последствия. И хоть общение с Женечкой доставляет мне удовольствие. Но креативить не готова. И если бы уже не пообещала, то отказалась бы от организации чего-либо.

Честно говоря, что-то я не увидела связи между заболеванием и внесением разнообразия в мимозную рутину.

JoannaSh 28.01.2022 15:42

Цитата:

beverley сказал(a):
Жаннетт, предлагаю в таком ключе уже сейчас скооперироваться и взвинчивающий движ к новогоднему придумать.

насчёт видео-ролика : предлагаю непременно устроить это к Международному дню музыки.

Да тебе бы только с симпатичными девчонками в экстазе слиться.

beverley 28.01.2022 15:45

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Да тебе бы только с симпатичными девчонками в экстазе слиться.

уже сливаюсь, и как раз нацелился закинуть тебе обложку в плане "допустишь -недопустишь" ..

JoannaSh 28.01.2022 15:50

ПесТня.

beverley 28.01.2022 15:57

Цитата:

JoannaSh сказал(a):

(ну, ты меня .. с полувзгляда).

beverley 28.01.2022 16:00

Андрей, хватит на пороге топтаться, вливайся в коллектив и порадуй сборниками ..

anko63 28.01.2022 16:08

Цитата:

beverley сказал(a):
Андрей, хватит на пороге топтаться, вливайся в коллектив и порадуй сборниками ..

Физкультпривет ! Ты обратился как раз по адресу : к самомуленивому !
Не ,я люблю слушать. И стрелять ! Извини,Идвиг,но это не мое. Да там еще и люди в теме есть ,мягко говоря,несовместные !
Предложи что-нибудь другое.
Благодарю за предложение.

Yggorrock 28.01.2022 16:14

Цитата:

anko63 сказал(a):
. Да там еще и люди в теме есть ,мягко говоря,несовместные !

К чему же такие жертвы? Я свое отстрелял уже. Можете спокойно развлекаться Не потревожу Вашей чувствительной натуры

beverley 28.01.2022 16:38

Цитата:

anko63 сказал(a):
Cкрытый текст -

Предложи что-нибудь другое.
Благодарю за предложение.

уже предложил в личку, и зря ты сразу отказался (любую идею лучше не за один присест обдумывать, сам знаешь).

ZenitFan 28.01.2022 16:38

Цитата:

Wiпdir сказал(a):

Вы специально, наверное, людей путаете !?

Нужна забугорная карта - не нужна

Кто-нибудь чего-нибудь понимает, кроме Двух Светлейших Голов ? Короче я пас, надоело голову ломать и выискивать нужные проги среди десятков ссылок С меня и послушать хватит

Карта нужна везде... где-то забугорная, где-то наша сойдет. Если покупать аккаунт tidal, qobuz (на том же авито), то логично что сойдет местная карта. Если из зарубежья клиент, то может попробовать оформить себе пробную подписку бесплатно.

p.s. Но если клиент не в состоянии даже программу скачать... то о каких картах речь.

beverley 28.01.2022 16:46

Цитата:

inek сказал(a):
Но креативить не готова. И если бы уже не пообещала, то отказалась бы от организации чего-либо.

нет, мне вот всё же любопытно :

если ты не готова креативить, то зачем выскакивать из табакерки и впрягаться в организацию?!

зачем повторяться, и устраивать очередной "цветочный рынок", реально сбивает с настроя лишь про мимозы вспомню.

1234567890 28.01.2022 16:47

Цитата:

beverley сказал(a):
очередной "цветочный рынок"

ты вот хоть на секунду догадываешься как неуважительно отнесся к сотням сделанных ранее сборников и десяткам релизеров?
Цитата:

beverley сказал(a):

кста... милости просим в вашу 'новую реальность"
Цитата:

beverley сказал(a):
проясни в плане спонсоров подробней, что подразумевается, и что требуется?..

подразумевается следующее : из рашки даже не зарегиться на том же кобуз - там карту (можно даже фактически виртуальную пустую) предложат привязать, и понятное дело выкупят "географию"... это как минимум ... и кстати

p/s... по поводу дизера проще - там теоретически может быть "вечный новорег"... хотя как по мне - проще было бы на круг сотку(рупь) в месяц как студенту засылать... но я не студент давно

1234567890 28.01.2022 16:58

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Что еще за рашка?

wikireality ... хотя лично у меня при употребление "уничижительное" не имеется ввиду ... скорее привычка

beverley 28.01.2022 17:01

Цитата:

1234567890 сказал(a):
подразумевается следующее : из рашки даже не зарегиться на том же кобуз - там карту (можно даже фактически виртуальную пустую) предложат привязать, и понятное дело выкупят "географию"... это как минимум ... и кстати
Cкрытый текст -

про дизёр я могу забыть и не вспоминать даже (мне туда, как и на трекер, даже кончиком носа не встунуться).

моя карта не подходит, я уже пробовал всунуться, но карта на предъявителя в виртуале не работает.

есть кое-какие мысли насчёт стороннего варианта проплаты (нужно точную инфу в плане предлагаемых услуг оттуда вытащить, и сначала изучить всё как следует).

Часовой пояс GMT +3, время: 13:34.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co