![]() |
Вы специально , наверное, людей путаете !? Нужна забугорная карта - не нужна Кто-нибудь чего-нибудь понимает , кроме Двух Светлейших Голов ? Короче я пас, надоело голову ломать и выискивать нужные проги среди десятков ссылок С меня и послушать хватит |
Цитата:
|
Игорь, могу ссыл в личку закинуть на одно неплохое хранилище (в буржуйском плане много чего интересного).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
насчёт видео-ролика : предлагаю непременно устроить это к Международному дню музыки. |
Цитата:
Честно говоря, что-то я не увидела связи между заболеванием и внесением разнообразия в мимозную рутину. |
Цитата:
Да тебе бы только с симпатичными девчонками в экстазе слиться. |
Цитата:
|
|
Цитата:
![]() |
Андрей, хватит на пороге топтаться, вливайся в коллектив и порадуй сборниками ..
|
Цитата:
Физкультпривет ! Ты обратился как раз по адресу : к самомуленивому ! Не ,я люблю слушать. И стрелять ! Извини,Идвиг,но это не мое. Да там еще и люди в теме есть ,мягко говоря,несовместные ! Предложи что-нибудь другое. Благодарю за предложение. |
Цитата:
К чему же такие жертвы? Я свое отстрелял уже. Можете спокойно развлекаться Не потревожу Вашей чувствительной натуры |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Но если клиент не в состоянии даже программу скачать... то о каких картах речь. |
Цитата:
если ты не готова креативить, то зачем выскакивать из табакерки и впрягаться в организацию?! зачем повторяться, и устраивать очередной "цветочный рынок", реально сбивает с настроя лишь про мимозы вспомню. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
p/s... по поводу дизера проще - там теоретически может быть "вечный новорег"... хотя как по мне - проще было бы на круг сотку(рупь) в месяц как студенту засылать... но я не студент давно |
Цитата:
![]() |
Цитата:
моя карта не подходит, я уже пробовал всунуться, но карта на предъявителя в виртуале не работает. есть кое-какие мысли насчёт стороннего варианта проплаты (нужно точную инфу в плане предлагаемых услуг оттуда вытащить, и сначала изучить всё как следует). |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co