Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Архив помощи зрителям (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Вопросы и ответы: Программы, ОС, клиенты и т.д. (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=68376)

FISH0077 16.04.2010 22:55

Какие тут остряки сидят-то... Смотрите не уколитесь,зеркальщики,если рожаг крива....

lindazeimule 16.04.2010 23:02

Цитата:

FISH0077 сказал(a):
Какие тут остряки сидят-то... Смотрите не уколитесь,зеркальщики,если рожаг крива....

зря вы так...
вы как в том анекдоте спросили :
- приборы?
вам также и ответили:
- 200...

хотите внятного ответа - задайте внятный и понятный вопрос...

Jtalk 16.04.2010 23:33

Цитата:

FISH0077 сказал(a):
Тебя тоже на зеркало отослать что бы ты узнал много нового о себе???А блокнот я заношу таких умников как ты...Догадайся с одной попытки для чего...

Товарищи, не могу сам определиться, треба помощь: это угроза моей жизни и здоровью?

FISH0077 16.04.2010 23:36

Цитата:

Jtalk сказал(a):
Товарищи, не могу сам определиться, треба помощь: это угроза моей жизни и здоровью?

Угрожать таким как ты-себя не уважать. Помолчал бы...

Jtalk 16.04.2010 23:43

Цитата:

FISH0077 сказал(a):
Угрожать таким как ты-себя не уважать. Помолчал бы...

Учитывая, что ваши фразы про "догадайся с одной попытки" и "в блокнот заношу": процитированное выглядит довольно забавно для вашего самоуважения лол.

FISH0077 16.04.2010 23:45

Цитата:

Jtalk сказал(a):
Учитывая, что ваши фразы про "догадайся с одной попытки" и "в блокнот заношу": процитированное выглядит довольно забавно для вашего самоуважения лол.

Долго размышлял или кто подсказал?Ну где же все твое остроумие. НУ ДАВАЙ ЖЕ!!!Пока от тебя только зеркало было...

Jtalk 16.04.2010 23:52

Цитата:

FISH0077 сказал(a):
Долго размышлял или кто подсказал?Ну где же все твое остроумие. НУ ДАВАЙ ЖЕ!!!Пока от тебя только зеркало было...

Морально-этический мазохист что ли?

Ramyna 17.04.2010 17:48

В virtualdub 1.8.1 не могу перекодировать файл с изменением разрешения...

Открываю файл грубо 300х500 (вертикальный) хочу получить 500х300..

Применяю:видео-компрессия divX-изменить-video -format out:чего бы в нем не ставила, в итоге получается исходное разрешение...
А почему?

kramar2009 17.04.2010 19:43

подскажите пожалуйста: такая проблема, клиент µTorrent 1.8.4 при проверке скорости (в этой же программе) результаты 112 кб/с загрузка 56 кб/с отдача.119 загруженых торрентов и качается http://kinozal.tv/details.php?id=448543 раздача.(а вот например на этой http://kinozal.tv/details.php?id=577510 вообще показывает что ни сидов ни пиров в сети нет)
Собственно проблемма: скорость закачки 30 кб/с отдача 1,5 бк/с
до этого был µTorrent 1.8.5, потом µTorrent 2.0
Могу выложить скриншоты

Ramyna 17.04.2010 19:50

Цитата:

ShwarcArn сказал(a):
А какой смысл вообще в таком кодировании?
качество только ухудшается

во-первых, хотя бы теоретически это там возможно?
а во-вторых, " стоя" смотреть как-то не привычно

Ramyna 17.04.2010 20:28

Поставим вопрос по другому:
Есть папка Video_TS весом 8 гб. Писать диск не на что и нечем....
Как это сжать до размеров, позволяющих записать DVD 5
(не знаю, имеет ли возможность открывать эти папки DVD Shrink- у меня не вышло)

Sannini 17.04.2010 20:42

Цитата:

Ramyna сказал(a):
Поставим вопрос по другому:
Есть папка Video_TS весом 8 гб. Писать диск не на что и нечем....
Как это сжать до размеров, позволяющих записать DVD 5
(не знаю, имеет ли возможность открывать эти папки DVD Shrink- у меня не вышло)

вопрос не корректен.... у вас есть фильм DVD размера 8 гигов... ЧТО ИМЕННО вы хотите сделать?

Цитата:

Ramyna сказал(a):
Писать диск не на что и нечем....

Если это выражение не пьяный бред, то значит у вас нет ни DVD болванок, ни DVD привода. В таком случае проще будет скачать DVDRip

bag2006 17.04.2010 20:45

Цитата:

Ramyna сказал(a):
не знаю, имеет ли возможность открывать эти папки DVD Shrink- у меня не вышло

Насколько я помню, для DVDShrink нужен DVD - реальный или эмулированный. Можно записать DVD в образ, смонтировать его в Алкоголе или ДемонТулзе и потом скормить DVDShrink'у.

Цитата:

Sannini сказал(a):
Если это выражение не пьяный бред, то значит у вас нет ни DVD болванок, ни DVD привода.

Возможно, имелось в виду, что нет болванок DVD9 и не на чем писать именно такие?

Ramyna 17.04.2010 20:48

я могу писать DVD 5 я НЕ могу писать DVD 9 ( или вы уже забыли, какие раньше приводы были?)

будем считать что есть фильм формата DVD 9 на жестком

я хочу записать DVD 5 на гибкий

и к тому же этого материала нет больше ни в каком формате - не допускаете?

Sannini 17.04.2010 21:01

Цитата:

Ramyna сказал(a):
я могу писать DVD 5 я НЕ могу писать DVD 9 ( или вы уже забыли, какие раньше приводы были?)

будем считать что есть фильм формата DVD 9 на жестком

я хочу записать DVD 5 на гибкий

и к тому же этого материала нет больше ни в каком формате - не допускаете?

Не допускаю.... если есть DVD9, то стопудово где то есть DVDRip...
А во всём остальном поможет это
http://forum.kinozal.tv/showpost.php...&postcount=227

Ramyna 17.04.2010 21:05

Цитата:

Sannini сказал(a):
Не допускаю.... если есть DVD9, то стопудово где то есть DVDRip...
А во всём остальном поможет это
http://forum.kinozal.tv/showpost.php...&postcount=227

На самом деле это вообще из VHS сделано, напрасно вы не допускаете....А у нас я только сериальчики детективные качаю....Спасибо за ссылку

Sannini 17.04.2010 21:51

Цитата:

Ramyna сказал(a):
На самом деле это вообще из VHS сделано, напрасно вы не допускаете....А у нас я только сериальчики детективные качаю....Спасибо за ссылку

Скажите что это такое и я найду вам DVDRip ... тем более я не вижу смысла делать DVD9 из VHS

Ramyna 17.04.2010 22:08

Раньше, давным-давно, люди писали что нибудь на магнитофоны и записывали самопальные DVD...Спасибо, вышло более менее...Прогу за полчаса не осилить -опять же функции DVD 9 в DVD 5 там не нашла - Использовала разделение, что фактически и сделало перевод
(Материал - несколько серий сериала Сеньорита ) Ищите!

Deus_Ex_Machina 17.04.2010 22:15

Цитата:

Ramyna сказал(a):
Прогу за полчаса не осилить -опять же функции DVD 9 в DVD 5 там не нашла

Ramyna 17.04.2010 23:30

этой опцией я пробовала только не на привод, а на жесткий и происходило мгновенное копирование и вес новой папки НОЛЬ ..Собственно, разделение у меня случайно вышло, потому что выбрала привод случайно...Ведь есть вроде опция в папку а не на привод, а не вышло...

Sannini 17.04.2010 23:53

Слева выберите ВЕСЬ ДИСК, верху вывод на жесткий диск, внизу размер DVD5 и жмите Пуск ... всё....

Ramyna 18.04.2010 00:40

и все....см выше - мгновенное копирование и через секунду ГОТОВО

Папка весом ноль

harald2000ru 18.04.2010 00:46

Учитывая вышесказанное:
Цитата:

Раньше, давным-давно, люди писали что нибудь на магнитофоны и записывали самопальные DVD...
есть вероятность, что DVD не соответствует стандарту и не может быть корректно обработан программой...
(это так - мысли вслух...)

Starick 18.04.2010 00:49

Попробуйте папку назначения и путь к ней задать такие, где нет кириллицы.

Sannini 18.04.2010 00:53

Цитата:

Starick сказал(a):
Попробуйте папку назначения и путь к ней задать такие, где нет кириллицы.

Ну тогда бы вылезла знаменитая "Ошибка 400"

Sannini 18.04.2010 00:55

Цитата:

Ramyna сказал(a):
и все....см выше - мгновенное копирование и через секунду ГОТОВО

Папка весом ноль

Перед тем как жать ПУСК, сделайте скриншот

Reizer 18.04.2010 01:05

Цитата:

Ramyna сказал(a):
этой опцией я пробовала только не на привод, а на жесткий и происходило мгновенное копирование и вес новой папки НОЛЬ ..Собственно, разделение у меня случайно вышло, потому что выбрала привод случайно...Ведь есть вроде опция в папку а не на привод, а не вышло...

Это значит что у вас отсутствуют сведения о DVD в папке (Файлы IFO и BUP)

Скрин папки в развёрнутом виде можно? Или попробуйте выбрать опцию "Основной фильм) Что покажет в Фаб-е :blush:

Если всё в порядке должен открыться предпросмотр фильма (в встроеном плеере) + сведение о продолжительности и звуке.

Sannini 18.04.2010 01:20

Цитата:

Reizer сказал(a):
Это значит что у вас отсутствуют сведения о DVD в папке (Файлы IFO и BUP)

Без этих файлов вабще бы не открыл... я так думаю...

Reizer 18.04.2010 01:24

Цитата:

Sannini сказал(a):
Без этих файлов вабще бы не открыл... я так думаю...

Он в точности так и делает (я догадываюсь) Копирует НИЧЕГО (был такой изьян в одном DVD9 скачаном здесь на КЗ, пришлось перегнать его через XtoDVD)

Ramyna 18.04.2010 07:59

Я могу сделать скриншот, но вопрос теперь чисто теоретический, поскольку, как писалось выше, все решилось записью непосредственно на гибкий диск...

делаю

После нажатия на ПУСК предлагается выбор - нажмешь нет - все отменится, нажмешь да - процесс "успешно" завершится

завершение процесса

в папке for sen образуется папка fulldick В ней папка SEN а в ней пустые audio и VIDEO_TS

Когда я попыталась сделать разделение на жесткий, программа сообщила о недостатке места...
Видимо все таки диск криво записан...судя по той надписи, но все равно, почему "без компрессии"?

Повторюсь, что мне удалось вчера записать диск именно после разделения...

попробую нормальную девятку загрузить, поискать только надо

Извиняюсь за отнятое время...С нормальным диском пошел процесс анализа и прочее...
Скачанный мной диск КРИВОЙ

Starick 18.04.2010 15:11

Цитата:

Ramyna сказал(a):
Я могу сделать скриншот, но вопрос теперь чисто теоретический, поскольку, как писалось выше, все решилось записью непосредственно на гибкий диск...

делаю

После нажатия на ПУСК предлагается выбор - нажмешь нет - все отменится, нажмешь да - процесс "успешно" завершится

завершение процесса

Вы извините, но надо хоть чуть-чуть учить английский. Даже я, не смотря на свой возраст, учу его, как школьник.
У вас исходный диск не DVD-9, а DVD-5. Это вы можете увидеть на первом скриншоте внизу: Качество: 100% [4169 Мб->4169 Мб], то есть вам пережимать нечего.
Об этом-же вам программа сообщает "открытым текстом" во втором скриншоте (перевод PROMT): "Нет никакой потребности скопировать Полный Диск между папками без сжатия. Вы хотите продолжать?"

anestol 18.04.2010 15:31

Цитата:

Starick сказал(a):
Вы извините, но надо хоть чуть-чуть учить английский. ...

Но даже в такой ситуации диск должен бы скопироваться. Образование пустых папок не есть норма.

Ботаник 18.04.2010 18:22

Цитата:

anestol сказал(a):
Но даже в такой ситуации диск должен бы скопироваться. Образование пустых папок не есть норма.

С какой стати он должен был скопироваться? это бессмысленно. в пятой версии вообще ничего не происходило при этом, а в более поздних создаются пустые папки. По мнению проги, если хотите копировать, то делайте это средствами винды, а не утруждайте ее бессмысленной работой

Ramyna 18.04.2010 18:54

Цитата:

Starick сказал(a):
Вы извините, но надо хоть чуть-чуть учить английский. Даже я, не смотря на свой возраст, учу его, как школьник.
У вас исходный диск не DVD-9, а DVD-5. Это вы можете увидеть на первом скриншоте внизу: Качество: 100% [4169 Мб->4169 Мб], то есть вам пережимать нечего.
Об этом-же вам программа сообщает "открытым текстом" во втором скриншоте (перевод PROMT): "Нет никакой потребности скопировать Полный Диск между папками без сжатия. Вы хотите продолжать?"

В первом сообщении на эту тему я все корректно описала...НЕТ У МЕНЯ НИКАКОГО ИСХОДНОГО ДИСКА ! Есть папка VIDEO_TS весом 8 ГБ ! Это тянет на DVD 5 ???

У Дмитрия в 671 на скриншоте тоже внизу DVD 5 100% качества и что? я думаю, что это выходной формат

Поскольку я для себя все решила, обсуждение прекращаю, английский я тоже учу в меру способностей и ключевая фраза в сообщении - то ,что "не найден полный диск" из чего я поняла ,что он кривой

Ботаник 18.04.2010 19:12

Выбирайте не Весь диск, а Модификация и выставляйте все галочки ( все заголовки и все языки и субтитры в каждом заголовке) и тогда сожмет вам ваш диск в двд5. можно и поотключать ненужное чтоб качество меньше пострадало

Starick 18.04.2010 19:34

Цитата:

Ramyna сказал(a):
В первом сообщении на эту тему я все корректно описала...НЕТ У МЕНЯ НИКАКОГО ИСХОДНОГО ДИСКА ! Есть папка VIDEO_TS весом 8 ГБ ! Это тянет на DVD 5 ?

Исходный диск и не нужен. Вот как должно выглядеть окно, если вы собираетесь из одной папки видео DVD-9 пережать в другую папку DVD-5:

Как видно из рисунка качество условно понижается до 80%.

harald2000ru 18.04.2010 20:19

Цитата:

Ramyna сказал(a):

У Дмитрия в 671 на скриншоте тоже внизу DVD 5 100% качества и что? я думаю, что это выходной формат

Не-а, я действительно открыл первый попавшийся скачанный диск для того, чтобы сделать скриншот. Им оказался DVD-5. Поэтому 100% качества и показывает. Был бы DVD-9 - показало бы, насколько сожмет, как это на скрине у Starick'a.

anestol 18.04.2010 20:48

Цитата:

harald2000ru сказал(a):
Не-а, ...

Че, блин, не ждали?Ой, блин. "-я ипостась.

Ramyna 18.04.2010 21:10

Цитата:

harald2000ru сказал(a):
Не-а, я действительно открыл первый попавшийся скачанный диск для того, чтобы сделать скриншот. Им оказался DVD-5. Поэтому 100% качества и показывает. Был бы DVD-9 - показало бы, насколько сожмет, как это на скрине у Starick'a.

Так. Понятно. Ну и что? Какая разница? Сравни наши скрины, чем они отличаются? Что означает красная рамочка , которой нет на моём скрине? Дело не в процентах, а втом, что диск "правильный", а мой, видимо нет.... Именно поэтому я сутки назад ещё разделение и сделала и удачно....И не скоро наверное прогой ещё воспользуюсь, потому как девятки обычно не качаю

harald2000ru 18.04.2010 21:27

Цитата:

anestol сказал(a):
Че, блин, не ждали?Ой, блин. "-я ипостась.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:52.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co