![]() |
Лучше игры BF2 нет.
Еще отличные игрушки: Герои 4 (Самые лучшие из героев) ИМХО Need for Speed™ Porsche Unleashed Superpower 2 Red Jets C&C_Generals_Zero_Hour И еще одна - General 4.5 |
Legenda
|
Call of Duty 4 и 6, и тока онлайн
|
Шас вот прошол medal of honor игрушка неплохая но банально слизана с кода,вот шас потихоньку играю в лост планет 2,так же прошёл darksaiders игрушка зачётная и очень интеерсная побольше бы таких игр !)
|
Как бы смешно это не звучало, но я уже 4 месяца не могу пройти игру "мафия" :-) у меня просто не хватает времени, игрушка интересная, и когда нибудь я ее все таки пройду.
|
Цитата:
|
Ла2... Давно и с интересом...)
Почему-то была уверена, что автор темы - тоже... Хавком...) Очень удивилась, не увидев на аватарке лука... |
неееее я ла 2 не люблю)) я в ВоВ играю=))
|
да,это правда ,я и не сильно увлекаюсь ВоВчиком,занят почти всегда ,часик в день ,редкость 2 ,могу выделить на него)) ну как раз инст 1-2 можна пойти за это время
|
А я сейчас Dead Rising 2 второй раз прохожу, только уже не спеша Вооот такая вещь Особенно после учёбы расслабиться, согнать груз с мозгов
|
а я играю уже как почти 5 лет в "Бойцовский клуб".Гадость редкостная))
|
Фолка нью вегас, кал тети Дюти блек опс, цивилизация пятая, эпизоды гта 4, 10 раз прохожу мафию 2, 100 раз прохожу мгс оружие патриотов, потом кредо ассассинов братство 19 числа начну проходить (кодекс едишн), форс анлишд 2, старкрафт 2, кортекс команд, майнкрафт...
|
В данный момент играю в симс от скуки. случайно никто незнает когда выйдет Fable2?
|
Цитата:
Fable 2 вышла давно если Вы обладатель "Шайтан коробки" (Xbox 360) то вперед и с песней... на PC она не выходила и не выйдет! Ждем Fable 3, который должны вроде бы портануть на PC.... ждемс. |
Singularity - вчера поставил, бодро довольно и красиво+сеттинг нраица.
Последняя нфска не порадовала, но за копов кампанию прошел, за гонщиков слишком уж скучно..эх, нфс.. |
Jade Empire довольно таки увлекательная игра на подобии Oni много боевых стилей.
|
Играю постоянно в Nexuiz, динамичный онлайн шутер от первого лица. Вот мой Новогодний бой http://www.youtube.com/watch?v=olbEOfe6QkM
|
пацаны я понимаю,что не в ту тему пишу,но не моглиб мне сказать,чем моя видеокарта не подходит к игре Dead space у меня ATI Mobility Radeon HD 5470 при запуске игры пишет:видеокарта не удовлетворяет минимальным требованиям игры..
|
Лучше скажите, что лучше скачать?
|
Нужен совет! Есть желание просто пострелять-без напряга.Есть ли какие игры типа -ТИР,Стрелковый полигон.Без беготни особой.
|
Помнится была старенькая игрушка где уток стрелять :) А вообще сейчас очень много флеш игр, где не напрегаясь можно спускать курок
|
Цитата:
|
Уже 3 дня играю в Dead Space 2, честно говоря жуткая игра:) но интересная.
|
Привет всем.
Мне понравилась игра Кризис, вот жду Кризис 2. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Единственная игра (а играю я не много и редко) мне на столько понравилась что я её проходил (и первую и вторую часть) несколько раз.
Называется она Space Rangers (Космические рейнжеры) Великолепный фон (картинки туманностей, галактик и т.п) отличные квесты (на логику, на память, в общем заставляют мозгами шевелить) практически без сюжета (чем закончится игра не известно все в ваших руках) в общем лично для меня оказалось то что надо чтобы отлично провести время. Если есть поклонники астрономии и любители пошевелить мозгами (я одну загадку разгадал составив и решив систему уравнений матричным способом ) в одном флаконе - рекомендую. ЗЫ: Не слышали F1 не планируется в ближайшее время? Я имею ввиду 2011 или пак на 2010 но с KERS и DRS то есть машины сезона 2011 года |
Цитата:
STALKER Clear Sky |
А играю я сейчас в Gothic 3, и это великая игра!Что не говорите!
|
Цитата:
|
В свободное время играю в Hitman: blood maney вообще мне нравятся игры подобного жанра. Может рекомендуете еще что нибудь?
|
Цитата:
А так похожести жанра можно поискать и в серии Splinter Cell... |
Щас играю в Team fortress 2, CSS.
|
Почему никто не любит квесты!!!???
|
Цитата:
|
Цитата:
Metal Gear Solid 1,2,3 и 4 Относительно Хитмана, то новая часть выйдет в 2012 году. На этой недели анонсировали; на E3 покажут новые видео. Будет называться Absolution. |
Я играю в Samp и в кс , даже держу свой сервер :)
|
Играю в Амнезия:призрак прошлого, но моя любимая сайлент хилл-3
|
А кто ожидает выход Diablo 3 или Prototype 2?
|
Цитата:
Протатайп второй не жду. В первые поиграл минут 30, и дальше играть не стал. Глаза жутко болели. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co