![]() |
![]() |
![]() Лучами солнце ярко блещет, Мы у весны сейчас во власти, Поздравим с праздником мы женщин! Желаем вам любви и счастья! Плывет пусть каждое мгновенье На позитивной лишь волне, Пусть с вами будет вдохновенье, И радость в каждом вашем дне. |
HansSolo
![]() |
![]() ***** Саша с днём рождения! Хочу, чтобы этот день был наполнен радостью и теплыми пожеланиями от всех, кто тебе дорог. Пусть всё, что ты задумал, осуществится легко и быстро. Желаю тебе крепкого здоровья, внутренней гармонии и уверенности в себе. Пусть твоя карьера успешно развивается, а в семье царит любовь и счастье. Также желаю тебе безграничной любви, верных друзей, интересных увлечений, и уважения окружающих!![]() |
![]() Я рада поздравить тебя в день рожденья, В день этот наступит души возрожденье, Пускай тебе весело будет всегда, Талант пусть откроет тебе города Здоровья желаю, удачи и денег И ближе пусть станет неведомый берег К которому ты продолжаешь идти, Пусть парус твой в шторм не собьется с пути! (авт. 18 март.2025) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, САША! |
Любимцу всех дам Кинозала и нашему лидеру Александру HansSolo посвящается
|
Милый Саша! С Днём Рожденья! Празднуй ярко, без помех. Сыпятся пусть поздравленья, Пожеланья ото всех. День Рожденья, день особый Наступает раз в году. Пусть он будет бесподобный С чувством радости в ладу. Это важная страница В твоей жизни и судьбе. Пусть приветливые лица Улыбаются тебе. |
![]() Спасибо всем за чудесные поздравления! Да пребудет с нами весеннее настроение! :smile: . |
![]() С днём рождения , Александр ! Всех благ жизни ! |
21 марта ежегодно отмечается Всемирный день поэзии.
Всех с праздником ! https://vfokuse.mail.ru/article/komu...partner_id=625 |
Природа есть откровение Бога,
искусство есть откровение человека. Генри Уодворт Лонгфелло ![]() |
![]() Мы поднимем чаши дружно За великий мир искусства. Было б в мире очень скучно Без идей,душе созвучных. В отрасли любой творенья Дарят людям наслажденье. Их создатели, творцы, От небесных сил гонцы. Поцелованные Богом Создают свои шедевры В мире иногда жестоком, Не жалеют свои нервы. |
С майскими праздниками
![]() ![]() |
![]() С Первомайскими праздниками! Заплетаем в косы банты, Начищаем сапоги Ведь сегодня транспаранты Ждут сжимания руки. Текст на них разнообразный - По профессии своей, Вот электрик ток трёхфазный, Призывает течь быстрей. Пишет пекарь о ватрушках, Сомелье – о марках вин Рядом Пушкин - «Дайте кружку!» Тютчев – «Дайте мне аршин!». С лозунгом «Ни дня без строчки», Ю.Олеша прошагал. Детский сад «Долой комочки В манной каше!» написал. В лицах наших лучезарность «Больше будет пусть добра!» Проявляя солидарность Крикнем дружно мы «Ура!» :smile: 1.05.2025 |
haksly47
![]() В вихре стихотворного творения Лиля появляется в Гостиной, Нужно ей всего одно мгновение, Чтоб накрыть всех нас стихов лавиной. Жить её непросто персонажам, Что ни стих, то маленькая драма, Ну а ей сегодня все мы скажем, Чтоб проблем бы не было ни грамма. :smile: С днём рожденья, Лиля! Благополучия во всём. Творческого настроения и вдохновения. :smile: |
|
C днём рождения, Лилия!
|
![]() С Днём Рождения, Лиля! Здоровья, счастья, успехов в жизни! |
|
И целое море цветов...для тебя...
![]() |
![]() Под венком лесной ромашки Я строгал, чинил челны, Уронил кольцо милашки В струи пенистой волны. Лиходейная разлука, Как коварная свекровь. Унесла колечко щука, С ним — милашкину любовь. Не нашлось мое колечко, Я пошел с тоски на луг, Мне вдогон смеялась речка: «У милашки новый друг». Не пойду я к хороводу: Там смеются надо мной, Повенчаюсь в непогоду С перезвонною волной. Сергей Есенин 1911 год Мира, добра, любви и вдохновения!! ![]() |
С днём рожденья, поэтесса! Пусть проходит жизнь без стресса. Пусть счастливые мгновенья И минуты вдохновенья Заполняют твои дни В окружении родни. |
![]() Спасибо друзья за поздравления! Всем - Праздничный торт, угощайтесь! |
9 августа - Светлана svetlananiko, с Днём Рождения! :)
![]() Одной из лучших поэтесс Я в День её Рождения Желаю: пусть уходит стресс, Придёт лишь наслаждение! Подобно грозам и жаре Уйдут пускай тревоги, И к ясной утренней заре Ведут пусть все дороги! Здоровье пусть не подведёт, Удача не оставит, И вдохновение вперёд На форум к нам направит! ;) И пусть ничто и никогда Не помешает планам, Счастливой будет пусть всегда Писать стихи Светлана! :) Светлана, как коллега коллеге желаю Вам: пусть сбудется всё то, о чём я написал, и даже больше! :yes: С Днём Рождения! :smile: |
![]() С Днём Рожденья, Светлана! Здоровья, благополучия, творческого позитива и оптимизма! :smile: Но есть одна, однако, закавыка, Нечасто пишет здесь Светлананико. Листая неспешно страницы, Стихов мало вижу её, Блистают как звёзды крупицы, А хочется, чтоб громадьё. Быть может, что в царстве далёком Работает света лучом, Возможно Ахматову, Блока Читает, играя плечом. Такого же ждёт вдохновенья, Что к ним приходило в тот год, И в этот её День Рожденья Желаем его ей приход. :smile: За кружкой душистого чая, Светлану мы все почитаем. :smile: |
|
Августовский звездопад Нам приносит весть благую, Поэтесса родилась, Ждали все давно такую. С Днём Рождения, Светлана! Чаще раскрывай талант, Заполняй простор экрана, Создавай свой вариант. |
С Днём рождения, дорогая Светлана!
|
|
|
|
С закатом лета
Ты появилась на свет Нам всем на радость ☀️🎂🦋 Лиля и Света! Ограничена по времени. Только поэтому обнимаю обеих одновременно. Я вас очень люблю! И вместе, и по отдельности! Без вас здесь было бы всё не так, и не то. Целую! Будьте счастливы и вдохновенны, девочки мои дорогие! 🌹🌹🌹 |
Друзья, большое всем спасибо!
Было чудесно провести с вами этот праздничный день. Вы подарили мне много приятных минут. Я думала счастливые мысли и много улыбалась, читая ваши строки и разглядывая открытки. Этот день теперь останется в моей памяти ярким и удивительным благодаря вам всем, ребята!:love: :blush: ![]() |
лучше позже чем никогда
|
8 сентября день журналиста
Пять дней мощные раскаты грома, глухое ворчание, будто проснулся Везувий и лава хлынет на наши Помпеи... солнце, дождь, солнце ливень, затишье, барабанная дробь града, ночь, чистое небо, затмение луны и... А утром солнце, небо ясное... ПРАЗДНИК! امرأة باللون الأحمر ![]() Журналистику в миру называют четвёртой властью. На Кинозал.ТВ журналистика - власть законодательная в моде и стилистике. Быть журналистом почётно и ответственно. "Золотое перо" - индивидуальность поэтической натуры! Круговорот с каждым оборотом повышающий градус вдохновения, иронии и радости. Быть Журналистом - не пребывать в покое, внимательно наблюдать и выжидать благоприятного часа, и тогда творчество, даже требующее усилий и бессонных ночей, доставляет наслаждение. Инспирирование творческих тем с участие журналистов пробуждает свободу и фантазию, многозначность и нюансировку, без которых искусство было бы выхолощенным.. ![]() |
![]() Не кочегары вы не плотники, Вы-журналисты мастера пера. Журналов и газет работники, Вы новости даёте на гора. Вы руку держите на пульсе И новости от вас приходят к нам. Вы всех событий всегда в курсе Их освещаете, спасибо вам. Спасибо за поток известий, За то, что не остались в стороне. Благодаря вам , в любом месте, Мы знаем всё о нужной нам стране. Отметим праздник вместе с вами, За процветанье и свободу прессы, Что охватила наши интересы, Поднимем полные бокалы. |
![]() Журналистом легко быть и просто, Опыт пусть даже будет твой мал, Их процентов средь нас девяносто: Сел, задумался и написал. :smile: Чтобы ваша статья или взятое вами интервью не были скучными, нужно разбавить их чем-нибудь забавным. Журналистка берет интервью у Моисея: — Моисей, вы водили евреев сорок лет по пустыне. Скажите, а были ли какие-нибудь забавные случаи? Если забавного вам ничего не сообщили, придумайте это сами. Главный редактор журналисту: — Пишите срочно статью. — На каком языке? — Иврите. — Да это я понял, а на каком языке-то писать? :smile: |
|
Благодарю за статус!
Это неожиданно и очень почетно! :) Журналист - не просто рассказчик, он исследователь и режиссер своего материала, который служит своей аудитории, и помогает ей лучше понимать смысл, и его точка зрения, его ракурс, интересен. Он помогает увидеть смысл, который пропускается в повседневности жизни, и, конечно, пробуждает эмоции. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co