![]() |
Джеймс Бонд известный был агент
В работу вкладывал всю душу Но никогда не пил абсент- В ютубе Ваенгу не слушал апорт- уперт |
Цитата:
Он никогда не ел апорт, И не смотрел вообще Ментов. Типичный англосакский тов. Надут, надменен и упёрт. Скажем - важен |
Я красив, холён и важен,
И жена, как пава, А завистникам мы скажем: Прямо и направо! юмор умер |
Профессор ценит тонкий юмор
Студент его так рассмешил Что он со смеха чуть не умер Зачет поставить поспешил девиз- гордись |
Ты, парень, предками гордись,
Серьезнейший народ, Недаром на гербе девиз: Не подходи - убьёт! уберу кенгуру |
уберу кенгуру
Очень рано ,поутру, Я пещеру уберу. Поиграю я в парчизи И побрею кенгуру! лань глянь |
Цитата:
На арене, Вань, ты глянь! Выступает наша лань. Дрессировщика убьем? Перестань, Вань, все путем. коллега - забега |
Да, перестань, .. ведь наша Лань ..
Упала от забега ... Там всё путём! .. но как нибудь .. Мы чай попьём, коллега ..) семёрки - тёрки |
семёрки - тёрки
Не ходи, дружок,с туза, А ходи с семерки ! Хоть не выыиграешь,зато Не случится терки ! разбито - корыто |
Разбита жизнь, совсем разбита
Моим зловредным стариком, Ведь я просила не корыто, А прынца на коне верхом... не тот - анекдот |
Цитата:
Она сидела у ворот. Вдруг слышит сальный анекдот. Хотела фыркнуть: «Вот урод!» Но сарафан надет не тот. Вяло- отстала |
Вокруг меня летала муха,
Но, правда, не активно, вяло, "Что за намёк?" - спросил я сухо, Она пристыженно отстала. промок упрёк |
Мне не понятен твой намек
В охоту я вложил всю душу За целый день устал, промок Зато принес кабанью тушу пальто- (не)то |
Кабан подумал - чтот- не то )
И вытряс мою душу .. Я не успел надеть пальто, Бежал, себя не слушав ...) ночь - прочь |
Опять меня прогнали прочь -
Отказ в любви и отдыхе... Холодновата эта ночь Для сна на свежем воздухе. загадка гадко |
Когда на вас нагадит птичка,
Она вам мерзостна и гадка, Когда ж она снесёт яичко, Вы в умиленьи, вот загадка.... купорос - мороз |
Не пейте, дети, купорос,
Пускай зима, пускай мороз, Уж лучше выпейте вина, Ведь жизнь-то, пацаны, одна. матрос дорос |
Он начал как простой матрос
И побывал во многих странах И до старпома он дорос Теперь же ходит в капитанах темно- отменено |
На душе моей темно,
На душе моей страданье: Ведь тобой отменено Вновь воскресное свиданье. Дуэль - спаниель |
Как результат собачьей драки
Укушен был мой спаниель Пришлось с хозяином собаки Вести словесную дуэль изба- стрельба |
Вновь беспорядки и стрельба,
Покоя нет до самой смерти, Мой бастион - моя изба, Попробуйте, возьмите, черти! крапива лениво |
Я уверен, что крапива -
Вас убережет ..) Черти обойдут лениво... Есть такой завод ..) буза - слеза |
Цитата:
Не затевай опять бузу, Ты не мальчонка, Не выжмешь из меня слезу Или деньжонки. будуар - не стар |
Если был бы не стар
И не очень потаскан, То, войдя в будуар, Там предался бы ласкам. Наклейка - налей-ка |
Цитата:
Какая пестрая наклейка, Рискну, пожалуй, ты налей-ка! А если что, моя семья Вздохнет спокойно без меня. тролль контроль |
На проходной какой-то тролль
Зелёный, мощный, типа Шрека, Прошёл, представьте, фейсконтроль - Сын обезьяночеловека. судьи - грудью |
Цитата:
Послушайте, граждане судьи, Про жизнь мою - чисто роман: Могла б зарабатывать грудью, Полезла б я в чуждый карман??? :no: бёдра вёдра |
На коромысле два ведра,
И я шагаю от бедра. Все мужики глядят на бёдра, Нет, чтоб помочь нести мне вёдра. Базука - разлука |
Цитата:
Ты не женщина - базука, Тебя дО смерти боюсь, Предстоящая разлука, Безусловно - это плюс. роза угроза |
Зачем спустился ты на дно?
То покаянье, то угроза ... Тобой подаренная роза Цветок и шип свела в одно! песок-бросок |
Решил с ребятами подраться,
Как вдруг подсечка и бросок. Лежу, хотел сказать: "Эх,братцы", Да надо выплюнуть песок. любовник - часовни |
Бросок, рывок, еще бросок,
Нет, не спасла его и фора, И вот уж сыпется песок Из моего спарринг-партнера. Цитата:
|
Ещё бросок, ещё рывок -
Я спрыгнул из часовни .. Ах, как хотел я быть вторым, Но, я восьмой любовник ..) высота - не та |
Мне часто снилась высота
И звезды в темно-синем небе Как будто жизнь была не та И былью становилась небыль мосты- пусты |
Цитата:
В три ночи улицы пусты, Мы миновали все мосты, Мы проскочили все посты, Перед законом мы чисты! пароль уволь |
От суеты меня уволь
Пусть нас умчит по морю ветер От сердца твоего пароль- Нет ничего важней на свете волна- видна |
Накрыла мощная волна
Тебя, назойливая крошка, Спасать тебя, пока видна, Иль подождать пока немножко? Ла-Манш - не наш |
Ла-Манш - не наш,
Это ж ладно - а не досадно. Нам бы своё - обустроить, ё моё! Лаваши - хороши |
А чем вы так уж хороши?
Вам бабки, вина, лаваши! Понятно, я совсем не ваш, Но как мне хочется лаваш... бандит - не спит |
Сотрудник органов не спит
Он ночью стережет порядок Как только вылезет бандит Сидеть ему, как тыкве с грядок ложь- найдешь |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co