Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мир музыки (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=230)
-   -   Меломаны, стройся! (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=228252)

Mаrss 16.11.2013 13:59

Цитата:

Кфьштыф сказал(a):
как мнение меняется с изменением цвета

Cкрытый текст -

Ну в этом ничего удивительного нет, да и внеочередное звание нужно отрабатывать

JoannaSh 16.11.2013 15:04

Ребята, всем привет. Музыкальная пауза.

Соглашайся быть богатым,
Соглашайся быть счастливым
Оставайся мальчик с нами -
Будешь нашим королём

JoannaSh 16.11.2013 15:08

Цитата:

Кфьштыф сказал(a):
skip и сюда инноваторы добрались

Инновация+Махабуба= Бананотехнологии

JoannaSh 16.11.2013 15:26

Курс на массовость подразумевает проведение акций "приведи друга и получишь штампик второго уровня". Не поднимайте вопрос, кто-нибудь может додуматься и начать реализовывать

вагонный 16.11.2013 16:09

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
с позволения сказать...а чего ж тогда вы тут глотку-то дерете? вроди б я вас в участниках конкурса раньше не видела... какая тогда вам разница чего организаторы хотят устроить для любителей поучаствовать в музыкальных конкурсах?

Топнуть ножкой, нахмурив бровь(и)... И это вместо ответа на поставленные вопросы ?
И какая мне была разница, когда Вы истерили за свои 128kb/s-ые треки, которые, как выяснилось после начала конкурса, будут оцениваться ниже 320kb/s-ых и пытались убедить организаторов разжевать Вам все нюансы.
Или желание получить ответ исключительно Ваша прерогатива?

Yggorrock 16.11.2013 16:37

И куда чего девалось ?
Цитата:

Кеотэми сказал(a):
Вспомни как я вас всех тут мучила со своим сборником...но это у меня натура вредная и настойчивая докапываюсь до истины не стесняясь...пока мне все не станет ясно и понятно..

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
а теперь хотелось бы тоже услышать ответ:
по чьей указке жюри действовало именно в этом пункте.

Теперь ,вероятно, вы сами знаете ответ

Кеотэми 16.11.2013 17:35

Цитата:

вагонный сказал(a):
Топнуть ножкой, нахмурив бровь(и)... И это вместо ответа на поставленные вопросы :w00t:?
И какая мне была разница, когда Вы истерили за свои 128kb/s-ые треки, которые, как выяснилось после начала конкурса, будут оцениваться ниже 320kb/s-ых и пытались убедить организаторов разжевать Вам все нюансы.
Или желание получить ответ исключительно Ваша прерогатива?

если бы после начала конкурса это выяснилось...
вспомните, все выяснилось после того как жюри проставила оценки и вывешивались результаты голосований жюри, нынче при формировании условий буду следить чтобы по каждому пункту условий конкурса было побольше разжовано, чтобы исключить подобных казусов как было на турнире.

FisherAbel 16.11.2013 18:59

Так и будут *Разговоры ни о чём* ?
Или уже появится ОРГАНИЗАТОР с предложениями - набросками ?
PS Напишите Когда зайти и уже что-нибудь дельное прочесть.

Sannini 16.11.2013 19:05

Цитата:

FisherAbel сказал(a):

Согласен. И хотя первоначальные условия не внушают оптимизма, я предпочту подождать стартовых постов, чтобы всё было понятно.

вагонный 16.11.2013 19:10

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
если бы после начала конкурса это выяснилось...
вспомните, все выяснилось после того как жюри проставила оценки и вывешивались результаты голосований жюри

Ну и?.. Какое противоречие в написанном мной?
Цитата:

Кеотэми сказал(a):
нынче при формировании условий буду следить чтобы по каждому пункту условий конкурса было побольше разжовано, чтобы исключить подобных казусов как было на турнире.

Так это опять в будущем времени и по своему, а вопросов на ответы, я предполагаю, не предвидится.
Сначала Vachek хотел видеть попунктно желаемые изминения
Цитата:

Vachek сказал(a):
Уважаемый Вагонный! Конструктивное предложение должно состоять минимум из двух частей выглядит, например, так:
Часть 1-я - "Необходимо довести условия проведения до ума"
Часть 2-я - "Для этого предлагаю: 1-е. ..., 2-е. ..., 3-е..., ..., N-е"
Ключевое слово в конструктивном сообщении "предлагаю".
А предложения "улучшить", "углубить", "расширить" без второй части и без ключевого слова - это и есть демагогия и популизм, т.е. "советы Махабубы"...

их было дано,.. но ответа не последовало. Зато было ататай от Вашей Светлости, но тем не менее вопросы остались (и наверное останутся) открытыми .

Кеотэми 16.11.2013 19:18

Цитата:

FisherAbel сказал(a):

можно подумать ты не знаешь, где ведется подготовка конкурсов...иж точно не тут...

все равно до начала создания конкурсной темы ничего не будет оглашаться, откроется конкурс, там в теме все условия будут прописаны, тогда каждый для себя решит участвовать или нет...

FisherAbel 16.11.2013 19:47

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
...все равно до начала создания конкурсной темы ничего не будет оглашаться, откроется конкурс, там в теме все условия будут прописаны, тогда каждый для себя решит участвовать или нет...

JoannaSh 16.11.2013 19:56

Орги, наверное, не сложно в тему анонсов бросить баннер с датой ?

Yggorrock 16.11.2013 20:05

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
все равно до начала создания конкурсной темы ничего не будет оглашаться, откроется конкурс, там в теме все условия будут прописаны, тогда каждый для себя решит участвовать или нет...

Значит, готовьтесь, готовьтесть, а куда потом девать то, что приготовили, если вас условия не устроят - ваши проблемы!

На надо !

Кеотэми 17.11.2013 03:36

Цитата:

Кфьштыф сказал(a):
Значит, готовьтесь, готовьтесть, а куда потом девать то, что приготовили, если вас условия не устроят - ваши проблемы!

На надо !

хм...а что в этом есть проблема? теперь можно на трекере авторские сборники заливать, берешь и заливаешь... это раньше было что кроме как через конкурс можно было выставлять авторские сборники, а сейчас правила трекера поменялись и не обязательно участвовать в конкурсе чтобы делиться плодами своего труда, даже в акциях нужда отпала, поэтому в том формате что раньше конкурсы проходили уже скучно и не интересно.

Цитата:

FisherAbel сказал(a):

ну чтоб потом на валидол не тратится
Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Орги, наверное, не сложно в тему анонсов бросить баннер с датой ?

Жанночка конечно же с выходом анонса уже будут даты проведения конкурса.

Yggorrock 17.11.2013 04:10

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
поэтому в том формате что раньше конкурсы проходили уже скучно и не интересно.

1.Кому не интересно ?

2.Вы со старым форматом справились, чтоб за новый браться?
Если ученики экзамены заваливают, их на второй год оставляют или задание на лето дают. Задание на лето в Архивах лежит никому не нужное
А двоешники в новый класс усиленно стремятся

3.Народ! В этом году чемионат мира по хоккею отменяется. Скучно это ежегодно проводить одно и тоже.
В этом году с займетесь Всемиборьем

1.Бег
2.Прыжки в длину
3.Толкание шлема
3.Прыжки в высоту
4.Метание шайбы
5.Прыжки с клюшкой
6.Метание клюшки
7.Скакание через бортик

Все хоккеисты согласны ?

Клиника.

Кеотэми 17.11.2013 05:11

Цитата:

Кфьштыф сказал(a):
1.Кому не интересно ?

Cкрытый текст -

мне не интересно...,

а тому кому был интересен старый формат предыдущие конкурсы отбили всяческую охоту, ищите оргов и организовывайте конкурс в том формате в каком вам нравится.

я буду заниматься только в интересном мне формате, если учесть что орги не будут участниками конкурса, то спрашивается с чего ради мне заниматься тем, что не интересно и что не заводит...я тоже хочу порцию драйва получить...собственно за этим я вообще на сайт хожу...альтруизм в моем случае имеет свои пределы.

Зинуля 17.11.2013 11:32

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
мне не интересно...,

а тому кому был интересен старый формат предыдущие конкурсы отбили всяческую охоту, ищите оргов и организовывайте конкурс в том формате в каком вам нравится.

я буду заниматься только в интересном мне формате, если учесть что орги не будут участниками конкурса, то спрашивается с чего ради мне заниматься тем, что не интересно и что не заводит...я тоже хочу порцию драйва получить...собственно за этим я вообще на сайт хожу...альтруизм в моем случае имеет свои пределы.

То есть, Вы берете самоотвод?
Что ж, всего доброго!

Att. TanyaLaguna
Танюш, не в службу, а в дружбу... Ты б поведала барышне, что такие финты только у простых смертных проходят, а у привилегированного эшелона на первом месте чувство долга, ответственности и толерантности ко всем без исключения. Выкаблучивание на публике не приветствуется. Либо берется за дело и делает со всем почтением, либо обратно синеет и с глаз долой.
Не готова сейчас искать в скайпе точную цитату, но думаю, ты без этого помнишь свои же слова.

Кеотэми 17.11.2013 12:34

Цитата:

Зинуля сказал(a):
То есть, Вы берете самоотвод?
Что ж, всего доброго!

Att. TanyaLaguna
Танюш, не в службу, а в дружбу... Ты б поведала барышне, что такие финты только у простых смертных проходят, а у привилегированного эшелона на первом месте чувство долга, ответственности и толерантности ко всем без исключения. Выкаблучивание на публике не приветствуется. Либо берется за дело и делает со всем почтением, либо обратно синеет и с глаз долой.
Не готова сейчас искать в скайпе точную цитату, но думаю, ты без этого помнишь свои же слова.

Девушка Зинуля!
а я как бы за палитру трекера не держусь... разжалуют это решение Администрации трекера.

но могу сказать никакого самоотвода я не брала, я так же продолжаю подготовку конкурса, но не ждите - формат конкурса не поменяется
будет объявлен командный конкурс, не состоится - меломаны останутся без конкурса, а весь трекер без музыкального праздника, значит нашим легче - я меньше потрачу времени на проведение конкурса.

Yggorrock 17.11.2013 13:21

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
формат конкурса не поменяется
будет объявлен командный конкурс, не состоится - меломаны останутся без конкурса, а весь трекер без музыкального праздника

"Меломаны, стройся!"

....построили...

JoannaSh 17.11.2013 14:31

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
мне не интересно...,

skip ищите оргов и организовывайте конкурс

skip чего ради мне заниматься тем... skip имеет свои пределы.

Жень, приветики, ты задорная и жизнерадостная, со своей яркой индивидуальностью и особенностями, ну вот скажи, зачем ты на себя взвалила совершенно чужой фон усталой обреченности и эти пустые попытки давления с узостью рамок ... и размахиваешь этой всей фигней, как знаменем, транслируешь эту мутоту... Понятно, конечно, что адаптация к новым для тебя условиям, но нельзя становиться зомби

Этот фон совсем инородный, не свойственен тебе. Оставайся сама собой

lubim4ik 17.11.2013 14:57

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Цитата:

Кеотэми сказал(a):
мне не интересно...,

skip ищите оргов и организовывайте конкурс

skip чего ради мне заниматься тем... skip имеет свои пределы.

Жень, приветики, ты задорная и жизнерадостная, со своей яркой индивидуальностью и особенностями, ну вот скажи, зачем ты на себя взвалила совершенно чужой фон усталой обреченности и эти пустые попытки давления с узостью рамок ... и размахиваешь этой всей фигней, как знаменем, транслируешь эту мутоту... Понятно, конечно, что адаптация к новым для тебя условиям, но нельзя становиться зомби

Этот фон совсем инородный, не свойственен тебе. Оставайся сама собой

Гм, а если её слова так перефразировать
"у неё есть вагон и м.т. творческой уверенности, что новый формат будет куда более интересен, а может даже и прозрачен, и поэтому старый не комильфо"?

TanyaLaguna 17.11.2013 15:09

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
чужой фон усталой обреченности

Давайте не будет программировать будущее)
Ведь успех любого мероприятия зависит от настроения тех, кто участвует, не нужно сразу всё воспринимать в штыки и "четвертовать" организаторов, иначе, я боюсь, что желания у организаторов будет пропадать прямо пропорционально, и никто никого не заставит что-то делать или организовывать, то есть, конкурсов не будет. Будьте добрее, да, критиковать можно, но... при этом старайтесь не задевать друг друга.

Итак, процесс уже запущен, основные положения вырисовываются в ходе обсуждения на закрытом форуме. Скажу так, участникам придется сделать каждому индивидуальный сборник, но по заданию, задание позволит сделать выбор, то есть особо жестких рамок не планируется, возможно будет сборник на свободную тему, в том числе. Пока рано об этом говорить. Планируются задания для знатоков музыки, вопросы могут быть самые разные.
Ещё очень и очень много моментов, которые требуют внимания. Конкурс или Акция, - будет все зависеть от взаимопонимания сторон.

Mаrss 17.11.2013 15:18

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):

Cкрытый текст -

От недостатка информации каждый будет на свой лад программировать будущее, почему бы сначала не решить всё а потом выложить готовый проект конкурса

TanyaLaguna 17.11.2013 15:23

Цитата:

marss сказал(a):
От недостатка информации каждый будет на свой лад программировать будущее, почему бы сначала не решить всё а потом выложить готовый проект конкурса

Всему своё время, а время придет вместе со стартом конкурса) Если он будет.

JoannaSh 17.11.2013 15:30

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Ведь успех любого мероприятия зависит от настроения тех, кто участвует, не нужно сразу всё воспринимать в штыки и "четвертовать" организаторов, иначе, я боюсь, что желания у организаторов будет пропадать прямо пропорционально, и никто никого не заставит что-то делать или организовывать, то есть, конкурсов не будет. Будьте добрее, да, критиковать можно, но... при этом старайтесь не задевать друг друга.

Итак, процесс уже запущен, основные положения вырисовываются в ходе обсуждения на закрытом форуме. Скажу так, участникам придется сделать каждому индивидуальный сборник, но по заданию, задание позволит сделать выбор, то есть особо жестких рамок не планируется, возможно будет сборник на свободную тему, в том числе. Пока рано об этом говорить. Планируются задания для знатоков музыки, вопросы могут быть самые разные.
Ещё очень и очень много моментов, которые требуют внимания. Конкурс или Акция, - будет все зависеть от взаимопонимания сторон.

В общем-то и не плохо совсем, когда кто-то кому-то подражает, (а если еще для этого и ресурсы есть, вообще чудесно). Единство группы похожих - это залог успешных марш-бросков в одном направлении. Влияние из вне на эту группу почти невозможно, потому что внутри есть своя система ценностей, она замкнута, для коммуникаций используется искаженное информационное поле и лоббирование интересов с помощью шантажа или намеков на него. Обливион все смарели?

JoannaSh 17.11.2013 15:43

Цитата:

lubim4ik сказал(a):
"у неё есть вагон и м.т. творческой уверенности, что новый формат будет куда более интересен, а может даже и прозрачен, и поэтому старый не комильфо"?

Для того, чтобы трактовать именно так, у текста должен был быть некий эмоциональный фон, за точку отсчета было что взять, благо постов море, а фона для такой трактовки просто нет.

А так... все застыли в ожидании start up

TanyaLaguna 17.11.2013 15:52

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Влияние из вне на эту группу почти невозможно, потому что внутри есть своя система ценностей, она замкнута, для коммуникаций используется искаженное информационное поле и лоббирование интересов с помощью шантажа или намеков на него. Обливион все смарели?

Вы немного меня не поняли, вопрос стоит глобально, независимо от формата проведения конкурса (командная игра, турнир, или ещё как-нибудь): быть конкурсу или акции, зависит прежде всего от наличия команды, желающей это всё в жизнь воплотить.

JoannaSh 17.11.2013 16:12

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Вы немного меня не поняли, вопрос стоит глобально, независимо от формата проведения конкурса (командная игра, турнир, или ещё как-нибудь): быть конкурсу или акции, зависит прежде всего от наличия команды, желающей это всё в жизнь воплотить.

А что есть сомнения, что в новогодние праздники совсем не дурно было бы скачать что-то приличное, специально подготовленное и получить удовольствие? А между делом пообщаться приятно...

Команда для воплотить = орги+участники. Орги есть, участники потенциальные есть, если условия будут без перегибов особых. Слушатели тоже найдутся.

Sannini 17.11.2013 16:27

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Орги есть, участники потенциальные есть, если условия будут без перегибов особых. Слушатели тоже найдутся.

Аллилуйя!

FisherAbel 17.11.2013 17:01

Цитата:

Кфьштыф сказал(a):
"Меломаны, стройся!"

....построили...

Тока никакой КОНКРЕТИКИ.
Готовность Армии (по всем законам) от такой *ГОтовности* падает до Нуля ! Перегорают бойцы....
Не рекоменд Затягивать.

lubim4ik 17.11.2013 17:03

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Цитата:

lubim4ik сказал(a):

Для того, чтобы трактовать именно так, у текста должен был быть некий эмоциональный фон, за точку отсчета было что взять, благо постов море, а фона для такой трактовки просто нет. ...

мне кажется, что он и есть, не надо другие посты копать. в словах "мне интересно". По логике бяка вряд ли интересна. Хотя могу и ошибаться...
Вот и что хочу отметить, если прав, что об одном и том же организатор может сказать 2мя разными способами. И спешу согласиться, что зачем-то выбирается командный способ

Yggorrock 17.11.2013 17:17

Цитата:

FisherAbel сказал(a):
....

Я в слово "построили" вкладывал несколько иной подтекст, который придавал названию темы совершенно другой смысл

вагонный 17.11.2013 17:50

Цитата:

lubim4ik сказал(a):
... зачем-то выбирается командный способ

просто захотелось муси-пусичное настроение конкурса смешариков перенести (или преподнести) сюда. А если конкурс не состоится по причине отсутствия (или не достаточного наличия) конкурсантов, то и обвинить самих меломанов.
Цитата:

Кеотэми сказал(a):
... формат конкурса не поменяется
будет объявлен командный конкурс, не состоится - меломаны останутся без конкурса, а весь трекер без музыкального праздника, значит нашим легче - я меньше потрачу времени на проведение конкурса.

А на вопрос - зачем нужно было выносить на обсуждение конкурс, который будет проводится исключительно как задуман и ни как более, ответа так и не дождались. Напрашивается вывод - дешёвая самореклама себя любимых.
ПыСы. А кто такие НАШИ, которым сейчас настолько тяжко, что только и ждут, когда станет легче?

Mаrss 17.11.2013 17:51

Ну вот опять посты удаляют, зачем то "клятву" менегера слили... Хотя чему я удивляюсь, всё как всегда

PS - "Птица Говорун отличается умом и сообразительностью" (C)

simurg 18.11.2013 00:38

Цитата:

вагонный сказал(a):
Новые идеи - это хорошо, но должны быть и традиционные конкурсы (не так много у нас всех общих праздников и событий) с традиционными правилами. А для того, чтобы пластинка не стала заезженной, её просто нужно менять, но не обязательно менять проигрыватель. Даже в традиционные правила можно внести разнообразие ..

100% .......

yadarina 18.11.2013 16:30

Хоть я и не участник этих замечательных музыкальных конкурсов, но всегда жду с нетерпением, и ОСОБЕННО Новогодний!
Почему именно он? А просто как-то так вышло, что только Новый год за праздник и считаю - когда ждешь чудес, как в детстве,
когда загадываешь желание и всегда веришь, что оно сбудется!
Так это я к чему? А к тому, что почитав уже жаркие дебаты (а когда муз конкурс был не жарким то?!), сразу внутри нечто щелкнуло - СКОРО НОВЫЙ ГОД,
скоро будет много новых сборников и горячих споров, будет интрига и будет ПОБЕДИТЕЛЬ!
В каком бы формате не решили проводить конкурс, он все-равно ЖЕЛАННЫЙ, и поэтому очень хочется, чтоб и ребята -конкурсанты и уважаемые организаторы
пришли ко взаимному согласию и и чтоб конкурс БЫЛ!

р.с а когда, если не секрет, все уже начнется?

JoannaSh 18.11.2013 19:27

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
уже скоро

В тренде ядовито-зеленый Привет от Славы Зайцева! Скажи-ка нам, мил друже, великий и могучий орг, будет ли нынче казино со ставками на победителей, лузеров и на произвольные ставки?

Yggorrock 18.11.2013 19:44

конурс прогнозистов тоже сделать командным, а то сkучно как-то в одиночку отгадыать А номинацiй - хоть отбавляй!

1.Угадать органиzаторов
2. Угадать участников (кто согласится принять участие в командном музыкальном конкурсе)
3. Угадать, кто буdет членами жюри
3. Угадать победителей
4. Угадать, состоится ли конкурс
5 Sупер приз! Yгадать, кто придумал всех загнаtь в строЙ!

Кеотэми 19.11.2013 01:03

хоршь ерничать...прогнозы будут, в каком виде не скажу...потом узнаете...но раз будет анонимность грех её непопрогнозировать...так что ждите

Часовой пояс GMT +3, время: 23:09.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co