Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мой профиль (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Штрафы за скачивание 2 (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=118811)

hoffnung64 16.12.2010 18:45

Цитата:

malischka1 сказал(a):
Так сколько то писем счастья от Хааса ожидать?
и что будет дальше? или так и будут передовать дела и накручивать сумму?

3,14дец !!! после пяти месяцев молчания получмл письмо от Infoscore förderungmenegement GmbH . А я то уже думал что моя адвокатша уже разрулила это дело с тётей Крузей .

sewa271 16.12.2010 20:21

Цитата:

hoffnung64 сказал(a):
3,14дец !!! после пяти месяцев молчания получмл письмо от Infoscore förderungmenegement GmbH . А я то уже думал что моя адвокатша уже разрулила это дело с тётей Крузей .

Как всегда угрозы ? или что-то новое ?
будь у них что-то реальное уже давно бы по судам затаскали бы, за эти пол года ( у меня эта история с июля длится) можно не только материнскую плату поменять .... , кроме IP у них ни чего нет ,так на нервы давят . Сами они действуют явно не професионально , если к этому делу ваш адвокат подключен , почему они шлют вам письма?!

Dimoa 16.12.2010 22:55

k делу ваш адвокат подключен , почему они шлют вам письма?! А толку, У меня тоже адвокат, всем адвокатам адвокат..А маляву она всем на прямую строчить, я спрашивал у адвоката он глаголет что такова беспридела он еще не видел,тут кто то писал что уже с суда получил.НО Я НЕ ВЕРЮ...а с другой стороны КАК БЫ МЫ ДРУЗъЯ НА Бабульки НЕ ПОПАЛИ;;блин

antibummer 16.12.2010 23:45

здравствуйте все . следил за всем что происходит. получил тоже три письма от крузы сегодня присчло от инкассо. да задумался!!!! что делать не заню.. наверно как все будем ждать суда, если он конечно будет!!! мне самому не верится что конечно до него дойдёт но всё же нервы напределе....

dragoon888 17.12.2010 13:45

я смотрю доблестные работники фемиды стали усиленно зарабатывать себе на празднки...по прошествию 1 недели после письма с нкассо пришло сегодня письмо от Хаас и коллегов на сумму 1446.34 до 23.12 заплатить а то как же они рождество встречать будут.....

Ventura 17.12.2010 14:44

С одного форума ответ, на подобные письма.

Цитата:

Sehr geehrte Damen und Herren,

unter Bezugnahme in o. g. Sache lehne ich den mir gemachten Vorwurf ab.

Diese Sache kommt mir nicht sehr geheuer vor! Wie kann es nach deutschem Datenschutzgesetz sein, dass Sie uber eine ermittelte IP- Adresse an eine private Postanschrift gelangen?! In diesem Gesetzt wurde eindeutig bestimmt, das der Provider nur in besonders schweren Fallen, die Postanschrift hinter der festgestellten IP nennen darf.

Ich zitiere:

Der Abruf und die unmittelbare Nutzung der Daten sind nur verhaltnismaЯig, wenn sie uberragend wichtigen Aufgaben des Rechtsguterschutzes dienen. Im Bereich der Strafverfolgung setzt dies einen durch bestimmte Tatsachen begrundeten Verdacht einer schweren Straftat voraus. Fur die Gefahrenabwehr und die Erfullung der Aufgaben der Nachrichtendienste durfen sie nur bei Vorliegen tatsachlicher Anhaltspunkte fur eine konkrete Gefahr fur Leib, Leben oder Freiheit einer Person, fur den Bestand oder die Sicherheit des Bundes oder eines Landes oder fur eine gemeine Gefahr zugelassen werden. Quelle: BVerfG, 1 BvR 256/08 vom 2.3.2010, Absatz-Nr. 5

Deshalb muss ich den mir gemachten Vorwurf zuruckweisen, da auch meine Adresse auf illegalem Wege Ihnen zugekommen ist! Ihr o. g. Schreiben betrachte ich als gegenstandslos, da nicht berechtigt.

Hochachtungsvoll ...

dmrusak 18.12.2010 04:13

Цитата:

Ventura сказал(a):
С одного форума ответ, на подобные письма.

А вот и сам этот форум - http://www.gutefrage.net/frage/abmah...ad-bei-torrent
Только вот мы с самого начала определили, что провайдер наши адреса выдал на законном основании. В первой части темы есть ответы наших анбитеров.

imlag 18.12.2010 15:17

Цитата:

dmrusak сказал(a):
А вот и сам этот форум - http://www.gutefrage.net/frage/abmah...ad-bei-torrent
Только вот мы с самого начала определили, что провайдер наши адреса выдал на законном основании. В первой части темы есть ответы наших анбитеров.

Мы определили , что наши адреса выданы по решению суда , но законность этого решения под сомнением , так как входит в противоречие с другим законом Datenschutzgesetz.

Wosmoyetage 18.12.2010 15:31

А почему именно Германия озаботилась штрафами за скачивание? Или они только за какие-то определённые фильмы штрафуют ? Объясните, пожалуйста, а то я в этом ничего не понимаю. ((( А если я русский фильм скачаю, она ко мне претензий иметь не будет ?

НАТАЛИЯ 18.12.2010 21:12

Цитата:

Wosmoyetage сказал(a):
А почему именно Германия озаботилась штрафами за скачивание? Или они только за какие-то определённые фильмы штрафуют ? Объясните, пожалуйста, а то я в этом ничего не понимаю. ((( А если я русский фильм скачаю, она ко мне претензий иметь не будет ?

А мы что здесь про китайские фильмы полгода уже разговариваем???????

nadberant 20.12.2010 15:44

Показываю последнее письмо. Что вы про это думаете?

И еще есть второй лист, с бланком желтым. Он в шапке стоит в предпоследней ссылке, я его не дублирую.

lapsus 20.12.2010 16:15

Цитата:

nadberant сказал(a):
Показываю последнее письмо. Что вы про это думаете?

И еще есть второй лист, с бланком желтым. Он в шапке стоит в предпоследней ссылке, я его не дублирую.

Widersprechen innerhalb von 2 Wochen seit der Zustellung oder zahlen.

nadberant 20.12.2010 16:23

К адвокату завтра, но думаю что это мало что даст, в лучшем случае скостит пару сотен.
И ответ завтра же отправим со всеми уведомлениями.
Но уж оооочень много но...и ничего ясного.

lapsus 20.12.2010 16:30

Ну да, оттягивать визит к адвокату больше нельзя. Хотя Voll Widerspruch вы можете и сами отправить - здесь главное уложиться в установленный срок. После чего RA Haas будет решать начинать судебную тяжбу или нет. Он использовал свое последнее средство давления на вас, теперь если вы наложите Widerspruch, получить деньги с вас он может только если выиграет суд.процесс.
Удачи.

daaa 20.12.2010 17:01

Подделка. Да и очень непрофессиональная

saljan 20.12.2010 18:38

Цитата:

nadberant сказал(a):
К адвокату завтра, но думаю что это мало что даст, в лучшем случае скостит пару сотен.
И ответ завтра же отправим со всеми уведомлениями.
Но уж оооочень много но...и ничего ясного.

Пару сотен скостятся только в том случае, если вы признали свою вину.
Если вы ничего не качали, то и доказательств у них с гулькин ... нос.
С нормальным адвокатом, штраф 100 € пару % издержек суда и ваш адвокат. Одного ИП в доказательство тут не хватит.

И судить остальных по одному и тому же файлу, им никто не позволит (gewerblicher ausmass)
Возмите себе дельного адвоката http://abmahnwahn-dreipage.de/Anwalt.html и надерите им жопы.:unsure:

imlag 20.12.2010 20:34

Цитата:

lapsus сказал(a):
Widersprechen innerhalb von 2 Wochen seit der Zustellung oder zahlen.

Вы на дату посмотрите , две недели это 14 дней , уже просрочено . Неувязочка вышла , не подумали дату подтереть. Если бы мне такое пришло , то через день бы выложил , а так опять страшилка очередная. Он её на всех форумах выкладывает , под разными именами.

lapsus 20.12.2010 21:15

Цитата:

imlag сказал(a):
Вы на дату посмотрите , две недели это 14 дней , уже просрочено . Неувязочка вышла , не подумали дату подтереть. Если бы мне такое пришло , то через день бы выложил , а так опять страшилка очередная. Он её на всех форумах выкладывает , под разными именами.

nadberant сообщилa об этом 12.12.2010, 17:44, а выложилa только сегодня.
Цитата:

nadberant сказал(a):
Здравствуйте!
Читаю всю тему с самого начала. Сижу с вами в одной лодке. С июля получаем письма в общей для всех последовательности за фильм "На игре". Не реагируем.
Сегодня нашла в ящике письмо Manbescheid. Widerspruch как в первом образце в шапке.
КАК его правильно заполнить? Подскажите пожалуйста. Я в полной растерянности.
Спасибо этим мерзавцам за ПРЕКРАСНЫЙ подарок к праздникам!

Если бы вы лично получили, то б уж были полные штаны со страху. А на других форумах выложить ссылки на ee сканы может кто угодно, так что смени памперсы, дорогой товарищ! Если ничего разумного сказать не можешь - лучше помалкивай в тряпочку.. э.. в памперсы!

dovn 20.12.2010 22:24

http://www.kikobait.net/video/multik...-i-medved.html ТАК НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ.похоже монолит и этот мультфильм выкупила так что повнимательней товарищи погорельцы.

nadberant 21.12.2010 01:21

Цивилизованные же люди, давайте без наездов.
Письмо мы получили в воскресенье 12 декабря, в тот же день и написала.
Прошла неделя. Почему за неделю не выставила письмо? Потому что у меня как и у всех есть жизнь...дела, заботы. Нужно найти сканер в конце концов. Если бы я была не простым обывателем, то наверное сразу бы и выложила, да еще со страшилками...
На конверте стоит дата якобы нашего получения. (фото надо?) 11 декабря. Я считаю 2 недели от якобы вручения этого письма. Я не права?
Я напишу чем дело закончится конкретно с нами.
Думаю из нас делают как раз показательный случай. Мне бы совет умный, да доброе слово. А вы...

imlag 21.12.2010 17:57

Цитата:

lapsus сказал(a):
nadberant сообщилa об этом 12.12.2010, 17:44, а выложилa только сегодня.

Если бы вы лично получили, то б уж были полные штаны со страху. А на других форумах выложить ссылки на ee сканы может кто угодно, так что смени памперсы, дорогой товарищ! Если ничего разумного сказать не можешь - лучше помалкивай в тряпочку.. э.. в памперсы!

Ты нормально можешь общаться или только как собака , на всех с лаем кидаешься. До сих пор терпел тебя ишака , а теперь терпение кончилось. Для опротестования манбешайда , много ума не надо , дураком прикидываться и за неделю не найти клеточку , где крестик надо поставить , это что то. Так что неделя из двух отведённых была потрачена на составление это писульки. Купи сам себе памперс и сморкайся туда , слюни оботри , а то весь монитор испачкал.

sadko1 21.12.2010 20:28

ёёё....маёёёёё! что вы тут совсем озверели... спорим не подерётесь! лично я тоше жду манбешайд и пойду судится, возму с собойсамого злова в форуме, и... они послушают "ГАВ;ГАВ" ..и всё я выграла! УРА!

vlad543 21.12.2010 20:42

Ну и представление тут устроили:) Прямо общество напёрсточников на казанском вокзале:) Профсоюз, уверен уже создали "Рога и копыта"?!:)

lapsus 21.12.2010 21:09

Песня о буревестнике
Над седой равниной моря ветер тучи собирает.Между тучами и морем гордо реет Буревестник, чёрной молнии подобный.
То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам, он кричит, и — тучи слышат радость в смелом крике птицы.
В этом крике — жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат тучи в этом крике.
Чайки стонут перед бурей, — стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И гагары тоже стонут, — им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает.
Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утёсах... Только гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем!
Все мрачней и ниже тучи опускаются над морем, и поют, и рвутся волны к высоте навстречу грому.
Гром грохочет. В пене гнева стонут волны, с ветром споря. Вот охватывает ветер стаи волн объятьем крепким и бросает их с размаху в дикой злобе на утёсы, разбивая в пыль и брызги изумрудные громады.
Буревестник с криком реет, чёрной молнии подобный, как стрела пронзает тучи, пену волн крылом срывает.
Вот он носится, как демон, — гордый, чёрный демон бури, — и смеётся, и рыдает... Он над тучами смеётся, он от радости рыдает!
В гневе грома, — чуткий демон, — он давно усталость слышит, он уверен, что не скроют тучи солнца, — нет, не скроют!
Ветер воет... Гром грохочет...
Синим пламенем пылают стаи туч над бездной моря. Море ловит стрелы молний и в своей пучине гасит. Точно огненные змеи, вьются в море, исчезая, отраженья этих молний.
— Буря! Скоро грянет буря!
Это смелый Буревестник гордо реет между молний над ревущим гневно морем; то кричит пророк победы:
— Пусть сильнее грянет буря!..

ksenja91177 21.12.2010 21:50

люди скажите пожалуйста кому мне теперь писать Хаасу или Крузе я еще ни кому не писала

lapsus 21.12.2010 21:59

без разницы. А что писать собираетесь, Mod UE?

ksenja91177 21.12.2010 22:05

Да от суда пока нет. сегодня получила 5ое письмо и уже не т крузе или инкассо а от хааса дают срок до 30

ksenja91177 21.12.2010 22:30

только что смотрела бумагии увидела что монолит дала крузе фольмахт только до конца этого года

Dimoa 21.12.2010 22:35

Цитата:

lapsus сказал(a):
Песня о буревестнике
Над седой равниной моря ветер тучи собирает.Между тучами и морем гордо реет Буревестник, чёрной молнии подобный.
То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам, он кричит, и — тучи слышат радость в смелом крике птицы.
В этом крике — жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат тучи в этом крике.
Чайки стонут перед бурей, — стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И гагары тоже стонут, — им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает.
Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утёсах... Только гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем!
Все мрачней и ниже тучи опускаются над морем, и поют, и рвутся волны к высоте навстречу грому.
Гром грохочет. В пене гнева стонут волны, с ветром споря. Вот охватывает ветер стаи волн объятьем крепким и бросает их с размаху в дикой злобе на утёсы, разбивая в пыль и брызги изумрудные громады.
Буревестник с криком реет, чёрной молнии подобный, как стрела пронзает тучи, пену волн крылом срывает.
Вот он носится, как демон, — гордый, чёрный демон бури, — и смеётся, и рыдает... Он над тучами смеётся, он от радости рыдает!
В гневе грома, — чуткий демон, — он давно усталость слышит, он уверен, что не скроют тучи солнца, — нет, не скроют!
Ветер воет... Гром грохочет...
Синим пламенем пылают стаи туч над бездной моря. Море ловит стрелы молний и в своей пучине гасит. Точно огненные змеи, вьются в море, исчезая, отраженья этих молний.
— Буря! Скоро грянет буря!
Это смелый Буревестник гордо реет между молний над ревущим гневно морем; то кричит пророк победы:
— Пусть сильнее грянет буря!..

Песня, бу га га,Уже долго за тобой наблюдаю Лапсус,ты очень загадочное явления природы. Нам тебя не сужденно понять,дай бог тебе здоровья,,Песня о буревестнике, ты бы еще три тома война и мир выложил...

r40 21.12.2010 23:23

Народ, а за что конкретно щимят? Какое-то направление видео или МП3 или что? Ну то есть ли заведомо стремная область данных которых лучше не касаться (немецкие фильмы например)

wilj 22.12.2010 16:51

Цитата:

r40 сказал(a):
Народ, а за что конкретно щимят? Какое-то направление видео или МП3 или что? Ну то есть ли заведомо стремная область данных которых лучше не касаться (немецкие фильмы например)

Шапку почитай ! неужели такой ленивый ?

слушатель 23.12.2010 19:43

много уже тут читаю и слишком много разный мнений. жена доела мой мозг и я сходил-таки к адвокату.
первая реакция адвокатши после просмотра первого письма:
скажите честно,это вы сами писали?
потом,естественно,я объяснил суть проблемы. на что мне она ответила(адвокатша),что писать ничего не будет,так как всё это сильно похоже на обман. все требования крузи незаконны. в письмах инкассо стоит счёт для крузи,+ инкассо услуги,+ всякая ерунда. тоже не законно! если крузя нуждается в услугах инкассо,то она и должна их оплачивать!
Сказала нам не реагировать на письма,но не выбрасывать их а просто относить ей. если вдруг будет суд(в чём она очень сомневается) ,то у неё есть что сообщить этой "профессиональной адвокатше",которая даже письма толком не умеет оформлять
а ещё я спросил про то,можно ли писать на обеих сторонах листа. она посмеялась и сказала,что если фирма сильно нищая и хочет сошпарить,то можно. тут уж я делаю вывод: раз письма теперь пошли на одной стороне листа,значит богатеет крузя

Vorward 23.12.2010 20:25

Все,кому интересно, посмотрите эту ссылочку http://www.jurablogs.com/de/vorsicht...namen-der-mick

Quaker 26.12.2010 03:26

Цитата:

НАТАЛИЯ сказал(a):
Frohe Weihnachten!!!!!!!

Взаимно!

Досталь 26.12.2010 13:23

Цитата:

НАТАЛИЯ сказал(a):
Frohe Weihnachten!!!!!!!

Einen guten Rutsch ins neue Jahr!!!

emeler 26.12.2010 17:26

ЛОХОТРОН! А письма и тому подобные давления( в том числе и некоторые посты) рассчитаны на слабонервных. Как только перестанут к ним поступать деньги все и прекратится. Может чего нового придумают. Вот один вопрос не даёт покоя мне. В эту историю попали только кинозальцы ? как то странно ,ведь эти фильмы качали и с других сайтов.

Dimoa 29.12.2010 23:34

Всех с наступающем..... в 2011 будем дальше против крузе и ко.. воевать,а пока гуляем и пьем шампусик ура товарищи.............

333Serge 30.12.2010 15:20

Заплатили мы по решению суда 2050 евро, короче, думали, хоть отстанут.
Нет, вчера приходит письмо Айншрейбен от Крузе,
а там те же документы что когда то в 1м письме по Глухарю:

не понял, ошыпко ето иле она хочет исчо раз с меня получить.
Буду выяснять у ней чо она исчо от меня хочет.

Вот привязалас...

333Serge 30.12.2010 15:27

Цитата:

emeler сказал(a):
ЛОХОТРОН! А письма и тому подобные давления( в том числе и некоторые посты) рассчитаны на слабонервных. Как только перестанут к ним поступать деньги все и прекратится. Может чего нового придумают. Вот один вопрос не даёт покоя мне. В эту историю попали только кинозальцы ? как то странно ,ведь эти фильмы качали и с других сайтов.

Какие туд оптимисты фсе, блин.

Я тоже таким верил, пока ис суда решение не пришло.

А там всё чотка расписано.

Фсё у Крузе законно сделано.
И будет она бить в адну точко пока не добьет. А потом на другой фильмец переключитьсо.
Мож, уже собраны вещдоки и на меня на какой то более поздний скаченный..

Золотая жила блин, у ней.

rock200 30.12.2010 15:29

Цитата:

333Serge сказал(a):
Заплатили мы по решению суда 2050 евро, короче, думали, хоть отстанут.
Нет, вчера приходит письмо Айншрейбен от Крузе,
а там те же документы что когда то в 1м письме по Глухарю:

не понял, ошыпко ето иле она хочет исчо раз с меня получить.
Буду выяснять у ней чо она исчо от меня хочет.

Вот привязалас...

не беспокойтесь, заплотите за все три фильма..кстати за какой уже заплатили?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:41.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co