![]() |
Попробовал. Ничего не вышло. Получилось 3,8 ГБ. При общей продолжительности 4:53:41, и общем размере 4099 МБ (4,0 ГБ). То есть - общий размер еще и уменьшился. В настройках кодирования установлен требуемый размер:
DVD-5 (4300 Мбайт). Также установлен "длинный проект" и галочка на двойной проход. Да! Еще и размеры кадра везде переделались на одинаковые 16:9 Что не так? |
Цитата:
Просто за первый проход видеоряд оценивается на скорость смены сцен, яркости и пр. лабуды, а за второй проход конвертится, опираясь на данные первого. То есть, он влияет на качество. |
Цитата:
|
Цитата:
anestol, эти установки, если честно, я не проверял в этот раз. Я их вообще не трогал. Но раньше они были именно такими, как Вы показали. Они сами по себе никак не могли измениться? Блин, хорошо бы инструкцию на русском для этой версии... |
Цитата:
|
Записал еще один диск. На этот раз общий размер исходных файлов был больше 4300 МБ. Все вписалось точно в размер. Вывод: программа хорошо сжимает файлы, но не может их увеличивать.
|
Цитата:
Программа подгонит размер по ДВД-шный стандарт. Имею ввиду битрейд. Разгонит его на полную катушку. До 6000. Если позволит место, конечно. Соответственно раздуется размер. Поясняю: Дано: ролик, 15 минут, 1100 битрейд, размер, скажем, 100 метров. Выход: 15 минут, ~ 6000 битрейд, vob размером ~ 500-600 метров. Прога автоматом увеличит битрейд до максимума. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Суть моей проблемы вот в чем: хочу чтобы запись заняла все пространство диска. А у меня остается "запас". Как настроить так, чтобы свободного пространства (большого свободного пространства) не оставалось? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть только такая: HQ (Short projects) -> up to 110 min. Пойдет? Но это "короткий проект". То есть Ваш совет прямо противоположен совету предыдущего оратора. А можно, чтоб советы давали те, кто действительно разбирается в вопросе? А то я делаю, порчу диски, а они денег стоят. Пусть и небольших - но все же... |
Цитата:
У меня стоит версия 4.0.4.313, и короткий проект до 80 мин. Если у вас проект до 110 мин, ставьте его. Размер на выходе, как я уже говорил 4400. |
Цитата:
Большое спасибо Вам и всем, кто откликнулся! |
Sannini, а можно ли в этой программе сделать заголовок "Гы-гы-гы-гы" (В твоем примере) сделать не по центру, а по левому краю или по правому краю?:w00t:
|
размещение заголовка
Можно, в 4-ой версии точно
Раскрываешь параметры DVD (самая верхняя строка), в ней Параметры меню заголовка и справа есть кнопочка перед зелёной ПТИЧКОЙ, напоминает разноцветный квадратик, жмёшь и творишь.[/url] |
Можно ли при конвертации В четверке оставить одну дорогу. Исходник .avi с двумя русскими дорогами
|
Можно. И одну дорогу и один поток сабов, можно вообще все убрать.
|
спасибо, нашёл. На дороге правая мыши - удалить
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co