Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   О свободном доступе (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=220)
-   -   Проблемы с загрузкой сайта и не качаются торренты, как исправить? (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=358651)

simonov89 08.08.2026 05:18

Есть, да. Равно как и написано "зеркала работают" :)

simonov89 08.08.2026 05:19

Цитата:

celentano48 сказал(a):
Да ладно сказки то тут рассказывать, люди качают... Качают то ладно еще, а раздвать то кому? Две трети людей отвалилось. Далеко не все могут эти пляски с бубнами с впн терпеть. Посмотреть то и качать не надо, в ВК видео всё есть. Мы ж тут на торрентах не для тупо просмотров собрались

У меня как терабайт в день раздавался на не самых трендовых раздачах, так и раздаётся. У тебя про две/трети, наверное, какая-то статистика есть, да?

rapiro191 08.08.2026 16:24

Цитата:

simonov89 сказал(a):
Есть, да. Равно как и написано "зеркала работают" :)

До первой точки что написано? Проект - это и зеркала в том числе. Через VPN или местном прокси - работают. Зеркала, если мне память не изменяет, должны работать БЕЗ "танцев с бубном" (так же и без расширений) как до всей этой бабуйни с запретами от РКН включая блокировок WG.

simonov89 08.08.2026 17:24

Цитата:

rapiro191 сказал(a):
До первой точки что написано? Проект - это и зеркала в том числе. Через VPN или местном прокси - работают. Зеркала, если мне память не изменяет, должны работать БЕЗ "танцев с бубном" (так же и без расширений) как до всей этой бабуйни с запретами от РКН включая блокировок WG.

Изменяет) Зеркала так же блокнуты.

rapiro191 08.08.2026 18:05

Цитата:

simonov89 сказал(a):
Изменяет) Зеркала так же блокнуты.

Вы не поняли о чем я... Заблокировали их уже гораздо позже, как раз таки когда вся эта бабуйня и началась. А когда кинозал тв признали пиратским -это было намного раньше, сразу после появились зеркала которые и давали "обход" к доступу сайта. Уже только после стали блочить все подряд. Смысл зеркал если у тебя впн или прокси? Я могу и на кинозал тв зайти через это "добро" спокойно. На то зеркала и делались.

simonov89 08.08.2026 18:28

Цитата:

rapiro191 сказал(a):
Вы не поняли о чем я... Заблокировали их уже гораздо позже, как раз таки когда вся эта бабуйня и началась. А когда кинозал тв признали пиратским -это было намного раньше, сразу после появились зеркала которые и давали "обход" к доступу сайта. Уже только после стали блочить все подряд. Смысл зеркал если у тебя впн или прокси? Я могу и на кинозал тв зайти через это "добро" спокойно. На то зеркала и делались.

Я прекрасно понял. Хотя уже не уверен, что зеркала были блокнуты. Может, мне так просто кажется. А вот на .tv как раз и не зайти. Вообще. Никак. Я как основной домен заблокировали, сколько там, 13 лет назад, так и юзал средства обхода)

Юленька1981 09.08.2026 08:05

Цитата:

rapiro191 сказал(a):
У меня Точно работает kinozal.me через mozilla firefox с расширением Kinozal Unofficial.
гуру, так к сожалению не работает Так же комбинация яндекс браузер + расширение не работает.
По хорошему в наше время прикупить "приколюху", и вбить ее в роутер. Или купить "Чудо роутер" и забыть о всех проблемах.

Не знаю кто что с что сделал , но зашла без бубнов. Расскажите пожалуйста про "приколюху" и "Чудо роутер", можно в лс. Я вообще не бум-бум в этом :blush:

Юленька1981 09.08.2026 08:08

А нет, не работает :thumbsdown:

Юленька1981 09.08.2026 08:54

Спасибо rapiro191

Цитата:

rapiro191 сказал(a):
У меня Точно работает kinozal.me через mozilla firefox с расширением Kinozal Unofficial.
гуру, так к сожалению не работает Так же комбинация яндекс браузер + расширение не работает.
По хорошему в наше время прикупить "приколюху", и вбить ее в роутер. Или купить "Чудо роутер" и забыть о всех проблемах.

Спасибо, в firefox всё работает ТТТ. В хром периодически загружается страница, но ни чего не возможно скачать.

100ik 09.08.2026 11:47

Доступ

Всем привет!
Танцы с бубном продолжались практически месяц.
Как итог:
Установил специально и только для этого доступа Epic Privacy Browser со встроенным ВПН и уже в него расширение Kinozal Unofficial (https://chromewebstore.google.com/de...hbodhnjiheofl).
В сочетании - все работает великолепно.
Уверен, многим поможет.
Успехов, партнеры!

rapiro191 09.08.2026 12:22

Цитата:

100ik сказал(a):
Всем привет!
Танцы с бубном продолжались практически месяц.
Как итог:
Установил специально и только для этого доступа Epic Privacy Browser со встроенным ВПН и уже в него расширение Kinozal Unofficial (https://chromewebstore.google.com/de...hbodhnjiheofl).
В сочетании - все работает великолепно.
Уверен, многим поможет.
Успехов, партнеры!

Да, только там Epic Encrypted Proxy, а не VPN. Это к тому, что дальнейшая работоспособность будет зависеть от поставщика интернета.

100ik 09.08.2026 12:56

Доступ

Потому именно Epic Privacy Browser с ВПН... Естесственно, придется иногда и обновалять.
:smile:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:51.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co