Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Самый, самый Валентин (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=275)
-   -   Обсуждение конкурса «Самый, самый Валентин» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=258655)

GGrape 26.02.2015 22:23

Цитата:

Henderson19 сказал(a):
Нашем миром всегда правила реклама, реклама это двигатель всего.

Какой дивный мир у Вас.

Artem199 26.02.2015 22:24

А что, конкурсант Паnай покидает конкурс?

http://forum.kinozal.tv/showpost.php...8&postcount=24

Или всё таки нет? )

nats123 26.02.2015 22:27

Цитата:

Artem199 сказал(a):
А что, конкурсант Паnай покидает конкурс?

http://forum.kinozal.tv/showpost.php...8&postcount=24

Или всё таки нет? )

Каждый участник имеет право выбора. Если он считает, то помешать ему мы не в силах. Хотя очень жаль.

david23 26.02.2015 22:30

А у меня вопрос, редакторы и менеджеры могут принимать участие в голосовании?

nats123 26.02.2015 22:44

А почему нет? Они что не люди?!

ПРИЕХАЛИ 26.02.2015 22:45

Цитата:

nats123 сказал(a):
Придеться подождать групового конкурса.

========
Натали в групповухе не потяну.

david23 26.02.2015 22:47

Цитата:

nats123 сказал(a):

Люди конечно, просто, что то никого из вышеупомянутый не наблюдаю)
Не ну бывает, вижу на страничках, но не за кого не голосуют.. Оттуда и мой вопрос)

VicToryIa 26.02.2015 22:48

Цитата:

nats123 сказал(a):

Люди-люди, Ната, только другого цвета! Кинооператоры тоже голубые, у нас только простой зритель натурального цвета!

peneloppe 26.02.2015 23:01

Цитата:

Henderson19 сказал(a):
Вот именно. Я лиж только дал о себе знать, а уж ставить голос за меня или за кого либо другого - это их право и их желание, и их выбор. Депутаты когда агитируют себя в выборы, рекламируют себя везде где только можно, а уж ставить свой голос за кого, это право людей. И товар когда покупают люди, также узнают из рекламы. Не было-бы рекламы, многие и не знали бы о его существовании. Я не вижу в этом ничего "криминального". Я просто иду в ногу со временем. Не вижу причины разбирательства и повода.

Извините, но это лиж меня уже дразнит. Пишется лишь. Какое у вас высшее образование?

Silens 26.02.2015 23:04

Люди! Которые обвиняют мальчика, - вы что, головами об дуб ударились??? Да, он просил ознакомиться с конкурсом, с участниками, и поддержать его. Я так и поступила, и не жалею, что поддержала его. Очень симпатичный и неординарный молодой человек, - за это и захотелось откликнуться. Это норма - просить друзей, знакомых, да и просто сторонних людей помочь в конкурсе! Не вижу тут ничего предосудительного. Все так делают и в конкурсах лучшей фотографии и в любых других конкурсах! Будьте добрее, зачем же вы так!

nats123 26.02.2015 23:10

Цитата:

Silens сказал(a):
Да, он просил ознакомиться с конкурсом, с участниками

Покажите в скрине, где он попросил ознакомиться со ВСЕМИ УЧАСТНИКАМИ?

Вупсень 26.02.2015 23:10

Вот и плохо что вы так думаете что все так делают.
Когда я в 2012 году победил на конкурсе "Самая влюбленная пара". Я не написал ни одному человек чтобы меня поддержали. Мне просто хотелось посмотреть что будет и как далеко я могу зайти.

Yggorrock 26.02.2015 23:11

Цитата:

Henderson19 сказал(a):
. Что вы от меня хотите? Я не могу понять.

Пачиму же пачиму все ругают тут меня ©

Хотим, что б ты убился ап стену, выпил йаду и тд и тп, и чтобы ты и тебе подобные уползли бы со славного некогда ресурса обратно в свои соцсети

Вупсень 26.02.2015 23:12

Цитата:

Silens сказал(a):
Это норма - просить просто сторонних людей помочь в конкурсе! Не вижу тут ничего предосудительного. Все так делают

Продажность это ваше кредо.

tunerxx 26.02.2015 23:14

Цитата:

Silens сказал(a):
Люди! Которые обвиняют мальчика, - вы что, головами об дуб ударились? Да, он просил ознакомиться с конкурсом, с участниками, и поддержать его. Я так и поступила, и не жалею, что поддержала его. Очень симпатичный и неординарный молодой человек, - за это и захотелось откликнуться. Это норма - просить друзей, знакомых, да и просто сторонних людей помочь в конкурсе! Не вижу тут ничего предосудительного. Все так делают и в конкурсах лучшей фотографии и в любых других конкурсах! Будьте добрее, зачем же вы так!

от умиления сейчас заплачу - какой же он хороший, Ваш мальчик...
давайте ему без очереди дадим первое место, пусть потешит своё самолюбие и идёт дальше, а мы продолжим конкурс

Jеssikа 26.02.2015 23:14

Цитата:

Silens сказал(a):
Люди! Которые обвиняют мальчика, - вы что, головами об дуб ударились? Да, он просил ознакомиться с конкурсом, с участниками, и поддержать его. Я так и поступила, и не жалею, что поддержала его. Очень симпатичный и неординарный молодой человек, - за это и захотелось откликнуться. Это норма - просить друзей, знакомых, да и просто сторонних людей помочь в конкурсе! Не вижу тут ничего предосудительного. Все так делают и в конкурсах лучшей фотографии и в любых других конкурсах! Будьте добрее, зачем же вы так!

Интересно узнать, а как Вы можете утверждать, что Все так делают в других конкурсах, если Вы зарегистрированы на форуме 20.02.2015, т.е меньше недели назад?

Yggorrock 26.02.2015 23:16

Цитата:

ctradnik010 сказал(a):
Этика, правила... - да пошли вы со своими......Дорогой, я провёл шесть конкурсов, - и у меня не было скандалов, п. ч. я вёл конкурсы и учитывал всё. ?

Не совсем всё, но в общем верно

david23 26.02.2015 23:17

Цитата:

Jеssikа сказал(a):
Интересно узнать, а как Вы можете утверждать, что Все так делают в других конкурсах, если Вы зарегистрированы на форуме 20.02.2015, т.е меньше недели назад?

"Рыбак рыбака видит из далека"?)

Вупсень 26.02.2015 23:17

Цитата:

Silens сказал(a):
Люди! Которые обвиняют мальчика, - вы что, головами об дуб ударились??? Да, он просил ознакомиться с конкурсом, с участниками, и поддержать его. Я так и поступила, и не жалею, что поддержала его. Очень симпатичный и неординарный молодой человек, - за это и захотелось откликнуться. Это норма - просить друзей, знакомых, да и просто сторонних людей помочь в конкурсе! Не вижу тут ничего предосудительного. Все так делают и в конкурсах лучшей фотографии и в любых других конкурсах! Будьте добрее, зачем же вы так!

Знаете как поет Светлана Лобода "ЧМО ты, а не МАЧО!!!"
Так вот она поет про вашего мальчика

Yggorrock 26.02.2015 23:28

Цитата:

Вупсень сказал(a):
Знаете как поет Светлана Лобода "ЧМО ты, а не МАЧО!!!"
Так вот она поет про вашего мальчика

опять это слово выскочило... Джесикааааа, ау !!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:46.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co