![]()  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

12 пиров со 100 %  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Anestol спс. Да это понятно, только раньше скачивал такие форматы НАМНОГО НАМНОГО быстрее ,...а сейчас не пойму в чём проблема. Заранее СПАСИБО!  | 

Цитата: 

Не Вы мне в личку писали? Открыть порт удалось?  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Здравствуйте Зинуля !Да это я вам писал в личку. После смены IP провайдером порт не удается открыть... и именно после смены IP пошли проблемы с торрентом  | 

Цитата: 

Давайте еще раз: 1. ОС 2. тип подключения 3. скрин ipconfig/all 4. антивирус Судя по всему это закрытый порт Вам так подгаживает. Прыгая от исходных данных попробуем его открыть пошагово.  | 

| 

Цитата: 

Спасибки- разобрался!!!  | 

Цитата: 

Вы по этой инструкции открывали? Точно ничего не пропустили?  | 

Цитата: 

Что-то не открывает ссылку До смены IP все делал по инструкции ... и порт был открыт.А после смены ЗАКРЫТ как ни пытался.  | 

Цитата: 

Давайте рискнем радикально. 1. Сносим имеющийся клиент. 2. Чистим все хвосты (например, Reg. Organizer) 3. Устанавливаем клиент по-новой со всеми настройками, включая патч и открытие порта.  | 

Цитата: 

Да и сам клиент сносить нет смысла. Для проверки открытости порта файервол можно временно вырубить.  | 

Цитата: 

Так что делать то? И если сносить то какой торрент-версию ставить (сейчас 3.1.3 )  | 

Цитата: 

Помнится, я больше месяца просидела на Yota. Вернулась домой, родной провод в ноут, и нихрена!- клиент еле ползет. Пока Йотовский акк под корень не снесла, пока все не почистила, никакие подкрутки не помогали. И файерволл я никогда не отключаю. Он прописан в исключениях, и на клиент не влияяет.  | 

Цитата: 

Ставить стабильный билд "трешки".  | 

Зинуля! 
	о своей проблеме Вам писал, скорость в трекере прыгает как... в доказательство привожу график. Бывает скорость постоянная, но в большинстве случаев вот такая картина!  | 

Цитата: 

Объяснитесь, пожалуйста.  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co