Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мир музыки (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=230)
-   -   Metalworld (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=131998)

panzeri 29.11.2010 08:27

Цитата:

Draconis сказал(a):
Держи. Хотя, как-то странно - вчера всё работало...

Все, спасибо. Интересная вещь, зарегестрировался, но закачки все равно идут через депозит или лейбит - ерунда какаето. Это типо не треккер а поисковик или как?

Draconis 29.11.2010 15:31

Цитата:

panzeri сказал(a):
Интересная вещь, зарегестрировался, но закачки все равно идут через депозит или лейбит - ерунда какаето. Это типо не треккер а поисковик или как?

Да, ты прав - никакой это не трекер, а обычный сайт с музыкой и ссылками на файлообменники, но тем не менее, там всяких альбомов и дискографий навалом, думаю, там можно найти многое, не всё конечно, но всё же... Ну, а если нужна будет моя помощь, то шуми!...

panzeri 30.11.2010 00:00

Договорились, буду шуметь!
А это для любителей классики!
Whitesnake - Still Of The Night

panzeri 04.12.2010 19:58

Феликс! Ты же знаешь, я обычно НИЧЕГО не прошу, а тут возникло такое дело - Vision of Atlantis в Lossless, я находил 2 концерта на торрентино, но там нет сидов, может ты попадешь на дискографию.

Draconis 04.12.2010 21:45

Ты уж прости, Влад, я перекопал все места, но дискографии Vision Of Atlantis в lossless нет - только MP3...

panzeri 05.12.2010 09:11

Цитата:

Draconis сказал(a):
Ты уж прости, Влад, я перекопал все места, но дискографии Vision Of Atlantis в lossless нет - только MP3...

Блин, а я то думал что я просто не умею искать. В любом случаи спасибо Феликс.

kuznecd 06.12.2010 16:38

видимо мне все же придется освоить lossless:) если, конечно,мы говорим о 3 номерных альбомах

panzeri 06.12.2010 16:51

Цитата:

kuznecd сказал(a):
видимо мне все же придется освоить lossless:) если, конечно,мы говорим о 3 номерных альбомах

Так, не мучай! Если знаешь, то скинь направление!

Draconis 06.12.2010 23:49

Цитата:

kuznecd сказал(a):
видимо мне все же придется освоить lossless...

Ну, освоить lossless можно только одним способом - послушать и почувствовать разницу от lossy... Человеку с хорошим музыкальным слухом это не составит особого труда, если же его нет - то придётся туговато... Кстати, некоторые люди способны на слух определить даже битрейт звучащего у них в ушах трека - во как!..:smile

panzeri 06.12.2010 23:52

Цитата:

Draconis сказал(a):
Ну, освоить lossless можно только одним способом - послушать и почувствовать разницу от lossy... Человеку с хорошим музыкальным слухом это не составит особого труда, если же его нет - то придётся туговато... Кстати, некоторые люди способны на слух определить даже битрейт звучащего у них в ушах трека - во как!..:smile

Ну на счет битрейтов я не знаю, а вот Vision of Atlantis в lossless звучит действительно лучше!

Draconis 07.12.2010 00:02

Цитата:

panzeri сказал(a):
Ну на счет битрейтов я не знаю...

Ну будешь теперь знать... Я не вру - есть такие люди, своим слухом они могут даже найти отличие в звучании трека с битрейтом в 192 kbps и трека в 320 kbps. Им даже не потребуются проги для тестирования качества...

panzeri 07.12.2010 04:17

Цитата:

Draconis сказал(a):
Ну будешь теперь знать... Я не вру - есть такие люди, своим слухом они могут даже найти отличие в звучании трека с битрейтом в 192 kbps и трека в 320 kbps. Им даже не потребуются проги для тестирования качества...

Большой Ух

kuznecd 07.12.2010 11:41

Цитата:

panzeri сказал(a):
Так, не мучай! Если знаешь, то скинь направление!

Как только конвертану и залью, так непременно

panzeri 07.12.2010 22:32

Цитата:

kuznecd сказал(a):
Как только конвертану и залью, так непременно

ПОЗДНО!

Draconis 07.12.2010 23:20

Цитата:

panzeri сказал(a):
ПОЗДНО!

Влад, что-то я никак не могу понять, что поздно?.. Если помощь нужна, то скажи. Как говорится, лучше поздно, чем никогда!..

kuznecd 08.12.2010 10:32

Вот-вот, а то теперь непонятно, нужно их заливать или можно по-экономить интернет
Но так как один уже все равно залил, то вот сссылка|-)
Cast Away

Draconis 08.12.2010 15:05

Цитата:

kuznecd сказал(a):
Вот-вот, а то теперь непонятно, нужно их заливать...

Если хотите создать и оформить на трекере собственную раздачу, Вам не помешало бы для начала ознакомиться с правилами оформления раздач. Внимательно изучите и оформляйте, на тренике Вам помогут с оформлением... Если всё сделаете правильно, Вашу раздачу поместят в список раздач трекера, а Вы получите звание Кинооператор.

panzeri 08.12.2010 19:29

Цитата:

Draconis сказал(a):
Влад, что-то я никак не могу понять, что поздно?.. Если помощь нужна, то скажи. Как говорится, лучше поздно, чем никогда!..

Я просил о помощи и на мою просьбу откликнулся форумчанин. Он заходил в эту тему. Очень жаль что он тут не общается, ведь у нас с ним практически подобные вкусы. Когда kuznecd сказал что он еще не конвертировал, я ответил что поздно. Именно это и означал мой ответ.

kuznecd 08.12.2010 19:48

Цитата:

Draconis сказал(a):
Если хотите создать и оформить на трекере собственную раздачу, Вам не помешало бы для начала ознакомиться с правилами оформления раздач. Внимательно изучите и оформляйте, на тренике Вам помогут с оформлением... Если всё сделаете правильно, Вашу раздачу поместят в список раздач трекера, а Вы получите звание Кинооператор.

Звания меня довольно слабо интересуют, а оформлять раздачу по всем правилам просто лениво:) Тем более, что, судя по-всему, здесь Атланты кроме Влада мало кого интересуют

panzeri 08.12.2010 20:10

Цитата:

kuznecd сказал(a):
Звания меня довольно слабо интересуют, а оформлять раздачу по всем правилам просто лениво:) Тем более, что, судя по-всему, здесь Атланты кроме Влада мало кого интересуют

Увы, но наверное Вы правы. Говорят что power сейчас очень популярное направление метала, но найти двух людей любящих одну и ту же группу достаточно сложно.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:57.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co