![]() |
ну моё мнение при раскладе на календарь что срамтак,газмяс и цска именно так и финишируют.
2 место у нас как неожиданность будет всё-таки. |
Дорогие любители Спорта, приглашаю принять участие в Акции «Как я подружился со спортом»
|
Нападающий "Урала" Роман Павлюченко в интервью "Матч ТВ" рассказал о самом скандальном эпизоде финала Кубка России.
Встреча, прошедшая на сочинском стадионе "Фишт", завершилась со счетом 2:0 в пользу "железнодорожников". В компенсированное ко второму тайму время началась стычка между полузащитником "Локомотива" Мануэлем Фернандешем и хавбеком "Урала" Артемом Фидлером, которая переросла в массовую драку с участием большинства игроков обеих команд и некоторых запасных. В результате красные карточки получили со стороны "Локомотива" Ари и Джефферсон Фарфан, а со стороны "Урала" Фидлер и Манучарян. – Я заходил к судьям, показывал этот момент с этой дракой. У этого урода Ари надо забрать золотую медаль. Таких уродов надо из страны гнать, которые подбегают к человеку и бьют сзади по голове исподтишка. Это делают только конченые футболисты. Так и напишите. За это он еще ответит. Приедет в Екатеринбург и получит. Такие вещи недопустимы. Надо дисквалифицировать его пожизненно. Не только в Кубке, но и в чемпионате дать ему игр 15 за то, что он сделал. Он и в "Краснодаре" был таким же говном. И сейчас в "Локомотиве" Ари ведет себя как тварь. За это он должен быть наказан. Фидлер ударил первым? Я просто знаю, из-за чего Артем завелся. Знаю с самого начала ситуацию. Да, Артем начал распускать руки. Но когда Фарфан, который три дня в России, уже научился матом говорить за семью – на маму, на папу, так ведь тоже нельзя. Приехали в Россию и начинают качать права. Кто они такие? При этом я поздравлю "Локомотив", они заслужили сегодня победу, - сказал Павлюченко. |
Локомотив с очередным трофеем!
Маленький, но приятный. Позволяет поиграть в Лиге Европы. Заслужил Палыч такое удовольствие! Ему поздравления персональные. Это 5-й уже! Можно еще |
Цитата:
Согласен, Валя ! ) |
Цитата:
Ну сказал и сказал - всё на эмоциях. К тому же, учитывая возраст Павлюченко, он имеет полное право говорить, всё что думает. Что касается Ари, - провокация в самом чистом виде, его то как раз это всё никаким боком не касалось. Да и Фернандеш на инвалида не очень похож, вполне сам мог за себя постоять. Вдвоём бы между собой разбирайтесь, а здесь - прибежал, ударил исподтишка игрока и убежал, - вряд ли это можно назвать поступком настоящего мужчины... Главный виновник массовой драки именно Ари, - по логике именно он и должен быть наказан строже, чем Фидлер. Если брошенный на поле банан это всё таки рассизм, то как же называть, когда трое негров бьют одного белого. Смайл. |
Судья Алексей Николаев, работавший на финальном матче Кубка России между "Локомотивом" и "Уралом" (2:0), в интервью "СЭ" отметил, что видеозапись разгоревшейся в концовке драки есть в распоряжении КДК. Он выразил уверенность, что в итоге будут наказаны все виновные. http://www.sport-express.ru/football...-loko-1251194/
– Началась стычка с выяснения отношений Фидлера и Фернандеша – вы были рядом и тут же вмешались. Что игроки не поделили? – Игровой эпизод развивался совершенно в другом месте, рядом с моим помощником Николаем Богачем. Я не слышал, что говорят игроки неподалеку от меня, просто видел начало конфликта. – Получается, в протоколе никак не отмечен лишь Фернандеш, со стычки которого с Фидлером все и началось. – Это эпизод для рассмотрения КДК. На основании видеозаписи можно наказать всех, кто был задействован в конфликте. Можно было удалить по 3 - 4 футболиста, но мы приняли другое решение. У КДК есть видеозапись, по которой можно "выделить" тех, кого мы упустили. Но зачинщиков, как вы сами сказали, мы увидели и наказали. Как раз про зачинщика и забыли - а как же Фернандеш Формально Николаев должен был удалять всех участников драки, видимо просто побоялся того что, в одной из команд останется меньше 7 игроков. Ведь тогда бы согласно регламента пришлось бы останавливать матч за минуту до конца и матч остался бы не доигран. Дух игр и здравый смысл, которым должен руководствоваться судья, это конечно всё правильно. Понять, простить, а дисквалифицировать можно и после матча, хоть пол команды... Смайл. |
Цитата:
КДК всех конечно пересчитает и назначит срок. Так можно и весь Кубок следующего сезона пропустить... тоже своего рода наказание. . |
Цитата:
То, что с пылу с жару наговорил павлин, а потом все крепкие выражения взял обратно, выглядит самопиаром. Был бы мужиков - мог бы присоединиться к групповушке по рукоприкладству. Он же предпочел на камеру тренировать язык. Он сам угробил европейскую карьеру, да и вернувшись из Тоттенхема мало что показал. Сейчас его годичный контракт с Уралом истекает, вот и решил таким образом напомнить о своей фамилии. Может продлят или купят (что маловероятно) ибо плохое воспитание... Возможно руководству Урала мало адреналина с договорными матчами. Хотят еще и рупором таким обладать. Что ж, будем знать! . |
Это 2012 год. Тоттенхем (бывший клуб павлина) против Челси.
Подзатыльник тура от Фернандо Торреса. Обрати внимание, как реагирует команда соперника. За арбитром не гонялись точно! Cкрытый текст - А может в случившемся кубковом матче историю Зидан - Матерацци вспомнили? Так там сурдопереводчики по губам прочитали все обидные слова. Думаю, что у нас тоже нет недостатка в подобных специалистах и не получится зачинщику отказаться от тепленького. зы: но осадочек... Меня не драка расстроила, а быдлоистеричка павлин. Короче, испортили финал. Драка без визгов была бы более удачным окончанием турнира! . |
Локомотив играл лучше и заслуженно выиграл. Драка в конце матча Локо была не нужна, нужнее она была Уралу. Премию даст Иванов, как после игры с Зенитом или вдруг переигровка случится из- за массового побоища… Что сказал Фернандеш - неведомо, никто этого не слышал, но вряд ли что - то особенное чего не говорят друг другу игроки постоянно во время матчей ЧР. Наверное, и Пав сказал Еськову много больше слов чем успел выучить в России Фернандеш. Интерпретируя известную жизненную мудрость - Если в третьем матче подряд бьют по морде, значит дело в морде. Урал сам виноват, нужно доказывать игрой собственные амбиции, а не постоянными скандалами
|
Анатолий Карпов: «У меня к „Спартаку“ неприязнь»
Двенадцатый чемпион мира по шахматам Анатолий Карпов рассказал, почему он не любит «Спартак»: «За „Спартак“ я никогда не болел. У меня были причины не болеть за эту команду, я всегда был против этого общества. Мне столько гадостей по жизни наделали деятели „Спартака“ в шахматах. Естественно, у меня к ним неприязнь. Даже к Старостину? Старостин в какой-то момент влез в шахматы, бегал против меня, агитировал за Каспарова. Моя неприязнь к „Спартаку“ началась с отборочного турнира к чемпионату мира среди юношей в Ленинграде. Мы должны были играть вчетвером, Миша Штейнберг из Харькова, Рафик Ваганян, я и Белявский, но Белявский не приехал. Играем во дворце пионеров на Фонтанке. Это „спартаковское“ место, все тренеры „спартаковские“. Штейнберг – „спартаковский“, Ваганян – „спартаковский“. Получилось так, что мы должны были играть в четыре круга, и я, в общем, громлю и Штейнберга, и Ваганяна. Ну, дело идет к моей разгромной победе, и тут в Москве принимают решение, что четыре круга мало, надо продлить до шести. Ну, у меня естественно срыв психологический, я проигрываю подряд две партии Штейнбергу и Ваганяну, остаюсь при этом лидером, но тем не менее. А последняя партия играется Штейнберг – Ваганян, поскольку нас трое. Предпоследнюю я играю с Ваганяном. И перед моей партией с Рафиком ко мне заходит Миша Штейнберг. И говорит мне: „Ты знаешь, я попал в нехорошую ситуацию и хочу тебя предупредить. Если ты завтра проиграешь Ваганяну, то меня заставят потом проиграть ему. И меня уже сейчас обрабатывают по этой теме. Мы оба „спартаковские“, я получаю там стипендию, и для моего же блага будет лучше, если я проиграю ему…“. А я на полтора очка опережал Ваганяна и в случае ничьей я побеждал в турнире. Ну вот с тех пор у меня отношение к обществу „Спартак“ сугубо отрицательное. Вспомните советские времена: Озеров болел за „Спартак“, судейство им всегда помогало. Поэтому у меня исторически к „Спартаку“ у меня внутреннее предубеждение». Подробнее: https://www.soccer.ru/news/987628.shtml |
Тоже думала о том кому и зачем было нужно устраивать заварушку при счете счет 2:0 в компенсированное время... Исход матча был очевиден.
С чего бы вдруг Фернандеш начал говорить Фидлеру гадости... возможно эти слова были ответной реакцией на что то предшествующее... слова или поступки самого Фидлера. Не слишком верится в какую то провокацию. Ради чего?... Премия за мордобой... в смысле за самоотдачу или зрелищность... Так не под своими трибунами бегали. Весьма любопытно что порешают в КДК. Еще не остыли страсти, а тут опять! 17 мая "Урал" - "Локомотив" - игра 29 тура ЧР. . |
Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов после матча 27-го тура между «Спартаком» и «Томью» (1:0) выразил свое мнение-
Для «Томи» же это вообще был суперматч. Они вполне могут считать, что не проиграли, судя по тому, какой футбол показала команда. У них в составе двое школьников, которые к ЕГЭ готовятся, представляете. Глушаков: «Три очка не пахнут» Подробнее: https://www.soccer.ru/news/987873.shtml Отжали очки у бедных школьников левым пеналем... три очка не пахнут? |
"Спартак" поздравил команду и болельщиков с победой в чемпионате России.
Cкрытый текст - В следующем сезоне «Спартак» впервые за пять лет сыграет в Лиге чемпионов. При этом московский клуб при жеребьевке группового этапа попадает в первую корзину вместе с победителями сильнейших европейских чемпионатов (Испании, Германии, Англии, Италии, Франции и Португалии). В последний раз «Спартак» выступал в Лиге чемпионов в сезоне-2012/13. |
Олимпийский чемпион по теннису и болельщик «Спартака» Евгений Кафельников прокомментировал победу московской команды в чемпионате России.
«Спустя 16 лет это чемпионство похоже на праздник. Не хочу никому ничего говорить из тех людей, кто ушел из «Спартака» за титулами. Просто наслаждаюсь этим днем. Днем чемпионства. А говорить что-то кому-то сейчас неуместно» Источник https://www.sports.ru/football/1051044881.html Неделю назад Кафельников саркастически высказался в адрес бывшего нападающего москвичей Артёма Дзюбы, который сейчас выступает за «Зенит». «Артёма Дзюбу — от души с чемпионством „Спартака“, — написал Кафельников в «Твиттере». Источник https://twitter.com/KYevgeni/status/...instagram.html |
Мы Чемпионы !!!!
Всех болел спартака с победой. |
Присоединяюсь к поздравлениям.
Всех болел КБ с долгожданным трофеем! . |
Всех жителей и гостей "Спорта" ! )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co