![]() |
Уже пошла первая реакция на рекламную вставочку. Что не может не радовать.
|
То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь.
|
Мы про свинью- копилку еще не отпраздновали юбилейный тысячный пост, а ты уже тему сменил на архив Старкомхоза ! Как так-то? Мужчины ... одно слово... жутко непостоянные. Теперь все посты будут про гарнитур генеральши Поповой!
Жги еще! Больше ссылок, картинок, скриншотов! |
Цитата:
|
Цитата:
Некогда, сборник доделываю. Времени не много, но дорогу осилит слушающий и играющий. |
дедушка злючий в новом году, не иначе, как мешок потерял, или стащили
|
Цитата:
Caballo Viejo E Riso Amaro Nuevo |
Цитата:
Ролик ...огонь! |
А в бумажечку твою я махорочкой набью…
Ты Ерема, я Фома, ты мне слово, я те два,
А бумажечку твою я махорочкой набью. Ты народ и я народ, а мне дома милка ждёт, Уж я её родимаю приеду сагитираю. Слава тебе, Господи, настрелялся досыти. https://youtu.be/WwsafWPuzW0 |
ждём-с... до первой звезды
Цитата:
![]() Cкрытый текст - |
Цитата:
|
Цитата:
Дремлет русское село; Всю дорогу, все тропинки Белым снегом замело… Кое-где огни по окнам Словно звездочки горят. На огонь бежит сугробом Со звездой толпа ребят; Под оконцами стучатся, «Рождество Твое» поют. «Христославы! Христославы!» — Раздается там и тут. И в нестройном детском хоре Так таинственна, чиста, Так отрадна весть святая О рождении Христа… ![]() |
Цитата:
S I A - Everyday Is Christmas Cкрытый текст - |
про гарнитур генеральши Епанчиной
![]() Цитата:
Cкрытый текст - (хоть ко всем, хоть к тем до которых ещё не дошла очередь на главную) : Cкрытый текст - |
кстати, изображение с разноцветными очками будет явно к месту в твоём профиле..
может, сменишь?.. новый год - новый имидж! |
Цитата:
Не перебор квадро-то? |
мой сборник Xmas Striptease - Santa's Re-mix (2020) [MP3] тоже новогодний водевиль, хоть и за рамками мероприятия.
|
[quote=JoannaSh]Ты же любишь изысканные блюда, впрочем, забегаю чуть вперед, надо сначала изучить условия и все такое.
Изучила... Не попадаю, хоть и составила трек-лист. Маленький, всего на 12 треков. Теперь другая проблема - где надёргать? Пробежала по КЗ... В мп3 надёргать можно, а во фляке не получается... Так что наверное не судьба... |
напрямую зависит от принадлежности, т.е. если буржуйские, то могу пособить (вдруг удастся надёргать).
кстати, дедушке наверняка известны места, где шустро надёргивают!! |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co