![]() |
Цитата:
Серж,не надо,береги нервы... Особенно после ПСВ Хотя ваши,тоже,"отличились"("Звенид") Три на одного вратаря..Мир не видел таких наглых жирных поцев!...Как с "Андерлехтом" - так их нет..."Естественные причины",ага... Убей его,Шилов!,(с этим жирным газпромовским сундуком)! https://www.youtube.com/watch?v=kfAQMLuXbLM Серж ,ты не замечаешь естественную тенденцию,что Зенит за тупость и бесперспективность(подвиги 2008 года - далеки) - начали презирать? |
минус один дибил,спасибо
КАРАСЕВ ВМЕСТО ЕСЬКОВА РАССУДИТ ЦСКА И "ЛОКОМОТИВ" http://www.sport-express.ru/football...motiv-1247262/ |
Цитата:
Спасибо дружище , фильма под настроениеее!..)) |
Цитата:
Что там потом сказал Луческу? "Самая неприятная для меня победа". |
Ну-ка, разойдитесь-ка подальше, дайте размахнуться посильнее:
Цитата:
Или я не из того матча статистику взял? И потом, Сань: если тебя какой-то поц хватает за шею и в буквальном смысле слова "нагибает" - ты что бы сделал? Я бы не по затылку, а по роже съездил бы. Впрочем, ты может быть, "другую щёку подставил" бы? Цитата:
Нервы нужно держать в кулаке! Если "футболлист" прет на судью, как на ломаный буфет со словами "ты ..анулся, что ли?", его нужно дисквалифицировать не на один матч, а на пять-шесть. И премиальных лишить Цитата:
|
Цитата:
Но есть другая точка зрения..А там - ВСЁ НЕ ТАК! "Сбили" - сбили,вторая желтая,она же красная.. "Чтоб нагнули?" - Вот тут уже инсинуации. Кто это посмеет "звенид" дома "нагнуть"? Повторюсь - Дзюба,козлиная морда,спровоцировал,а судья повелся. Три в одного? "Не отказался бы"? Да ОТКАЗАЛСЯ БЫ! Выбил бы нахер за боковую! Это НИЧЕГО не решало! Дрюх,знаешь,почему я перестал болеть за "Зенит" с 2008-го? Тупость и лень просто несусветная...Жирное лоховство! Они забыли уже,когда в последний раз БЕГАЛИ дальше банкомата! Чуть-чуть поактивней и поточнее соперник - всё! Для Звенида = это потолок и приговор...Они свою планку знают,и эта планка = 18-14 ЛЕ .ВСЁ! У Зенита - оччень напудренная,надушенная и мелированная попа,как у Дулина "Вот оно чё,Михалыч!" ) И забили то втроем на одни ворота они - СО СТРАХУ! Ибо Звенид знаменит ещё тем,что имеет привычку пропускать на последних минутах. Звенид = это БОЛОТО,кладбище игроков,тренеров и идей...( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Без Бердыева не работает! А скажи мне свет очей Александр Владимирович, кому было выгодно, чтобы Урал получил несколько красных? шепотом: подсказка под спойлером: Cкрытый текст - Нужно было и Дзюбу удалять, тогда визгуточно было бы меньше. Для тех, кто не смотрел игру, оставлю подборку моментов от одного блогера. Он, кстати, считает, что Тарханов крайний. Начало 18+ ВИДЕО . |
КДК завтра днем.
Мне повестка дня понравилось зы: многострадального Еськова заменили, а не отстранили. Ежели кто не обратил внимание на игру слов... Когда отстранение - ссылают судить первый дивизион. Посмотрим случится ли... . Бубнов: я бы показал Акинфееву за фол на Фатаи красную карточку Глушаков сам признал и покаялся за свою красную. Его тоже завтра на КДК посмотрят. С Уралом не сыграет, но и Урал не в лучшем составе окажется. зы: а Березуцкий то надавал "объективных" комментариев... с чего бы так прорвало вдруг!.. . |
Цитата:
То есть,в психушке был "день открытых дверей",его оттуда выпустили,и "кто-то" "спровоцировал" "неадекватную реакцию" у клинически больного (по-припадкам) "детоньки"?) Сейчас-то он где?) Вернули в клетку?) Андрюх,я,конечно,шучу,но и ты тоже..Не перебирай с эпитетами) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неадекватность = принадлежность ВНУТРЕННЕЙ психики СУБЪЕКТА,а не внешнее воздействие..Так понятно? Ладно,не злись,я тебе не лектор..) На Чемпионат(чемпиона) Испании замажем по десяточке(голосов)?) Положение забаавное) Или на телефончик "по пиццот"?) з.ы .Время неспокоойное) |
Цитата:
(Толковый словарь психиатрических терминов) P.S. Терпеть не могу лазить по всему интернету за разъяснениями для кого-либо... Цитата:
|
Цитата:
|
Андрюх,да не обижайся,всё понятно,но проблем,сам пиво пью..четвертого сорта) Успеха!
З.ы Никому не кажется,что как только начали Крым оформлять - всем денег стало не хватать? Шутим Я саам себе и небо и луна https://www.youtube.com/watch?v=ASY9rdBlW2Q |
Цитата:
зы: сегодня - завтра посмотрю шахматы. несколько выпала из темы. извиняюсь. . |
Цитата:
|
Цитата:
В Шахматы - там особо нечего смотреть...Карякин сливает в -1, Крамник пыхтит на ровняк. Мрак( Алиса Галлямова(жена Иванчука бывшая) заняла там в куче на Евре...от 2го до 5го...Музычки остались далекоо не в призёрах. Пропеллер отпыхтелся на третье.еле-еле,только одна победа,сплошные ничьи...Нигде ни в одном замесе не видел "взрывов" эмоций..Потерял -6.4. да и этто неважно = вообще ИГРЫ не было,как таковой. Басик,это всё холомис,или я румын ) Там НЕ было ничего достойного,так что вы немного потеряли) - А шо Гута Израйлевна? - Померла.Ещё до войны. - Ох.А я к ней в гости собиралась... - Так уже не спешите. ) |
Цитата:
Спартак с Уралом договорился! В первый раз чтоле... а терпилой Еськова назначили! Он бедолага уже судейские ролики УЕФА предъявляет, но все равно не верит опчественность! впрочем Васе Уткину тогда тоже не все поверили... . |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co