Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Футбол (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=223)
-   -   Наш футбол! (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=252560)

AFilidor 24.04.2017 13:50

Цитата:

simurg сказал(a):
Вообще то да, Саня .., уже не особо и наш... согласен...
Но я был в Одессе осенью прошлого года (в карты играл) и в Киеве перед этим ... не скажу, что как уж сильно поменялись там люди после переворота ...
Да.. грязь из СМИ льётся, но она скорее для таких отморозков как у тебя в посте.. Хотя... можт я не с теми людьми там "обчался" * ..)
* обчаться - " Рождённая...." 1 серия __ 00:17:00 .. )

Серж,не надо,береги нервы...
Особенно после ПСВ
Хотя ваши,тоже,"отличились"("Звенид") Три на одного вратаря..Мир не видел таких наглых жирных поцев!...Как с "Андерлехтом" - так их нет..."Естественные причины",ага...
Убей его,Шилов!,(с этим жирным газпромовским сундуком)!
https://www.youtube.com/watch?v=kfAQMLuXbLM
Серж ,ты не замечаешь естественную тенденцию,что Зенит за тупость и бесперспективность(подвиги 2008 года - далеки) - начали презирать?

Белогвардеец 24.04.2017 14:08

минус один дибил,спасибо

КАРАСЕВ ВМЕСТО ЕСЬКОВА РАССУДИТ ЦСКА И "ЛОКОМОТИВ"

http://www.sport-express.ru/football...motiv-1247262/

simurg 24.04.2017 14:14

Цитата:

AFilidor сказал(a):

Спасибо дружище , фильма под настроениеее!..))

AFilidor 24.04.2017 15:49

Цитата:

Белогвардеец сказал(a):
минус один дибил,спасибо

КАРАСЕВ ВМЕСТО ЕСЬКОВА РАССУДИТ ЦСКА И "ЛОКОМОТИВ"

http://www.sport-express.ru/football...motiv-1247262/

Еськов там,конечно перегнул..Дзюба там провоцировал...А виноват опять "Зидан" :blush: Надо было две желтых давать,а он свистнул и дал красную "в ту сторону,которую надо".Интересный,избирательный волюнтаризм.
Что там потом сказал Луческу? "Самая неприятная для меня победа".

bosya2007 24.04.2017 18:49

Ну-ка, разойдитесь-ка подальше, дайте размахнуться посильнее:
Цитата:

AFilidor сказал(a):
Еськов там,конечно перегнул..Дзюба там провоцировал...А виноват опять "Зидан" Надо было две желтых давать,а он свистнул и дал красную "в ту сторону,которую надо".Интересный,избирательный волюнтаризм.
Что там потом сказал Луческу? "Самая неприятная для меня победа".

Или я не из того матча статистику взял? И потом, Сань: если тебя какой-то поц хватает за шею и в буквальном смысле слова "нагибает" - ты что бы сделал? Я бы не по затылку, а по роже съездил бы. Впрочем, ты может быть, "другую щёку подставил" бы?
Цитата:

Хотя ваши,тоже,"отличились"("Звенид") Три на одного вратаря..Мир не видел таких наглых жирных поцев!
То есть ты, очевидно, предложил бы другое развитие событий? Ну, к примеру: три человека пробежались бы до середины поля, потом остановились бы покурить на 10 секунд, подождали бы защитников, дали бы им затянуться и с извинениями - "ребяты, вы это... звиняйте, мы тут посовещались и решили..." - отдали бы им мячик, пусть им не будет так мучительно больно?
Нервы нужно держать в кулаке! Если "футболлист" прет на судью, как на ломаный буфет со словами "ты ..анулся, что ли?", его нужно дисквалифицировать не на один матч, а на пять-шесть. И премиальных лишить

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Вчера Баселона с Реалом бряцали мускулами в классико. За Барселону не заявили Неймара. А что так?...
Оказывается босоногий мальчик где то набрался плохого и пзволил выразить неуважение судьям саркастическими аплодисментами в матче с Малагой (31 тур).
Ему за это - красный свет в рожу во время матча + дисквалификация еще на один. А к этому еще и отстранение на две игры! Профилактика или доп. наказание, но в любом случае, чтобы впредь неповадно было!

А? Как тебе? А всего-то навсего в ладошки похлопал...

AFilidor 24.04.2017 19:48

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
.

Андрюшенькаа,солнце ты мое питерское,радиоактивное,все,что ты там накалякал,с точки зрения питерского болелы и Боярского = всё так..
Но есть другая точка зрения..А там - ВСЁ НЕ ТАК!
"Сбили" - сбили,вторая желтая,она же красная..
"Чтоб нагнули?" - Вот тут уже инсинуации. Кто это посмеет "звенид" дома "нагнуть"? Повторюсь - Дзюба,козлиная морда,спровоцировал,а судья повелся.

Три в одного? "Не отказался бы"? Да ОТКАЗАЛСЯ БЫ! Выбил бы нахер за боковую! Это НИЧЕГО не решало!
Дрюх,знаешь,почему я перестал болеть за "Зенит" с 2008-го?
Тупость и лень просто несусветная...Жирное лоховство! Они забыли уже,когда в последний раз БЕГАЛИ дальше банкомата! Чуть-чуть поактивней и поточнее соперник - всё! Для Звенида = это потолок и приговор...Они свою планку знают,и эта планка = 18-14 ЛЕ .ВСЁ! У Зенита - оччень напудренная,надушенная и мелированная попа,как у Дулина "Вот оно чё,Михалыч!" )
И забили то втроем на одни ворота они - СО СТРАХУ! Ибо Звенид знаменит ещё тем,что имеет привычку пропускать на последних минутах.
Звенид = это БОЛОТО,кладбище игроков,тренеров и идей...(

bosya2007 24.04.2017 20:57

Цитата:

AFilidor сказал(a):
"Чтоб нагнули?" - Вот тут уже инсинуации. Кто это посмеет "звенид" дома "нагнуть"? Повторюсь - Дзюба,козлиная морда,спровоцировал,а судья повелся.

Спровоцировали Дзюбу на неадекватную реакцию. Удар был? Был, никто и не отрицает. Желтую получил? Получил (мог и красную, если бы оппонент не ответил). А так - банальная разборка в стиле "А тыыыы кто такой?". У оппонента желтая справедливая? Да. И никто не виноват, что она вторая. Или ты думаешь, что Дзюба спецом прицепился к товарищу, у которого уже был "горчичник"? Бред...

Цитата:

Три в одного?? "Не отказался бы"? Да ОТКАЗАЛСЯ БЫ! Выбил бы нахер за боковую! Это НИЧЕГО не решало!

Это всё эмоции. Приведи хоть один живой пример таких действий хоть в каком чемпе? Нет таких. Решало-не решало - это всё разговоры в пользу бедных. Пошли забивать всемером, не получилось - извините, не в дочки-матери играют...

Валентина05 24.04.2017 21:48

Цитата:

AFilidor сказал(a):
Ниче подобного,Валентина Владимировна! "Несчастный случай" = это когда жирный Газпром в виде вашего звенидовского недоразумения не нашел применения Бухарову..Помнишь,да? Когда "Обезглавили" Рубин.
Сидел он на лавке не один год..
А теперь этот "старикашка" кладет по две банки за игру(и исключительно опять при Бердыеве) Слуш,мож вы его опять перекупите и на лавку посадите? Питерская-то дурь нехитрая..
И кто "животное с низкой планкой социальной ответственности",разве не звенид?

Без Бердыева не работает!
А скажи мне свет очей Александр Владимирович, кому было выгодно, чтобы Урал получил несколько красных?
шепотом: подсказка под спойлером:

Cкрытый текст -

Нужно было и Дзюбу удалять, тогда визгуточно было бы меньше.
Для тех, кто не смотрел игру, оставлю подборку моментов от одного блогера.
Он, кстати, считает, что Тарханов крайний.
Начало 18+ ВИДЕО
.

Валентина05 24.04.2017 21:58

КДК завтра днем.

Мне повестка дня понравилось

зы: многострадального Еськова заменили, а не отстранили.
Ежели кто не обратил внимание на игру слов...

Когда отстранение - ссылают судить первый дивизион. Посмотрим случится ли...
.

Бубнов: я бы показал Акинфееву за фол на Фатаи красную карточку

Глушаков сам признал и покаялся за свою красную. Его тоже завтра на КДК посмотрят. С Уралом не сыграет, но и Урал не в лучшем составе окажется.

зы: а Березуцкий то надавал "объективных" комментариев... с чего бы так прорвало вдруг!..
.

AFilidor 24.04.2017 22:04

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Спровоцировали Дзюбу на неадекватную реакцию

Андрюх,сам-то понял,что написАл?
То есть,в психушке был "день открытых дверей",его оттуда выпустили,и "кто-то" "спровоцировал" "неадекватную реакцию" у клинически больного (по-припадкам) "детоньки"?)
Сейчас-то он где?) Вернули в клетку?)
Андрюх,я,конечно,шучу,но и ты тоже..Не перебирай с эпитетами)

bosya2007 24.04.2017 22:19

Цитата:

AFilidor сказал(a):

Андрюх,сам-то понял,что написАл?
То есть,в психушке был "день открытых дверей",его оттуда выпустили,и "кто-то" "спровоцировал" "неадекватную реакцию" у клинически больного детоньки"?)

Конкретно: защитник "Урала" Емельянов спровоцировал нападающего "Зенита" Дзюбу НА неадекватную реакцию на свои действия в штрафной площадке при выполнении "Зенитом" штрафного удара. ТАК ПОНЯТНО?

AFilidor 24.04.2017 22:21

Цитата:

Валентина05 сказал(a):

зы: а Березуцкий то надавал "объективных" комментариев... с чего бы так прорвало вдруг!..
.

Конечно,Васяя...Васяяя..Ну кто ж его (дерево) не знает?

AFilidor 24.04.2017 22:25

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Конкретно: защитник "Урала" Емельянов спровоцировал нападающего "Зенита" Дзюбу НА неадекватную реакцию на свои действия в штрафной площадке при выполнении "Зенитом" штрафного удара. ТАК ПОНЯТНО?

Не-а! Андрюх,хоть "на",хоть "в",хоть "или"...
Неадекватность = принадлежность ВНУТРЕННЕЙ психики СУБЪЕКТА,а не внешнее воздействие..Так понятно?
Ладно,не злись,я тебе не лектор..) На Чемпионат(чемпиона) Испании замажем по десяточке(голосов)?) Положение забаавное) Или на телефончик "по пиццот"?)
з.ы .Время неспокоойное)

bosya2007 24.04.2017 22:45

Цитата:

AFilidor сказал(a):
Не-а! Андрюх,хоть "на",хоть "в",хоть "или"...
Неадекватность = принадлежность ВНУТРЕННЕЙ психики СУБЪЕКТА,а не внешнее воздействие..Так понятно?
Ладно,не злись,я тебе не лектор..)
з.ы .Время неспокоойное)

Неадекватность — (лат. adaequatus – приравненный). Несоответствие отдельных психических проявлений внешним обстоятельствам или конкретной ситуации
(Толковый словарь психиатрических терминов)
P.S. Терпеть не могу лазить по всему интернету за разъяснениями для кого-либо...
Цитата:

На Чемпионат(чемпиона) Испании замажем по десяточке(голосов)?) Положение забаавное) Или на телефончик "по пиццот"?)
Я завязал с азартными играми, у меня открывается после споров и пари черная полоса в жизни. Такчта... звиняй. И потом: для меня счас любые пицот не лишние - только что сменил машину, в долгах, как в шелках

AFilidor 24.04.2017 22:50

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Без Бердыева не работает!

А скажи мне свет очей Александр Владимирович, кому было выгодно, чтобы Урал получил несколько красных?

Ага) Ну ты,мать,и шахматистка) На Срамтак намек-ик-аете?)

AFilidor 24.04.2017 22:56

Андрюх,да не обижайся,всё понятно,но проблем,сам пиво пью..четвертого сорта) Успеха!
З.ы Никому не кажется,что как только начали Крым оформлять - всем денег стало не хватать? Шутим
Я саам себе и небо и луна
https://www.youtube.com/watch?v=ASY9rdBlW2Q

Валентина05 24.04.2017 23:16

Цитата:

AFilidor сказал(a):
Ага) Ну ты,мать,и шахматистка) На Срамтак намек-ик-аете?)

Угу! Небось они и оплатили заказ!

зы: сегодня - завтра посмотрю шахматы. несколько выпала из темы. извиняюсь.
.

bosya2007 24.04.2017 23:27

Цитата:

AFilidor сказал(a):
Андрюх,да не обижайся,всё понятно,но проблем,сам пиво пью..четвертого сорта) Успеха!

Не, пиво я как раз пью хорошее . Не люблю конскую мочу, лучше уж вовсе не пить пиво...

AFilidor 25.04.2017 00:09

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Угу! Небось они и оплатили заказ!

зы: сегодня - завтра посмотрю шахматы. несколько выпала из темы. извиняюсь.
.

Валюш,извини,я не верю в договорняк Звенида и Срамтака) Они враги.И ненависть эта давняя,махровая! Это примерно,как чтоб Фидель Кастро договорился с Голдуотером(ярым "ястребом" бомбежек Кубы)
В Шахматы - там особо нечего смотреть...Карякин сливает в -1, Крамник пыхтит на ровняк. Мрак(
Алиса Галлямова(жена Иванчука бывшая) заняла там в куче на Евре...от 2го до 5го...Музычки остались далекоо не в призёрах.
Пропеллер отпыхтелся на третье.еле-еле,только одна победа,сплошные ничьи...Нигде ни в одном замесе не видел "взрывов" эмоций..Потерял -6.4. да и этто неважно = вообще ИГРЫ не было,как таковой.
Басик,это всё холомис,или я румын ) Там НЕ было ничего достойного,так что вы немного потеряли)
- А шо Гута Израйлевна?
- Померла.Ещё до войны.
- Ох.А я к ней в гости собиралась...
- Так уже не спешите.
)

Валентина05 25.04.2017 01:29

Цитата:

AFilidor сказал(a):
Валюш,извини,я не верю в договорняк Звенида и Срамтака) Они враги.И ненависть эта давняя,махровая! Это примерно,как чтоб Фидель Кастро договорился с Голдуотером(ярым "ястребом" бомбежек Кубы)

Конечно нет!
Спартак с Уралом договорился! В первый раз чтоле... а терпилой Еськова назначили!
Он бедолага уже судейские ролики УЕФА предъявляет, но все равно не верит опчественность!
впрочем Васе Уткину тогда тоже не все поверили...
.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:26.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co