![]() |
Цитата:
|
Вот сборничег классный Не мой, но он хотел бы быть моим. Случайно нашел Ни названия не знаю, ни содержания Первые полчаса уже отшазамил , правда ...
Z-Born-Ygg или на яндексе |
Цитата:
p/s... только именно в следующем, не стоит ждать 2222-ого года |
Цитата:
Он давно всё высказал на это счет |
Цитата:
|
Цитата:
|
♪ ♪ ♪
Цитата:
|
Цитата:
Cкрытый текст - |
|
Цитата:
Цитата:
Cкрытый текст - Cкрытый текст - ![]() |
Виниловая пластинка - Альянс – На Заре / MASHLP-008 (Black Edition) /
Виниловая пластинка На Заре / MASHLP-008 (Black Edition) /
сторона А сторона Б Отдельно сделала трек «На заре» теги прописала. На заре Cереня, с тебя как обычно CUE |
Цитата:
три умлаута и "с"-лигатура : ä → ae .. ö → oe .. ü → ue .. ß → ss .. других "глюков" не заметил, но я бы все исправил, чтобы от дисков не зависело. |
Цитата:
Cкрытый текст - |
как вариант :
Cкрытый текст - |
...а ларчик просто открывался
Цитата:
Цитата:
![]() ...какие бы кракозяберы не попались - открываем в Wорде... далее уже знакомое всем Ctrl+C > Ctrl+V и в текстовом редакторе UTF-8 p/s... можно конечно перед заключительным Ctrl+S глазками пробежаться по помаркам (вплоть до запятых с пробелами) |
Цитата:
|
Цитата:
с чужеродными клавиатурами лучше заменять умлауты. |
Цитата:
глючат именно вот эти четыре буквы, и достаточно вместо умлаутов и удвоенной "с" впечатывать обычные буквы : ä → ae .. ö → oe .. ü → ue .. ß → ss |
Цитата:
Цитата:
но, как я выше уже подметил, в немецкой клавиатуре при раскладке всё отлично предусмотрено, поэтому при сохранении любого плейлиста (в принципе в любом языке) никаких "глюков". однако, при установке некоторые русские программы, а также, через поисковик некоторые русские страницы, на инопланетном могут выскочить. |
Ночи доброй всем творцам и любителям😊
Не привычно видеть Кинозал без музыкального конкурса...пусто и грустно, но...надеюсь, это просто передышка, надеюсь, что будут еще и конкурсы, и акции, и много много участников и неравнодушных болельщиков. Хочу палочку волшебную, чтоб махнуть и хопана, чудо свершилось!, только я не волшебница... Но я знаю одну волшебницу, кличут ее Joanna, вот у нее даже без палочки все получается, она ж ВОЛШЕБНИЦА! Вдруг еще успеет музыкальное чтото наколдовать |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co