Выражаю огромную признательность всем участникам и организаторам Фестиваля!
Мне ооочень понравилось!
Заразилась японской поэзией! Хочу конкуууурс!
Yggorrock
15.04.2011 00:03
Тоже скажу пару слов...От себя лично, так как насчет моего членства в жюри - это ребята погорячились...Насколько я помню, я никуда не входил, просто договорились, что если возникнент что-то непредвиденное, то ...ну, в общем, как -то так...Вот.
В Кафе имела место яркая феерическая вспышка....И спасибо всем, кто имел к ней какое-то отношение...Иногда не успевал сразу все прочитывать...Ведь что-бы что бы по настоящему оценить что-то, это надо принимать небольшими порциями...Несомнено, может наступить спад, затишье...Не хотелось бы что-бы оно затянулось надолго, что бы не пришлось ждать очередного катализатора в виде того, что все хорошо помнят, а может и забыли уже . . .
lubim4ik
15.04.2011 16:49
Случилось недопонимание - обсуждение под спойлером
Cкрытый текст -
Цитата:
KotenokPasha сказал(a):
Тоже скажу пару слов...От себя лично, так как насчет моего членства в жюри - это ребята погорячились...Насколько я помню, я никуда не входил, просто договорились, что если возникнент что-то непредвиденное, то ...ну, в общем, как -то так...Вот.
В Кафе имела место яркая феерическая вспышка...И спасибо всем, кто имел к ней какое-то отношение...Иногда не успевал сразу все прочитывать...Ведь что-бы что бы по настоящему оценить что-то, это надо принимать небольшими порциями...Несомнено, может наступить спад, затишье...Не хотелось бы что-бы оно затянулось надолго, что бы не пришлось ждать очередного катализатора в виде того, что все хорошо помнят, а может и забыли уже . . .
Цитата:
BWB сказал(a):
тааак... что-то я сейчас не понял?! позвольте полюбопытствовать, Уважаемый, к чему это здесь прямо в теме весь этот безтемный флуд, и, по какому это поводу тут подобные высказывания?! обсуждение конкурсных сборников не являлось анонимным ... прежде, чем я разместил в пост оценку-сборников и итоги-конкурса, мною были учтены все мнения и Ваше в том-же числе = лично организатором конкурса Вам были заданы два вопроса и Вы, высказав своё мнение, ответили на них! ну-а уже все высказавшие мнения вошли в состав жюри... так в чём-же продлема?!
так-вот... если Вы пытаетесь сейчас высказывать своё недовольство по-поводу, что я включил Вас в состав жюри, то почему спустя два дня после размещения объявления - это первое; второе - почему высказываетесь сюда в тему, а не ко-мне в ЛС?! всё очень просто: задали вопрос = отвечай(!), или не отвечай(!)... ну-а если уже ответил, то своему слову стой... мне думается, что организатор темы Вас не неволил и за-язык не тянул! ах-да... после прочтения позаботьтесь об удалении Вашего поста, сделайте одолжение... после этого я сразу-же удалю свой!
благодарю за понимание! с Уважением = Брайен
Цитата:
BWB сказал(a):
Цитата:
KotenokPasha сказал(a):
И благодарность мою организаторам удалили... Ноги моей больше тут не будет!
нееет-уже... если это можно назвать благодарностью, то, пожалуй, мы сохраним её для истории!
хотелось-бы надеяться, что очередной фестиваль не заставит себя долго ожидать и будет таким-же ярким!
Цитата:
KotenokPasha сказал(a):
В Кафе имела место яркая феерическая вспышка...И спасибо всем, кто имел к ней какое-то отношение...Иногда не успевал сразу все прочитывать...Ведь что-бы что бы по настоящему оценить что-то, это надо принимать небольшими порциями...Несомнено, может наступить спад, затишье...Не хотелось бы что-бы оно затянулось надолго, что бы не пришлось ждать очередного катализатора в виде того, что все хорошо помнят, а может и забыли уже . . .
Цитата:
zha1nna сказал(a):
Цитата:
KotenokPasha сказал(a):
но теперь я его сам затру уже . . .
Цитата:
BWB сказал(a):
нееет-уже... если это можно назвать благодарностью, то, пожалуй, мы сохраним её для истории!
хотелось-бы надеяться, что очередной фестиваль не заставит себя долго ожидать и будет таким-же ярким!
Да что происходит, ребята? В кои-то веки так все мирно, дружно и весело было! Ничего криминального в посте Игоря не вижу. И вполне себе благодарность в его стиле.
Если хотите фестивалей, воюйте на нейтральной территории, ИМХО.
Цитата:
nenci сказал(a):
Цитата:
zha1nna сказал(a):
... воюйте на нейтральной территории, ИМХО.
Я что то пропустил Где моя большая пушка..
Цитата:
Gvadalahara сказал(a):
Я не понимаю, Брайен, Ваших нападок на сообщение Игоря.По-моему, вполне адекватное выражение
своего мнения по поводу прошедшего конкурса.Человек со всей душой пишет отзыв, Вы же воспринимаете это в штыки.Как-то, не слишком хорошо получается.
Цитата:
nenci сказал(a):
Цитата:
Gvadalahara сказал(a):
Я не понимаю, Брайен, Ваших нападок на сообщение Игоря.По-моему, вполне адекватное выражение
своего мнения по поводу прошедшего конкурса.Человек со всей душой пишет отзыв, Вы же воспринимаете это в штыки.Как-то, не слишком хорошо получается.
Ну как я понял проблема возникла из за первой части отзыва и так как Брайен это воспринял Короче Игорь написал, Брайен воспринял это по своему, в итоге ссора на ровном месте Ох горячие головы
Цитата:
BWB сказал(a):
Цитата:
zha1nna сказал(a):
Да что происходит, ребята? В кои-то веки так все мирно, дружно и весело было! Ничего криминального в посте Игоря не вижу. И вполне себе благодарность в его стиле.
Если хотите фестивалей, воюйте на нейтральной территории, ИМХО.
пожалуй, мне лучше прояснить, чем не ответить, Милая-Жанна!
вот... прямо Вашими словами сейчас и начну прояснять(-дословно процитирую, дабы подчеркнуть Вами сказанное!): "...вполне себе благодарность в его стиле"! согласитесь, мне как иностранцу как-раз таки трудно в подобном(-скользком!) стиле благодарности понимать!
отсюда вывод = прежде, чем хоть-бы что-то отписать, предварительно сформулируй свою мысль, дабы быть правильно понятым! ведь дурак как-раз таки не тот, кто не понял, а тот, который непонятно сказал/написал!
Цитата:
Gvadalahara сказал(a):
позвольте Вам заметить, в отличии от этого невежды, я не ссорился с ним, не оскорблял его и оставался предельно вежлив в своих постах! так-что... не утруждайте себя обвинениями в мой-аддресс, Мисс!
но-а коль-уже я остался ещё и виноватым, то... мне, пожалуй, лучше и не задерживаться в теме!
всем желаю здравствовать! всего доброго = Брайен
Цитата:
Gvadalahara сказал(a):
Я Вас, Брайен, не обвиняю. Просто прочитав Ваш выпад, уже стёртый, на сообщение Игоря, я пришла к мнению, что, как раз таки Вы, обвиняете вышеуказанного человека в том, что он высказал своё отношение к конкурсу, в котором не было ни тени намёка на обвинение в Ваш адрес.Он, как человек скромный, просто постеснялся быть включённым в состав жюри.
А Игорю я хочу сказать спасибо за то, что, именно он, своими неимоверными усилиями, исписав сотни страниц, сосредоточил внимание на Акростихе, который, чуть было, не канул в Лету.
Цитата:
zha1nna сказал(a):
Цитата:
BWB сказал(a):
пожалуй, мне лучше прояснить, чем не ответить, Милая-Жанна!
вот... прямо Вашими словами сейчас и начну прояснять(-дословно процитирую, дабы подчеркнуть Вами сказанное!): "...вполне себе благодарность в его стиле"! согласитесь, мне как иностранцу как-раз таки трудно в подобном(-скользком!) стиле благодарности понимать!
отсюда вывод = прежде, чем хоть-бы что-то отписать, предварительно сформулируй свою мысль, дабы быть правильно понятым! ведь дурак как-раз таки не тот, кто не понял, а тот, который непонятно сказал/написал!
Милый Брайен! Бытует мнение, что языком овладеваешь в совершенстве, когда начинаешь на нем думать и ругаться. В смысле последнего русский язык не знает себе равных Поверьте, что оскорблений в посте Игоря не было даже в контексте.
Касательно контекста и правильного понимания - сомневаюсь, что такое возможно в 100% случаев. В доказательство можно привести следствие из закона подлости Мерфи:
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно"
Обидно, что тема, на восстановление которой ушло столько сил и нервов, нажито столько врагов (и мною лично в том числе), в которой царил мир и взаимопонимание, из-за неумения или нежелания понять друг друга превращается в поле боя.
Цитата:
Proscha, [B сказал(a):
Давайте жить дружно![/b]]Не хотела влезать в эту разборку "ни о чем", но тут такая дискуссия неожиданно развернулась, что ой-ой-ой. Если и дальше продолжать, то получится точно по Михалкову-старшему (стишок про двух упрямцев на мосту).
Предлагаю завершить этот спор. А свое мнение я давно высказала, еще в начале конкурса здесь .
Цитата:
BussXXL сказал(a):
Так! Понятно! Если никто не возражает, я сейчас кого то из модераторов попрошу удалить всю эту переписку - пост Игоря востановим - об остальном предлагаю из памяти вычеркнуть.
Мадам Жанна, вот это: "Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно" - не распространяется на ино, подразумевалось толкование на родном языке типа - среди родноязычников. И ещё - "в совершенстве владеть языком" - это условное выражение. Никто и никогда в совершенстве не овладеет языком, как бы не изучал - верьте мне, я не голословен - по себе и по своим коллегам знаю!
Цитата:
BussXXL сказал(a):
Цитата:
KotenokPasha сказал(a):
Игорь, я так понимаю, это то, что было сначала размещено Вами в пост, а потом удалено Вами!?
Если я верно понял, то личная просьба к Вам - пожалуйста, разместите это в свой пост! Прошу Вас!
Цитата:
KotenokPasha сказал(a):
Цитата:
BussXXL сказал(a):
Игорь, я так понимаю, это то, что было сначала размещено Вами в пост, а потом удалено Вами!?
Если я верно понял, то личная просьба к Вам - пожалуйста, разместите это в свой пост! Прошу Вас!
Да, это оно и именно это взбесило - а иначе не скажешь - вашего друга
Цитата:
тааак... что-то я сейчас не понял?! позвольте полюбопытствовать, Уважаемый, к чему это здесь прямо в теме весь этот безтемный флуд, и, по какому это поводу тут подобные высказывания?! обсуждение конкурсных сборников не являлось анонимным ... прежде, чем я разместил в пост оценку-сборников и итоги-конкурса, мною были учтены все мнения и Ваше в том-же числе = лично организатором конкурса Вам были заданы два вопроса и Вы, высказав своё мнение, ответили на них! ну-а уже все высказавшие мнения вошли в состав жюри... так в чём-же продлема?!
так-вот... если Вы пытаетесь сейчас высказывать своё недовольство по-поводу, что я включил Вас в состав жюри, то почему спустя два дня после размещения объявления - это первое; второе - почему высказываетесь сюда в тему, а не ко-мне в ЛС?! всё очень просто: задали вопрос = отвечай(!), или не отвечай(!)... ну-а если уже ответил, то своему слову стой... мне думается, что организатор темы Вас не неволил и за-язык не тянул! ах-да... после прочтения позаботьтесь об удалении Вашего поста, сделайте одолжение... после этого я сразу-же удалю свой!
благодарю за понимание! с Уважением = Брайен
Цитата:
BussXXL сказал(a):
Цитата:
KotenokPasha сказал(a):
Да, это оно и именно это взбесило - а иначе не скажешь - вашего друга
О! Всё так и выглядит, как я и предполагал! Он принял Ваш отзыв за притензию, потому его и занесло. Но он оставался сдержанным и Вам не грубил, попробуйте его понять, Игорь. Поверьте, иностранцу трудно разглядеть верный смысл сказанного, а англиканину труднее вдвойне - Ваш отзыв содержит некоторые недоговорённости и поэтому он в своих догадках ушёл совсем не туда. Типично для англиканина! Прошу Вас - пожалуйста, разместите свой отзыв в свой первый пост #621, а я приношу свои извинения за него.
Цитата:
Быстроглазка сказал(a):
ВЕСЕЛО У ВАС ТУТ-НИЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ-МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ БУДЕМ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ТЕМЫ-А НЕ ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ-УДАЛЯТ ЖЕ ВСЕ-НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ БЕЗ ЭТОГО?
Цитата:
KotenokPasha сказал(a):
Цитата:
BussXXL сказал(a):
Так! Понятно! Если никто не возражает, я сейчас кого то из модераторов попрошу удалить всю эту переписку
Толку то что теперь, Крис..Удаляй - не удаляй, что изменится?
Ты понимаешь, я сижу, как идиот, в ШОКЕ...Более года тема была в заднице..Сколько крови пота пролито, что б её возродить, сколько девчонки старалились...
И этот носорог бешенный одним ударом все снёс на хрен !
Он всё понял прекрасно, я не сомневаюсь...Его задело то, что я опроверг, что входил в состав жюри..А если ты помнишь, то мы остановились на том, что в случае затруднений могу подсказать просто, как консультант
Да, со мной советовались...А я где я утверждал обратное?
Цитата:
KotenokPasha сказал(a):
Цитата:
BussXXL сказал(a):
Прошу Вас - пожалуйста, разместите свой отзыв в свой первый пост #621, а я приношу свои извинения за него.
Я верну, конечно...Но это ничего не исправит уже
Цитата:
BussXXL сказал(a):
Цитата:
Быстроглазка сказал(a):
ВЕСЕЛО У ВАС ТУТ-НИЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ-МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ БУДЕМ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ТЕМЫ-А НЕ ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ-УДАЛЯТ ЖЕ ВСЕ-НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ БЕЗ ЭТОГО?
Приветствую Вас, Мадам Маша!
Вот именно Вы нам сейчас и помогите удалить все выяснения начиная от поста #622, пост #621 оставьте - в нём будет размещён отзыв Игоря!
За ранее благодарен и *целую ручку, Мадам!
Цитата:
KotenokPasha сказал(a):
Вернул, но мне от этого легче не стало и от извинений твоих тоже ...
Спасибо за желание помочь
Цитата:
KotenokPasha сказал(a):
Цитата:
BussXXL сказал(a):
Приветствую Вас, Мадам Маша!
Вот именно Вы нам сейчас и помогите удалить все выяснения начиная от поста #622, пост #621 оставьте - в нём будет размещён отзыв Игоря!
За ранее благодарен и *целую ручку, Мадам!
Что это изменит...Скажи мне, друг мой Крис?
Цитата:
Быстроглазка сказал(a):
НЕ СОБИРАЮСЬ НИ ЧЕГО УБИРАТЬ
Цитата:
BussXXL сказал(a):
Цитата:
KotenokPasha сказал(a):
Толку то что теперь, Крис..Удаляй - не удаляй, что изменится?
Ты понимаешь, я сижу, как идиот, в ШОКЕ...Более года тема была в заднице..Сколько крови пота пролито, что б её возродить, сколько девчонки старалились...
И этот носорог бешенный одним ударом все снёс на хрен !
Он всё понял прекрасно, я не сомневаюсь...Его задело то, что я опроверг, что входил в состав жюри..А если ты помнишь, то мы остановились на том, что в случае затруднений могу подсказать просто, как консультант
Да, со мной советовались...А я где я утверждал обратное?
Носорог? Нет! Он пёс бешеный, оттого и имя ему Баскервилль *ржу громче коня.
ПС: Мы сейчас всё исправим! Пошли в личку пошепчемся - тема для нового фестиваля есть!
Цитата:
KotenokPasha сказал(a):
Цитата:
BussXXL сказал(a):
Носорог? Нет! Он пёс бешеный, оттого и имя ему Баскервилль *ржу громче коня.
ПС: Мы сейчас всё исправим! Пошли в личку пошепчемся - тема для нового фестиваля есть!
Не сейчас! Никакого нет настроения, пойми правильно ...
Цитата:
BussXXL сказал(a):
Цитата:
KotenokPasha сказал(a):
Не сейчас! Никакого нет настроения, пойми правильно ...
Ну, ладно, отложим до лучшего времени. Потом спишемся, Игорь!
Chrisbuss
15.04.2011 17:49
ПС: Если Макс не будет против, то вношу предложение - расширить тему! Переименовать в заголовке "Акростих и Знакостих" и в главный пост заложить подробное описание отдельным скрытым текстом на "Акростих" и отдельным - на "Знакостих". Ссылки на наши Фестивали, на Награждения и на "Библиотеку" оставить как есть - под ними всё будет обновляться и добавляться, только я потом само объявление на главный пост немного иначе оформлю.
Yggorrock
16.04.2011 02:55
Цитата:
BussXXL сказал(a):
Доброе время суток, Уважаемая Мадам....
Вы меня в могилу сведете со своей субординацией!
Chrisbuss
16.04.2011 03:00
Цитата:
KotenokPasha сказал(a):
Субординация прежде всего!
Сейчас заготовлю всё по очередному фестивалю и потом скину Вам в лс на "дигустацию!
zha1nna
16.04.2011 03:28
Цитата:
KotenokPasha сказал(a):
Я вот поначалу не знала - смеяться или плакать! А теперь привыкла, вроде так и надо. Так что живи, Котеночек
надин
16.04.2011 10:32
Ребята, очень прошу, загляните по ссылочке. Очень нужно ваше мнение.
ПС: Если Макс не будет против, то вношу предложение - расширить тему! Переименовать в заголовке "Акростих и Знакостих" и в главный пост заложить подробное описание отдельным скрытым текстом на "Акростих" и отдельным - на "Знакостих". Ссылки на наши Фестивали, на Награждения и на "Библиотеку" оставить как есть - под ними всё будет обновляться и добавляться, только я потом само объявление на главный пост немного иначе оформлю.
ну судя повсему тема и без моего ведома превосходно живет)
а вот про знакостих если можно то поподробнее а то слышу в первые хотелось бы знать что за новые веения желательно с примерами а то названия вообще ниочем не говорят «АкроЦентон (месоЦентон, телеЦентон)»12 3HAKOB,
также месоСтих, телеСтих или диагональСтих. напоминает больше матюки) а то перешел на фотографию, и отстал от жизни...
если что можно в личку или в скайп стучитесь всегда рад(Хорошим людям)
всех с весной
sofikoau
26.04.2011 11:14
Акростих затих Конкурс был и сплыл Речи шумят, бурлят Остановить хотят Самовлюбленность Твердую, как ость- Иначе - непереваренную Хих, в больном желудке кость
Proscha
28.04.2011 17:40
Акро-танка. Вода.
Однажды в саду Красоты цветка розы Еле коснулся. Атласной нежности я Не могу забыть долго.
/нежность/
Окно открою, Зарю встречая утром, Едва проснувшись. Роса блестит алмазно От всходящего солнца.
/радость/
Разносит ветер Еловый запах леса Чудесным флёром. Как капли кровавые, Алая земляника.
/красота/
Fermata
28.04.2011 19:50
Отзыв участнику Proscha
Цитата:
Proscha сказал(a):
Акро-танка Вода
Необыкновенной свежестью повеяло от этих тончайших зарисовок...
Песней встречает
Трудный и радостный день.
Искрой надежды
Целый костёр разожжёт
Алых ягод под снегом. .
BussSXL
28.04.2011 22:29
Отзыв участнику Proscha.
Цитата:
Proscha сказал(a):
Однажды в саду Красоты цветка розы Еле коснулся. Атласной нежности я Не могу забыть долго.
Окно открою, Зарю встречая утром, Едва проснувшись. Роса блестит алмазно От всходящего солнца.
Разносит ветер Еловый запах леса Чудесным флёром. Как капли кровавые, Алая земляника.
ПООЩРИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ 10гб за каждый конкурсный "Акро-танка Вода" 30гб.
BussSXL
28.04.2011 22:35
Отзыв участнику Fermata.
Цитата:
Fermata сказал(a):
Прекрасна танка, Рисует акварелью Она пейзажи. Шелками вышивает Ажурные узоры.
Цитата:
Fermata сказал(a):
Песней встречаетТрудный и радостный день.Искрой надеждыЦелый костёр разожжётАлых ягод под снегом.
ПООЩРИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ 10гб за каждый конкурсный "Акро-танка Машины гохуа" 20гб.
Proscha
28.04.2011 22:52
Акро-танка. Вода.
Долго так земля Облака тяжелые Ждет и вздыхает. Далеко ты от меня Идешь своей дорогой.
/надежда/
Fermata
29.04.2011 00:41
Акро-танка. Машенькины гохуа.
(некоторые листья написаны ввиде иероглифов )
Собран так прочно Лёгкий стебель бамбука. О, как напрасно Грезишь ты с полуслова Искать понимания..
Fermata
29.04.2011 21:21
Опытный хищник, Хитро сидя в засаде, Отыщет жертву. Терпеливо я выждав, Атакую комара.
Proscha
29.04.2011 23:03
Отзыв для участника Fermata
Танечка, как красиво и интересно получились твои зарисовки!
Спасибо!
zha1nna
30.04.2011 01:41
Отзыв участникам Proscha и Fermata
Цитата:
Proscha сказал(a):
Долго так земля Облака тяжелые Ждет и вздыхает. Далеко ты от меня Идешь своей дорогой.
Цитата:
Fermata сказал(a):
Опытный хищник, Хитро сидя в засаде, Отыщет жертву. Терпеливо я выждав, Атакую комара.
Девочки Это потрясающе!!!
К сожалению, обстоятельства складываются так, что у меня не получится принять участие. Во всяком случае, в ближайшее время. Но обязательно буду стараться читать ваши замечательные произведения
Fermata
30.04.2011 08:44
Девочки! Спасибо за отзывы!
Цитата:
zha1nna:К сожалению, обстоятельства складываются так, что у меня не получится принять участие.
Жанночка, жалаю тебе сил и удачи, чтобы справится с любыми обстоятельствами!
Цитата:
Proscha сказал(a):
Танечка, как красиво и интересно получились твои зарисовки!
Прошенька, я в восторге от твоих "Дождей" , и очень жду теперь "Тумана"
Fermata
30.04.2011 08:48
Манящая даль, Едва уловимая, Чарует взоры, Только на ложе моём Абсолютно удобно.
.
Fermata
30.04.2011 11:22
Плещется в груди Его тесной и хрупкой Вольная песня. Ещё нет забот добыть Циновкy и горсть риса.
Proscha
30.04.2011 11:51
Цитата:
Fermata сказал(a):
Прошенька, я в восторге от твоих"Дождей" , и очень жду теперь "Тумана"
Эх, плюсики кончились!
Танюш, непременно будет и Туман и другое - еще две темы Земля и Воздух.
BussSXL
30.04.2011 12:34
Отзыв участнику Fermata.
Цитата:
Fermata сказал(a):
Собран не прочно Ломкий стебель бамбука. О, как напрасно Грезишь ты с полуслова Искать понимания.
Цитата:
Fermata сказал(a):
Цитата:
Fermata сказал(a):
Манящая даль, Едва уловимая, Чарует взоры, Только на ложе моём Абсолютно удобно.
Цитата:
Fermata сказал(a):
Плещется в груди Его тесной и хрупкой Вольная песня. Ещё не так тревожат Циновка и горсть риса.
ПООЩРИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ 10гб за каждый конкурсный "Акро-танка Машенькины гохуа" 40гб.
Proscha
30.04.2011 15:57
Акро-танка. Воздух.
Шёпот деревьев Так обманчив иногда, Он лишь начало. Рыки грома слышатся – Молится лес истово.
/сила/
Сковано сердце Адскими обручами Мук бессилия. Уходит тепло души, Мечта – последний оплот.
/страх/
Тончайшую нить Увлеченно ткёт паук Мухе на беду. Ажурная сеть легка, Но беспечность опасна.
/недоверие/
Вечерний сумрак Едва сгустился в саду, Тени пугают. Россыпь звёзд осветит Агатовой ночи путь.
/перемены/
Fermata
30.04.2011 18:08
Отзыв участнику Proscha
Цитата:
Proscha сказал(a):
/сила/ /страх/ /недоверие/ /перемены/
Это чудо можно объяснить только так - ВДОХНОВЕНИЕ !!!
Шёпот деревьев Так обманчив иногда, Он лишь начало. Рыки грома слышатся – Молится лес истово. /сила/
Сковано сердце Адскими обручами Мук бессилия. Уходит тепло души, Мечта – последний оплот. /страх/ Тончайшую нить Увлеченно ткёт паук Мухе на беду. Ажурная сеть легка, Но беспечность опасна. /недоверие/ Вечерний сумрак Едва сгустился в саду, Тени пугают. Россыпь звёзд осветит Агатовой ночи путь. /перемены/
ПООЩРИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ 10гб за каждый конкурсный "Акро-танка. Воздух." 40гб.
Пылью дорожной Еле отмечен путь мой Пройденной жизни. Ещё храню в памяти Лучшие мгновения.
/печаль/
Соломой свежей Выстелю ложе для груш, Едва созреют. Часть души всегда с тобой, А сердце ждет перемен.
/терпение/ Кружевом нежным Ангорская шаль плечи Мне обнимает. Иногда чья-то любовь Нас греет лучше огня.
/теплота/
так! третья собутыльница найдена! пора за четвертую браться!
умнички! таки заманили меня своими песнями!
ну!? и кто из нас Русалка после этого!?
laal
03.05.2011 14:54
Отзыв для Proscha
Цитата:
Proscha сказал(a):
Акро-танка. Воздух
Спасибо, Лена Wind Of Change
laal
03.05.2011 14:58
Отзыв для Fermata
Цитата:
Fermata сказал(a):
Собран так прочно Лёгкий стебель бамбука. О, как напрасно Грезишь ты с полуслова Искать понимания..
Мы любим только то, чему названья нет,
Что, как полунамек, загадочностью мучит:
Отлеты журавлей, в природе ряд примет
Того, что прозревать неведомое учит. /Н. Клюев/ Северный цвет