Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Вязание (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Вяжем нашим деткам! (здесь хвастаемся) (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=4678)

hosta 11.07.2012 16:54

Опять навязала,навязала и когда успеваешь ,ночами не спишь что ли ?
Молодец! Красавицу свою лихо обвязываешь!

Юляшка 29.07.2012 17:54

Наташа, ты как всегда, не перестаешь удивлять. Красоты своей принцессе навязала - просто загляденье.

jashik 04.10.2012 11:53

Еще летом была связана такая шапулька, но фотографии получила только сейчас. Там правда после стирки цветочки не расправлены.

krevetohka28 07.11.2012 16:00

И носки для сына

немного велики, но у него высокий подъём, верх перевязывала два раза

kaktyc73 13.11.2012 20:42

Вяжу,вяжу,а похвастаться некогда.Вот выставляю на ваш суд.

sanyulya 16.11.2012 22:31

Наташ, как всегда - высший класс!

hosta 17.11.2012 08:20

Цитата:

kaktyc73 сказал(a):
Вяжу,вяжу,а похвастаться некогда.Вот выставляю на ваш суд.

Интересно чем занята ты ,что некогда показать нам свои работы
Наташа! И когда ты успеваешь столько навязать?
Столько разнообразного.Мое восхищение!

kaktyc73 17.11.2012 10:36

Ой,девчонки засмущали .На Настю резко все шапки маленькие оказались вот и решила что-то связать новенькое,а Дима в школе потерял свою шапку.

kamelius 25.02.2013 18:31

Цитата:

Юляшка сказал(a):
И еще болеро племяшке к лету.

Реглан сверху. (УРА! Я НАУЧИЛАСЬ!)

Юля поздравляю тебя!

Болеро получилось шикарное

Но мне очень понравился твой реглан.Ты умничка.
Прости,что я на "ты"

kamelius 25.02.2013 18:42

Цитата:

krevetohka28 сказал(a):
Похвастаюсь и здесь

Жакетик получился классный .

Умничка.Желаю удачи.

Юляшка 01.03.2013 21:52

Цитата:

kamelius сказал(a):
Болеро получилось шикарное

Но мне очень понравился твой реглан.Ты умничка.
Прости,что я на "ты"

Спасибо, очень приятно. Я старалась.
На "ты" очень даже нужно.)

Юляшка 01.03.2013 21:55

Цитата:

krevetohka28 сказал(a):
Похвастаюсь и здесь

Жакетик правда замечательный.
Нескромный вопрос: отчего так аккуратно получилось, на машинке связано что ли?

krevetohka28 06.03.2013 00:37

Спицами. Спасибо за похвалу:blush:

klimentjewa 19.04.2013 18:40

Вот,что я навязала за последнее время для дочки:

braminik 19.04.2013 19:13

Цитата:

klimentjewa сказал(a):
Вот,что я навязала за последнее время для дочки:

О, Лен, вы уже и к лету подготовились, молодцы!
А я всё только о летней шляпке вязаной мечтаю года два уже.

Пы.сы. Обожаю твою малую чуду.
А Хранцуза Де Прессняк гони в шею.

hosta 19.04.2013 19:17

Ну..я ж говорю.. вяжет и вяжет...
Лена как у тебя дочка подрасла

Лена -просьба-не заливай на радикал
Посмотри у нас тема есть по заливке картинок- я там предложила последнее- там все легко и просто,да еще добавила объяснений немного,а то радикал не открывает потом наши фотки и ничего не видно-очень обидно,на форуме много пустых постов из-за этого-хочется посмотреть и не получается.

klimentjewa 20.04.2013 01:50

Цитата:

braminik сказал(a):
О, Лен, вы уже и к лету подготовились, молодцы!
А я всё только о летней шляпке вязаной мечтаю года два уже.

Да,когда связала берет,было ещё холодно,так Лаура дождаться не могла,когда же потеплеет,дома носила,а потом резко жарко стало.Теперь она его надевать не хочет,говорит,к куртке не подходит.

Цитата:

braminik сказал(a):
Пы.сы. Обожаю твою малую чуду.

Спасибо,Люд!...Это малое чудо "прикурить даёт" ,ох как даёт!Устаю от неё.Словно пропеллер в одном месте-скачет весь день,жужжит без умолка.Батарейка не кончается.До слёз иной раз доводит.Недавно,когда попросила её руки пойти мыть,в то время,как она уже за столом сидела,она с первого раза не сдвинулась с места,со второго...,а когда я ей третий раз сказала,она мне выдала:"Ты мне уже на нервы действуешь!"Или может мне сказать:"тебе надо-ты и возьми"..."ты делай,что ты хочешь,а я буду делать то,что я захочу"...Пакостит:то обоит подерёт,то ручкой на них же нарисует(маленькая была,такого не творила),то на столе деревянном журнальном ёлочку накорябает,то сломает что-нибудь и спрячет,чтобы я не заметила,а потом ещё врёт,что это не она сломала;то фантики разные,мусор попрошу её выкинуть в мусорку,она вместо этого пойдёт в ящики к себе и на полки распихает...Ох!У меня иной раз даже руки опускаются,уже не знаю,как с ней разговаривать.

Цитата:

braminik сказал(a):
А Хранцуза Де Прессняк гони в шею.

А хранцус уже практически прижился здесь

klimentjewa 20.04.2013 01:55

Цитата:

hosta сказал(a):
Лена как у тебя дочка подрасла

Да,уже 6 лет будет,в этом году в школу идёт...

Цитата:

hosta сказал(a):
Лена -просьба-не заливай на радикал

Хорошо,поняла,не буду!

lesenkakriss 29.04.2013 12:03

и тут отмечусь.. с появлением крестницы появилось новое поле для деятельности :) осваиваю платюшки для малышки.. правда с моей скоростью вязки она из них вырастать успевает пока закончить получается.. так что осваиваю вязку с запасом .. по времени с разницей в год почти связанны :)

klimentjewa 25.07.2013 01:56

Приветики всем!Я снова здесь,чтобы похвастаться.
Вот,связала такую красоту дочке:

Вязала по МК в Стране Мам.
Что-то качество фото здесь вышло не очень...и превью не получилось.На этом новом сайте не знаю точно как нужно загружать,хотя,в прошлый раз получилось,а сейчас не соображу.

braminik 25.07.2013 16:26

Цитата:

klimentjewa сказал(a):
Приветики всем!Я снова здесь,чтобы похвастаться.
Вот,связала такую красоту дочке:

Cкрытый текст -

Вязала по МК в Стране Мам.
Что-то качество фото здесь вышло не очень...и превью не получилось.На этом новом сайте не знаю точно как нужно загружать,хотя,в прошлый раз получилось,а сейчас не соображу.

Привет, Ленуль!

Молодец, что снова с нами. Рада тебе. Не пропадай. Ну, что могу сказать относительно твоей красоты - красота! Мне очень понравилась. И как связано и романтишно-девичий фасон (люблю, когда девочку одевают как девочку, а не как пацанку - вкус с детства не прививается), и цветосочетание одежды моё любимое (красно-голубое, обожаю эти цвета именно таких оттенков). Что ещё сказать - мама дочке досталась талантливая в рукоделии ("мне б такую"), думаю, и не только в рукоделии.

По поводу загрузки фото: я так Радикалом и пользуюсь. На нём там, правда, сейчас ещё больше рекламы (куда ни ткни случайно мышкой вечно перебрасывает по ссылкам рекламным куда-то). Лена писала, что фото с него попропадали в темах, я прошлась по своим постам после того, - всё на месте. Так что не заметила, чтобы что-то исчезло. Бывают на Радикале какие-то глюки и временно недоступны изображения: это - да, заметила такое по другим темам, где бываю (в "Музыка сегодняшнего настроения", например). Но через время заходишь - пост нормальный и картинка на месте опять.

braminik 25.07.2013 16:26

Только сейчас увидела пост Олеси с сарафанчиками. Умничка тоже. Цвета в сочетании друг с другом на них смотрятся отлично. И связано прелестно. Крестнице повезло.

klimentjewa 25.07.2013 21:56

Цитата:

braminik сказал(a):
Привет, Ленуль!

Молодец, что снова с нами. Рада тебе. Не пропадай. Ну, что могу сказать относительно твоей красоты - красота! Мне очень понравилась. И как связано и романтишно-девичий фасон (люблю, когда девочку одевают как девочку, а не как пацанку - вкус с детства не прививается), и цветосочетание одежды моё любимое (красно-голубое, обожаю эти цвета именно таких оттенков). Что ещё сказать - мама дочке досталась талантливая в рукоделии ("мне б такую"), думаю, и не только в рукоделии.

Привет,Люд!...Ой,ну спасибо!Прям захвалила!

braminik 26.07.2013 21:07

Лен, ну, что ты! Ты меня смутила. Я никогда и никого не хвалю от нечего делать. Если мне, действительно, что-то нравится, тогда не могу пройти мимо и выскажу свою симпатию к чему-то конкретному. Раньше у меня и слов-то "отлично" и "хорошо" в лексиконе не было. Была одна всему оценка - "нормально". Если кто-то от меня слышал слово "хорошо" - это было равнозначно оценке "сверхумопомрачительно" из моих уст. Люди, которые со мной давно знакомы, были счастливы, что мне настолько понравилось. Мне не жалко, конечно, было оценить выше, чем я это делала, но такая придирчивая ко всему особа, как я, не могла увидеть, что что-то может быть хорошо или отлично. Каюсь...

Это в последние годы я не скуплюсь на похвалы. Наверное, навёрстываю прошлые недорозданные людям. Вероятно, поняла, что не всё может быть идеально.

braminik 04.09.2013 18:44

Цитата:

klimentjewa сказал(a):
Привет всем!Я снова здесь,чтобы похвастаться.На этот раз я связала Лауре платье принцессы на 1 сентября,а вернее на 5(5-го она идёт первый раз в первый класс!Вот:

Привет, Лен!

Поздравляю вас обеих с этим событием. Действительно, бывает только раз и запомнится на всю жизнь.
Чем дальше, Ленуль, тем больше удивляешь своими работами. Никогда бы не подумала, что подобное платье можно связать. Интересная модель с горизонтальными сборками. Ты его на спицах вязала или на машине? Очень аккуратно. В оригинале грубее смотрится.

klimentjewa 04.09.2013 20:48

Цитата:

braminik сказал(a):
Привет, Лен!

Поздравляю вас обеих с этим событием. Действительно, бывает только раз и запомнится на всю жизнь.

Спасибо,Люд!...Лаура тут позавчера ещё как нарочно с велосипеда упала,всё лицо покорябала-лоб,нос и под носом,над губой.Ещё и два зуба выпали недавно.Как-будто подбитая.Вот уж действительно,на всю жизнь запомнится такая подбитая принцесса!

Цитата:

braminik сказал(a):
Чем дальше, Ленуль, тем больше удивляешь своими работами. Никогда бы не подумала, что подобное платье можно связать. Интересная модель с горизонтальными сборками. Ты его на спицах вязала или на машине? Очень аккуратно. В оригинале грубее смотрится.

Спасибо!...Да,я его на спицах вязала.Многие,кстати,говорят,что оно у меня нежнее,чем в оригинале получилось.А вяжется очень легко.Я его где-то за месяц с небольшим связала.И то не каждый день была возможность вязать.Это засчёт этих присобранностей интересно смотрится-шнурочками затягивается-вся фишка только в этом.Ну и пряжа удачная попалась-мягенькая.50% хлопок+50% вискоза.

braminik 05.09.2013 14:08

Цитата:

klimentjewa сказал(a):
Спасибо,Люд!...Лаура тут позавчера ещё как нарочно с велосипеда упала,всё лицо покорябала-лоб,нос и под носом,над губой.Ещё и два зуба выпали недавно.Как-будто подбитая.Вот уж действительно,на всю жизнь запомнится такая подбитая принцесса!

Бедная девочка! Надо было такому случиться?! Выздоравливайте поскорее! Ничего, не у всех принцесс жизнь - сахар. До свадьбы всё заживёт.

Цитата:

klimentjewa сказал(a):
Спасибо!...Да,я его на спицах вязала.Многие,кстати,говорят,что оно у меня нежнее,чем в оригинале получилось.А вяжется очень легко.Я его где-то за месяц с небольшим связала.И то не каждый день была возможность вязать.Это засчёт этих присобранностей интересно смотрится-шнурочками затягивается-вся фишка только в этом.Ну и пряжа удачная попалась-мягенькая.50% хлопок+50% вискоза.

Ой, а я и не знала, что бывает пряжа такая: хлопок+вискоза. Не встречала у нас в магазинах. Думала, вискоза отдельно, хлопок отдельно.

krevetohka28 21.10.2013 14:23

И у меня кое что навязалось

Первое для моей крестницы, а второе для мужниной

Юляшка 20.12.2013 08:49

Болеро-медузка и косынка, связаны в подарок одной очень миленькой девочке. :) Пряжа - Ланоссо Папилон 50гр - 210м, крючок №2,5, расход - 100гр. Снимки, как всегда, сделаны в последний момент, на ходу.

И в добавок юбочка все той же девчушке. Пряжа - Ланоссо Лино (50% лен, 50% вискоза), 50гр - 175м, крючек №2,5. Расход - 200гр. Очень понравилась ниточка.

Заодно водяной знак училась лепить.))))))

krevetohka28 07.01.2014 01:15

Шапка сыну

Техника "двусторонний жаккард"

hosta 07.01.2014 01:25

Наташа! Шикарно! Вязанием в этой технике сразу двух зайцев убиваем.
Аккуратненько получилось и носим то так ,то этак -просто здорово.

krevetohka28 18.01.2014 19:15

Спасибо, Лена:blush: А жаккард мне вообще нравится, но эту технику вязала впервые. Сын носит с удовольствием.

krevetohka28 18.01.2014 19:32

И еще связала вот такую (на манекен не смотрим )

По мотивам

но эта шапка не такая любимая, наверно из-за пряжи ; говорит чешется голова, хотя 30% шерсти, а в черно-белой 25%

Юляшка 19.01.2014 19:42

Цитата:

krevetohka28 сказал(a):
Техника "двусторонний жаккард"

Шапочка бесподобная! Мне очень-очень-очень нравится.)))

krevetohka28 13.02.2015 19:49

Джемпер на молнии реглан-жаккард

Чтой то здесь тишина!? Но я отмечусь
за основу взяла

[/url]

Довязала перед Новым годом, пряжа Alize Cashmira pure wool 100% шерсть №63 и №55, 100/300м, спицы (любимые круговые KnitPro) №3, резинка 2,5 и три месяца работы.

Юляшка 19.07.2016 23:15

Летняя шапочка крючком для мальчика.
На схему случайно наткнулась в Стране Мам.

Юляшка 19.07.2016 23:23

Шарф для девочки. Пряжа Беби Вул Батик от Ализе, 50 гр - 175 м, крючок #4, расход - 175 грамм.))) Ширина шарфа 19 см, длина - 162 см.

hosta 21.07.2016 15:40

Юля! Молодец ! Красиво!!
Вопрос по шарфику--не поняла я-пряжа разноцветная??? и по рисунку сама совпадала так прикольно?

Юляшка 23.07.2016 01:38

Цитата:

hosta сказал(a):
Юля! Молодец ! Красиво!!
Вопрос по шарфику--не поняла я-пряжа разноцветная??? и по рисунку сама совпадала так прикольно?

Спасибо. Да, пряжа разноцветная. И узор, и пряжу выбирала племяшка на свой вкус, мое только исполнение. Решила не заморачиваться и вязала, как ложилась ниточка, единственное - в конце с одной стороны подгоняла, чтобы по цвету более-менее одинаково получилось.

hosta 26.07.2016 18:24

А получилось как будто так и надо !! Классно!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:41.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co