![]() |
шорохи в карманах, на душе светлей,
Поначалу, правда, я напрягся. видно, размноженье началось рублей - Только вот хотелось, чтобы баксов. С Сермяжной Правдой Ты никак на него не похожа ********* Извини, но ни кожей, ни рожей ********* |
Ты никак на него не похожа,
Но ведь платит тебе алимент, Извини, но ни кожей, ни рожей Не в отца ты, а он-то поэт. :'-( С мурло наслаждайтесь летом перестаньте ныть ....................................... ведь другого лета может и не быть ........................................... |
наслаждайтесь летом перестаньте ныть
голышом сигайте с берега в речушку ведь другого лета может и не быть веселитесь больше, дрУги и подружки С К. Чуковским К другу детства всем сердцем мирволя... ............................................... Восклицала прелестная Оля: .............................................. |
К другу детства всем сердцем мирволя
И заслышав за дверью маман, Восклицала прелестная Оля: Да проснитесь же, пьяный болван! :w00t: С iLTi раз непопулярен и богат едва .......................................... все свои проблемы умножай на два ........................................ |
раз непопулярен и богат едва,
Сам по жизни тих и не настырен - все свои проблемы умножай на два. А еще вернее, на четыре. С Мишей Лапиным О боже мой, какая блажь ******* Взирать на светлый облик ваш ******* |
О боже мой, какая блажь
Порою полуночною Взирать на светлый облик ваш Сквозь скважину замочную. :love: От пироSHOK хочется мне кушать я грызу сухарь ............................................. потому что в доме слишком много харь ............................................... |
хочется мне кушать,, я грызу сухарь,
Прячась в уголке, чтоб не делиться, потому что в доме слишком много харь. Тех, что называют себя "лица". С Заколебаба Здравохранения министр ******* Спиритус вини, пять канистр ******* |
Здравохранения министр,
Он знает нужды нас, простых людей - Спиритус вини, пять канистр Выдавать велел в столетний юбилей. :love: С пироSHOK кот влетел на кухню тяжело дыша .............................................. в суп наташе кинул свежего мыша .................................................. |
Кот влетел на кухню, тяжело дыша,
Он обедом сильно озабочен, В суп Наташе кинул свежего мыша, Хоть и возражали оба очень. Вдвоём с Иосифом Бродским Пускай шумит над огурцами дождь, ******************************* И с нежностью ты пальцем проведешь ****************************** |
Пускай шумит над огурцами дождь,
Гремит гроза - одно и то же... И с нежностью ты пальцем проведёшь Над их пупырчатою кожей! С А.С.Пушкиным Клянусь четой и нечетой ********************** Клянуся утренней звездой ********************** |
Клянусь четой и нечетой:
Я образованнее Коли! Клянуся утренней звездой, Что я учился в средней школе. :'-( С МагАлИф памятник воздвигли мужику в пальто .................................................. .... ладно я то гений а ему за что .................................................. .... |
Памятник воздвигли мужику в пальто,
Пушкин смотрит с удивлением на дядю: Ладно я-то гений, а ему за что Лоб такой отлили в восемь пядей. Вдвоем с Сергеем Есениным А хорошего в жизни мало, ************************* Даже та, что любил, перестала ************************* |
А хорошего в жизни мало,
Убедился за всю свою жизнь Даже та, что любил, перестала. Мне приятное время дарить. С Б. Заходером На старой липе во дворе ******************** Повесил кто-то на заре ****************** |
На старой липе во дворе,
Что просится в окошко Повесил кто-то на заре с котятами лукошко... С О.Э.Мандельштамом А счастье катится, как обруч золотой ****************************** И ты гоняешься за лёгкою весной **************************** |
[quote=HansSolo]
Вдвоем с Сергеем Есениным А хорошего в жизни мало, Не сломаться бы пополам, Даже та, что любил, перестала Узнавать меня по утрам. Задание выше |
праздник ВМФ навеял
Цитата:
Кричали ведьма каждый пятый Даже та, что любил перестала Теперь под мачтою распята |
[quote=243basho]
С О.Э.Мандельштамом А счастье катится, как обруч золотой, У всех игра и баловство в гормоне, И ты гоняешься за лёгкою весной, Угомонись, иди к своей Матрёне. :-P С Посторонним В рябу да и репку прочитал давно .............................. и полнометражных жду по ним кино ................................. |
рябу да и репку прочитал давно,
И про приключенья цокотухи. и полнометражных жду по ним кино. Может быть, поставит Говорухин? С Приколисткой Я*вас любила (надо же, напасти!) ******* От встречи сердце стукало от щастья ******* |
Я вас любила (надо же, напасти!)
Убогих привечала я всегда, От встречи сердце стукало от щастья, Из нас двоих, выходит, я балда. :w00t: С Drye с фудзиямы сходит ночью дух басё .......................... шепчет мне на русском наливай есё .............................. |
с фудзиямы сходит ночью дух басё.
Только слез с дивана враскорячку, шепчет мне на русском наливай есё. Всё, допился. Белая горячка. С В.Збздновым Но недослышал! Глуховат ******** Я сам себе уже не рад ******** |
Но недослышал! Глуховат -
Чего-то вроде ты бормочешь... Я сам себе уже не рад, Да и тебе я рад не очень. :'-( С эСВэ нам ли быть в печали няня наливай ............................... фиг с ней с этой кружкой из горла давай ................................. |
нам ли быть в печали? няня, наливай!
Ну какие могут быть печали? фиг с ней с этой кружкой, из горла давай. Няня брык. Увы, не откачали. С zdv Никто не ждал подобного сюрприза ********* Как показала позже экспертиза ********* |
Никто не ждал подобного сюрприза,
Я не несу ответственность за это! Как показала позже экспертиза - Экстаз любовный укокошил деда. :w00t: С Sansonnet глеб на всех продуктах прочитал состав ...................................... и тихонько умер кушать перестав ........................................ |
глеб на всех продуктах прочитал состав
(Дамы, прекращайте пересмешки) и тихонько умер, кушать перестав, Сосчитав бесчисленное Е-шки. С Леной Пчёлкиной Графиня из города Пизы ******* Прошлась голышом по карнизу ******** |
Графиня из города Пизы,
Хотя была сильно в годах, Прошлась голышом по карнизу, Вогнав всех прохожих во страх. :w00t: Евген снова не поймала свадебный букет ......................................... нет уже сноровки в восемьдесят лет ........................................... |
Снова не поймала свадебный букет,
А ведь опыт в этом был богатый Нет уже сноровки в восемьдесят лет И мужья деваются куда-то. Вдвоем с Ларисой Рубальской Плесните колдовства в хрустальный мрак бокала. **************************** Напрасные слова я выдохну устало. **************************** |
Плесните колдовства в хрустальный мрак бокала...
Так Игорь Северянин мог сказать, Напрасные слова я выдохну устало И на уста я наложу печать. :'-( МагАлИф приходит дарвин на болото а там вовсю идёт процесс ............................................... преображенья земноводных в принцесс ............................................... |
|
Всё, что нажито в кубышке -
ногти, что состриг за жисть, оборзевшие воришки с жутким воплем унеслись. :w00t: С Миша Лапин если встретишь негра негром не зови .......................... к слову негр у негров ненависть в крови ........................... |
если встретишь негра негром не зови
к слову негр у негров ненависть в крови Вон идёт какой-то из зулусов. Здравствуйте, товарищ афроруссо! С Заколебаба Как говорил в трудах В. Ленин ******* Ему сугубо параллелен ******* |
Как говорил в трудах В. Ленин,
Кто не за нас, тот против нас, Ему сугубо параллелен Суровый пролетарский класс. :w00t: С zlobins запирает август солнце на засов ........................... по утрам прохладно бегать без трусов ............................. |
запирает август солнце на засов.
Прочитал вчера в "Работнице" журнале: "По утрам прохладно бегать без трусов". Не пойму, за что меня оштрафовали? С Yu Облегченья льются слёзы ********* хорошо что до склероза ********* |
Облегченья льются слёзы -
наконец, расстались мы, хорошо что до склероза, до сумы и до тюрьмы. С Андрей Хвальский есть в тайге без водки и смартфонов глушь ............................................ там растёт в берлоге идеальный муж ............................................ |
- Есть в тайге без водки и смартфонов глушь,
там растёт в берлоге идеальный муж, - Рассуждала маленькая Маша, Папу с мамой этим ошараша. В Рот Компот Что нереально? Знаю... Ладно ******* Ну, кто там ломится в парадный ******* |
Что нереально? Знаю... Ладно -
Сказал для красного словца, Ну, кто там ломится в парадный? Пугни улыбкой наглеца! :w00t: С ZAK ты зовешь с собою в журавлиный клин ....................................... между нами пропасть так как я пингвин ......................................... |
ты зовешь с собою в журавлиный клин,
Ишь как расскакалась, глазки пуча. между нами пропасть, так как я пингвин, И летать природой не обучен. C НеХреньТеФряТеКакая Их народец шыпка грешен ******* Там и ферьмерь ндравом бешен ******* |
Их народец шыпка грешен,
Шо завидит, то и прёт, Там и ферьмерь ндравом бешен, Колошматит тот народ! :w00t: С Миша Лапин пушкинов не надо убивать дантес .................... вызывай к барьеру лучше поэтесс ..................... |
пушкинов не надо убивать, Дантес,
пусть и негр, и ничего такого. вызывай к барьеру лучше поэтесс. Вот хотя бы Римму Казакову. C Алсом Пусть на Парнас мне не подняться ******** Есть, слава богу, чем заняться ******** |
Пусть на Парнас мне не подняться,
Я не бездельник-скалолаз, Есть, слава богу, чем заняться - Вот, например, тиранить вас. :w00t: С karjalan пирожки в корзинке к бабушке спешу ................... не боюсь не верю помнить не прошу ..................... |
- пирожки в корзинке, к бабушке спешу.
- Ну а если повстречаешь волка? - не боюсь, не верю, помнить не прошу, Что от волка у меня двухстволка. С НеХреньТеФряТеКакая Виш, как вышло-то! Пряма бяда ******** То ли Нобиль дадуть нам када ******* |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co