![]() |
Увы, но я не Игорь Северянин,
Понятья не имею кто такой. Но дам одно из многих обещаний, Что ознакомлюсь я с его судьбой. Вы дайте список всех фамилий |
Вы дайте список всех фамилий,
Что вы за двадцать лет сменили, От алиментов уклонист! Уместятся они на лист? Вам снова память изменила? |
Вам снова память изменила?
Забыли где фонарь, аптека. Я вас туда гулять водила, То место было нам, как Мекка. Есть исключенья у всех правил |
Есть исключенья у всех правил,
Твердила няня мне не раз. И убеждаюсь я с годами. Девиз её не в бровь, а в глаз. Быть исключением непросто |
Быть исключением непросто,
И если ты вне рамок ГОСТа, Жизнь будет очень нелегка - Все крутят пальцем у виска. Живи и радуйся бездумно |
Живи и радуйся бездумно
И наслаждайся каждым днём. Не обязательно быть умным, Чтоб знать, что сеем, то и жнём. Что люди видят в натюмортах? |
Что люди видят в натюрмортах?
Тарелка, груша, виноград! Реалистичности парад, Посредственности второсортной?! Вопросы- пища для мозгов |
Вопросы - пища для мозгов,
Ты их корми разнообразно, По-пионерски будь готов Ответить коротко и ясно. Когда-то все играли в жмурки |
Когда-то все играли в жмурки,
Все прятались, один водил. И если был он в меру юрким, То быстро прочих находил. Набегавшись, в садовника играли. |
Свиданье в зоне.Муж.Жена.
Казалось,повод для печали. Играла в вора-сыщика семья. Набегавшись,в садовника играли. Но не это повод для печали |
Но не это повод для печали,
Это мимолётная лишь грусть. От того, что от меня удрали, Ни за что не утоплюсь. Давно не думаю о вас |
Давно не думаю о вас.
К чему мне это? К вам интерес уже погас В душе поэта. Опять я посетил столицу |
Опять я посетил столицу,
О чем не устаю жалеть: Здесь в масках ходят все девицы, А кроме них на что смотреть! Купил букет, кому - не знаю |
Купил букет, кому - не знаю,
Под масками не видно лиц. Но может сердцем угадаю И упаду пред нею ниц. Спускайтесь с лестниц осторожно |
И шаг за шагом до вертиго
Все навороты про гравюры Навяжут вам круженья иго С паденьем в бездну увертюры. Глазами солнечных зеркал |
Глазами солнечных зеркал
Взирает ангел светлобровый, Он это столько раз видал, Как это для него не ново. Печаль и радость есть одно |
Печаль и радость есть одно -
Писатель говорил Стендаль. Мне радость - крепкое вино, Моей жене оно - печаль. :unsure: Cкрытый текст - Я не боюсь показаться странным |
Я не боюсь показаться странным,
Как выгляжу я, мне всё равно. Не расстаюсь много лет с диваном И не встречаюсь ни с кем я давно. Молчание бывает красноречивей слов |
Молчание бывает красноречивей слов,
Готовь всегда безмолвно: борщи, салаты, плов, Пусть взгляд красноречивый улучшит аппетит, Намного всё вкуснее, когда твой рот закрыт. С тобой мы будем как бы рядом |
С тобой мы будем как бы рядом.
Я мысленно всегда с тобой. Но не ищи меня ты взглядом, Не нарушай в душе покой. Хорошо посидеть в тишине |
Хорошо посидеть в тишине,
В темноте, в пустоте и в забвении, Представляя в дремОте и сне, Будто ждешь своего ты рождения. Я чайник вскипятил не по фэншую |
Я чайник вскипятил не по фэншую,
Прости, любимая, без чая хлеб пожуй, Теперь лежу и мыслями шуршу я: Как дальше жить? скажите фэн и шуй! Боюсь, теперь не будет мне прощенья |
Цитата:
Боюсь, теперь не будет мне прощенья За ручки взявшись дружно Инь и Янь Из чуждого уплыли помещенья А ведь без Иня с Янем дело дрянь А может быть, заняться мне цыгуном |
Может быть, заняться мне цигуном
И прану по утрам вдыхать, А то осточертело с кумом Бухать. Как желтый глаз огромной птицы |
Цитата:
Как желтый глаз огромной птицы Глядит подсолнух на меня Без семечек не обойтиться Ни дня ! Тяжелым басом гудел КАМАЗ |
Тяжелым басом гудел КАМАЗ,
Крутя колёса по бездорожью. Возил он грузы сюда не раз, Лишь уповая на милость божью. Закончим беспредметный разговор |
Закончим беспредметный разговор,
Давай поговорим с тобой конкретно: Обеда нет, повсюду пыль и сор, И внешность откровенно ниже средней. Купи мне то, о чем тебя просил |
Купи мне то, о чём тебя просил
Мой взор, тебя слегка сейчас щипнувший, Пока спокоен, кроток он и мил, И пусть таким и остаётся лучше. Мне спящий лев совсем не страшен |
Мне спящий лев совсем не страшен,
Кого он съел, мне безразлично, На память фото - и отлично, Пускай спокойно спит и дальше. Уймите вы свою болонку |
Уймите вы свою болонку,
В неё вселился видно бес Так лает всем она вдогонку, Что убежать охота в лес. Другое дело элегантный дог |
Другое дело элегантный дог
В наморднике, на прочном поводке, Но поводок чтоб был у вас в руке - Картина маслом! Я у ваших ног... Наверное, я вызову такси |
Наверное, я вызову такси,
Руля в своём не вижу "Мерседесе", И почему то, гром меня рази, Перед глазами только спинки кресел. Ты улыбнулась – ослепило светом |
Ты улыбнулась – ослепило светом,
Из-за тебя почти лишился глаз, За это призову тебя к ответу Без снисхождения, немедленно, сейчас. Я вовсе не хотел тебя обидеть |
Цитата:
Я вовсе не хотел тебя обидеть Тогда, когда к ответу призывал Но ты сказала мне, что я бесстыден И заново уcтроила скандал Ты больше не услышишь комплиментов |
Ты больше не услышишь комплиментов
И не увидишь страсти наяву... Так складывая пазл из фрагментов Я веселюсь, ой, больше не могу! Устал, наверное, как быть |
Устал, наверное, как быть,
Что надо помнить, что забыть. А может просто сделать малость И выспаться, чтоб снять усталость. Меня пугает равнодушье |
Меня пугает равнодушье,
С каким ты ешь "наполеон", Здоров, на первый взгляд, наружно, Да неужели ты влюблён?! Прости, но мне с тобою скучно |
Прости, но мне с тобою скучно,
Хотел уйти в запой, Вдруг понял - это несподручно, Ведь завтра мне в забой. Спят курганы однако. Но, быть может, однажды |
Но, быть может, однажды
Гнев ты сменишь на милость - Утолишь мою жажду Так, что мне и не снилось. Не останусь в долгу я |
Не останусь в долгу я
И отдам все долги. Ты же знаешь, не лгу я, Только ты подожди. Мы взвешивали за и против |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co