|  | 
| 
 Цитата: 
 Не позабыть мгновений ярких Когда вручали нам подарки. Не стоит обвинять фортуну | 
| 
 Не стоит обвинять фортуну, Запудрив мозги деве юной. Судьба-злодейка лишь тогда..., | 
| 
 Судьба злодейка лишь тогда... Когда тебе грозит беда Не бойтесь дарить согревающих слов | 
| 
 Не бойтесь дарить согревающих слов. Они очищают добро от оков. Подарки душевные лучше дарить... | 
| 
 Подарки душевные лучше дарить... Чем жадиной быть иль деньгами сорить Мы звезды в сумраке глубоком | 
| 
 Мы звезды в сумраке глубоком В зеркальном мире однобоком. Я растворюсь в тебе, как в песне .... | 
| 
 Цитата: 
 Я растворюсь в тебе, как в песне, Вдвоем мы в музыке воскреснем. Хотелось мне испить водицы | 
| 
 Хотелось мне испить водицы, Затем друг в друге раствориться. Переплелись в ночи сердца... | 
| 
 Цитата: 
 Переплелись в ночи сердца, Нет ни начала, ни конца. Бежал я от тебя напрасно | 
| 
 Бежал я от тебя напрасно, Уж не настолько я ужасна ! ) Сегодня столько тайн открылось вдруг | 
| 
 Цитата: 
 Что от друзей теперь не отличить подруг. Где я найду приют измученной душе? | 
| 
 Где я найду приют измученной душе?  У гейши или в одиноком шалаше?! Кому направить мне космический восторг?! | 
| 
 Кому направить мне космический восторг Чтоб принял он его и не отторг Скрип шагов вдоль улиц белых | 
| 
 Скрип шагов вдоль улиц белых... Лай дворняжек ошалелых... Что-то мне не по себе | 
| 
 Что-то мне не по себе Кто-то взвыл в печной трубе Не уделяй мне много времени | 
| 
 Цитата: 
 Не уделяй мне много времени Пока держу я ногу в стремени. Я долго шёл, был труден путь | 
| 
 Я долго шёл, был труден путь, Пришёл и принял вновь на грудь. Какая разница, сколько там времени... | 
| 
 Какая разница, сколько там времени? Вы же, Сударь, не нашего племени! Когда приходит в дом беда ... | 
| 
 Цитата: 
 Когда приходит в дом беда, В календаре всегда среда! Меховая шапка, меховая шубка | 
| 
 Меховая шапка, меховая шубка Мёрзнешь что ли, тётя? Ты б надела юбку!!! Красота, возможно, чей-то мир спасёт | 
| 
 Красота, возможно, чей-то мир спасёт. Может мой? А то ведь не везёт. Держа стаканчик пальцами двумя... | 
| 
 Держа стаканчик пальцами двумя Пыталась я забраться на коня Нет без тревог ни сна, ни дня | 
| 
 Цитата: 
 Нет без тревог ни сна, ни дня Когда чуть что - дадут ремня. Расслабься, сильно бить не буду | 
| 
 Расслабься, сильно бить не буду, Если помоешь ты посуду. А если вымоешь ты пол | 
| 
 А если вымоешь ты пол, Оденусь я в роскошный шёлк) Обед готовить буду сам | 
| 
 Обед готовить буду сам Сготовлю, съем и не отдам Так ощутима эта нежность | 
| 
 Цитата: 
 Так ощутима эта нежность, Когда в повадках есть небрежность. Когда я думаю о шубе | 
| 
 Когда я думаю о шубе, Беру свеклу и сельдь. И к Любе ) Уменье надобно во всём .... | 
| 
 Уменье надобно во всем За все ответственность несем Следом за Синдбадом мореходом | 
| 
 Следом за Синдбадом мореходом Путь дан кораблям атомоходам! Попадаются порою рестораны.. | 
| 
 Цитата: 
 Попадаются порою рестораны Где клиенты и не сыты, и не пьяны! Я требую свободы слова | 
| 
 Я требую свободы слова! И гонорара. Небольшого. Давай ещё по маленькой | 
| 
 Давай еще по маленькой Чтоб жизнь была удаленькой! Очарован соблазнами жизни | 
| 
 Очарован соблазнами жизни ! Пусть об этом расскажут. На тризне. Фалернское вино и партия в триктрак | 
| 
 Фалернское вино и партия в триктрак, И пышная блондинка, и кабак... И контрабанда в трюме неглубоком | 
| 
 Фалернское вино и партия в триктрак Проспера Мериме не перечту никак И контрабанда в трюме неглубоком | 
| 
 И контрабанда в трюме неглубоком Влекла таможенника с очень жадным оком Взгляни как злобно смотрит камень | 
| 
 Взгляни как злобно смотрит камень! Возможно, он обижен нами... Кто изначально виноват | 
| 
 Кто изначально виноват Адам и Ева влезли в сад Откуда я пришел, не знаю... | 
| 
 Откуда я пришел, не знаю... Что аист не принёс, я знаю... Как на той высокой, на горе... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co