|  | 
| 
 Не мерещится ль вам иногда Вместо "нет" безусловное "Да" И я - урод, и счастье сотен тысяч | 
| 
 [quote=Anomis] И я - урод, и счастье сотен тысяч Судьбе желанно. А меня бы - высечь... Я причалил и вышел на берег седой и кудрявый | 
| 
 Я причалил и вышел на берег седой и кудрявый Не кричал я, но был и голодный и в робе дырявой Не уделяй мне много времени | 
| 
 Цитата: 
 Не уделяй мне много времени - Быть не хочу постылым бременем... Возьми ж на радость дикий мой подарок, | 
| 
 Возьми ж на радость дикий мой подарок -  Камелопардовый огарок...)) Я был у ней; она сказала: | 
| 
 Я был у ней; она сказала,  Что дар хорош, но все же мало. О злато, цель моих желаний... (Феонов В) | 
| 
 О злато, цель моих желаний. Мир меркантильный, инфернальный. Дай запру я твою красоту | 
| 
 Дай запру я твою красоту, Опосля я её отопру... Сей поцелуй, дарованный тобой | 
| 
 Сей поцелуй, дарованный тобой Клеймом остался на коленке. Обратно в ад, где всё в комплоте | 
| 
 Цитата: 
 Обратно в ад, где всё в комплоте - И даже я к любимой тёте. Подруга дней моих суровых, | 
| 
 Цитата: 
 Всё ходит по цепи кругом... Люди мира на минуту встаньте | 
| 
 Люди мира на минуту встаньте И на труп этой невесты гляньте... Из-под таинственной, холодной полумаски | 
| 
 Из-под таинственной, холодной полумаски Выглядывают миленькие глазки. И грусти признак есть в его чертах | 
| 
 Цитата: 
 И грусти признак есть в его чертах - Чертовские черты, увы и ах. Ты прав. Одним воздушным очертаньем | 
| 
 Ты прав. Одним воздушным очертаньем Не будешь сыт. Не будешь и любим. Давай ронять слова, как сад - янтарь и цедру, | 
| 
 Давай ронять слова, как сад - янтарь и цедру, Но отдохнем сперва и подлатаем нервы. Одиссей возвратился, пространством и временем полный | 
| 
 Одиссей возвратился, пространством и временем полный К Пенелопе вернулся сквозь бури, сквозь ветры,сквозь волны! Люблю наивно с музыкой шкатулки | 
| 
 Люблю наивно с музыкой шкатулки, Да только все они поломаны давно ( Всесильный бог деталей, всесильный бог любви, | 
| 
 Всесильный бог деталей, всесильный бог любви, Мы все тебя достали, малярщики твои. Как женщина, ревнуй меня к пороку | 
| 
 Как женщина, ревнуй меня к пороку Пока в ночи я вою одиноко. Мне Брамса сыграют,- я вздрогну, я сдамся | 
| 
 Цитата: 
 Мне Брамса сыграют,- я вздрогну, я сдамся... А если вдруг кто-то сыграет не Брамса? Во внутреннем дворе отеля | 
| 
 Во внутреннем дворе отеля Спала немытая неделю. Вот этот шут - природный лорд | 
| 
 Вот этот шут - природный лорд А вид из грузчиковых морд К маскарадам надо привыкать | 
| 
 Цитата: 
 К маскарадам надо привыкать Если не привыкнешь - ты не знать. Я волком бы выгрыз бюрократизм | 
| 
 Цитата: 
 Я волком бы выгрыз бюрократизм Но не могу,периостит замучал ! Как то раз один олень продавал на рынке лень | 
| 
 Я волком бы выгрыз бюрократизм Не помешает ни ложь, ни цинизм Как то раз один олень продавал на рынке лень | 
| 
 Цитата: 
 Как то раз один олень продавал на рынке лень. Лень хотел купить тюлень - но раздумал, стало лень. Кто куда, а мы лишь прямо | 
| 
 Кто куда, а мы лишь прямо До чего же мы упрямы Чего ты снишься каждый день | 
| 
 Цитата: 
 Чего ты снишься каждый день, Мной недоеденный пельмень? Я школу кончила на тройки | 
| 
 Я школу кончила на тройки. Не избежать головомойки. Не боюсь тоски-муры, если есть русалочки! | 
| 
 Не боюсь тоски-муры, если есть русалочки! Мы играем в две игры: поддавки и салочки. Юный жар первобытных сердец | 
| 
 Юный жар первобытных сердец Доказал мой, с лихвой, жеребец. В общем, лопнуло терпенье | 
| 
 В общем, лопнуло терпенье От соседей слушать пенье Что ты голубчик, задумчив сидишь | 
| 
 Что ты,голубчик,задумчив сидишь ? В бубен не бьешь и в трубу не дудишь ? Пишут мне,что ты,тая тревогу | 
| 
 Пишут мне,что ты,тая тревогу Ночью двор весь созываешь на подмогу Призрак какой-то неведомой силы | 
| 
 Призрак какой-то неведомой силы Гнался за нами до старой могилы. Жильцы давно уехали из дома... (В.Высоцкий) | 
| 
 Жильцы давно уехали из дома... Теперь здесь я живу. Бомжиха Тома. Уж тяжелы мне долгие труды | 
| 
 Уж тяжелы мне долгие труды, Так нелегка жизнь кинозвезды. Гляжу на тебя равнодушно... | 
| 
 Цитата: 
 Уж слишком ты робкий, мне скучно Позарастали стёжки-дорожки | 
| 
 Позарастали стёжки-дорожки, А бес всё так же строит рожки Наш Федя с детства связан был с землею | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co