Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мир спорта (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=241)
-   -   Фигурное катание (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=241833)

Валентина05 28.01.2017 21:51

Табличка перед следующей разминкой

зы: последним во 2 разминке смотрели украинца Ивана Павлова.

"Ханю и его драм-машины" (с) Гришин наверное такие мысли навеяны костюмом разнорабочего.
В сером... хотелось вложить в руки не барабанные палочки, а гаечный ключ.
.

Валентина05 28.01.2017 21:52

Цитата:

dreamaway сказал(a):
Иван Павлов, даже не знаю как прокомментировать его катание. Вот ТАТ сказала, что в нем много силы, прыжок с места и тому подобное. Но вот что за прикид?! Это чемпионат Европы как бы, а визуально вот посмотришь на Ивана Павлова и - каток выходного дня во дворе среди хрущевок.

Ну вот и договорились!

Что то я пропустила. Денис то Васильев в сильнейшей разминке. Без четверных и без побед в прошлом.
.

dreamaway 28.01.2017 22:05

Ну вот Филипп Канделоро, с которым сравнили Кевина Аймоз.

Сейчас он, конечно, староват.
Видео выступления на Олимпиаде, где он был Д Артаньяном.
Занял он тогда 3-е место, а золото было у Урманова, ааа, нет у Ильи Кулика. Урманов это 1994, Канделоро тогда тоже по бронзе прошелся.

Валентина05 28.01.2017 22:27

Цитата:

dreamaway сказал(a):
Ну вот Филипп Канделоро, с которым сравнили Кевина Аймоз.

Сейчас он, конечно, староват.
Видео выступления на Олимпиаде, где он был Д Артаньяном.
Занял он тогда 3-е место, а золото было у Урманова, ааа, нет у Ильи Кулика. Урманов это 1994, Канделоро тогда тоже по бронзе прошелся.

Эффектно! Такие номера - украшение любого турнира. Вот этого, по большому счету и ждешь!
Собственно потому и снова смотреть начала. Ждем во все глаза кто же заменит Плющенко. По артистичности пока ни кто и рядом не стоял. Миша претендует в своем стиле.

3 разминка пока не цепляет. Очень переживаю за нашго Самарина.

немец Пауль Фентц ...
.

Валентина05 28.01.2017 22:34

очень стильно и сильно. под "Пинк Флойд" на костюм посмотри:

так в 3 разминке еще не аплодировали трибуны.
.

3-я разминка
13. Морис Квителашвили (Грузия)
14. Шафик Бессеге (Франция)
15. Пауль Фентц (Германия)
16. Михал Бржезина (Чехия)
17. Александр Самарин (Россия)
18. Александр Майоров (Швеция)

4-я разминка
19. Денис Васильев (Латвия)
20. Михаил Коляда (Россия)
21. Йорик Хендрикс (Бельгия)
22. Хавьер Фернандес (Испания)
23. Максим Ковтун (Россия)
24. Алексей Быченко (Израиль)

Положение после короткой программы
Cкрытый текст -

dreamaway 28.01.2017 22:37

Услышав первые аккорды, думала Бобрин появится, а тут всего лишь Бржезина. Не фанат я его катания.

Что у него на шее? Телефонный шнур?!

Валентина05 28.01.2017 22:45

Эстонец тоже блистал массивной цепью.
Похоже разрешают. Пока не удавился ни кто

зы: жалко Бжезину. домашний чемпионат все таки...
.

dreamaway 28.01.2017 22:46

Да ну блин, Саша, темп музыки нарастает. Давай уже зажги, фигли как в штаны наделал!!!

В целом, произвольная лучше короткой. Будем надеяться, что будущее будет более клевым.

Валентина05 28.01.2017 22:50

Не попадал в музыку, да и музыка мужская не слишком.
Переволновался конечно. Дебют все таки...

Симпатия моя Александр Майоров на льду.

не Ханю, конечно! Это совсем другая история! :))

dreamaway 28.01.2017 22:52

Майоров пухляш такой, сложно ему будет с прыжковой частью, мне кажется. Я помню, что тебе понравилась полька. Я-то не любитель народного творчества:))

Да-да, музон второй части программы ему очень подходит, это его абсолютли :)

Валентина05 28.01.2017 22:59

Цитата:

dreamaway сказал(a):
Майоров пухляш такой, сложно ему будет с прыжковой частью, мне кажется. Я помню, что тебе понравилась полька. Я-то не любитель народного творчества:)

Да-да, музон второй части программы ему очень подходит, это его абсолютли :)

Дада! зажег концовочку! кто то ведь должен!

и ТАТ своим интервью заставил оправдываться. #605

где то мне попадалось, он росточку 168 всего. и да, раздобрел чутка...

.

dreamaway 28.01.2017 23:02

Думаю, Ковтун не войдет в тройку, несмотря на короткую. Опять он в соц.сети фоток выложил кучу с этого чемпика. Голова, если в ней есть что-то о другом должна "болеть", а у него все селфи в башке.

Да, интервью читала, когда ты только выложила. ТАТ много болтает ниочем, что тут сказать, видимо, натура такая. Я делаю скидку на ее возраст :)

Валентина05 28.01.2017 23:05

О! у нас последняя разминка.

Коньяк с конфеточкой или валидол...

предпочту первое.
.

dreamaway 28.01.2017 23:07

Посмотрим что там Ламбьель намудрил с Дениской.

Не могу над ТАТ :)) Денис Васильевс швея-мотористка :)) Вышивальщик :)) Программа хорошая, дорожка шагов понравилась, и да, он музыкален.

Валентина05 28.01.2017 23:07

Если посмотреть третью разминку, пожалуй немец Пауль Фентц произвел самое сильное впечатление. Пересмотрю его номер позже.
.

dreamaway 28.01.2017 23:14

Начинаем Колядовать! :)

Даже не знаю. Что там с психологами в сборной России? Они имеются или как? Ну, мне очевидно, что очень много фигуристов у нас в конкретном стрессе.
Далее, звуки балалайки и этот костюм, верхняя часть костюма- это что?!
Очень обидно за Мишу, вот прям очень-очень:( хнык-хнык

Валентина05 28.01.2017 23:21

при всех недостатках - самый интересный на турнире это Миша.

новый лидер пока. кто будет следующий...

dreamaway 28.01.2017 23:24

Я уже оглохла от комментаторов-французов. Надо же какие горластые! :)

Валентина05 28.01.2017 23:29

мы с тобой разные каналы смотрим

уже всем уши прожужжала, что у Миши свой ни на кого не похожий стиль.
надо только немного доработать. ЧМ, кстати в марте. время есть!

Валентина05 28.01.2017 23:39

Фернандеса, конечно обожают, однако ноги плохо держат.
Как бы это похкдание не сыграло злую шутку на ЧМ. Устал, как никогда.
Я его таким изможденным после проката никогда не видела.

Валентина05 28.01.2017 23:40

Первое пока, не удивлюсь, если обойдет Быченко...:blush:

dreamaway 28.01.2017 23:40

Фернандес не видел конкурентов, вот и прокат грязный. А для меня, когда фигурист позволяет себе не видеть конкурентов, не интересен. Вот как-то так :)

Валентина05 28.01.2017 23:44

Цитата:

dreamaway сказал(a):

Фернандес не видел конкурентов, вот и прокат грязный. А для меня, когда фигурист позволяет себе не видеть конкурентов, не интересен. Вот как-то так :)

согласна. с Ханю такое тоже было. сам признался, что позволил себе небрежность
.

dreamaway 28.01.2017 23:48

Вот честно, я не понимаю творчества Ковтуна, хоть режьте меня. Широко расставленные руки, все это коряво, скорость на вращениях маленькая, да и не только на вращениях. Выбор музыки и вообще я его не вижу в ней. Не понимаю :)

dreamaway 28.01.2017 23:50

Хочу видеть Быченко на 1-ом! Вот хочу и все тут :)

Эх, блин, сглазила. Прости меня, Лешенька:(

Валентина05 28.01.2017 23:51

Цитата:

dreamaway сказал(a):
Вот честно, я не понимаю творчества Ковтуна, хоть режьте меня. Широко расставленные руки, все это коряво, скорость на вращениях маленькая, да и не только на вращениях. Выбор музыки и вообще я его не вижу в ней. Не понимаю :)

главное в его творчестве - прыжки...

психологи , видно - поработали, но все равно нервяк!
в этот раз не развалился, не факт, что на ЧМ или ОИ не сломается.

зы: и не нравится и не верю!
.

Валентина05 28.01.2017 23:52

Цитата:

dreamaway сказал(a):
Хочу видеть Быченко на 1-ом! Вот хочу и все тут :)

На 4-м пжлста!
.

dreamaway 28.01.2017 23:55

да ладно, ТАТ :)) Ну, не наговаривай на фигуриста.
Да и в космос ТАТ - легко отправим! :))

У Тарасовой зуб на Израиль:))

Валентина05 28.01.2017 23:57

Татьяна Анатольевна, без опустить хоть кого-то никак не получается

Валентина05 28.01.2017 23:57

ДВОЙНОЙ ПОДИУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Йорик - четвертый
Быченко - пятый

dreamaway 29.01.2017 00:00

1. 294
2. 266

Разница в баллах! С Фернандесом они собрались бороться. А на чемпике Мира что будут делать с такими баллами? Там помимо Ханю, еще китайцы и еще Риппон с жутким цветом волос :)

Валентина05 29.01.2017 00:02

Цитата:

dreamaway сказал(a):
1. 294
2. 266

Разница в баллах! С Фернандесом они собрались бороться. А на чемпике Мира что будут делать с такими баллами? Там помимо Ханю, еще китайцы и еще Риппон с жутким цветом волос :)

Нам придется пока смириться с положением дел.

Жестокая реальность.

Не удивлюсь, если на Олимпиаду опять делегируют сборника Плющенко.
.

dreamaway 29.01.2017 00:03

Просто в Европе не фанатеют от фигурки, например, как в Японии. Именно по этой причине будут появляться такие Фернандесы, которые будут держать чемпики Европы по 5 раз.

Валентина05 29.01.2017 00:05

Ну, поворчи еще!
у мну после рюмочки и двух ступенек пьедестала состояние восхитительное!

зы: вчера смотрела и где то отложила прошедший недавно Чемпионат Америки. Найду - выложу в подробностях экспертный разбор. Противников надо знать в лицо! а так же другие подробности рельефа!
.

Валентина05 29.01.2017 00:07

Цитата:

dreamaway сказал(a):
Просто в Европе не фанатеют от фигурки, например, как в Японии. Именно по этой причине будут появляться такие Фернандесы, которые будут держать чемпики Европы по 5 раз.

Второй испанский Хави выглядел гораздо упитанние, но показал немного,
так что испанский футбол не равно испанскому катанию, а в хохее они вообще ноль!
.

dreamaway 29.01.2017 00:12

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Ну, поворчи еще!
у мну после рюмочки и двух ступенек пьедестала состояние восхитительное!

зы: вчера смотрела и где то отложила прошедший недавно Чемпионат Америки. Найду - выложу в подробностях экспертный разбор. Противников надо знать в лицо! а так же другие подробности рельефа!
.

Я бы выпила, но погода, как тот овощ, что не слаще и башка ноет. Еле-еле в наушниках высидела.
Чемпионат Америки?! Там реально все или битва спонсоров? Интересно было бы посмотреть. Буду ждать А то я как-то, кроме гран-при не отслеживаю пендосов вообще. Редко, читая их прессу, смотрю спортивные новости, да и если попадается видеоряд, то обычно это шоу.

Валентина05 29.01.2017 00:16

Сохраню интригу. Постараюсь завтра, даже не ссылкой, а в подробностях с номерами выступлений.

Спасибо за компанию! ЧМ в марте. не пропустить бы...

dreamaway 29.01.2017 00:20

Хоккей :)) хех
Не сыпь мне соль на рааааану, не говори (и дальше текст меняется).
Не хотят мои коники играть. Телегин теперь весь в памперсах, ему не до хоккея. А Плэтту и ДаКосте нужен третий, как и везде и во всем = три богатыря, три девицы, три тополя, сообразить на троих и т.д. и т.п.
Ну, это уже другая история.
Будем ждать чемпионат Мира, еще не факт, что там будут те же лица, что и на Европе.

И тебе БОЛЬШОЕ спасибо за компанию, за диалог, за запах из твоей рюмочки и вообще когда со мной делятся настроением я готова на подвиг идти. Поздно конечно, а прям готова громко в квартире сказать, что нить гадкое про мусорское московское Динамо:))

Валентина05 29.01.2017 03:31

Цитата:

dreamaway сказал(a):
Хоккей :) хех
Не сыпь мне соль на рааааану, не говори (и дальше текст меняется).
Не хотят мои коники играть. Телегин теперь весь в памперсах, ему не до хоккея. А Плэтту и ДаКосте нужен третий, как и везде и во всем = три богатыря, три девицы, три тополя, сообразить на троих и т.д. и т.п.
Ну, это уже другая история.

После того, что позавчера подарил Авангард Нефтехимику, говорить, что ваши армейцы не мотивированы? да и наши поскользнулись, так что с исходом регулярки вопросы еще имеются. За Плэтта вашего волнения испытывали коллективные, однако судя по всему парень твердолобый (буквально). Обошлось без сотрясения (ехидно недоговариваю ). После контакта с бортом с подачи спартача быд...Дыбленко. Так его же еще и обвинил: "Штраф на Плэтте в матче с ЦСКА? Человек подгибает ножки перед силовым приемом, не понимаю этого. Не толкал его в голову, не убивал его, если человек сам боится, то ничего с ним не поделаешь."
Вот так то...Может скажешь что в хохее по этому поводу?...
Цитата:

Будем ждать чемпионат Мира, еще не факт, что там будут те же лица, что и на Европе.

из наших скорей всего Миша и Ковтун поедут... Будь, что будет!
Я тут по случаю интервью вспомнила. Весьма интересно Ламбьель про Коляду и Ковтуна
Цитата:

И тебе БОЛЬШОЕ спасибо за компанию, за диалог, за запах из твоей рюмочки и вообще когда со мной делятся настроением я готова на подвиг идти. Поздно конечно, а прям готова громко в квартире сказать, что нить гадкое про мусорское московское Динамо:)

Обожаю, когда получается. Местечко на пьедестале загадала заранее #331
а получилось ДВА! это всегда подарок и роскошных эмоций фонтан!
с удовольствием поделюсь в хорошей компании!

Cкрытый текст -

Валентина05 29.01.2017 03:37

Немца собиралась рассмотреть с пристрастием.
10 место по итогам турнира

Часовой пояс GMT +3, время: 07:31.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co