![]() |
Добрый вечер! Спасите-помогите-пожалуйста...
Черт меня дернул обновить свой старенький конвертер! Установила ConvertXToDVD 4.0.9.322 (видимо свежее не бывает) Конечно потребовал ключ...Помогите с ключиком подходящим для этой версии, спасибо! |
Русская сборка VSO ConvertXtoDVD 4.0.9.322 Ru
Зарегистрирована. Кроме обычной установки обеспечивает возможность установки в автоматическом ("тихом") режиме. http://www.soft9.ru/App/ConvXtoDVD409322.exe перед установкой очистить систему от старой |
Sannini, спасибо большое за версию конвертера!
|
Добрый день! Я скачала эту прогу, некоторое время всё было отлично, несколько раз записалось нормально- теперь при конвертации файлов получается что-то ужасное со звуком, он отстаёт от изображения и какой то глухой что-ли9 можно сказать металлизированный) и тормозится изображение. что это может быть? Спасибо.
|
Mecze na zywo would you like to confer with sport matches animate in tv ?
In all likelihood myriad of You often would like to mind a red-hot tv manifest on guard of Your pc. I was worrisome to spot a chaste website that allows it .
Can You recommend me something ? Thanks. na zywo |
auto burn problem
киитос за программу, но что делать, если не начинается auto -burn???
|
Цитата:
|
Цитата:
А как в 4-й версии выставить высокое качество кодирования (как было в 3-й) там есть только SP (up to 110 min), MP (up to 148 min) & LP (148 min or more) и автомат, но в любом варианте записывается чуть более половины диска, скажем 13 серий по 40 мин. у меня заняли меньше 3 гигов. Что делать? Помогите плз |
Цитата:
Не пользуйтесь сложными меню, там подменю, насколько я знаю, не убираются, пользуйтесь простыми меню типа "Classic simple, but elegant" or "CX2", тогда у вас не будет никаких подменю, а для последовательного просмотра эпизодов надо поставить галочку в чекбокс "Последовательное воспроизведение заголовков" |
Цитата:
-автоматическое; -короткие пректы; -средние проекты; -длинные проекты; Так что нужно выбрать чтобы получить лучшее качество? (имеется ввиду версия 4) |
длинные проекты. (хотя с автоматом особой разницы не заметил (может не настолько длинный..? ))))
|
Цитата:
|
Личка забита. Пишу тут.
Цитата:
Я конвертил 10ти часовой сериальчик (впадляк было разбивать на 2 болванки). Более плотная (битрейд) и качественная кодировка. Попытка впихнуть невпихуемое. По качеству это можно сравнить с 1х и 2х проходами. Кста... Может тут как раз и переключается 1 на 2 прохода автоматически. Нужно будет проверить. |
Цитата:
Мне надо часов 5 вместить. Avi я легко впихивал. Просто брал фильм с самым большим битрейдом и переконвертировал его с меньшим битрейдом до нужного размера. И звук переделывал в МП3. Наткнулся на эту программу. Попробовал на автомате - получилось то, что получилось - 3,7 ГБ. В динамичных кадрах - сыпется на квадраты по-черному. Вот нужно сделать 5 часов пусть медленно, но с максимально возможным качеством. |
Самое главное - ставить 2х проходное кодирование.
Ну и длинный проект. У ConvertXtoDVD великолепный кодек. Более качественно вряд ли какая прога сделает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co