Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Музыкальные конкурсы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=292)
-   -   Обсуждаем и поем «Песни Метели» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=359676)

JoannaSh 11.01.2024 18:56

Цитата:

liusie сказал(a):

Любопытно про восприятие сборника, как бардовского, напиши поподробнее.

liusie 11.01.2024 19:46

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Любопытно про восприятие сборника, как бардовского, напиши поподробнее.

Да мне самой любопытно, что весь конкурс прошел с моим экскурсом в студенческие годы и соответственно событиями оттуда.
А Эриксон был первым и именно бардом, если верить его биографии.

Так что ассоциации, сплошь ассоциации, уважаемая Жанна.

Cкрытый текст -

Аneta 11.01.2024 20:18

Hypnosis Simulator / Progressive Rock / Песни Метели / Конкурс / 2024 /

Твои сборники, не похожи ни на какие другие. Слушаю и чувствую метель, мороз, позёмку, стылость, крик, страх, отчаяние и смирение. Затем выпрямляется спина, глубокий вдох, и продолжается борьба за себя в этом враждебном мире. Мелодичность даёт возможность найти равновесие и поверить, что музыка - величайшее переживание души, может дать силу достичь красоты и остаться Человеком.
FistuLa!! Благодарю за эмоции!!

Deja Vu / Rock / Песни Метели / Конкурс / 2024 / FLAC / Lossless

С первого трека отстраняешься от повседневности и по лунной дорожке отправляешься в лес на вечернюю прогулку. Лес рядом, пройти поляну. Вдыхаешь морозный воздух с ароматом хвои, снежинки легко парят в воздухе. Волшебство мелодий уводит в сказочный мир, но мощнейшие проигрыши придерживают эмоциональный полёт, укачивает мелодичность, но вскоре тональность меняется на остроту, смену ритма. Благодарю за прогулку!!
delegato!! Красивая, живая и много эмоциональная подборка треков.

JoannaSh Благодарю за нелёгкий труд и красивый финал!!

Всю команду меломанов с наступающим

JoannaSh 11.01.2024 23:28

Цитата:

liusie сказал(a):
Так что ассоциации, сплошь ассоциации, уважаемая Жанна.
skip

Примерно так и представляла.

JoannaSh 11.01.2024 23:40

Цитата:

Аneta сказал(a):

JoannaSh Благодарю за нелёгкий труд и красивый финал!!
Skip

Переадресую всей нашей команде меломанов эти слова. :smile:

FistuLa 12.01.2024 02:28

Ребят, доброго времени суток.
Cкрытый текст -

JoannaSh 12.01.2024 09:43

Цитата:

FistuLa сказал(a):
Жанннет, с тобой полностью согласна. Какой вход и выход (интро/аутро) это важная деталь в сборнике (This conceversation can serve no purpose anymore..) skip

Саша, привет, взвесь идей, абстракций в сборнике, это артхаус, при этом он нашел отклик. Раз уж промелькнула тень Стэнли Кубрика, как в моменте не послушать.

JoannaSh 13.01.2024 14:30

Меломаны, поздравляю всех со Старым Новым годом!

Всего самого наилучшего! :smile:

Кеотэми 13.01.2024 17:00

ну с завершением всех)))
спасибо за подарки))) :smile:

а да и со старым новым годом всех))) Олег Митяев -"Старый Новый Год"

:-D :-P :love:

Кеотэми 14.01.2024 10:48

Димкин транс стырил успех :w00t: https://kinozal.tv/details.php?id=2015498

шо делаеццо то :-D

JoannaSh 14.01.2024 13:59

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
Димкин транс стырил успех :w00t: https://kinozal.tv/details.php?id=2015498

шо делаеццо то :-D

Цитата:

ʎɔuǝх сказал(a):
DR сборника вырос с DR5 до DR9, теперь же его можно слушать! Приятного прослушивания :) skip Релиз: Kuznet78 + MoyUspeh
skip Как прослушал оригинал - ужаснулся, сделал нормальный звук, наслаждайтесь :)

Это было прогнозируемо, версия "Digital Repair" вполне себе может
расползтись по сети, при этом решат, что инициатор Kuznet78. Я и не знала, что такая совместная релиз-группа есть... :hmmm:

Разве не забавны такие высокомерные заявления, что исходники во flac слушать нельзя? Armin van Buuren с Breathe In, смотрю, тоже попал под улучшайзинг.

Не захотели mp3 320 Кбит/с сделать, получайте! Одно дело альбом, другое дело авторский сборник. :cool:

JoannaSh 14.01.2024 14:05

upd

Могу лишь добавить, заливайте сами дубли mp3 авторских сборников, чтобы потом не было мучительно больно от различных вероломных препарирований. :cool:

JoannaSh 14.01.2024 14:16

Тема скоро переедет в раздел Мир музыки → Музыкальные конкурсы. Не теряйтесь. :smile:

JoannaSh 14.01.2024 14:29

Залита mp3 версия сборника

Кеотэми 14.01.2024 14:48

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
upd

Могу лишь добавить, заливайте сами дубли mp3 авторских сборников, чтобы потом не было мучительно больно от различных вероломных препарирований. :cool:

ДА ПОХРЕН ЧТО КТО ТО ДРУГОЙ ЗАЛИЛ МАТРЕШКУ...НО ПРИ ЧЕМ ТУТ АТРИБУТИКА КОНКУРСА...о чем я этому успеху и написала...
блин случайно капс нажат был это я не кричу просто лень перенабирать текст...:-D

JoannaSh 14.01.2024 15:35

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
ДА ПОХРЕН ЧТО КТО ТО ДРУГОЙ ЗАЛИЛ МАТРЕШКУ...НО ПРИ ЧЕМ ТУТ АТРИБУТИКА КОНКУРСА...о чем я этому успеху и написала...
блин случайно капс нажат был это я не кричу просто лень перенабирать текст...:-D

Нормальный человек сначала напишет автору, не против, если я залью дубль, по-крайней мере мне так писали несколько раз.
Полюбовно соглашалась, когда совсем не было времени делать mp3.

Да это ж вопрос вопросов, куда девают все это высвободившееся время люди, которые экономят, пишут, не "спасибо", а "спс". :cool:

Кеотэми 14.01.2024 15:48

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Нормальный человек сначала напишет автору, не против, если я залью дубль, по-крайней мере мне так писали несколько раз.
Полюбовно соглашалась, когда совсем не было времени делать mp3.

Да это ж вопрос вопросов, куда девают все это высвободившееся время люди, которые экономят, пишут, не "спасибо", а "спс". :cool:

ну сложно успеха назвать нормальным и это уже давно выяснено...:-Dтак что жить в соседстве с его раздачей Дименой раздаче...ну ты можешь посмотреть в правилах при наличии раздачи с более высокии битрейтом помоему с низким битрейтом раздачу на удаление отправляют...или на трекере революция:hmmm: :cool:

JoannaSh 14.01.2024 16:33

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
ну сложно успеха назвать нормальным и это уже давно выяснено...:-Dтак что жить в соседстве с его раздачей Дименой раздаче...ну ты можешь посмотреть в правилах при наличии раздачи с более высокии битрейтом помоему с низким битрейтом раздачу на удаление отправляют...или на трекере революция:hmmm: :cool:

Это не повод оскорблять энтузиаста. :smile: Ага, и Ленин такой молодой и юный октябрь впереди!

Kuznet78 14.01.2024 17:05

Да, уже пожалел, что не залил дубли вовремя.:hmmm:
Вот теперь и Новогоднюю метель залил в мр3 на всякий:
https://kinozal.tv/details.php?id=2015593

Jеssikа 14.01.2024 17:46

Цитата:

Кеотэми сказал(a):

Женя, ты абсолютна права и в Правилах раздела Аудио ничего по этому пункту не изменилось.

Правила определения повторов: https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=59050#03
3.2. Существующая раздача с меньшим битрейтом меняется на раздачу с большим битрейтом с заменой раздающего.

По правилам, раздача MoyUspeh с битрейтом 243-267 Кбит/с не имеет никаких преимуществ перед раздачей Kuznet78 в которой битрейт 320 Кбит/с, что бы там MoyUspeh ни "улучшал" и не доказывал. Не может быть меньшее приоритетнее большего. )

Жанна, я считаю, что раздачу MoyUspeh можно смело перевести на удаление с указанием в комментарии что раздача поглощена (со ссылкой на раздачу Kuznet78) и дать в комментарии ссылку на Правила раздела, на основании чего поглощение.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:57.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co