|  | 
| 
 Как хорошо, что есть на этом свете... Возможность петь сейчас с тобой в дуэте Забыли книгу мы в трамвае | 
| 
 Забыли книгу мы в трамвае И не найдем мы счастья в чае... Хочу я Виллу на Майами.. | 
| 
 Хочу я Виллу на Майами. Мечта ведь сбудется моя ли? Хочу пойти с тобой в музей | 
| 
 Хочу пойти с тобой в музей Без твоих чокнутых друзей. Пойдем-ка лучше в планетарий | 
| 
 Пойдем-ка лучше в планетарий, Там тишина и нету арий. Сегодня снег идёт с утра. | 
| 
 Сегодня снег идёт с утра. -Воображения игра? Ты утром кофе пил с ликером? | 
| 
 Цитата: 
 Ты утром кофе пил с ликером? Нет, я валялся под забором! Позолоти-ка ручку, молодая! | 
| 
 Цитата: 
 Позолоти-ка ручку, молодая! Тебе такого мужа нагадаю... Дорога длинная тебя ждет впереди | 
| 
 Дорога длинная тебя ждет впереди И до упора ты по ней иди Желанья человечьим нет предела | 
| 
 Желаньям человечьим нет предела, Но краток миг существованья тела. Семнадцатым мгновением весны... | 
| 
 Ты утром кофе пил с ликером? Дык закуси хоть помидором! У нас машины замело | 
| 
 Цитата: 
 У нас машины замело. - Серьёзно? Как вам не свезло... У нас пока не так сурово | 
| 
 Цитата: 
 Семнадцатым мгновением весны Не вдохновляются циничные сыны... У нас пока не так сурово | 
| 
 У нас пока не так сурово Нет снега и траву едят коровы Песок сыпучий по колено | 
| 
 Песок сыпучий по колено В секунду поглотил полено. Придя на склад мясного цеха | 
| 
 Придя на склад мясного цеха, Окоченела я без меха. Ушла поспешно без упреков | 
| 
 Ушла поспешно.без упреков Но кто-то выстрелил вдруг сбоку Я не питаю нежных чувств | 
| 
 Я не питаю нежных чувств К тем, у кого дерзить учусь Вот мой причал и два моих весла | 
| 
 Вот мой причал и два моих весла, А лодку тихо речка унесла... Огнём красы сияет лик | 
| 
 Огнём красы сияет лик Словно на море лунный блик В твоих глазах я вижу солнце | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co