Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Самый, самый Валентин (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=275)
-   -   Обсуждение конкурса «Самый, самый Валентин» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=258655)

shaddaj 26.02.2015 21:33

Цитата:

nats123 сказал(a):
Что мы от вас хотим? Нам и самим это интересно узнать! Что с вашими голосами делать теперь. Мнения разделились... половина хочет вашей смерти, другая половина жизни. Надо наверно между ними опрос проводить. А там посмотрим

Пусть живет. Так интересней. Телеграмму в личку я получил и даже за него проголосовал. Хотя прекрасно помню его, скажем так, хамоватое общение с противоположным полом в прошедшем Мисс 14. Не получил, прошел бы мимо вообще. Теперь проникся... утираю скупую мужскую слезу, соболезную местами..
Это фишка последнего времени. Какой же конкурс без скандала?
Мисс, Музыкальный... Чем Валентин хуже?
Правила не нарушены, подкупа не было. А этика в свете последних конкурсов вообще дело десятое...

ПРИЕХАЛИ 26.02.2015 21:34

Что решил консилиум? Больной будет жить? Не томите долго.

ПРИЕХАЛИ 26.02.2015 21:36

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Зенит - ПСВ 3-0 (пока )

Динамо будут транслировать? И по какому каналу?

VicToryIa 26.02.2015 21:37

Цитата:

Henderson19 сказал(a):
С чего это всем подряд? Большинство и не знали об этом конкурсе.

Если, скажем, Владимир, который david23 и который админ группы, где больше 5 тысяч участников, разошлет сообщения всем, кто не знает о конкурсе, Евгений, то как Вы думаете, сколько тысяч человек его поддержат?

david23 26.02.2015 21:40

Цитата:

VicToryIa сказал(a):
Если, скажем, Владимир, который david23 и который админ группы, где больше 5 тысяч участников, разошлет сообщения всем, кто не знает о конкурсе, Евгений, то как Вы думаете, сколько тысяч человек его поддержат?

И на сколько честно и честно ли вообще, это будет по отношению к другим участникам?

ctradnik010 26.02.2015 21:41

Цитата:

shaddaj сказал(a):
Пусть живет. Так интересней. Телеграмму в личку я получил и даже за него проголосовал. Хотя прекрасно помню его, скажем так, хамоватое общение с противоположным полом в прошедшем Мисс 14. Не получил, прошел бы мимо вообще. Теперь проникся... утираю скупую мужскую слезу, соболезную местами..
Это фишка последнего времени. Какой же конкурс без скандала?
Мисс, Музыкальный... Чем Валентин хуже?
Правила не нарушены, подкупа не было. А этика в свете последних конкурсов вообще дело десятое...

Как-то всё не так. Этика, правила... - да пошли вы со своими... Ну, хам, - нормально. Дорогой, я провёл шесть конкурсов, - и у меня не было скандалов, п. ч. я вёл конкурсы и учитывал всё. Утирайся и дальше... Я просто не понимаю, есть ли администраторы, которые контролируют темы, разрушающие кинозал и Форум? Люди не идут, п. ч. появилось много никудышных тем. Ни уму, ни сердцу. Лучше меньше - но лучше... Наболело.. Да, в общем, за вас переживаю. Пока всё как-то примитивно... Люди ж отсутствуют, а?

ПРИЕХАЛИ 26.02.2015 21:42

Цитата:

VicToryIa сказал(a):
Если, скажем, Владимир, который david23 и который админ группы, где больше 5 тысяч участников, разошлет сообщения всем, кто не знает о конкурсе, Евгений, то как вы думаете, сколько тысяч человек его поддержат?

-
Виктория, скажу вам по секрету, не важно, что в группе зарегистрировано больше 5 тысяч участников, живых только и наберётся с десяток. Как и на форуме зарегины тясячи, а живых сотня думаю наберётся, возможно и побольше.

Валентина05 26.02.2015 21:42

Цитата:

ПРИЕХАЛИ сказал(a):
Динамо будут транслировать? И по какому каналу?

второй тайм идет. где ты задремал?

наверное по плюсу. не знаю точно. наши по общедоступному НТВ транслируют

ПРИЕХАЛИ 26.02.2015 21:45

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
второй тайм идет. где ты задремал?

наверное по плюсу. не знаю точно. наши по общедоступному НТВ транслируют

По НТВ сейчас Зенит кажут

VicToryIa 26.02.2015 21:46

Цитата:

ПРИЕХАЛИ сказал(a):
-
Виктория, скажу вам по секрету, не важно, что в группе зарегистрировано больше 5 тысяч участников, живых только и наберётся с десяток. Как и на форуме зарегины тясячи, а живых сотня думаю наберётся, возможно и побольше.

Живых, Вы имеете в виду, тех, кто принимает участие в обсуждениях, или тех, кто только скачивает и нет им дела до групп и форумов? Желаете проверить, наберется ли несколько тысяч? Давайте добро на массовую рассылку и к концу недели посмотрите на этот "десяток" или "сотню"!

ПРИЕХАЛИ 26.02.2015 21:50

Цитата:

VicToryIa сказал(a):
Живых, Вы имеете в виду, тех, кто принимает участие в обсуждениях или тех, кто только скачивает и нет им дела до групп и форумов? Желаете проверить, наберется ли несколько тысяч? Давайте добро на массовую рассылку и к концу недели посмотрите на этот "десяток" или "сотню"!

Тех кто принимает участие. В своё время являясь админом группы, сделал массовую рассылку участникам группы с просьбой подтвердить свою регистрацию в группе и, что вы думаете? .... правильно думаете из более тысячи отозвалось едва десяток.

shaddaj 26.02.2015 21:54

Цитата:

ctradnik010 сказал(a):
Как-то всё не так. Этика, правила... - да пошли вы со своими... Ну, хам, - нормально. Дорогой, я провёл шесть конкурсов, - и у меня не было скандалов, п. ч. я вёл конкурсы и учитывал всё. Утирайся и дальше...

Цитата:

Дорогой, я провёл шесть конкурсов
Я с кем то переходил на ты?
Цитата:

Утирайся и дальше...
Цитата:

Ну, хам, - нормально.

ПРИЕХАЛИ 26.02.2015 21:58

К руководству конкурса.Я ещё не опоздал участвовать в конкурсе? Правда у меня одна фотка и та однобокая, как с одной можно побороться.

Jеssikа 26.02.2015 22:00

Цитата:

ПРИЕХАЛИ сказал(a):
К руководству конкурса.Я ещё не опоздал участвовать в конкурсе? Правда у меня одна фотка и та однобокая, как с одной можно побороться.

Нужно не менее трёх.

tunerxx 26.02.2015 22:04

Цитата:

ПРИЕХАЛИ сказал(a):

а может скооперируемся? скинемся кто сколько может и будет у нас один, коллективный профиль-участник конкурса..
судя по всему, такое возможно

ctradnik010 26.02.2015 22:04

Цитата:

shaddaj сказал(a):
Я с кем то переходил на ты?

Тяжело с такими. Люд, не умеющий читать. Мой любимый афоризм:
Прежде чем указывать на мои недостатки, вымой свой палец.( Б. Франклин )ЗЫ. Я прощу прощения, нос кем то - надо писать: с кем-то.Просто я не воспринимаю безграмотность.

ПРИЕХАЛИ 26.02.2015 22:14

Цитата:

Jеssikа сказал(a):
Нужно не менее трёх.

Хм, так размножу, хоть до десяти, предлагают вдвоём под одним профилем, как вы на это смотрите?

tunerxx 26.02.2015 22:15

Цитата:

ПРИЕХАЛИ сказал(a):
Хм, так размножу, хоть до десяти, предлагают вдвоём под одним профилем, как вы на это смотрите?

соберём всех желающих под один профиль...

Jеssikа 26.02.2015 22:18

Цитата:

ПРИЕХАЛИ сказал(a):

Нельзя....

nats123 26.02.2015 22:22

Цитата:

tunerxx сказал(a):
соберём всех желающих...

Придеться подождать групового конкурса.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:08.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co