Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мой профиль (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Проблема с uTorrent (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=151946)

Orion 10.09.2012 15:02

давно уже не обонвляю торрент, так как он чем новее тем не стабильней,
пользуюсь версией 2.0.4. - и ни каких проблем! ;-)

Риан 11.09.2012 22:56

Скорость на торренте

Сразу скажу, такой глюк у меня только на раздачах с кинозала.
А заключается вот в чем, не важно какое количество сидов подключено на раздаче, скорость скачивания 25-33 кб/с и выше не поднимается. Но как только на раздаче оказываются хотя бы 10-15 пиров скорость взлетает до 200-300 кб/с. Если пиров нет скорость опять падает.
Скорость провайдера 256 кб/с на входящие и 125 кб/с на исходящие.
Как исправить глюк? Раздачи пробовала разные: и золото, и простые - одинаковый результат. Торрент настроен, система пропатчена.

anestol 12.09.2012 15:03

Цитата:

Риан сказал(a):
Сразу скажу, такой глюк у меня только на раздачах с кинозала.
А заключается вот в чем, не важно какое количество сидов подключено на раздаче, скорость скачивания 25-33 кб/с и выше не поднимается. Но как только на раздаче оказываются хотя бы 10-15 пиров скорость взлетает до 200-300 кб/с. Если пиров нет скорость опять падает.
Скорость провайдера 256 кб/с на входящие и 125 кб/с на исходящие.
Как исправить глюк? Раздачи пробовала разные: и золото, и простые - одинаковый результат. Торрент настроен, система пропатчена.

У вас цифры не сходятся, 256 кбит/сек, это 256:8=32 кбайт/сек, что и выдает ваш клиент, показывающий скорость в килобайтах. А вот 300 кбайт/с, это уже для входящей скорости 300Х8=2400 кбит/сек (2 мбит/с)

russiansexy 22.09.2012 12:42

уТоррент работает несколько часов и зависает наглухо

Пожалуйста помогите советом. Включаю уТоррент,он работает несколько часов и наглухо зависает.Как решить эту проблему? Компьютер с момента регистрации у вас на сайте не менялся. Интернет тоже. До сентября месяца таких проблем не было вообще. Работал месяцами и не зависал. Пытались обновить уТоррент,программа сообщает о том,что версия последняя.

Зинуля 22.09.2012 19:14

Цитата:

russiansexy сказал(a):
Пожалуйста помогите советом. Включаю уТоррент,он работает несколько часов и наглухо зависает.Как решить эту проблему? Компьютер с момента регистрации у вас на сайте не менялся. Интернет тоже. До сентября месяца таких проблем не было вообще. Работал месяцами и не зависал. Пытались обновить уТоррент,программа сообщает о том,что версия последняя.

Что Вы называете словом "зависает"?
Приложите скрины работы клиента, дайте ссылку на проблемные раздачи, проверьте, не угораздило ли Вас обновиться до бета-версии...

russiansexy 23.09.2012 23:48

уТоррент, не работает. виснет. зависает, недоступен после 1-2 часов работы

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Приложите скрины работы клиента, дайте ссылку на проблемные раздачи, проверьте, не угораздило ли Вас обновиться до бета-версии...

Спасибо вам за ответик! Зависает это когда полностью завис. Как винда в 90х часто висла. Так и уТоррент сейчас. И сделать с ним ничего нельзя. Только через контрол альт дел, можно закрыть уТоррент и потом запустить его заново. Но и после этих действий, уТоррент всеё равно зависнем где то через час два.
Поэтому сделать скрины зависшей и не отвечающей программы невозможно.
уТоррент 3.1.3. build 27207
Есть еще какие то предположения на счёт как исправить такое недоразумение?

RogerWilco 24.09.2012 00:01

Цитата:

russiansexy сказал(a):
Спасибо вам за ответик! Зависает это когда полностью завис. Как винда в 90х часто висла. Так и уТоррент сейчас. И сделать с ним ничего нельзя. Только через контрол альт дел, можно закрыть уТоррент и потом запустить его заново. Но и после этих действий, уТоррент всеё равно зависнем где то через час два.

А версия 1.8.2 или 2.2.1 также себя ведёт?

nb92 24.09.2012 12:49

Цитата:

russiansexy сказал(a):

Скорее всего переполнение кэша. Не пишет внизу Диск перегружен, когда программа еще откликается?

russiansexy 27.09.2012 00:46

Цитата:

Зинуля сказал(a):

Переустановила,снесла старый,скачала и установила новый.Вроде пока работает.Не висит.Но вот вопрос,логин и пароль надо в торрент записывать,что бы рейтинг учитывался?Напомните пожалуйста где читать как настраивать уТоррент,особенно про логин и пароль.

anestol 27.09.2012 01:12

Цитата:

russiansexy сказал(a):
....Но вот вопрос,логин и пароль надо в торрент записывать,что бы рейтинг учитывался?

Пойду-ка я поплачу где нить в темном уголке.
Цитата:

russiansexy сказал(a):
Напомните пожалуйста где читать как настраивать уТоррент,особенно про логин и пароль.

Про настройку тут, а вот про логин и пароль ..., куда бы их засунуть, особенно в клиенте для рашнсекси, загадко.

russiansexy 30.09.2012 23:13

спасибо за глумилово

Цитата:

anestol сказал(a):
Пойду-ка я поплачу где нить в темном уголке.

Про настройку тут, а вот про логин и пароль ..., куда бы их засунуть, особенно в клиенте для рашнсекси, загадко.

и за ссылки и ответы спасибо. Переустановка уТоррент реально решила многие проблемы. Но.Скорость отдачи упала где-то на 20-30%.

Amadeya 06.10.2012 14:20

ДД. подскажите в чем может быть проблема. Поставила на закачку 3 фильма. НИЧЕГО не скачивается. Буквально минуту назад потихоньку начал качаться один из файлов (пираты. кар. моря) А другое 2 нет. Посоветуйте что нужно сделать? Это с профилем или с торрентом проблема?

Зинуля 06.10.2012 15:38

Цитата:

Amadeya сказал(a):
ДД. подскажите в чем может быть проблема. Поставила на закачку 3 фильма. НИЧЕГО не скачивается. Буквально минуту назад потихоньку начал качаться один из файлов (пираты. кар. моря) А другое 2 нет. Посоветуйте что нужно сделать? Это с профилем или с торрентом проблема?

Что Вы называете "другое 2"? Где ссылки?
Что Вы называете проблемой профиля?
На данный момент Вы скачали более 5 Гб. 5 Гб- это "ничего"?
Клиент настроен правильно?
Где скрин из клиента?

miha86 13.10.2012 01:08

Цитата:

Paska567 сказал(a):
После обновления , µTorrent открывает два окна проводника , скачиваю фильм , нажимаю правой мышкой далее жму открыть папку , и мне открывает два окна , пробовал удалять все настройки а так же торрент и устанавливать старую версию 2.2-3.0 результатов не каких , у меня Windows 7 64bit , сейчас версия uTorrent 3.2.1 самая новая и та же проблема , не могу найти решения , может кто сталкивался и знает решение проблемы?

Для начала попробуйте сбросить свойства папки в настройки по умолчанию (Панель управления -> свойства папки).
Также убедитесь, что в системе не установлены никакие расширения/плагины для проводника (windows explorer extensions). Подобная проблема может возникать именно из-за них.

zrn 17.10.2012 19:18

У меня вопрос- почему в новых версиях торента отсутствует строка Ratio, по которой я ориентировался по количеству отданного и скачанного?!

mirzenit 17.10.2012 19:19

Добрый вечер Не могу понять что происходит с торрентом или с моим профилем С утра пытаюсь скачать сериал "Карпов" но до сих пор не скачано ... а самое интересное что отданное ноль помогите разобратся.

мой профиль http://kinozal.tv/userdetails.php?id=3489866

anestol 17.10.2012 19:38

Цитата:

zrn сказал(a):
У меня вопрос- почему в новых версиях торента отсутствует строка Ratio, по которой я ориентировался по количеству отданного и скачанного?!

Как это отсутствует?

Правый клик по строке и выбираете где поставить нужную галку

Starick 17.10.2012 19:48

Цитата:

mirzenit сказал(a):
Добрый вечер Не могу понять что происходит с торрентом или с моим профилем С утра пытаюсь скачать сериал "Карпов" но до сих пор не скачано ... а самое интересное что отданное ноль помогите разобратся.

мой профиль http://kinozal.tv/userdetails.php?id=3489866

"до сих пор не скачано" - это не показатель. Может ваши скорости не позволяют скачать быстрее, там все-таки почти 17 гигов. Сделайте скринчик с вашего тррент-клиента, чтобы посмотреть, что у вас происходит.

mirzenit 17.10.2012 20:15

Вот скрин

скорость http://speedtest.net/result/2247650977.png

anestol 17.10.2012 20:20

Цитата:

mirzenit сказал(a):
Вот скрин

А во вкладку Пиры не заглядывали? Сколько там со 100%?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:10.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co