Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мир музыки (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=230)
-   -   Jam session (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=271052)

JoannaSh 23.10.2022 19:29

Сборник-микс...эээ.. это то о чем я подумала?
Cкрытый текст -

В современных условиях, наличие и привлечение участников, выполнение сроков по условиям, пожалуй, надо рассматривать.

1234567890 23.10.2022 19:43

Тег мероприятия (Презентация) / Микс / 2022 / MP3
Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Сборник-микс...эээ.. это то о чем я подумала?

Именно и абсолютно то самое.. но без бла-бла-шек от JoannaSh+ между треками (заранее записанных а-ля "прямой" эфир радио )
Cкрытый текст -

Кстати при таком раскладе дни залива можно растянуть на неопределенный срок (нет цели быстрей набирать сидов, чтобы "засветиться в подобных")..
Cкрытый текст -

P.S.: ну и никаких тегов мероприятия на мп3-шных версиях не указывать, и уже совершенно не важно когда и кто заливает версию в MP3 (автор или "стахановцы")..

JoannaSh 23.10.2022 20:56

Фантазер, я тебе называла...

Суть-то понятна, без привязки плотненько освоить наш местный Олимп, возможно, даже со старыми и новыми вулями, а что-там будет имитировать бурную деятельность, да какая разница, сборник-солянка "Звуки из ада - вырви ухо"...
Cкрытый текст -

... лучше придумать что-нибудь получше... Впрочем, оргам карты в руки. Ждем инициативных меломанов с предложениями и горячим желанием организовать наш традиционный музыкальный праздник.

1234567890 23.10.2022 21:04

Déjà Vu однако https://youtu.be/onOhzo3pvNg
Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Cкрытый текст -

Суть-то понятна, без привязки плотненько освоить наш местный Олимп, возможно, даже (...)

Cкрытый текст -

Судя по всему ничаго ты не поняла.. ни-ча-го.. зато куда могут завести маразматические фантазии продемонстрировала во всей красе

JoannaSh 23.10.2022 21:32

Эх, накличешь анонимный залив под номерами с коэффициентом за жанры, приоритет канешна ж жанру Санремо, участие тройками, ну и сборник-презентация, вишенкой на тортик... :w00t:

1234567890 23.10.2022 21:36

тыц-тыц
Цитата:

JoannaSh сказал(a):
анонимный залив под номерами с коэффициентом за жанры

ты вообще не заметила что состязательная часть давно самоулетучилась из музыкальных "конкурсов"?

JoannaSh 23.10.2022 21:52

Цитата:

1234567890 сказал(a):
тыц-тыцты вообще не заметила что состязательная часть давно улетучилась из музыкальных "конкурсов"?

Просто надо подрихтовать заскорузлое восприятие процесса, сместить акценты с примитивного "нифигааа се, сколько скачали, больше чем у Коли-то..." до "я офигенный молодец, сделал такой сборник и лучи добра летят ко мне буквально отовсюду".

1234567890 23.10.2022 21:56

тыц-тыц
Цитата:

JoannaSh сказал(a):
надо подрихтовать заскорузлое восприятие процесса

вот именно такое Déjà Vu в такие минуты и приходит на ум

JoannaSh 23.10.2022 23:40

топчик

Порше, лето, девчонки ...

и главное...

Cкрытый текст -

Кеотэми 24.10.2022 04:52

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Ой ё... действительно пора заканчивать лоботрясничать, мне над новыми сборниками подумать, тебе в орги новогоднего сам Бог велел.

неее я пас...молодым у нас дорога...а нам старперам и уважуха прокатит

2 Лещик:
вчера еще заглядывала видела твой, лещик. пост, но некогда было - банально капусту солила
вот сегодня решила по-эксперементировать
ну на сколько поняла твою идею...пожертвовала несколькими своими раздачами и вот что получается (потом все названия верну в прежнее состояние):

Cкрытый текст -

1234567890 24.10.2022 10:26

Цитата:

Сулугуни сказал(a):
стимул делать сборник в конкурс-это попадайка на главную

главную-то никто не отнимает

другой вопрос, что "главные" получаются равнозначными для всех залитых к примеру с 20 декабря вплоть до старого нового года (другие раздачи не светятся в подобных из ранее залитых в конкурс)..

зато при подведении итогов спустя какое-то время всё ранее залитое встретится в полном объеме (если закреплять в нужное время "презентацию" на главной)

p/s.. дополнительный стимул - продолжение удачных сборников другими вольюмами (при выводе на главную предыдущие выпуски как подобные освежатся, и прекратят задавать вопросы в комментах "где другие выпуски")..
Цитата:

например юбилейный выпуск богинь мог бы собрать в подобных всех предыдущих..

JoannaSh 24.10.2022 10:53

Цитата:

Сулугуни сказал(a):
неее я пас...молодым у нас дорога...а нам старперам и уважуха прокатит
skip

...рановато ты в ветераны метишь...

JoannaSh 24.10.2022 11:03

В сухом остатке. Когда старые вульки пробуксовывают можно поиграться со строкой поиска, пока один аргумент, чтобы легко находились закрома.
Для решения этой задачи вполне приемлемо.

Только какое отношение "другие выпуски" имеют к текущему моменту?

1234567890 24.10.2022 11:10

грузите апельсины бочках братья карамазовы ))

Cкрытый текст -

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Cкрытый текст -

Только какое отношение "другие выпуски" имеют к текущему моменту?

Самое что ни на есть прямое .. (к тому же для всех с прицелом на будущее)
Cкрытый текст -

Кеотэми 24.10.2022 13:13

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
...рановато ты в ветераны метишь...

ну для меня самое время...

Цитата:

1234567890 сказал(a):
главную-то никто не отнимает

другой вопрос, что "главные" получаются равнозначными для всех залитых к примеру с 20 декабря вплоть до старого нового года (другие раздачи не светятся в подобных из ранее залитых в конкурс)..

зато при подведении итогов спустя какое-то время всё ранее залитое встретится в полном объеме (если закреплять в нужное время "презентацию" на главной)

ну можно и так...
Цитата:

1234567890 сказал(a):
p/s.. дополнительный стимул - продолжение удачных сборников другими вольюмами (при выводе на главную предыдущие выпуски как подобные освежатся, и прекратят задавать вопросы в комментах "где другие выпуски")..

интересно, а ты будешь продолжать свой самый удачный сборник?

1234567890 24.10.2022 13:15

Cкрытый текст -

Цитата:

Сулугуни сказал(a):
интересно, а ты будешь продолжать свой самый удачный сборник?

смотря что считать самым удачным сборником.. но СЕКСофонов точно больше не будет

JoannaSh 24.10.2022 14:07

графиня изменившимся лицом бежит пруду

Только, что же мешает сказать ̶я̶ ̶у̶с̶т̶а̶л̶,̶ ̶я̶ ̶ ̶м̶у̶х̶о̶ж̶у̶к̶ выпускаю дискографию, серия закрыта, выйти на Главную и рассказать слушателям трогательную историю, как из года в год появлялась очередной пазл творения.

Вечно некоторым хоцца впихнуть невпихуемое... Порой, какой-нибудь 6 сезон Игр Престолов уже сущий позор.

1234567890 24.10.2022 14:09

мысленно вместе

Cкрытый текст -

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
дискографию

кстати.. "коллекцией" адекватней называть такие раздачи

Cкрытый текст -

JoannaSh 24.10.2022 18:37

зпт...миллион поцелуев...

1234567890 24.10.2022 19:00

.
♪♪♪ Snow On The Beach ♪♪♪
Цитата:

JoannaSh сказал(a):
ДО СВИДАНИЯ, БОГИНИ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:56.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co