![]() |
Ответа так и нет.
|
Неубиваемая реклама.
|
|
Arachnid79, если у Вас есть какие-то предложения, излагайте их без оскорблений
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Большая просьба к разработчикам добавить сортировку раздач "по рейтингу", как это сделано на всех других кинозалах. Большинство пользователей выбирают фильмы для просмотра на основании именно этого критерия, что является самой объективной оценкой фильма.
|
Могу «оживить» все изображения в одной из самых важных статей об истории Кинозала - https://forum.kinozal.tv/misc.php?do=page&template=wiki
Просто временно дайте мне право редактировать то сообщение. |
Цитата:
|
|
уже и некому и незачем
|
Будет ли реализована функция отслеживания последних комментариев в собственных раздачах?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Есть несколько UX-фич в кинозале, которые раздражают.
1.Желтый на белом шрифт в золотых раздачах. Видно ведь плохо! Для себя проблему решил, заменив на зеленый через расширение Tampermonkey. 2.Разбиение по типам и поиск. - "Боевик/военный" - часто не соответствует, и военный не надо бы объединять с боевиком. 3.Очень нужна страна изготовления фильма/сериала. Я принципиально не смотрю турецкие, корейские и китайские поделия, но половина списка состоит из них. А какие-то барышни смотрят исключительно турецкие. По этому атрибуту нужен отдельный фильтр поиска. 4.Было бы очень здорово, если бы сайт научился объединять один и тот же тайтл в одну запись, а далее по тычку уже показывать все возможные варианты закачек. Или не все, а на этом уровне - объединенные по формату. У нас бы на верхнем уровне был чистый список без повторяющихся вариантов одного и того же сериала. Для объединения вполне можно было бы использовать API какой-нибудь нервной сети - они вполне с этим справятся. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co