![]() |
Цитата:
тогда значит мне лучше ориентироваться именно на происхождение исполнителей, т.е. без разницы, что поют на русском, оформлять их буду как зарубежных. благодарю за полезную информацию.. |
Но можно все упростить...
Написание жанров: В разделе Музыка - Русская указываем жанры на русском языке. В разделе Музыка - Буржуйская указываем жанры на английском языке. В разделе Музыка - Сборники язык написания жанров выбирается автором раздачи, на свое усмотрение, согласно правил заполнения строки Жанр. |
Цитата:
Причина : Cкрытый текст - |
1234567890, лето за окном. 0.00% к аватарке.
Так что претензии перенаправляю на данного пользователя, вот и разбирайтесь. Крайнего нашли. :) |
кроме перепоста и канцелярщины ума больше ни на что не хватает RybachokV..
|
Цитата:
Чем я тебя так задел, что ты так бесишься? Может прямо напишешь? Между прочим, минусовать я тоже умею. Еще один свой минус влепишь в мой профиль, подключусь и я к этому занятию. Понял? |
про подснежники
улыбальная пауза https://youtu.be/0eG82qT9Wtg
а если серьезно - может все-таки сделаем наконец подобными раздачи с последней акции, которые поздней заливались в эмпэтри? без тега акция в заголовке, тем не менее... а вот и списочек что уже есть в наличии : Цитата:
|
Вы хотите чтобы обновили эти раздачи?
|
К сожалению я не смог ничего написать последнему новогоднему конкурсу потому как все темы были закрыты. Опоздал немного извиняюсь. Зато только сегодня я узнал что, сборник Жени оказался выигрышным. Лучше поздно чем никогда, Но именно сегодня я его прослушал.
Женя, Я честно рад за это, я и поздравляю тебя с победой. Не пойму чем грешил рыбачок. Это же каким нелюдем надо быть чтоб его так долго забанить. Что там со следующим новогодним конкурсом? Я думаю тут даже голосовать не надо. На безрыбье и мышь рыба! |
𝄞
Кхе, кхе Всем привет
В условиях тотальной пандемии и всемирной вакцинации, хотелось бы чего то интересного, свежего, не обычного и пускай даже депрессивного. Конкурс не, а вот акцию к Новому Году хотелось бы узреть. Не хворайте. |
Цитата:
|
Цитата:
как то не по - ветеранско-меломански... клянчить акцию... неужто Сережик весь меломанский дух утратил неужто даже к НГ за год сборником не сподобился? ветераны вламываюцца в тему и с порога заявляют : "есть сборник хочу конкурс" так что ждемс дубль 2(два) от Тризорушки) Цитата:
Цитата:
P.S. ну это...если Администрация Кинозала все таки решится нынче порадовать меломанов новогодним конкурсом, обещаю...нет не так...торжественно клянусь нынче НЕ САМОотводиЦЦа |
Цитата:
2. "Это ж ведь очень и очень! Да! Да! Но нет!" (с) 3. Дорогу молодым. 4. "Позвольте самолично, конкретно, сопроводить вас". (с) |
Цитата:
это ведь была развлекуха, не более (даже тег "конкурс" давным-давно из заголовка выпилен) 2020 ϟ21 Guess Hits (Зимние гулянья: Угадай-ка) / Buzz / 2021 / FLAC / Lossless пы-сы... так что если девочкам скушнА - могут замутить новогодние забавы... Цитата:
|
Цитата:
а шо ж ты до голосования свою развлекуху то не снял ![]() ну а шо ты там после конкурса из названия раздачи выпилил никого не интересует... Cкрытый текст - |
Цитата:
к тому же посты модерировали/удаляли безбожно, поэтому и забил на все это дело... Cкрытый текст - Cкрытый текст - |
я так понимаю нынче будем без музыкального мероприятия...а жаль...
|
#ОставайсяДома / #Stayathome
|
Странно видеть тут кого то Неужели ещё ничего не поняли ?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co