![]() |
Цитата:
Знахарь, видимо, не врал, От народной медицины Ведь никто не помирал. :smile: Все бегом, вперёд и с песней! |
Призывал тот человек
Направленье менять рек. Все бегом, вперёд и с песней! Не забыть его вовек. Я ошибся лишь однажды |
Цитата:
Всё я вижу, всех найду. Я ошибся лишь однажды, Но без дела не сижу. :!: Припаркую свой я профиль |
(сперва решила, что это задание "Закончить фразу" и вот что получилось )
Припаркую свой я профиль, Знаю, могут и украсть, И любители и профи, Все воруют- вот напасть :-P А теперь правильный вариант Профиль очень ценен мой, Согласитесь все со мной, Припаркую своя я профиль Прямо вместе с головой Поверну на светофоре |
Пил несвежее вино,
Это вовсе не смешно, Поверну на светофоре, А куда, мне всё равно. :w00t: Что забыл ты в женской бане? |
- Гляньте, бабоньки, монтёр
К нам в парилку влез, хитёр. Что забыл ты в женской бане? - Я бы спинку вам потёр. :blush: :unsure: Ну-ка прочь, охальник старый |
Ты здесь, дедка, не пыли
И не суй свои рубли, Ну-ка прочь, охальник старый, Ты внучонка к нам пришли! :-D Любим крепких и кудрявых |
Он зашёл- дрожит рука,
Лысый он без парика. Любим крепких и кудрявых Не дождались их пока Больше не употребляю |
Перебрал я через край,
Аж почти отъехал в рай, Больше не употребляю, Даже мне не предлагай. :w00t: Ты от красного стал красный |
|
Придушил бы старшину -
Кулачищем ткнул в десну, Говорит: "А ну, дыхните Или я на вас дыхну." :w00t: Обобрал меня до нитки |
Продолжение армейской темы
Я в каптёрке, в уголок,
Положил Казбека блок. Обобрал меня до нитки Прапор. Взял и уволок. :'-( Дать по наглой рыжей морде |
Помню, был у нас майор,
Он был с саблями танцор. Дать по наглой рыжей морде Я мечтаю до сих пор. :w00t: Блох ловить совсем непросто |
В научно-технической лаборатории
|
Да не верь ты всем подряд,
Дескать, зелен виноград, Сыр бесплатный в мышеловке - Это кошки говорят. :-P Не пройди, Ванюша, мимо |
|
Не хотел я видит бог,
Отказаться я не смог. Хорошо, уговорили, Я переступил порог. Угощали пирогами |
Вариация Если так, то гран мерси, Но заплатишь за такси, Хорошо, уговорили, Трёх подружек пригласи. :-D |
Я принес тебе грибы,
Хоть обедом подкрепи, Угощали пирогами, Но не с мясом - во жлобы! Щи сварили из крапивы |
Записывайте рецепт
Восемь литров взяв воды,
(Благо, рядом есть пруды), Щи сварили из крапивы, Всыпав соли от балды. ![]() Вы вчера мне обещали |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co