![]() |
Я иду по городу ночному
И над головой почти всегда, Словно путь указывая к дому Светит незнакомая звезда. Cкрытый текст - «Надежда» — песня, написанная в 1971 году совместно композитором Александрой Пахмутовой и поэтом Николаем Добронравовым. |
Поддавши пар, ты мягкий веник
Макай и по плечам хлещи ! Лежу,разбухший,как вареник. * * *********** ******* **** Песенка из культового мультфильма. |
ПищИ? Тащи?
"Кот Леопольд"? "Ну, погоди!"? "Приключения капитана Врунгеля"? "Винни Пух"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А в Подмосковье водятся лещи?
|
Цитата:
Этт точно! |
Обе упали и обе завяли
Брошены кем-то с призывом: "Лови!" ****** **** ******* ******, ******* **** ******* ***** |
Белая роза - эмблема печали
Красная роза - эмблема любви? |
Цитата:
Красная роза - эмблема любви. Симона, теперь, пожалуйста, не манкируй обязанностями отгадавшего оставить новое задание. |
Слова и музыка одного гениального автора
Уж и поманкировать вволю не дадутЪ
Опять же...розы перепутала....торопилась) Ну вот по-быстренькому). Я ж на работе) Ваши мысли мной угаданы. Знаю каждый завиток. Но откуда вдруг душок? **** ****** ****** *******!? |
Ваши мысли мной угаданы.
Знаю каждый завиток. Но откуда вдруг душок? Ваши пальцы пахнут ладаном?! Александр Вертинский Ваши пальцы Cкрытый текст - |
Поэт. Серебряный век
Талантливый от Бога пианист
Сыграет Шнитке в Риме и в Париже, Концерт закончится и после криков "бис" ***** ******** **** * *** ******* |
Цитата:
Рифма интересная поближе? |
Цитата:
Нет, но твой вариант - почти анаграмма к использованному глаголу. |
Цитата:
оближет? |
Цитата:
|
Талантливый от Бога пианист
Сыграет Шнитке в Риме и в Париже, Концерт закончится и после криков "бис" Рояль дрожащий пену с губ оближет. Борис Пастернак. "Разрыв" |
Поэт. Серебряный век.
* ***** ***** ********* Я Аполлона фаворит, Моим талантом каждый ранен, А то и наповал убит. |
Я гений Игорь Северянин
Я Аполлона фаворит, Моим талантом каждый ранен, А то и наповал убит. Игорь Северянин Эпилог Cкрытый текст - |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co