Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Музыкальные конкурсы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=292)
-   -   Мое отношение к музыкальным конкурсам в Кинозал.ТВ (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=238769)

Jеssikа 24.12.2020 14:04

Цитата:

beverley сказал(a):
можете обращаться ко мне Эд (только мне хотелось бы видеть написание моего имени с прописной буквы, я, извините, не понимаю, почему вы имя "лёша" постоянно строчной пишите, и не согласен с таким написанием моего - заранее благодарен за понимание).

полагаю, быть организаторами вовсе необязательно, чтобы осуществлять проверку сборников. к тому же, сколько помню, господин Вагонный этим постоянно в конкурсах занимался и никогда не отказывал в помощи.

Упс, ошибочка, не хотела честно Лёшу обидеть.))

Любая помощь в проводимых мероприятиях только приветствуется, согласна с Вами, для этого необязательно быть в статусе Организатора.

beverley 24.12.2020 14:07

Цитата:

Jеssikа сказал(a):
А почему бы и не провести такой конкурс к примеру в качестве эксперимента?
Помню как-то, Мартин, Слава и ещё один человечек (не помню кто третьим Организатором был) проводили подобное мероприятие к 8 Марта в формате Акции, и всё прошло весьма успешно.

но они ведь в курсе этих праздников, потому при желании могут подключиться и провести подобное мероприятие.

я о себе вёл речь, когда выразился - весенние праздники не интересуют..

beverley 24.12.2020 14:09

Цитата:

Jеssikа сказал(a):
Упс, ошибочка, не хотела честно Лёшу обидеть.))

обидеть - это вряд ли, но оскорбить могли запросто.. имя - это важно для любого человека!!

Jеssikа 24.12.2020 14:25

Цитата:

beverley сказал(a):
обидеть - это вряд ли, но оскорбить могли запросто.. имя - это важно для любого человека!!

Ошибаются тоже все. Поправила пост.)

1234567890 24.12.2020 17:35

Цитата:

Jеssikа сказал(a):
Ошибаются тоже все.

Нюанс лишь в том, что после ошибок админки затираются все посты где их сме́ли поправить.

Xizor 25.12.2020 13:20

Цитата:

beverley сказал(a):
установил бы с удовольствием, но одного моего желания, к сожалению, недостаточно...

В браузере Opera уже есть встроенный VPN.

Xizor 25.12.2020 13:25

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
"Неуместен, неугоден" - всегда удивлялась Вашей импульсивности и эмоциональности)
Ребята подняли вопрос на тему: "а будет ли конкурс"?
Пока никто не знает - будет он или нет. Не так, ли?
Тем не менее Вы уже залили свою работу, раскрыли все карты, так сказать.
"Мало ли, а вдруг?" - это я имела в виду, мало ли, вдруг конкурс таки состоится.

Мне кажется, что идея музыкальный конкурсов исчерпала себя в свете толерантности и тотального креатива в подходе к оценке сборников.

Xizor 25.12.2020 13:32

Цитата:

FistuLa сказал(a):
Ребят, всем привет...

Возвращаешься потому, что по кому то скучаешь. О ком то остались самые теплые воспоминания. И после такой встречи даже посты ... не могут испортить настроения. Желаю всем того же.

З.Ы. И если кому то его пожелания вернутся бумерангом, что ж, Земля круглая.

Валентина05 25.12.2020 17:10

Цитата:

Саша Гадский сказал(a):
Мне кажется, что идея музыкальный конкурсов исчерпала себя в свете толерантности и тотального креатива в подходе к оценке сборников.

Не хотела здесь говорить, но раз увидела обсуждение того, что многовероятно не состоится скажу. Музыкальный конкурс как борьба за лучший сборник себя действительно исчерпала, потому что всяких разных сборников на раздачах "как гуталина". А вот новогоднее музыкально мероприятие могло бы случиться в каком ни будь другом формате.
Дело за малым - ни кто не хочет браться. Вот и вся проблема. Критиков у нас до хрена, а вот стрессоустойчивых созидателей умных и с фантазией явный дифцит!
Как говорил один из участников предыдущего конкурса - "мне бы залить и больше ничего не делать..." Кому это интересно? Трепотня о ремонте котла или еще фигня какая нить в рамках конкурса... Кому это может быть интересно? А ведь не запрещается. О чем только не трещали завсегдатаи... обо всем! Мало какой ресурс позволяет такие вольности, но все неизменно скатывается к теме..., впрочем не будем о грустном! Не хотят меломаны ничего устраивать - их личное дело!
зы: Моё мнение может не учитываться. Просто реплика в зал.
.

Валентина05 25.12.2020 17:36

Цитата:

DennyCH сказал(a):
я тоже не хотел
вы тут только котлеты с мухами не смешивайте,
с волками жить - по волчьи выть,

Cкрытый текст -

Когда затевается мероприятие нужно уже понимать для кого. А строгости прибереги для другой аудитории. Взрослым, среди которых много убеленных сединами, твои причитания без надобности. И не за плюсик, а хорошего настроения для. Люди приходят к тем, кто им интересен (так или иначе). Не казарма здесь. Понимаешь?

TanyaLaguna 25.12.2020 17:45

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Когда затевается мероприятие нужно уже понимать для кого. А строгости прибереги для другой аудитории. Взрослым, среди которых много убеленных сединами, твои причитания без надобности. И не за плюсик, а хорошего настроения для. Люди приходят к тем, кто им интересен (так или иначе). Не казарма здесь. Понимаешь?

Валя, когда затевают мероприятия, нужно понимать, что организаторы тоже не "мальчики для битья". И, на протяжении 10 лет я повторяла, уважайте этих людей, помогайте им, нет здесь профессиональных оргов, с чем-то не согласны - с уважением пытайтесь разораться...
Цитата:

Критиков у нас до хрена, а вот стрессоустойчивых созидателей умных и с фантазией явный дифцит!
Не так)
Очень много умных, креативных созидателей, который сделали для себя правильные приоритеты: зачем тратить свое время на грязь?
Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Взрослым, среди которых много убеленных сединами..

Сегодня зашла, почитала удаленные посты, посмеялась)
"Убеленные сединами" такую ересь несут, что даже диву даешься, почему до сих пор нет очереди из желающих их веселить?)

DennyCH 25.12.2020 17:49

но я, наивный, думал, что ещё один день весны,
ещё один восход, ещё один закат,...

но, видимо, что надевать на улицу важнее,
чем то, как чувствует себя душа

1234567890 25.12.2020 19:36

hypocrisy

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
(...) с чем-то не согласны - с уважением пытайтесь разобраться...

Татьяна! На протяжении многих лет Вы пытаетесь другим навязать свое мнение, и подопечных тому же учите. Проще всего кстати занимать такую позицию - вместо того чтобы разобраться где бревно застряло, удалять (или переносить) другие посты и гнуть свою линию. Очнитесь, мир кардинально изменился!

Вот на этот пост ответил Максу. Форум, общение, встревает модер и дробит общение перемещая ответ в джем. Это в Вашем понимании и есть то уважение с которым предлагается разбираться?
Цитата:

Привет, Макс! С Наступающими 20/21 праздниками!...
Цитата:

Саша Гадский сказал(a):
(...) идея музыкальный конкурсов исчерпала себя в свете толерантности и тотального креатива в подходе к оценке сборников.

...скорей отсутствия необходимости оценивать в принципе (кроме сектантов это никому не интересно), а также креатива в подходе к подаче контента и вариантов способов прослушивания даже не скачивая.☝
Цитата:

freezer [Android] + [PC]
Уже приводил аргументы за "состязания" плейлистами (да и Идвигу не придется плакаться про отсутствие доступа к трекеру)... а вот лучшие можно было бы и позаливать в золоте отполировав до блеска и закрепляя на часик-другой на главной страничке...

Из главных преймуществ (а смартфон всегда с собой) возможность абсолютно БЕСПЛАТНО прослушивать представленные плейлистами сборники в любом месте... помимо этого все
[/quote] пы-сы... и любые местячковые срачи - соринка по сравнению с приведенным аллегорией бревном.

TanyaLaguna 25.12.2020 20:19

Цитата:

Luсkу сказал(a):
Начинайте сразу устанавливать фубу последнего розлива ), - это действо прекрасно заменяло рождественские беседы и общение .
Всем было очень интересно наблюдать за процессом
Прям не оторваться).

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Кому это интересно? Трепотня о ремонте котла или еще фигня какая нить в рамках конкурса... Кому это может быть интересно?
.

Разве не четко и ясно люди изъясняют свои желания?
Должно быть комфортно всем, и старым, и новым, и заливающим, и скачивающим.

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Татьяна! На протяжении многих лет Вы пытаетесь другим навязать свое мнение, и подопечных тому же учите. Проще всего кстати занимать такую позицию - вместо того чтобы разобраться где бревно застряло, удалять (или переносить) другие посты и гнуть свою линию. Очнитесь, мир кардинально изменился!

Цитата:

DennyCH сказал(a):
"-Понимаете, а к нам нормальные и талантливые люди
уже и не ходят - грязь в доме!

Не нужно путать обязанности модераторов и организаторов.
Не нужно постить во всех подряд темах одно и тоже, даже не читая её название.
Моодераторы удаляют или переносят посты на свое усмотрение, на то они и модераторы!
Организаторы занимаются творческим процессом, иногда, 2 в 1 - модератор+организатор.
Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Мало какой ресурс позволяет такие вольности, но все неизменно скатывается к теме...

Меня часто зовут "разобраться", читаю удаленные посты и понимаю, что обиженных в большинстве случае банить надо, но нет, они ещё и жалуются.

TanyaLaguna 25.12.2020 20:28

Цитата:

DennyCH сказал(a):
ну, в общем мне уже давно всё понятно,
а Штирлиц опять апельсины приносил,
зато как всегда элегантно,
ну ладненько люди добрые,
goodbye, так сказать, my love, goodbye!!

Напомните мне, почему профиль был заблокирован после того, как лично Вам были даны все возможные рычаги для креатива и допуски в Творческую Мастерскую?

1234567890 25.12.2020 20:28

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
(...) в большинстве случае банить надо...

За хамство (дежурный вариант)...

Кстати неплохо бы Тему сделать (рабочее название "кунсткамера") с постами за которые лепили подобный повод бана.

DennyCH 25.12.2020 20:37

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Напомните мне, почему профиль был заблокирован после того, как лично Вам были даны все возможные рычаги для креатива и допуски в Творческую Мастерскую?

а вы действительно не составляете труда помнить,
ах как же как же, не царское это дело,
так вот отвечу вам вашими же словами

а вы там усмотрели для себя множество удобства
порешать вопросы чужими умами, без полномочий,
и тока не надо опять это всё ...
не о том речь ...

мне не приятно с вами беседовать, НО
я желаю вам быть трижды, сто раз быть правой, ВСЕГДА,
но только по-настоящему, по человечески,
не озираясь на пункт первый

дальше вспоминайте сами,
а кто старое помянет ...
будьте здоровы

теперь точно всё

TanyaLaguna 25.12.2020 20:42

Цитата:

DennyCH сказал(a):
а вы действительно не составляете труда помнить,

ах как же как же, не царское это дело,

так вот отвечу вам вашими же словами

Cкрытый текст -

Цитата:

1234567890 сказал(a):
За хамство (дежурный вариант)...

Алексей, как расценим этот пост?)

Я не понимаю, о чем пишет этот человек, тем не менее, ему ничего не мешает хамить и для "храбрости" добавлять "смелые" смайлики)

1234567890 25.12.2020 21:02

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Алексей, как расценим этот пост?)

Татьяна, так и понимать - сами всё и написали что "взятки гладки"(a-la разделение труда).

Раз после общения с Максом и завязалась беседа по поводу банов за хамство предлагаю его давний пост с упоминанием формата аудио (с последующим баном за хамство) и сделать первым трофеем "кунтскамеры".

Statics 25.12.2020 21:37

Захожу в эту тему периодически и в принципе перестаю удивляться, одно и то же- флуд, переливание из пустого в порожнее, оскорбления, насмешки и тому подобное.
Замечу, интернет у меня безлимитный и оплачен на год вперёд. Так что жду новые профили для закрытия и написания чего душе кому захочется для выноса мусора из дома.
Жутко не люблю когда грязно, Вы представить себе не можете.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:42.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co