Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мир спорта (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=241)
-   -   Бокс/ ММА или "Добро должно быть с кулаками!" (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=53638)

AFilidor 04.06.2016 08:05

Умер Мохаммед Али

https://news.mail.ru/society/26005923/?frommail=1

panzeri 04.06.2016 09:56

Земля ему пухом. Ушла целая эпоха.

evgeny948 06.06.2016 00:39

Земля тебе пухом, Кассиус Клей!

Земля тебе пухом, Кассиус Клей - Великий боксер моей юности!
Или Мухаммед Али, как ты потом захотел!

Совсем недавно вспоминали тебя
вот здесь (пост 28)
http://forum.kinozal.me/showthread.php?t=213507&page=2

Добрая и долгая память о Великих спортсменах мира!

Валентина05 18.06.2016 00:31

Все не растраченное на евро забрал Последний Император в 1 раунде!

да что там... несколько лет жизни забрал!

интервью дает Губерниеву почти на ощупь. Глаза с трудом открываются.

после мясорубки 1 раунда возвращается!

Cкрытый текст -

Взвешивание:

Емельяненко тяжелее своего соперника более чем на 1 кг – 105, 95 кг против 104,75 кг у Мальдонадо.

Превью
.

Валентина05 18.06.2016 00:57

Все еще под впечатлением, хочется добавить несколько ласковых слов в адрес бойцов предшествующего боя.

Виталий Минаков vs Питер Грэхем

тот самый Грэхем, что победил Емельяненко младшего

Cкрытый текст -
Сегодня все было шикарно. Отличный бой!

быстрее, чем хотелось бы, но Федор с лихвой наверстал!
.

Валентина05 18.06.2016 01:04

Федор Емельяненко 1 раунд 18.06.2016

Объявление победителя. Интервью Федора.:

Первые слова: «Не самый удачный бой для меня. Пропустил немножко. Но, главное, не сдаваться. С божьей помощью получилось переломить. Понимал, что не могу проиграть. Надеюсь, вам понравилось. Спасибо всем, кто помогал. Что дальше? Отдохнуть с семьей, друзьями. А потом будем готовиться к более серьезным боям».

================================================== =
Уже доносятся голоса, что ничья в этом бое была бы справедливее с проведением еще одного боя,
но что насчитали, то насчитали. В 1 раунде судья мог остановить бой. Похоже, что стоячий нокаут был,
но понимая всю важность этого боя не взял на себя такую ответственность. И оказался прав!.

FreeМan 18.06.2016 01:31

Смотрел футбол, поэтому по тв не видел. Посмотрел здесь, сейчас. За что спасибо Валя.
Не знаю, Федор, Федор, а по мне насовал ему Фабио будь здоров. Еще и в нокаут отравил, пусть и стоячий. Разве что за начало и за мужество, что выстоял до конца, а так, я считаю, проиграл Федор.

Когда рекламу боя крутили, и представляли соперников, мне так хотелось услышать: Федор Емельяненко vs Фабио Капелло )))

Валентина05 18.06.2016 01:41

Цитата:

FreeМan сказал(a):
Смотрел футбол, поэтому по тв не видел. Посмотрел здесь, сейчас. За что спасибо Валя.
Не знаю, Федор, Федор, а по мне насовал ему Фабио будь здоров. Еще и в нокаут отравил, пусть и стоячий. Разве что за начало и за мужество, что выстоял до конца, а так, я считаю, проиграл Федор.

Когда рекламу боя крутили, и представляли соперников, мне так хотелось услышать: Федор Емельяненко vs Фабио Капелло )

Денис, так ведь Бой длился 3 раунда. В ролике только первый. И, да - героический! Полная запись боя:

FreeМan 18.06.2016 01:44

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Денис, так ведь Бой длился 3 раунда. В ролике только первый. И, да - героический!

Аааа... А чего не выложила? А я подумал, первый раунд и есть бой. )

Валентина05 18.06.2016 01:48

Цитата:

FreeМan сказал(a):
Аааа... А чего не выложила? А я подумал, первый раунд и есть бой. )

Так! "Правила не читаем"! Путаемся в терминах!

добавила полную запись постом выше. #1025

ФУХ! вроде отхожу... от впечатлений.

bosya2007 18.06.2016 02:08

Крутой бой! Очень крутой. Валь, спасибо!

FreeМan 18.06.2016 02:08

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Так! "Правила не читаем"! Путаемся в терминах!

Жестокие это бои, третий бой смотрю вообще, поэтому и правил не знаю. Подумал, "выключил" Федор своего противника еще в первой раунде...
Весной вроде, матч тв показывал какие-то повторные бои. Посмотрел один, два мужика дрались, а следом бой шел две девушки, я бы сказал девки. Вот после этого боя стало страшно. Думаю, бокс, классический бокс. А эти страсти не мое.

Bousman 07.07.2016 20:08

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Уже доносятся голоса, что ничья в этом бое была бы справедливее с проведением еще одного боя,
но что насчитали, то насчитали. В 1 раунде судья мог остановить бой. Похоже, что стоячий нокаут был,
но понимая всю важность этого боя не взял на себя такую ответственность. И оказался прав!

Синьорита , предлагаю называть вещи своими именами : Фёдор , увы - (по факту , а не по судейке) проиграл ... при всём моём к нему уважении ...

И это не его ошибка , а скорее - небрежность фединых промоутеров в подборе соперника ... ибо на сегодняшний день очевидно , что реальная цель Фёдора - не (как декларируется) влезть в ЮФС (это было бы самое неразумное решение , так как Дане Уайту по барабану планы нашей команды , и он всё равно сделал бы мегазрелищный бой , в котором Фёдора напрочь переехал бы какой-нить модный пиндос) ...

Реальная цель Фёдора - после последних поражений выстроить красивую победную финишную прямую , и уйти достойно ... и именно "своя земля" , а не пиндосский промоушен может в этом помочь ... что , кстати , и показало судейство на последнем бое ...
Честнее всё-таки было бы дать ничейку , а не мазать Фёдора сомнительным выигрышем ... ибо очевидно , что только за мужество победы не отдают ...

Зато Саша Шлеменко показал - как реально нужно побеждать ...
Опуская некрасивую предысторию конфликта персоналий этого боя - можно только воздать должное нереальному мастерству Шлёмы ...
(я говорю о бое Шлеменко-Василевский 2 - к сожалению , он у меня только на харде , а кидать его на канал а) лениво и б) стрёмно , а в сети его , по ходу - вычищают) ...

simurg 30.04.2017 15:00

Вчера был лучший бой в тяжёлом весе за последние лет пять ..!) Это СУПЕР!
https://www.youtube.com/watch?v=I00eO_wQKz8

foxnew00 30.04.2017 18:57

Цитата:

simurg сказал(a):
Вчера был лучший бой в тяжёлом весе за последние лет пять ..!) Это СУПЕР!
https://www.youtube.com/watch?v=I00eO_wQKz8

Кличку настучали по голове...

anko63 05.05.2017 21:34

Цитата:

foxnew00 сказал(a):
Кличку настучали по голове...

Зачетно ! Это Кличко хотел свою скучную манеру : джеб-клинч до смерти использовать и побеждать измором . Таперича пойдет во власть . К брату под крыло.

Валентина05 27.06.2017 21:59

Поветкин возвращается на ринг 1 июля

Прославленный российский боксер, олимпийский чемпион, экс-чемпион мира в тяжелом весе по версии Всемирной боксерской ассоциации и бывший обладатель пояса WBC-Silver Александр Поветкин возвращается на ринг. Всемирная боксерская ассоциация и Всемирная боксерская организация официально оправдали россиянина после допинг-скандала и вернули его в рейтинги.
Ближайший поединок Поветкин проведет уже 1 июля в Москве против украинца Андрея Руденко, сообщает телеканал "Россия 24".
.

kostik12 03.08.2017 12:11

макгрегор майвезер ожидаемый бой века

Валентина05 07.08.2017 22:18

Васька Ломаченко - красавчик!

"Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко успешно защитил свой титул в поединке против колумбийца Мигеля Марриаги. Поединок проходил в Лос-Анджелесе, США.
Это был 10-й поединок украинца в профи-ринге. К слову, соперник Ломаченко, колумбиец Мигель Марриага еще ни разу не проигрывал досрочно."

"Несмотря на превосходство украинца, но в 4-м раунде у Ломаченко появилось рассечение брови после удара головой.
Весь бой Василий Ломаченко доминировал в каждом раунде. И после нокдауна в 7-м раунде команда колумбийца отказалась продолжать бой. Это уже третий соперник украинца, который отказывается продолжать бой."

"За этот бой Василий Ломаченко заработал 750 тысяч долларов, а Марриага - 50 тысяч."

Источник

Еще об этом бое на mmaboxing.ru
.

Валентина05 11.09.2017 17:31

Ребят, кто не посмотрел в субботу очень достойный бой!

Александра Усика мы помним по Олимпийским играм!
его соперника Марко Хука помним тоже

Марко Хук накануне боя с Усиком: язык размял, а тело – не очень

.

AFilidor 15.12.2017 23:08

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Саш, бой Поветкина через пару минут на Матче

Победа по очкам. Но,всё-таки = за явным преимуществом. Поветкин хоть и (был) меньше на 10-12 кг - но все-таки = резче...
З.ы В баскетбол ЦСКА тоже выиграл у Маккаби...

rencis 27.01.2018 11:40

Сегодня состоится большой вечер бокса, главным событием которого станет полуфинальная встреча Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS) в первом тяжёлом весе между чемпионом мира по версии WBO Александром Усиком и чемпионом мира по версии WBC Майрисом Бриедисом. В преддверии поединка боксёры прошли официальную церемонию взвешивания, показав по её итогам почти равный вес. Усик потянул на 90,4 кг, в то время как вес Бриедиса составил 90,3 кг.
Предлагаю пари:
30 голосов на победу Бриедиса.

AFilidor 27.01.2018 12:26

Цитата:

rencis сказал(a):
Сегодня состоится большой вечер бокса, главным событием которого станет полуфинальная встреча Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS) в первом тяжёлом весе между чемпионом мира по версии WBO Александром Усиком и чемпионом мира по версии WBC Майрисом Бриедисом. В преддверии поединка боксёры прошли официальную церемонию взвешивания, показав по её итогам почти равный вес. Усик потянул на 90,4 кг, в то время как вес Бриедиса составил 90,3 кг.
Предлагаю пари:
30 голосов на победу Бриедиса.

30 не дам,но 10 на победу Усика..так пойдёт?

rencis 27.01.2018 13:37

Цитата:

AFilidor сказал(a):
30 не дам,но 10 на победу Усика..так пойдёт?

Ну давай по 10.

AFilidor 27.01.2018 13:54

Цитата:

rencis сказал(a):
Ну давай по 10.

Окейно,замазали.
З.ы.Вов,отнюдь не потому ,что мне жалко(хотя и сам персонаж = сомнительный),а потому,что мне надо сохранить запас на раздачу призовых в "Конкурсе спортивных прогнозов" по футболу..."Чтобы порадовать вас,грешники!"

AFilidor 28.01.2018 01:37

А Усику больше достаётся! Он боксирует как-то..С раздвинутыми руками..и уже пару раз хватанул..И "Фонарь" уже есть под глазом)
А вот сейчас,в 5м) Усик хорошо попал..Бриедис,кажись,подустал...Итог: По судьям - две ничьи,и один отдал победу Усику... Справедливо? Наверное да,он был активней. Но явного преимущества не было ни у кого.
Да и вообще..Кисло..

Ых.. если вспомнить легенды с реальным мордобоем - то вот это:
https://www.youtube.com/watch?v=Mee3SS2D6Pk
Оба уже синие от взаимного мордобоя,но все равно - лезут и лезут!) Вот это я понимаю,когда после каждого боя = живого места нет на обоих,вот это соперничество!
Если не ошибаюсь - больше титулов выигранных было у Эрика Моралеса(прозвище ="Ужасный") .Хотя я больше любил Барреру (прозвище = "Убийца с лицом ребенка").У Барреры больше ЛИЧНЫХ побед над Моралесом. Эти люди встречались много раз,они просто устали "любить друг-друга и ненавидеть"

rencis 28.01.2018 12:33

Цитата:

AFilidor сказал(a):
А Усику больше достаётся! Он боксирует как-то..С раздвинутыми руками..и уже пару раз хватанул..И "Фонарь" уже есть под глазом)
А вот сейчас,в 5м) Усик хорошо попал..Бриедис,кажись,подустал...Итог: По судьям - две ничьи,и один отдал победу Усику... Справедливо? Наверное да,он был активней. Но явного преимущества не было ни у кого.
Да и вообще..Кисло..

Ых.. если вспомнить легенды с реальным мордобоем - то вот это:
https://www.youtube.com/watch?v=Mee3SS2D6Pk
Оба уже синие от взаимного мордобоя,но все равно - лезут и лезут!) Вот это я понимаю,когда после каждого боя = живого места нет на обоих,вот это соперничество!
Если не ошибаюсь - больше титулов выигранных было у Эрика Моралеса(прозвище ="Ужасный") .Хотя я больше любил Барреру (прозвище = "Убийца с лицом ребенка").У Барреры больше ЛИЧНЫХ побед над Моралесом. Эти люди встречались много раз,они просто устали "любить друг-друга и ненавидеть"

Голоса перечислены.

Валентина05 29.04.2018 14:25

Федора сегодня из всех утюгов нахваливают!

эффектная победа, хоть и пропустил чутка

и еще Полный бой + интервью
.

Валентина05 21.07.2018 13:02

Интереснейший и непредсказуемый сегодня ожидается бой.

Есть мнение, что зрелище будет круче встречи Кличко с Поветкиным
Этот бой уже назвали корридой!

– Финал суперсерии турнира за кубок Мохаммеда Али в Москве! Очень сложно предсказать победителя из этих двух монстров тяжелого веса. Оба достойны победы и оба очень сильно мотивированы в этом бою. Так что болеем за красивый и бескомпромиссный бокс. С нетерпением ждем боя и победителя турнира, пусть победит сильнейший. В любом случае в этом бою выиграет зритель! Всем добра, – написал Ковалев в своем Instagram.

Бой состоится 21 июля в Москве.

Прямую трансляцию финала Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) смотрите на «Матч! ТВ», ТК «Матч! Боец» и на Sportbox.ru. Начало – 18:00 (мск).

simurg 22.07.2018 11:14

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Интереснейший и непредсказуемый сегодня ожидается бой.

Есть мнение, что зрелище будет круче встречи Кличко с Поветкиным
Этот бой уже назвали корридой!
Cкрытый текст -

.

Бой - шикарнейший!
Скорость Усика - просто супер!.. Да и казалось, что бойцы из разных весовых..)
Немного жаль, что Мурат проиграл, но всё законно .. никаких вопросов..

AFilidor 22.07.2018 11:49

Цитата:

simurg сказал(a):
Бой - шикарнейший!!
Скорость Усика - просто супер!.. Да и казалось, что бойцы из разных весовых..)
Немного жаль, что Мурат проиграл, но всё законно .. никаких вопросов..

Законно,базару нет, техническая победа...Хоть и 12 - но без сомнений..

Валентина05 22.07.2018 12:33

Все по делу! Даже не ожидала такого явного преимущества. Усик провел бой шикарно! И вел себя по мужски. Но мы помним это поколение украинских атаманов еще с Олимпиады в Лондоне.

Украинских болельщиков поздравляю! Это был отличный бой!

зы: Ломаченко старший - просто какой то гениальный тренер. Васька то его - тоже орел!
.

simurg 22.07.2018 15:02

Усик грозится в супертяж перейти чтобы с Белью сразиться..
.. ну это разве что с ним ... а так - побъююют ..он не супертяж.. "кость" не та..)
Но в крузервейте - чемп законный !

Валентина05 24.07.2018 21:37

«Ты красавец. У тебя все впереди, а мне чуть-чуть осталось». Мощные слова Усика Гассиеву после боя

Eurosport
22/07/2018

Восхитительное уважение.

Украинский боксер Александр Усик победил Мурата Гассиева в бою за звание абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе. По окончании боя боксеры тепло обнялись и обменялись несколькими фразами.

«Друг, ты молодец, ты красавец. У тебя все впереди, а мне еще чуть-чуть осталось», – сказал Усик Гассиеву сразу после окончания 12-го раунда.
  • 31-летний Усик победил единогласным решением судей – 120-108, 119-109, 119-109.
  • Александр одержал 15-ю победу на профессиональном ринге (11 – нокаутом), не имея при этом поражений. Дальше будет еще круче.
  • 24-летний Гассиев потерпел первое поражение в карьере, одержав 26 побед (19 – нокаутом).

AFilidor 24.07.2018 22:01

Высокие,а точнее = НОРМАЛЬНЫЕ отношения! А Пороссёнок там прям аж взвился: "Это победа украинской нации, это победа над Россией!". Вобщем - порошенковский говномет было трудно заткнуть)
Желаю Усику чтоб..не стал мэром Киева

Валентина05 25.07.2018 13:10

Дальше будет еще круче. (на декабрь назначено)

Тони Белью: Усик лучше меня, но я бью жестче, чем Гассиев

Экс-чемпион мира в первом тяжелом весе Тони Белью не спорит с тем, что в боксерских навыках он уступает абсолютному чемпиону мира в первом тяжелом весе украинцу Александру Усику. Однако Белью считает, что у него тяжелее удар, чем у россиянина Мурата Гассиева.

============================

удар еще нужно донести, а мы помним что Гассиеву как раз длины рук и не хватило.
.

AFilidor 25.07.2018 14:41

Басик,а почему у тебя в список не включен фильм "Лицом к лицу с Али"
http://kinozal.tv/details.php?id=1452931
По моему - это лучшее,историография десяти лучших(наверное) боксеров, и их поединки с Али.. начиная с 50х...
Там очень весело описано про поединок с Ларри Холмсом
В октябре 1980 года Холмс встретился с Мохаммедом Али. На тот момент Мохаммеду было 38 лет, у него был лишний вес, и выглядел он откровенно медленным. Чемпион уважал Али и старался не травмировать ветерана, но, тем не менее, нанёс ему многочисленные повреждения по ходу поединка. Холмс доминировал на протяжении всего боя и уверенно выиграл каждый раунд, многие считали, что он не стремился нокаутировать Али, так как боялся нанести ему серьёзную травму. В 10-м раунде Анджело Данди не пустил своего подопечного на ринг, выкрикнув: «Я главный секундант! Я требую остановить бой!» Это был первый поединок, в котором Мохаммед проиграл досрочно.

После боя:
(Холмс) - Я не хотел принести вреда моему практически учителю.
(Али,с закрытым левым глазом) - И поэтому ты меня так метелил?

simurg 25.07.2018 21:39

....
Как по мне, супертяжем надо родиться.. а потом мастерство и тд..
Вот - Тайсон, Льюис, Кличко Виталий ....это они! )
Это там , ниже .. можно переходить из одной весовой в другую, и всех восхищать , ... а здесь ребята другие..))

..бывают и выстрелы.. - и Хэй и тот же Белью...

Ну а Усика .. поглядииим..) пока - боец норм !

AFilidor 25.07.2018 21:50

Цитата:

simurg сказал(a):
...
Как по мне, супертяжем надо родиться.. а потом мастерство и тд..
Вот - Тайсон, Льюис, Кличко Виталий ...это они! )
Это там, ниже .. можно переходить из одной весовой в другую, и всех восхищать, ... а здесь ребята другие..)

..бывают и выстрелы.. - и Хэй и тот же Белью...

Ну а Усика .. поглядииим..) пока - боец норм !

Тайсон - да,Льюис - дважды да, а вот Кличок
Не дай Бог мне никогда быть таким,"кондовым",а уж тем более - мэром Киева

simurg 25.07.2018 22:17

Цитата:

AFilidor сказал(a):
Тайсон - да,Льюис - дважды да, а вот Кличок
Не дай Бог мне никогда быть таким,"кондовым",а уж тем более - мэром Киева

)
Это нам не гроэит, Сань..!
..и слава бо..! )

Часовой пояс GMT +3, время: 15:30.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co