![]() |
Нет штанов и нет пальто,
Нет квартиры, нет авто, Я прозрачно намекаю, Сами знаете, на что. :'-( Жадность вас не украшает |
В ресторане как простак,
Заказал мне доширак. Жадность вас не украшает, Я хотела бы Биг- Мак Ничего с утра не понял |
Это мне не по уму,
Объясните, что к чему, Ничего с утра не понял, Я и завтра не пойму. :hmmm: Не читайте мне нотаций |
Я ошибся, ну и пусть,
На лице на вашем грусть, Не читайте мне нотаций, Я их знаю наизусть Три весёлых поросёнка |
Кто пришел к вам на обед -
Угадали или нет? Три весёлых поросёнка: Я, Серёга и Ахмет! :-D Почему вы не смеетесь? |
Клоун шею мне сдавил,
(Очень вид мой был уныл): Почему вы не смеетесь? - Он меня слегка журил. Подорожник и ромашку |
Среди всех лечебных трав
Выделил о них узнав, Подорожник и ромашку Ввёл в лекарственный состав. Говорила мне подруга |
Ты пока что молодой
И страдаешь ерундой, Говорила мне подруга- Этот вариант не твой :-P Этот график показал нам |
Лектор в клубе просто ас,
Рисовал кривулю час - Этот график показал нам: Нет людей богаче нас! Все кричали бис! и браво! |
Самый сильный из Отелл
Задушил двенадцать тел, Все кричали Бис! и Браво! А партер меж тем редел. И в отличье от коровы |
Перепутали слегка,
Взяли за рога быка. И в отличье от коровы Не даёт он молока. Привожу в порядок мысли |
Был немного подшофе,
Получил по голове, Привожу в порядок мысли, Хорошо, их только две. :-D Много злостных хулиганов |
Редко покидаю дом,
Очень безопасно в нём. Много злостных хулиганов Ошивается кругом. Перекрашусь я в блондинку |
- Прикуплю я кимоно,
И решила заодно - Перекрашусь я в блондинку. - Ты же лысая давно! Все мы ягодками стали |
Ходим в бархате, в шелку,
И понятно знатоку: Все мы ягодками стали, Значит, в самом мы соку. :-D Вы такая интриганка |
Слушаю всегда я вас,
Новостей у вас запас. Вы такая интриганка, Будоражите всех нас. Посещают часто мысли |
Эти странные слова
Смысл несут едва- едва, Посещают часто мысли, Их не держит голова Утопил в тазу будильник |
Мой милёнок очень крут,
Все от зависти помрут. Утопил в тазу будильник И в 5 сек. сожрал грейпфрут. :cool: Почему-то гульфик сзади |
Он, спасаясь от жены,
Поспешил одеть штаны. Почему-то гульфик сзади Доказательством вины. Зря он брал пример с соседа |
История криминальная. Поучительная
Николаич взвёл курок,
Жил недолго мусорок. Зря он брал пример с соседа, И теперь мотает срок. :'-( Я займусь саморазвитьем |
За себя всерьёз возьмусь,
Жизнь важнее всех искусств, Я займусь саморазвитьем Своих органов и чувств. :-P Кто не понял - извините |
Тку из разных слов узор,
Мыслям всяким есть простор, Кто не понял - извините, Тут беседа а не спор. :blush: Вам пора зайти в сберкассу |
В бизнес вряд ли стоит лезть,
Пистолет и маска есть, Вам пора зайти в сберкассу- Но потом надолго сесть :-P Чересчур оптимистично |
Ты не жмись к моей груди,
Я ж сказала - уходи! Чересчур оптимистично На меня ты не гляди. :thumbsdown: Забери свою гармошку |
Чтобы слушать соловья
Пригласила я тебя. Забери свою гармошку От неё нет мне житья. План на Новый год хороший |
Нас они дурили зря,
Пусть других они дурят! План на Новый год хороший- Празднуем до сентября! Был мохнатым и лиловым |
Новый Год встречал колхоз,
Но все впали в коматоз - Был мохнатым и лиловым Почему-то Дед Мороз... :w00t: Говоришь так непонятно |
Много выпил ты опять,
Не могу тебя понять. Говоришь так непонятно, Уходи скорее спать. К нам приехали артисты |
Повидали этих, тех,
Гастролёры - смех и грех, К нам приехали артисты, Перепела я их всех. :-D Выступаю я бесплатно |
|
Лектор обещал прочесть
За неделю лекций шесть, Тема лекций "Секс и мухи" - В этом точно что-то есть! :-O Вафли с тортом не полезны |
Расскажу вам обо всём
Я понятным языком, Тема лекций "Секс и мухи" - Что сначала, что потом. :hmmm: Вы с меня пример берите |
Вам скажу друзья, еще,
Всем известно и общо - Вафли с тортом не полезны. Запивайте их борщом. Вы с меня пример берите |
На обиды не сержусь,
Но с обидчиком борюсь. Вы с меня пример берите, Говорят, что тот я гусь. Угощали меня чаем |
Я холодный, мокрый весь,
Кто-то есть нормальный здесь? Угощали меня чаем, Может что покрепче есть? :-D Прицепился как репейник |
Понавесил Гименей,
Не спрося, своих цепей, Прицепился как репейник Муж к любовнице моей. Чтоб на Новогодний праздник |
У меня полно идей
И одна другой смешней, Чтоб на Новогодний праздник Грустных не было людей. Провожу эксперименты |
Не пугайся сильно, Галь,
Я - ученый, как Паскаль, Провожу эксперименты На соседях - их не жаль. :w00t: Почему сидишь без дела? |
Говорила мне жена:
"Примус я чинить должна? Почему сидишь без дела, С кресла встань, хлебни вина" :-D Винегретом закусили |
Литр выпили всего
Самогона твоего, Винегретом закусили По чуть-чуть, и что с того? :'-( Ты так сильно не волнуйся |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co