![]() |
Информацию добыть не просто
Тем, кому просто лениво А мы ее цап-царап хоть у гостя И утащим к себе стыдливо.... Тост поднимаю за успех |
Тост поднимаю за успех
Всех безнадежных предприятий Без поручителей, гарантий, Пью за авантюристов всех! Фортуна любит смельчаков |
Фортуна любит смельчаков
Невезучесть не в славе Сорвал куш и был таков, Распоряжаться им я в праве. Вперед идем мы спотыкаясь |
Вперед идем мы спотыкаясь,
Но мы не прекращаем путь. И с неудачей не смиряясь, Пытаемся узнать в чём суть. И чтобы вы не говорили |
И чтобы вы не говорили
И чтоб не делали они Мы что сказали, то забыли. Они свое не сберегли. Не прав ты, ох не прав |
Не прав ты, ох не прав,
Лишь раб своих капризов Сейчас ты только граф, А мог бы стать маркизом. Подбери то, что упало |
Подбери, что упало,
Авось пригодится. Знаю, мне не пристало На упавших сердиться Тишина за поворотом |
Тишина за поворотом
И скривилось дуло Бей ты с разворотом Чтоб харю всю раздуло. Призрачно все, лживы все клятвы |
Призрачно всё, лживы все клятвы,
Жжёт лицемерием рот доброта, Святые в могилах, не прОклят проклЯтый, И пОлнится злом пустота. Характер пчёл довольно вздорный |
Характер пчёл довольно вздорный,
Я в этом убедился сам. Они с жужжанием задорным Сумеют жало воткнуть вам. Чуть тронь осиное гнездо |
Чуть тронь осиное гнездо
Хорошего не жди И дежавю, все, как в кино. Развязка впереди. Нет пророка в отечестве твоем |
Нет пророка в отечестве твоем,
Неведомы тебе все предсказанья. Я могу рассказать тебе о том, Как достойно привлечь к себе вниманье. И в день Надежды, Веры и Любви |
И в день Надежды, Веры и Любви
От всей души, девчонки, поздравляю - Надюши, Любы, Верочки и вы, Их мама Соня, мудрая такая! :love: А что у нас сегодня на столе |
А что у нас сегодня на столе?
Какие предлагают разносолы?. Как скоро будем мы навеселе Всех удивлять и жечь своим глаголом? Не слышал я шарманку никогда |
Не слышал я шарманку никогда
Но музыка ее неотразима. Она звучит в ушах моих всегда, Хотя её я лишь вообразила. Прекрасный сон, иль явь, кто знает? |
Прекрасный сон, иль явь, кто знает?
Какой-то сказочный балет - Царевна-лебедь выплывает, И вас там, слава богу, нет. Черта с два здесь получишь ты добрый совет, |
Черта с два здесь получишь ты добрый совет,
Тут не шутки шутят, а зло творят реально И ненароком пересмотришь ты написанный завет, Так и не поняв всё что сказано буквально. В одной руке бокал, в другой вино |
В одной руке бокал, в другой вино
В бутылке пыльной из подвала, Ждало меня сто лет оно, Свой вкус и запах набирало. Полёта страх и наважденье |
Полёта страх и наважденье
Меня волнуют, как орла, Что, если спрыгнуть со стола Иль небольшого возвышенья? Всегда возможны варианты |
Всегда возможны варианты,
Когда ты не совсем козёл, Но в большинстве из них - баран ты, А в остальных, увы, осёл. Неудачно женат, однако. Жизнь пишется не на бумаге |
Жизнь пишется не на бумаге,
Не перепишешь, не порвёшь. В дворце ли, в доме, иль в общаге, Но ты свою жизнь проживёшь. Не всем дано сойти с ума |
Не всем дано сойти с ума,
Лишь тем, кто ум имеет. А у меня его нема - Мне это душу греет. Чужого не ищу; люблю свои права! |
Чужого не ищу; люблю свои права!
Их нарушать я просто не позволю. Не смогут обмануть все лживые слова, Им не сломить мою к свободе волю. К чему пустые разговоры |
"К чему пустые разговоры?" -
С акцентом произнёс Дантес, И несмотря на уговоры, И Тютчева убил, балбес. Я в музее смотрю на Данаю |
Я в музее смотрю на Данаю,
И за что же ей дождь золотой? Я намного красивей собой, Эх, чего-то не допонимаю... И про Леду не очень понятно |
И про Леду не очень понятно -
Как и чем там лебедь смог? Вот Пушкин объяснил нам внятно, Как это делал голубок. Cкрытый текст - Непроницаемою тьмою |
Непроницаемою тьмою
Накрыл электрик весь наш дом, И нам не встретиться с тобою, Пока во тьме не запоём... :love: Тебе принес я хризантему |
Тебе принес я хризантему -
Как символ поздних отцветаний, На этом закрываем тему Мы наших встреч и расставаний. Чем дальше в лес, тем больше дров |
Чем дальше в лес, тем больше дров,
Чем ночь темней, тем ярче звёзды. Ты будь готов - всегда готов. Учиться никогда не поздно. Но вот ведь как порой бывает |
Но вот ведь как порой бывает -
Чего-то в жизни не хватает, За окнами клубится тьма, И выпить хочется весьма. Он - трубочист! она его воспела... |
Он - трубочист! она его воспела...
Но день грядущий нам готовит Что не успела, ох, как не успела. А он ушел, его она не стоит... Не ищите умных, ищите глупцов |
Не ищите умных, ищите глупцов,
Услужить каждый из них всегда готов. А от умных только головная боль, Вы для кажого из них просто ноль. Если не разбираетесь в грибах |
Если не разбираетесь в грибах,
Не пополняйте ряды грибников У одра никто не воскликнет "Ах!" Если их оставить для червяков. Хомячок поначалу был милым |
Хомячок поначалу был милым,
Непрерывно его мы кормили, Нас объел этот милый зверёк, Заберите! (В придачу - бульдог). На стене висит картина |
На стене висит картина,
Дополняет интерьер. И у гостя есть причина Восхититься, например. Надули чудища соседи |
Надули чудища соседи,
Надеюсь, это не намёк, Противны мне соседи эти, Уж преподам я им урок! Я получила приглашенье |
Я получила приглашенье,
Не знаю, что сказать в ответ. Изображу недоуменье, Что дескать слов от счастья нет. Раздражает ум пытливый |
Раздражает ум пытливый,
Если ты его лишен, Раздраженье некрасиво, Так держись, как чемпион. Генеральная уборка |
Генеральная уборка...
Кто тебя вот так назвал? Тряпки, швабры, вёдра, хлорка, Это – есть. Где генерал? Мой комплимент лишил её сознанья |
Мой комплимент лишил её сознанья,
Ах, до чего же нежное созданье!.. Я лишь сказал с почтеньем и любовью: Вы смотритесь моложе Пугачёвой. Увы, но я не Игорь Северянин |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co