![]() |
Гран при
Парни & дивчины. Кто, где, когда.
Воронов, Ковтун, Петров, Коляда, Дмитриев и Питкеев выступят на этапах Гран-при Cкрытый текст - Гран-при. Медведева выступит во Франции и Канаде, Сотникова пропустит соревнования Cкрытый текст - 5 ноября Танцы на льду, произвольный танец 14.00 Матч! Арена, Eurosport 2 Мужчины, произвольная программа 15.50 Матч! Арена, Eurosport 2 1-я разминка 1. Александр Майоров (Швеция) 2. Кейдзи Танака (Япония) 3. Денис Васильев (Латвия) 4. Артур Дмитриев (Россия) 5. Гордей Горшков (Россия) 6. Макс Аарон (США) 2-я разминка 7. Элайджа Балде (Канада) 8. Алексей Быченко (Израиль) 9. Шафик Бессеге (Франция) 10. Михаил Коляда (Россия) 11. Шома Уно (Япония) 12. Хавьер Фернандес (Испания) Пары, произвольная программа 18.05 Матч! Арена, Eurosport Женщины, произвольная программа 19.50 Матч! Арена, Eurosport 2 1-я разминка 1. Ангелина Кучвальска (Латвия) 2. Роберта Родегейро (Италия) 3. Канако Мураками (Япония) 4. Николь Райичова (Словакия) 5. Юра Мацуда (Япония) 6. Анастасия Галустян (Армения) 2-я разминка 7. Элизабет Турсынбаева (Казахстан) 8. Ли Цзыцзюнь (Китай) 9. Кортни Хикс (США) 10. Юлия Липницкая (Россия) 11. Елена Радионова (Россия) 12. Анна Погорилая (Россия) 6 ноября Показательные выступления 15.00 Матч! Арена, Eurosport 2 ПРИМЕЧАНИЕ: в расписании указаны только прямые трансляции, время начала соревнований – московское. . |
Цитата:
![]() |
"Он даже падает как то легко" ТАТ про Мишу
небезгрешно, но публика его уже обожает! 11. Шома Уно (Япония) напрыгал! "Ни одного лишнего движения" ТАТ еще один гениальный японец. ожидается в финале ГранПри. с личным рекордом (при всех огрехах) 12. Хавьер Фернандес (Испания) выкатывает под аплодисменты московского дворца! и четверной сальхов во второй половине! опа! :) "Шутит на дорожке" и зал взрываетс в аплодисментах и встает! Огромное удовольствие наблюдать таких мастеров! но что же с результатами... Сегодня была дуэль Уно и Фернандеса! . |
Вот вам, в смысле нам и Быченко... надо бы посмотреть (хоккей помешал)
Мише надо расти, благо все для этого имеется! и талант и харизма и любовь зрителей. GP Rostelecom Cup 2016. Men - FР. Mikhail KOLYADA все остальные будут : ЗДЕСЬ . |
О, как я удачненько подключилась. Сразу на Липницкую :)
Лучше бы и не включала ( Очень жаль Радионову. Сложно выходить после такого. Посыпалась тоже. Хочу добавить, в этом году произвольная лучше, чем в прошлом: и выбор музыки, и сама программа. Постановщику - браво! Комментатор читает мои слова что ли :) Ишь, тоже понравилась программа :) С макияжем перебор, нужно что-то делать с тональником. Анюта - золотой цветочек :) Откатала здоровско, но программа мне не понравилась, под такую музыку, такое звучание должно было что-то такое очень жизнеутверждающее, отточенное, жесткое. Ну, мне так показалось. Попалась фотография. 3 года назад :) |
Не поняла. А что Денис Васильевс поменял тренера? У него теперь вместо Урманова Ламбьель что ли? Пфффф. Это он зря.
|
Нужно в Москве как-то развивать маркетинг, спортивный естессно. Ну, что это такое?! Стадионы п/пустые. Прочла, что в перерыве, во время заливки льда, в буфетах в очереди стоят по 40 минут. Безобразие!
С напитками нужно как-то решать, соки-воды это конечно хорошо, но скучно А вот в Японии глянец выпускают, там с маркетингом все просто шикардос :) |
Цитата:
Я не ошиблась в своих предположениях: «Юля стала настоящей красавицей, изменилась и сильно похудела, поэтому предполагаю, что причина произошедшего — обезвоживание, и, как следствие, недостаток калия и магния в организме», — заявила Тарасова. Какие на хрен гормоны, когда ноги не держат! Исхудавшую Юльку жалко... Программа интересная. Понравилась в первой части. Вторая это трагедия. Урманова на кол за жестокое обращение с подопечной! Лена. Разрисованным лицом ее искусственно взрослят под серьезную музыку. Убирают детский наивняк с лица. В январе 18 исполнится. Программа интересная, но еще сыровата. Это она доделает и будет все шикарно! Дело не в том, что она ожидала пока с Юлей порешают. Кстати, Женя Медведева на трибуне за повязкой пряталась и ручки складываля - за девочек переживала. Аня так отличается от первых двух силой физической и манерой исполнения... даже не знаю куда еще жестче... Мне понравились все три программы и то, какие наши девушки все разные... + еще Женя, но это шедевра! Повторюсь, пусть забирает все, пока организм позволяет! Кстати, про Аню сказали, что она уже все. Из девочек выбралась и больше не растет ни в высь ни в ширь. Ей 19 в апреле стукнет. Вот так! зы: для меня в ее исполнении огромная радость - падать перестала! Из фотографий пожалуй эти добавлю. Не красавица, но очень милая девушка: Cкрытый текст - |
Лена и Юдзуру Ханю
![]() |
Цитата:
Валя, согласен по всем троим!..) а по Юле - особенно! .. как там у Токарева..) |
Лена
и в тапочках!
![]() без грима совсем другое лицо: ![]() |
Цитата:
За Токарева плюсую в карму! Привет, Сереж! а Юлю сейчас найдем в приличном виде... . |
Юля
![]() Cкрытый текст - и с короткой программы : ![]() ![]() на тренировке: ![]() а вот одна фотография меня шокировала... Cкрытый текст - это огромная претензия к диетологам или кто там их кормит! . |
Сегодня показательные, но их буду скачивать. Хочу смаковать с большого экрана с тортиком "Киевским" и,
наверное, что ни будь накапаю, чтобы удовольствие было полным! Раздачи на трекере а пока клюшкари на Матче... . |
Цитата:
100% !) наливаеи.. ) |
Цитата:
Вовремя! . |
Что происходит с Юлией Липницкой
8 ноября 2016г. «Матч ТВ» объясняет, почему олимпийская чемпионка Сочи-2014 никак не может набрать форму. Cкрытый текст - |
Трофи де Франс, с 11 по 13 ноября:
1. Евгения Медведева 2. Мария Сотскова *** 2. Евгения Тарасова & Владимир Морозов Кубок Ауди в Китае, с 18 по 20 ноября: 1. Елена Радионова 3. Елизавета Туктамышева *** 3. Сергей Воронов *** 3. Александра Степанова & Иван Букин Кубок Японии с 25 по 27 ноября. После короткой программы лидирует Анна Погорилая, 2-ое у Марии Сотсковой. Леонова снята с соревнований. Произвольная завтра. У мальчиков лидирует Ханю, Михаил Коляда 4-й. Но! Впереди еще произвольная, тоже завтра. Верю в Мишу! |
Та-дам. Неужели, неужели, я посмотрю на мальчегов :)
ЦСКА уперед! Коляда, Самарин - файтинг, ну и Ковтун не опозорься хотя бы :) Интересно, сколько по времени занимает заливка льда. Почитать что-нить успею или не-а |
Васильевс хорош, ну хорош, чертяка! Мне бы скинуть чуток лет, я бы замутила с ним, ох замутиииила :) Фигурка у него такая, румянец, музон понравился и катание. Хорошенький - одним словом. Хотя, вот рассмотрела, при такой грудной клетке ручки надо бы подкачать :)
Мдаааа :( Честно говоря, мне не нравится короткая программа у Миши. Хочется душевности, такого взрослого чувства, а мультики и темп марша - не моё. |
Ванечка Ригини :)
Эх, Ванёк из деревни Огонёк, что-то не радует меня пока ничья короткая программа. Т.А. где-то на галерке |
Цитата:
а помнишь, что у него была готова другая короткая, но чем то не понравилась чиновникам и он второй год подряд мультяшит хоть и очень она ему и к лицу и к телу подходит, да и публика пищит и рукоплещет! надо новую. согласна с тобой - надо! . |
А я чем не публика?! :smile Но для писка не хватает мне серьезной с хорошим ритмом музыки. И мне кажется, в таком возрасте у мальчиков интерес должен быть к другого рода музыке, может и ошибаюсь. Все же катать под то, что ближе - лучше :) Сравнила с тем же Васильевс и вот из Бельгии фигурист.
А вот и наше позорище начинает. Давай, Максим, несмотря на то, что не мой, ты, тип - удачки! |
Ну, вот не могу я смотреть на его катание. Корявый он для меня. Он вообще не в музыке, может и выполняет он установки, но это пипец как тяжело у меня воспринимается. Может ему нужно было в конькобежный, даже не знаю.
Что с Самохиным творится?! Так нравился он мне, больше, чем Быченко (это я Израиль отдельно беру). Офигеть, ну совсем плохо :( Бржезина стабилен, я бы удивилась, если не упал бы. Быченко. Фигурист, который очччень не плох. Посмотрим. Тарасова - ой, не могу :)) Колотушка в музыке ее расстроила. А вот мне нравится! Маркус Фюредер, я так понимаю, нравится Быченко. И такого рода муз. сопровождение очень ему подходит. Это вот то, о чем я говорила. Всегда лучше кататься под то, что ближе к внутренним ощущениям. Если говорить о Саше Самарине, то по моим ощущениям, очень он зажат. Во, тренер со мной согласилась :))) С ним психологи должны поработать или найти другой способ борьбы с его стеснительностью. Тем более, когда звучит альт. рок, зажатым точно быть низзя, при визуальном восприятии многое теряется. |
Тарасова, ну, не могу я ее слушать без улыбки
Фернандес женился на русской и кольцо-то он на правой руке носит, и понесло ее, понесло :) Честно, Фернандес не в моем вкусе, просто вообще никак. Видимо, по этой причине я не воспринимаю его катание на должном для него уровне. Ну, не могу я себя пересилить. Ну да, скорость хорошая, техника там, ну нет восторга. *** Назвала Ковтуна позорищем, а он второй :) Хоть прям день начинай, понося их всех. |
Вот не хотела эту группу смотреть, но задержался взгляд на Ангелине Кучвальска. Нужно похудеть ей, грузная она стала, все таки фигура у женщины, а у девушки уж тем паче должна быть, ну, хорошо, пусть не должна, но стараться нужно держать себя в руках, ногах и прочих местах
Йоши, ох ты ж блин фамилия, фигуристка из Швеции. Мне нравятся высокие девушки, но это... Она так нелепо выглядит на льду. Программа просто чертичто. И вот ошибки во время проката с таким ростом так бросаются в глаза, плюс волосы ее, бр-р. И вот финка сейчас вышла, ну вот совсем другое восприятие девушки. Она для меня изящна Хелери Халвин миленькое личико и на этом, пожалуй, всё. Увидев серый или синюшный оттенок ее ног, я не смогла сконцентрироваться на ее катании. Керстин Франк - не могу подобрать правильных слов :)) Хотя, вот сейчас посмотрела, среди таких пердунов (простите за мой французский), так выглядеть вполне себе :) А фиолетовый цвет в тренде, как я посмотрю :) А у меня какие-то дурацкие ассоциации с марганцовкой сразу Анастасия Галустян пыталась откатать программу под Цвет ночи Лорен Кристи. Что тут сказать?! Я бы ей ноги поотрывала, даже знаю каким способом (страшные книжки читаю) :)) Блиииин, ну на самом интересном месте прерывают. В Москве пробки нужно ужесточить, чтобы из совсем прям центра домой возвращались к полуночи :) |
Цитата:
Ты уже под впечатлением! Расчет на обожание европейских трибун. И здесь в Чехии рукоплескали! Меня стиль не напрягает, скорее наоборот, просто хочу в ассортименте! Вот! Александр Майоров с Полечкой! Тоже мое! ![]() Цитата:
Не хочется объяснения слушать где опять у него жмет! Бученко сильно и достойно откатался. зы: Хавьер - шкилет! Это кошмар что он с собой делает, да еще и в черном. Думаю, что желание обойти на ЧМ Ханю так сильно, что приносит в жертву здоровье. Ваня Регини на его фоне - толстун! Девчат пока не получилось увидеть, но то, что показала наша Женя, когда видела ее в последний раз, там такой запас!... что только об этом и говорили все. Каролина вернулась. Ее интересно глянуть. ================================================== ============ Фигурное катание ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ 27-28.01.2017 - Чемпионат Европы 2017, Острава: мужчины, одиночное катание 26-28.01.2017 - Чемпионат Европы 2017, Острава: танцы на льду 25-27.01.2017 - Чемпионат Европы 2017, Острава: женщины, одиночное катание 25-26.01.2017 - Чемпионат Европы 2017, Острава: спортивные пары . |
Большон интервью Александра Майорова:
«За час до соревнований звонят из клиники: «Станете донором?» Фигурист, который спасает жизнь отца и тренера "Как совмещать фигурное катание и учебу на врача, почему в Швеции боятся русских и как не отчаяться, когда слышишь смертельный диагноз? В интервью «Матч ТВ» рассказывает шведский фигурист Александр Майоров." ![]() 19:50 Фигурное катание. Чемпионат Европы. Мужчины. Произвольная программа Матч! Арена . |
Началась прямая трансляция
раскочегарились таки! попробуем посмотреть... Из первой разминки - дебютантов, запомнились юный чех Иржи Белоградский. очень гармонично представился. трибуны верещали! парнишка доморощенный! завершал молодой человек из Эстонии... что сказать... нужно ли было ставить танец под реквием Моцарта?... очень минорно для такого возраста. трагедия на лице, сам в черном, очень неудачно скроенном костюме (нижняя часть оптически укорочена), но сколько грации в движениях. еще по короткой обратила внимание, как работает руками и корпусом. очень талантливый. . . |
Да ну. Первая разминка не понравилась вообще. Трибуны верещали ибо фигурист был чех, а то, что у него нет ни одного каскада плюс прыжки 2.5 оборота - им на это пофиг.
В начавшейся группе жду реабилитации Ригини. Валюша, у тебя есть расписание выхода фигуристов? |
Кто когда в мужской произвольной
2-я разминка 11. Иван Ригини (Италия) 3-я разминка 13. Морис Квителашвили (Грузия) 14. Шафик Бессеге (Франция) 15. Пауль Фентц (Германия) 16. Михал Бржезина (Чехия) 17. Александр Самарин (Россия) 18. Александр Майоров (Швеция) 4-я разминка 19. Денис Васильев (Латвия) 20. Михаил Коляда (Россия) 21. Йорик Хендрикс (Бельгия) 22. Хавьер Фернандес (Испания) 23. Максим Ковтун (Россия) 24. Алексей Быченко (Израиль) Положение после короткой программы 1. Хавьер Фернандес (Испания) – 104,25 2. Максим Ковтун (Россия) – 95,53 3. Алексей Быченко (Израиль) – 86,68 4. Михаил Коляда (Россия) – 83,96 5. Йорик Хендрикс (Бельгия) – 82,50 6. Денис Васильев (Латвия) – 79,87 7. Александр Майоров (Швеция) – 78,87 8. Михал Бржезина (Чехия) – 78,61 9. Александр Самарин (Россия) – 77,26 10. Морис Квителашвили (Грузия) – 76,85 11. Шафик Бессеге (Франция) – 76,19... 14. Иван Ригини (Италия) – 69,96... |
Цитата:
Первое впечатление. Авансы трибун. Не суди строго эстонец вообще с первого раза сразу в произвольную прыгнул! зы: с монитора смотрю. не очень удобно. |
А, всё, нашла. К указанному времени в таблице (время чешское) прибавить 2 часа.
Получается последняя группа в одиннадцать начнет старт. Канделоро это, который Д Артаньян на льду?! Нужно будет потом посмотреть для сравнения :) |
Гришин недоволен, что ТАТ на молодых ругаецца
|
Цитата:
А мне показалось, что они обсуждают ошибку на твизлах в прокате Бобровой и Соловьева. Я вот вчера женскую фигурку досматривала на Евроспорте 1, а начинала-то с ТАТ. На Евроспорте комментаторы довольны всеми фигуристами, там такой серьезный тон. А ТАТ иногда скажет что-нить эдакое и эмоции другие, и начинаешь придираться к каждой фигне у фигуристов :) Ну, это я о себе, про придираться :) |
Цитата:
Смотрим без фанатизма. Цитата:
смотрю фигурку здесь с тобой последние пару лет. Что за Д Артаньян? покажи потом. Очень интересно. |
Цитата:
Про парней было, что в Европе нет никого в последние годы. Боженька никого не поцеловал, а Гришин сопротивлялся, что она от первой разминки хочет, чтобы сразу четверные запрыгали! Цитата:
. |
Ванька не реабилитировался. Понятно, что хотел четверной, жаль его безусловно.
Вот, если будет интересно, посмотри, Валюш. Может узнаешь некоторых фигуристов :) |
Ваня в камеру: "Татьяна Анатольевна, я похудел"
ага) похудел... зы: номер очень интересный. падал тоже хорошо и много . |
Иван Павлов, даже не знаю как прокомментировать его катание. Вот ТАТ сказала, что в нем много силы, прыжок с места и тому подобное. Но вот что за прикид?! Это чемпионат Европы как бы, а визуально вот посмотришь на Ивана Павлова и - каток выходного дня во дворе среди хрущевок.
Следующая разминка не впечатляет, несмотря на наличие нашего фигуриста. Ну, а вдруг удивят :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co